enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Зопиклон (Иммован)  (Прочитано 447297 раз)

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2020 - 24 Июл 2025, 06:30:29

Еще раз говорю найдут сонат скорее всего поставят на сайт еври дей
Ну, значит у нас оазис. А ещё многие на нашего нарколога бочку гонят. Хай узнают как в других городах сначала. Я лично беру рецепт, как и все.
Кстати а у вас как у нас например дают на руки на 7 дней 1 день ты у них в кабинете пьешь и на 6 даю а у вас?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Fm11

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2021 - 24 Июл 2025, 07:29:31

Не, стабильно на неделю или 10 дней постоянно. Ни разу ниче после постановки на прогу так не было.

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2022 - 24 Июл 2025, 11:25:22

У нас в соседнем городе нарколог это ппц было если ходил каждый день пить на прогу то Макс доза 150 а хочеш брать домой на неделю то максимум 75

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Sergeevi4

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2023 - 14 Сен 2025, 14:02:37

У нас метадоновые колят зопик с хлоропирамином вроде.. или с димедролом ..

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2024 - 15 Сен 2025, 18:42:42

У нас метадоновые колят зопик с хлоропирамином вроде.. или с димедролом ..
У нас тоже барига продает зопик по 300 пачку и диму по 100 пачка.
И потом втыкают целый день

Solntse

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2025 - 24 Ноя 2025, 23:20:07

Когда зопиклон был в аптеках без рецепта, сидела на нем 2 года( пила утром, днём и вечером).
Начала с 0,5 таблетки...
Дошло до 40 в среднем...
Часто перед работой( да практически всегда, когда уже дошла до этого) пила 20 шт сразу, записала чаем из киоска, и вперёд работать)))🤣😂😜.
Один раз выпила 70 шт за день. Реально страшно было ложиться спать, боялась, что не проснусь.
Ну вот так.
Потом спрыгнула. Постепенно, поменьше за раз, перерывы сколько могла терпеть...Все с Божьей помощью. Слава Тебе, Господи!!!

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: MUHA, izabella, I C E

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2026 - 24 Ноя 2025, 23:43:51

Жесть столько таблеток.Но есть в нем что-то такое что весь вот этот груз с тебя спадает и ты чувствуешь эту легкость,ну и еще залипоны если мешать с опием.

А когда он без рецепта был интересно?

Сказали спасибо: Solntse

Sergeevi4

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2027 - 25 Дек 2025, 14:00:46

Я как то раз тоже выпил сразу 30 штук с вином.. такой приход словил , что аж скорую хотел вызвать

Сказали спасибо: Solntse

Solntse

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2028 - 26 Дек 2025, 12:21:53

А когда он без рецепта был интересно?
В 2004-2007, раньше может тоже, потом я в 2007 слезла с него, а через неск лет он стал рецептурным

В момент смерти поможет только молитва

надоело:)

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2029 - 26 Дек 2025, 20:10:46

У нас на волыне помню год 2005 плюс минус ,тогда ещё Трамадол перестали в аптеках продавать то около 5 грн стоил сонован синий и без рецепта,а 3,50 вроде спазмолекс :-)
А и зестра была без рецепта и стоила как сонован
Кстати в интернете дохуя продают есзопиклон египетский соннат
Без смс и регистрации
Найт калм и другие

Admiral_summertime

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2030 - 31 Дек 2025, 09:10:54

Думаешь на зпт найдут соннат как бензодиазепин? Я вот читал что он не является бензодиазепинон, но как-то типо взаимодействиет с этими рецепторами. Поэтому думаю нужен спец тест или т.п

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 34
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Зопиклон (Иммован)
Ответ #2031 - 10 Янв 2026, 15:29:40

Ассалам Алейкум.
Есть кто нибудь из Казахстана ? Желательно Актау
Напишите в личку пожалуйста

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Апостол Фома

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2032 - 22 Янв 2026, 15:09:16

Селофеновна, шо скажешь про бусурманский сонат?

довга залежність лікується дном

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2033 - 22 Янв 2026, 15:42:43

Короче расскажу вам что недавно было.
Значит знакомая зашла ко мне домой попросила чтобы я соннат сварил ведь сама не умеет.
Ну я как всегда мурашынный спирт вода короче 5 таб сонната+ 8 ампул дымидрола и ещё 2 часа назад она выпила на зпт 150 мг метадона.Шырнула она этот сонат с Димой в жопу себе( ибо вен совсем нет и колоться она как и варить соннат не умеет,говорит что всегда кто-то её колол)и ушла от меня к себе домой.
Через 15 минут стук в дверь
- А это к вам девушка приходила(малой сосед говорит)
- Да ко мне
- Ну она вот возле дома и ей скорую помощь вызвали.
Аааа сука я чуть не в одних тапках( зима снег) бегу вижу а там соседи и скорая и её дуру залипшую врачи в карету ведут.Я подбегаю а она залипшым голосом говорит
- Ваня забери меня от сюда....
Ппц объяснил врачам что мы на зпт и это её метадон так начал переть и они отпустили нас.
Короче потом отвёл её почти домой.И что прикол это уже второй раз.Первый был она говорит в соседнем городе тоже вышла от знакомого и в кустах шырнула в жопу соннат с Димой и на остановке залила так что раздуплилась в больнице( люди скорую вызвали)
Короче аккуратнее з соннатом.

Сказали спасибо: Мандалай

Апостол Фома

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2034 - 23 Янв 2026, 07:33:38

А шо за мурашинный спирт и варка?
Я  спиртом снимаю верхний слой соната и в путь
И таки да 5 соната и столько Димы от непривычки много.
А у меня проблема больше в другом я начинаю чудить))
То посуду аккуратно в холодильнике выставлю, то таблы.
Метадона порастасовываю хз куда, кстати это пригодилось недавно нашёл случайно  пять колёс в витаминах когда нехуя не было.

А вообще надо вязать с этим, память отшибает люто

довга залежність лікується дном

Сказали спасибо: Solntse, I C E

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2035 - 23 Янв 2026, 08:44:36

Ну мурашынный спирт он вытягивает с колес весь зопиклон   + кислота мурашынная ибо зопиклон плохо растворим в воде( если на спирте мурашынном то сильнее и лучше)
А варка там простая.
Смыл водой корку рыжую и колеса в половник дал немного спирта мурашыного и варил чтобы колеса растворились и спирта чуть осталось(Все весь зопиклон у нас в спирте)
Добавляем пару кубов воды и варим чтобы перестал гореть огонь( и все зопиклон у нас в воде спирт весь выгорел) выбираем воду с зопиклоном в баян.И ещё раз повторяем( типа вторяки вытягиваем и усе)

А вот например есть колеса просто Зопиклон название так там такая оболочка что если хоть капля воды на нее упадет ты не выбереш через баян тупо как каша делаться и не проходит через канюлю но и они очень легко варяться если надо разкажу

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Зопиклон (Иммован)
Ответ #2036 - 23 Янв 2026, 10:34:04

Школота, добро пожаловать в нашу компанию! Дяди плохому не научат)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2037 - 03 Фев 2026, 12:27:39

Ой Фома что я вытворяю от этого микса...
Мать раз дала борщ покушать раздупляюсь рука в миске с борщем, и мать говорит, ты заэбал опять сонат принимал.

Mazay

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2038 - 04 Апр 2026, 22:04:07

Салют!))
Если у кого-то есть свой собственный опыт отказа от зопиклона после длительного приема, поделитесь плз .
Интересует, каким препаратом можно его заменить.
Я очень давно принимаю соннат (1 днем + 1 на ночь), но стал задумываться на тем, чем можно заменить его, если его не будет. :pardon:

Fm11

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2039 - 05 Апр 2026, 09:00:42

Мазай знаю много народу которые висят на сонате но реально ни одного кто с него слез (на счёт заменителей поинтересуюсь). Так что задача я хз насколько выполнима по шкале выполнимости.

Сказали спасибо: Mazay