информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Зопиклон (Иммован)  (Прочитано 447301 раз)

Petrik

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1960 - 04 Янв 2025, 21:15:21

Сонат с металлом гремучая смесь мне кажется спокойно подойдет  как сыворотка правды, страшная хуйня я по началу думал что это только у меня вторая личность просыпается подсознание ан нет под больничкой пацаны такого нарасказывли, никогда не прикимайте сонат с метадоном особенно если никого нет рядом!
До первых двух таблеток я еще более менее вменяемый потом все...

zzz

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1961 - 28 Мар 2025, 15:07:08

Привет барбитурщикам! Есть такие колеса, нормасон. Зопиклон в нем типа. Стоит ли их брать или это полный фуфел?

Z-addicted

Petrik

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1962 - 30 Мар 2025, 10:58:30

Стоит, хорошо я равнодушен к зопиклону стал, недавно на край света готов был идти за ним

Сказали спасибо: Solntse

zzz

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1963 - 30 Мар 2025, 18:31:03

Просто мне много кто говорил, что в сравнении с соннатом и соннованом он вообще ни о чем.

Z-addicted

RichardMille12

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1964 - 23 Апр 2025, 12:22:44

Выписали рецепт на 20 таблов зопиклона, плохо спал после запоя, кароче пропил его примерно 2 недели по 1/0.5 таблетки, СО реально чувствуется, выражается тревогой (как будто амфетамина пережрал), спал ооочень плохо, но спал, постоянно просыпался и тп, похоже на сон когда несколько дней побухаешь, вчера выпил 2 литра пива (для меня это вообще не кол-во) сон был как будто бухал дня 4, ну его нахуй, больше это говно пить не буду...
Состояние ебал/дремал, я не думал что за пару недель будет уже и кстати ещё момент, пил его не каждый день

RichardMille12

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1965 - 28 Апр 2025, 00:52:13

целый день была тревого, головная боль, ноги чутка крутило, выпил 1 таблу и на душе успокоилось

Mazay

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1966 - 28 Апр 2025, 10:54:33

Выписали рецепт на 20 таблов зопиклона, плохо спал после запоя, кароче пропил его примерно 2 недели по 1/0.5 таблетки, СО реально чувствуется, выражается тревогой (как будто амфетамина пережрал), спал ооочень плохо, но спал, постоянно просыпался и тп, похоже на сон когда несколько дней побухаешь, вчера выпил 2 литра пива (для меня это вообще не кол-во) сон был как будто бухал дня 4, ну его нахуй, больше это говно пить не буду...
Состояние ебал/дремал, я не думал что за пару недель будет уже и кстати ещё момент, пил его не каждый день
А ты точно принимал эти 20 таблеток не принимая параллельно ещё что-то?
Немного удивлен. Ты пропил практически в терапевтических дозах обычный "курс", по
1-2 т/сут. Чтобы за полторы недели от запиклона был такой отходняк, никогда раньше не слышал.
Впрочем, у всех разное восприятие.

На сегодня зопиклон считается наиболее безопасным препаратом в своем классе. Разумеется, после длительного приема будет СО, но в таких случаях, желательно, плавно снижать дозировку (минидозы) и не частить.

Обычно СО от зопика отмечают после месячного приема или при злоупотреблении (большие дозы, способ употребления, микс с другими ПАВ и т.п.)

RichardMille12

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1967 - 29 Апр 2025, 01:36:05

выпил на 3 литра пива таблетку зопиклона и + 3 жирных хапки, сто проц завта нихуя помнить не буду :dance3: отпишу тут как завтра себя буду чувствовать)
я перечитал тут все сообщения (много прочём по разным темам) и люди которые сидят на аптеки, очень талатливые! большенству нужно влог вести

последствия :
Прошло пару часов, я в стандартное говно,пока управляймое-вечерами говно
И по сколько это форум по снижению вреда, не миксуйте зопиклон и бухло, это дичь, особенно кто по 40 штук жрёт, пацаны у вас здоровье конское, но до поры до времени
завтра по половинку, после по 1/4 и всё

выпил на 3 литра пива таблетку зопиклона и + 3 жирных хапки, сто проц завта нихуя помнить не буду :dance3: отпишу тут как завтра себя буду чувствовать)
я перечитал тут все сообщения (много прочём по разным темам) и люди которые сидят на аптеки, очень талатливые! большенству нужно влог вести

последствия :
Прошло пару часов, я в стандартное говно,пока управляймое-вечерами говно
И по сколько это форум по снижению вреда, не миксуйте зопиклон и бухло, это дичь, особенно кто по 40 штук жрёт, пацаны у вас здоровье конское, но до поры до времени
завтра по половинку, после по 1/4 и всё
100 проц согласен, после  1 таблеки, вечером, просто плохо спишь
ЗЫ вопрос, а есть люди кто ел зопликон и у него были странные сны?
Или это я запоями алкахи настроил себе этот канал?

« Правка: 07 Июл 2025, 18:33:36 от izabella »

Кастет

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1968 - 29 Апр 2025, 11:25:12

выпил на 3 литра пива таблетку зопиклона и + 3 жирных хапки
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

дружище - эта тема не для тебя одного. чего и сколько употребил. а так же свои трипрепорты - есть соответствующие темы. и не пиши по несколько сообщений подряд - это моветон.

Сказали спасибо: Mazay

RichardMille12

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1969 - 29 Апр 2025, 13:50:20

выпил на 3 литра пива таблетку зопиклона и + 3 жирных хапки
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

дружище - эта тема не для тебя одного. чего и сколько употребил. а так же свои трипрепорты - есть соответствующие темы. и не пиши по несколько сообщений подряд - это моветон.
принял

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1970 - 06 Мая 2025, 20:35:36

Знаком с этим хорошо но если с соннатом переборщить просыпаешься а где метадон брал же сегодня на неделю и н хуя нету и сука не помнил как все проколол

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Petrik, Nana

Petrik

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1971 - 07 Мая 2025, 09:32:01

Ахахахахахахсука это ты про меня сейчас написал🤣🤣🤣
Правда я уже подвязал с саней

Puncher

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1972 - 15 Июн 2025, 15:38:19

Получилось недавно нарешать пару колес сонната, так скажу шо тот же залеплон(селофен) - детские конфетки. Выпил половину таблетки и получил какую то своеобразную эйфорию и охуенно провалился в сон. В тоже время когда селофена мог пачку сожрать и хуй заснуть. Не думал, шо такая разница огромная

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Зопиклон (Иммован)
Ответ #1973 - 15 Июн 2025, 15:51:30

Так и неудивительно. Селофен ты наверное кушал, будучи в нарко сетях.
На сколько знаю, сейчас у тебя в этом вопросе у тебя всё более менее ровно. Хотя могу и ошибаться. Источники🤷‍♂️

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Мафиозник

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1974 - 20 Июн 2025, 16:45:33

Залеплон реально жалкое подобие зопиклона. Золпидем чуть лучше, но туда же.  Из всех Z - гипнотиков зопиклон самый лучший, не считая парочки веществ из этой группы которые не вышли на рынок либо вышли ограниченно в отдельных странах типа Японии. Их ещё можно найти у рисерч кемикалз, но это либо Голландия, либо Мексика какая-то.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Solntse

Brodjga

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1975 - 20 Июн 2025, 19:24:34

А эгипетский.помоему эсзопиклон? Я не знаток Z, может кто-то и знает.

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1976 - 21 Июн 2025, 23:40:56

Есть тема сдесь эсзопиклон я в ней писал что можна купить в интернете без рецепта присылают новой почтой колол с димедролом это тот же соннат

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Kotjara.333

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зопиклон (Иммован)
Ответ #1977 - 07 Июл 2025, 07:54:08

Всем привет!Подскажите,кто нибудь спрыгивал с зопиклона на больнички или НЦ в Харькове???На реабелеташку не хочу,как по мне трата времени.Самому не получается,так как есть запасы да и лесенкой уйти на меньше не получается.Замкнутый круг и жрать по 15-20 щтук в день как то заипало.Если есть опыт поделитесь плиз,за ранее благодарен.

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1978 - 07 Июл 2025, 20:37:55

Всем привет!Подскажите,кто нибудь спрыгивал с зопиклона на больнички или НЦ в Харькове???На реабелеташку не хочу,как по мне трата времени.Самому не получается,так как есть запасы да и лесенкой уйти на меньше не получается.Замкнутый круг и жрать по 15-20 щтук в день как то заипало.Если есть опыт поделитесь плиз,за ранее благодарен.
Да опыт есть месяц меня кумарило больше психологически принимал по 10 зопиклона и по 10-15 димедрола в ампулах и через дней 10 отказа кумарь проходит а через месяц вообще как будь то не принимал ничего.Не сцы кумарит от него не так сильно как от опиатов.

Kotjara.333

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зопиклон (Иммован)
Ответ #1979 - 10 Июл 2025, 17:57:10

Goodboy а ты чем то сбивал кумар или на сухую?