информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Зопиклон (Иммован)  (Прочитано 452656 раз)

Васька

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2040 - 06 Апр 2026, 15:06:10

Статистика вещь упрямая, тяжело деду будет,пожелаем успехов в поиске костыля менее вредного чем эта зараза

Сказали спасибо: Mazay

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2041 - 06 Апр 2026, 16:52:01

Салют!))
Если у кого-то есть свой собственный опыт отказа от зопиклона после длительного приема, поделитесь плз .
Интересует, каким препаратом можно его заменить.
Я очень давно принимаю соннат (1 днем + 1 на ночь), но стал задумываться на тем, чем можно заменить его, если его не будет. :pardon:

Мазай я уже где-то писал что принимал по 4-10 штук в день + димидрол 100 мг и перестал то кумарило психологически( ходыш как в тумане) и физически немного около 2-3 недель
А заменить ща в интернете придают
Эсзопиклон 3 мг

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Mazay

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 35
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Зопиклон (Иммован)
Ответ #2042 - 09 Апр 2026, 06:44:30

Когда зопиклон был в аптеках без рецепта, сидела на нем 2 года( пила утром, днём и вечером).
Начала с 0,5 таблетки...
Дошло до 40 в среднем...
Часто перед работой( да практически всегда, когда уже дошла до этого) пила 20 шт сразу, записала чаем из киоска, и вперёд работать)))🤣😂😜.
Один раз выпила 70 шт за день. Реально страшно было ложиться спать, боялась, что не проснусь.
Ну вот так.
Потом спрыгнула. Постепенно, поменьше за раз, перерывы сколько могла терпеть...Все с Божьей помощью. Слава Тебе, Господи!!!

Ашалеееть
Видать поэтому в Казахстане его запретили
Я все свои судимости под ним поймал

Трамадол легче найти

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2043 - 10 Апр 2026, 07:11:34

Да под ним начудить это как 2 пальца и даже помнить не будешь как что и где начудил

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Solntse, izabella

MotiLek

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2044 - 14 Апр 2026, 14:35:38

Прочитал про новое снотворное сувориксант.. нашёл чувака который возит из Японии.. как думаете победит он z гипнотики?? Потому что стоит он не дёшево

Будущее уже начинается

Мафиозник

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2045 - 14 Апр 2026, 16:30:47

Мне на днях попалось 13 таблов флунитразепама, само собой дженерик либо кто-то прессует в подпольный лабе. Но гребет норм, чем-то даже напомнил соннат, тоже "пьянит", но слегка. Дышится свободнее. Снимает барьеры. Извините за оффтоп.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Solntse

MotiLek

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2046 - 14 Апр 2026, 20:48:13

Да,иногда сонники ,особенно ,z гипнотики (очень недолго пока пиковый момент) мне тягой нравятся больше чем тяжёлые опята и всякая поенбень ,которую мы хаваеи чтоб не ломало

Будущее уже начинается

Сказали спасибо: Solntse, Мафиозник

Мафиозник

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2047 - 01 Мая 2026, 12:40:44

Я бы сказал что для меня лучший микс - это хороший опиоид типа геры и соннат. Даже с трамадолом отлично. Но! Как было сказано выше, соннат и сам по себе неплох. Он видимо напоминает барбитуру. Но от 4 таблеток я могу выхватить эйфорию, особенно если под пивко. Недолго, память минусует, но все же.

Сказали спасибо: Solntse

MotiLek

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2048 - 01 Мая 2026, 12:51:02

Я бы сказал что для меня лучший микс - это хороший опиоид типа геры и соннат. Даже с трамадолом отлично. Но! Как было сказано выше, соннат и сам по себе неплох. Он видимо напоминает барбитуру. Но от 4 таблеток я могу выхватить эйфорию, особенно если под пивко. Недолго, память минусует, но все же.
Друже а як гадаешь,что лучше принимать постоянно (такая уже ситуация)- зопиклон или селофен? И с чего потом съехать легче?

Будущее уже начинается

Мафиозник

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2049 - 01 Мая 2026, 13:58:25

Я бы выбрал зопиклон. Селофен плох тем, что через неделю он перестаёт чувствовать ся в адекватных дозах. СО с зопиклона жестокий, но и с селофена тоже не сахар, разве что быстрее, но часто острее. Селофен ещё убивает память сильнее зопиклона, имхо.  Короче, от зопиклона хотя бы эйфор есть, несмотря на его побочки. А там тебе решать.

Мафиозник

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2050 - 01 Мая 2026, 14:03:00

Вез
Прочитал про новое снотворное сувориксант.. нашёл чувака который возит из Японии.. как думаете победит он z гипнотики?? Потому что стоит он не дёшево
Везде написано что никакой эйфории и зависимости, ни физической, ни психологической.

Fm11

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2051 - 01 Мая 2026, 14:46:11

Я бы выбрал зопиклон. Селофен плох тем, что через неделю он перестаёт чувствовать ся в адекватных дозах. СО с зопиклона жестокий, но и с селофена тоже не сахар, разве что быстрее, но часто острее. Селофен ещё убивает память сильнее зопиклона, имхо.  Короче, от зопиклона хотя бы эйфор есть, несмотря на его побочки. А там тебе решать.
Сонат эйфорит 4 таблы в чистом виде или в миксе?

MotiLek

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2052 - 01 Мая 2026, 15:26:44

Вез
Везде написано что никакой эйфории и зависимости, ни физической, ни психологической.
Да .и там его 100 штук..бля все в деньги упирается

Будущее уже начинается

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2949
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Зопиклон (Иммован)
Ответ #2053 - 31 Мая 2026, 17:47:58

Я недавно купил его, иногда для сна пью. Но этот горький вкус во рту,это вилы(( хотел поинтересоваться, у тех кто его колит, тоже во рту горчит?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Solntse

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2054 - 01 Июн 2026, 16:18:48

У всех горчит)
Но когда его ешь постоянно, вкус этот уже не замечаешь

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: Opiyshnik

Petrik

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2055 - 02 Июн 2026, 03:04:33

Я недавно купил его, иногда для сна пью. Но этот горький вкус во рту,это вилы(( хотел поинтересоваться, у тех кто его колит, тоже во рту горчит?
Это приятная легкая горечь я уже сам три месяца как отказался сейчас демич бросаю потом мэд😊

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Зопиклон (Иммован)
Ответ #2056 - 02 Июн 2026, 06:32:40

"Приятная лёгкая горечь"- это ты сильно задвинул, сильно...)) ЗопиклУн этот,чисто ЙАД радиационный..

Solntse

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2057 - 02 Июн 2026, 08:26:09

Ага, яд))) тогда мне яду такого, да побольше!
С медленными с ним конечно тоже прикольно, но залипаешь и палишься. Да и вообще лучше не мешать. Имхо.

В момент смерти поможет только молитва

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15138
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Зопиклон (Иммован)
Ответ #2058 - 02 Июн 2026, 12:18:26

"Приятная лёгкая горечь"- это ты сильно задвинул, сильно...)) ЗопиклУн этот,чисто ЙАД радиационный..
Конечно загнул Андрей, то ли водочка - вкуснее её вообще на свете нет ничего..)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Зопиклон (Иммован)
Ответ #2059 - 03 Июн 2026, 06:35:54

Конечно загнул Андрей, то ли водочка - вкуснее её вообще на свете нет ничего..)
Ааааа, Жека....прям серпом по яйцам! ВоТТку я любил(лю),а хули воттка не жена, мозги не ебёт,ей всё равно,сколько у тебя до неё было водок...) да и вообще от водки Я знаю чего ожидать, бух-бах тудук тадах утро,райотдел... А тута,сожрал одну штуку этого Радия и блядь, ногу поломал,ска((