enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Зопиклон (Иммован)  (Прочитано 447807 раз)

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1980 - 11 Июл 2025, 20:05:40

Я на метадоновой программе стою и тогда стоял принимал 75 мг метадоне 10 соната 15 ампул Димы.И просто переехал в другой город да и заебал этот зопиклон и перестал юзать.Кумарило первые дни сильно и психологически и физически но через пару дней начало проходить немного.Если уж очень плохо можешь прегабалина взять 150 мг в сутки не больше и то максиму 4-5 дней подряд и стоп.А ты кроме зопиклона ещё что-то принимаешь?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Kotjara.333

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зопиклон (Иммован)
Ответ #1981 - 12 Июл 2025, 08:32:43

Кроме зопиклона вообще не чего не принимаю,мне вся эта тема вообще не зашла тяжёлые не пробывал не химию,раз послушал одного дал 40 катера тоже херня не прихода только икал без остановки,позвонил наркологу поехал поставил капельницу и попустило.Раньше я выступал по алкашке а кенты спортсмены трам,если бы пил можно было бы уйти в запой на пол месяца но увы я пить не умею были чмт после глотка пива голове пи здец и пью я не менее 2.5литра в сутки не менее пяти дней а то и пол месяца ну а потом к знакомой на больничку но там старый совок капельницы и труксал на ночь с себазоном а так что бы снять ломку не чего не дают целый день бродишь по отделению Лирики попробовал один раз 1 колесо 300 выпить днем херово было не понятное самочувствие та я быстрей спать лёг что бы попустило а недавно врачиха посоветовала одну 75 на ночь и один уй на утро как тормоз и поехало с утра пораньше две через пол часа еще две и с 5 до 10 набегает 6 штук я кидаю одну сонната одну сонована как по мне они по свойству одинаковые все что и имован.Если бы достать где то буприка или налфубин можно было посидеть дней 5 не употребляя зопиклон думаю потом бы было легче как по мне самое главное старт первые 5-10 дней потом легче будет. Вот к примеру на сегодняшнее утро 1 в 3 часа,1 в 5,2 в 7 часов через пол часа еще 2 дам и поеду на машине по делам и на протяжении всего дня по две кидаю в итоге к вечеру около 20 штук когда как когда меньше но это редко,тем более пока дома обязательно на час полтора валит спать а тут в четверг на работу.ХЗ что произошло но я месяца три назад стабильно был на дозе 5-7 штук за день пил в основном половинками а тут пипец не могу сократить не как если бы вообще от них избавиться было бы заипись.Как то так,на сайтах только реабелеташки дырявые а диспансеры государственные очко.Делал недавно детокс дома 1.5 лтра в меня вливали по 4к за день 16 отдал и по нулям вообще как будто викину просто деньги.Триттико сейчас пью на ночь только думаю на если я и так спал нормально,если бросать то я думаю что надо будит пить.

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1982 - 12 Июл 2025, 19:48:26

Буприк налбуфин с этим вообще осторожным надо быть а то сначала многие так думают пару дней посидеть а потом сидят всю жизнь.Ну а почему ты это принимаешь ещё и днём как ты это начал принимать?

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: izabella

izabella

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1983 - 12 Июл 2025, 20:00:04

Зачем вы его вообще принимаете, ради кайфа, или ради сна?
Он дает кайф? Помню бабушке прописывали как снотворное

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1984 - 12 Июл 2025, 23:27:51

Ну если с опиатами то во первых он хорошо снимает все побочки чухалово тошнилово и тд.И есть в нём что-то похожее на Диазепам он типа тоже принадлежит к бензодиазепинам.Но если переборщить то втикать будешь целый день засыпать на ходу.И там в инструкции написано даже если принимать больше месяца подряд то будет абстинентный синдром.А чел этот зопиклон по 20 колес в день жрет и вот ну что нужно потерпеть недельку две.Сам первую неделю крутило а в голове шум.Я так понял парню чтоб не бухал выписали я знаю многим выписывали чтоб после запоя поспал человек и чтоб епилепсии не было.

« Правка: 15 Июл 2025, 09:16:04 от Goodboy »

Сказали спасибо: izabella

Kotjara.333

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зопиклон (Иммован)
Ответ #1985 - 13 Июл 2025, 07:11:34

Начал принимать еще в 2000 году после драки на дискотеке была ЧМТ ,что бы спать так как после сна голова и самочувствие нормализировалось голова не болела и общее улучшалось,плюс иногда как все молодые люди мог напиться и на утро ужасный бадун.И тут нарисовалася соседка и предложила соннат,обосновала тем что сыну тоже дает когда он перепьёт но в основном от чмт.В один момент кинул 1 колесо и не заснул а голова прошла и всё понеслось жрал сразу по 4 шт тогда он был без рецепта и проблем не было,по молодости не придал значению что можно подсесть и не кто не подсказал и со временем дошел до 40 шт .Я думал чем больше сразу выпью 4 шт быстрей пройдёт голова,через насколько лет познакомился с военным врачом наркологом и он мне объяснил что дело не в количестве и со временем я спрыгнул лесенкой даже не помню как до 5-7 в день и то утром пил 1 а потом целый день по половинки.Заметил одну херню это или особенность организма или хз что после пьянки и после болезни ОРЗ где то до мясяца переставал зопиклон брать,попускал но процентов на 30 от того как было я уже смерился так жить но сейчас в последнии три месяца примерно идёт в организме воспалительный процес температура прыгает 37 -37.3 и пиндец мои колеса почти не берут а жрать такое колличество как то нет желания.И проблему по температуре не могу решить врачи не поймут где идёт воспалительный процесс уже 30к грн вгатил анализы,мрт,узи и  нет диагноза.Да и вообще это не жизнь когда зависишь от колес.Так что на сколь я понимаю что последствие ЧМТ давно прошло осталась просто привычка и зависимость,бросить самому без медикаментозной помощи в стационаре не получаеться но пью по факту вчера без проблем ушёл на 14 шт может так и вернусь к минимуму но всё ровно надо бросать это зло.Вчера был в аптеке хотел взять Диазепам узнал с форума что можно попробывать с его помощью соскачит,сказали опоздал пару недель назад в всю эту зепемы уже сделали по электронным рецептам.Теперь точно надо ложиться в провериный стационар.У меня соседка заведущая в государственной дурочки но она далека от лечения одно лечение для всех что для пьяниц что от зависимых.Нашел филиал в Харькове,Киевский от цен оуел 12к в сутки и в друго от 3к,за то реабилиташка 15 к но я ипал реабилиташки.Тут на сколько я понимаю надо дней 5-10 перетерпеть и потом будет легче. 

Brodjga

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1986 - 13 Июл 2025, 07:20:23

Три месяца такая температура плохой знак, проверься на вич.

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Зопиклон (Иммован)
Ответ #1987 - 13 Июл 2025, 08:27:53

Возможно что-то с лёгкими. У меня похожая ситуация с температурой была, тоже диагноз поставить не могли. Лечили обычную пневмонию - не помогло.
Оказалось - пневмоциста. За малым, ласты не склеил. 🙏
Анализ на ВИЧ, само собой, рентген в первую очередь. Имхо

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Kotjara.333

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зопиклон (Иммован)
Ответ #1988 - 13 Июл 2025, 08:41:34

Как вариант можно и проверит,методом исключения. :good:

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1989 - 14 Июл 2025, 20:37:32

Ты как котяра
Начал ремиссию или нет?

Kotjara.333

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зопиклон (Иммован)
Ответ #1990 - 15 Июл 2025, 07:24:37

Добро ранку!Вчера в инете нашел нарколога,психиатра который когда то меня лечил,только от пьянки,хороший врач,плохо то что он за границей но все ровно онлайн поставил диагноз и написал план лечения.Есть такой недуг как - термоневроз.В четверг на работу лечение пока отложу а там видно как себя чувствовать буду.Лечение в основном состоит из золпидема+диазепама и с 4 недели добавляем мелатонин ну и куда без триттико на ночь.Жрать стал меньше около 12-16 шт.

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1991 - 15 Июл 2025, 07:31:00

Да ты гониш Диазепам от него кумарит еще хуже чем от соната а золпидем это брат сонната их там три Z-брата зопиклон залеплон и золпидем с диазепамом осторожно он может понравиться и зависимость от него хуже чем от соната,Да и вообще такие препараты налбуфин бупренорфин диазепам и тд не помогут спригнуть а только усугубят.Да базару нет от них ты не будешь чухать кумаров от соната но прочухаешь другую тягу и она тебе понравится а кумара там ой какие

« Правка: 15 Июл 2025, 17:12:41 от Goodboy »

Сказали спасибо: I C E

Kotjara.333

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зопиклон (Иммован)
Ответ #1992 - 16 Июл 2025, 06:35:17

Там проверенная схема на месяц на уменьшение этих препаратов.Я этому наркологу доверяю.Теперь надо выбрать время и договориться в диспансере.Если получиться то хочу лечь ближе к осени как похолодает.

Blink182

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1993 - 16 Июл 2025, 07:34:46

Херово кумарить коли холодно!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: I C E, Sepa

Kotjara.333

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зопиклон (Иммован)
Ответ #1994 - 17 Июл 2025, 17:07:17

Ну и когда жара с постоянной температурой ложиться тоже не вариант.

Blink182

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1995 - 17 Июл 2025, 17:10:40

Ну и когда жара с постоянной температурой ложиться тоже не вариант.

Тобі діло порадили, якщо постійна температура здай аналізи на віч і тубік, я б і на гепатити здав одразу щоб одним заходом!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Brodjga

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1996 - 19 Июл 2025, 11:50:55

А ты котяра уверен что всегда температура меряешь каждый день утром и вечером?

Kotjara.333

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зопиклон (Иммован)
Ответ #1997 - 19 Июл 2025, 14:56:14

Да меряю утром и вечером и в основном поднимается когда нервничаешь,психуешь.

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1998 - 19 Июл 2025, 16:13:50

Подымается иногда а в основном нормальная? вот пример напишы 3 дня утром такая вечером такая

Kotjara.333

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зопиклон (Иммован)
Ответ #1999 - 20 Июл 2025, 08:43:06

37 с утра и вечером.и ДАВЛЕНИЕ нижнее почечное 100.Но как сказал мой врач нарколог,психиатр это термрневроз  есть все признаки,благодаря работе да ситуации в стране одним словом нервы.А терапевт настаивает что почки.Вышел на работу и спрыгнул до 10-14 зопиклона за сутки,все ровно много.