Бррр. Как вспомню отмену фенибута, аж пот по спине холодный идёт. Для меня любая отмена Гамков это вилы и Черняга на душе лютая! А если я чем то перекрываюсь - то пиши пропало, начинаю лететь на том веществе… Поэтому для меня сприжка только на сухую.
|
- Добро пожаловать, Гость! 13 Авг 2026, 06:31:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 566843 раз)
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 177
-
Ustavshiya
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 256
- Сказали спасибо: 88

-
Семь дней жарит.
promethazine
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7

-
привет, вопрос: как ты заторчал на фенибуте? из-за каких ощущений ты на нем сидел?
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1659
- Сказали спасибо: 1356
-
привет, вопрос: как ты заторчал на фенибуте? из-за каких ощущений ты на нем сидел?Ощущение как будто пьяный
promethazine
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7

-
это с миксом прега + фенибут или соло фенибут?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6941
- Сказали спасибо: 15622

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Соло, чтобы мне что-то прочувствовать его, нужно очень много вкинуть, а это галимая изжога, в прямом смысле.
А вообще, всегда употреблял его, для пролонгирования основного наркотика. А усиливает он почти всё..
А вообще, всегда употреблял его, для пролонгирования основного наркотика. А усиливает он почти всё..
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
это с миксом прега + фенибут или соло фенибут?Один фенибут, с миксов гораздо хуже отходняки потом, миксы не советую начинать употреблять
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 177
-
Да, как будто пьяный немного, какой-то лишний фон в голове убирал, вот и подсел на чудо таблетку. Но это давно было. Сейчас даже если и разово прийму фенибут, то уже никакого эффекта он не даёт. Не знаю почему, но и желания к гамкам притрагиваться нету. Щас коду бросаю и даже если бы кто лирики предложил как костыли, то хуй бы взял! Понимаю что потом хуй раму соберу от этих костылей
zoomair33
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 156
- Сказали спасибо: 9

-
Всем привет. Раньше сидел на лирике и кодеине. До войны принимал лирику и кратом. С 22 года с лета чистый. Последнее время как-то совсем херовато стало. Недели 2 принимаю фенибут 1 штуку 250 мг (бифрен) в день. Стал замечать, что сердце стало покалывать и скулы и щеки как-будто бы онемают слегка. До этого с сердцем было все норм. Кто-то замечал проблемы с сердцем из-за фенибута? Возможно, что-то можно пропить сердечное, чтобы убрать покалывания? Отказываться от фенибута не особо хочется, кое-как морально помогает.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Всем привет. Раньше сидел на лирике и кодеине. До войны принимал лирику и кратом. С 22 года с лета чистый. Последнее время как-то совсем херовато стало. Недели 2 принимаю фенибут 1 штуку 250 мг (бифрен) в день. Стал замечать, что сердце стало покалывать и скулы и щеки как-будто бы онемают слегка. До этого с сердцем было все норм. Кто-то замечал проблемы с сердцем из-за фенибута? Возможно, что-то можно пропить сердечное, чтобы убрать покалывания? Отказываться от фенибута не особо хочется, кое-как морально помогает.Он в малых дозах действует как стимулятор, но у тебя доза совсем мизерная для каких либо проблем
Скорее всего дело не в этом
zoomair33
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 156
- Сказали спасибо: 9

-
Та просто до приема сердце не волновало. И делаю перерыв небольшой и чувствую как лучше сердцем. Мне тоже не верилось, что из-за такой ерунды что-то там может происходить негативное. Но тем не менее, факт остается фактом.Всем привет. Раньше сидел на лирике и кодеине. До войны принимал лирику и кратом. С 22 года с лета чистый. Последнее время как-то совсем херовато стало. Недели 2 принимаю фенибут 1 штуку 250 мг (бифрен) в день. Стал замечать, что сердце стало покалывать и скулы и щеки как-будто бы онемают слегка. До этого с сердцем было все норм. Кто-то замечал проблемы с сердцем из-за фенибута? Возможно, что-то можно пропить сердечное, чтобы убрать покалывания? Отказываться от фенибута не особо хочется, кое-как морально помогает.Он в малых дозах действует как стимулятор, но у тебя доза совсем мизерная для каких либо проблем
Скорее всего дело не в этом
stopme
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1883
- Сказали спасибо: 2611

- Свидетель бытия
-
keitostin
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 12
- Сказали спасибо: 12

- Don’t give up on your dreams, let your goals and..
-
Вкинул в топку 10 пиллс... Записваю пивасом и слущаю музыку в наушниках. Рботать не охото. А завтра рано вставать в 8:30. А выходить а 9:30. Для снижения вреда допиваю пиво. Пойду покурю Classic сигареты. А слушаю в Spotify сборник ghost Busters -))
Ну вроде уже меняет! Музыка офигенная. На балкон на пофике все собираюсь пойти покурить и посидеть, так и тут хорошо. Это не золомакс, но похоже на лирику, от которой несколько лет назад отказался)
Аппетит отличнейший! Дополняю сообщения, хотя и никто не отвечает) Ну жив, еще и живого пиваса 1.5 литриков. Сигареты ояигенно курить, сектор газа в наушниках))
Вкинул в топку еще 10 шт. Пиваса литрик остался. Жду курьера с энергетиком на утро, или на сейчкас и с чем еще не помню. Ну так , вроде норм))
Искал такой же вопрос, пачка есть, уговорили, съем 10
Вобщем не получилось купить кокс. Выпил около 4л пиваса, 2 адаптола и 3 мементина, вот лежит фенибута пачка и фенотропил на утро. Отстальное то же, но не хочу))) Пива еще около 2литрика есть, а ближе ко сну проэксперементирую 10 таб латвийского фенибута. Не во вред)
Ну вроде уже меняет! Музыка офигенная. На балкон на пофике все собираюсь пойти покурить и посидеть, так и тут хорошо. Это не золомакс, но похоже на лирику, от которой несколько лет назад отказался)
Аппетит отличнейший! Дополняю сообщения, хотя и никто не отвечает) Ну жив, еще и живого пиваса 1.5 литриков. Сигареты ояигенно курить, сектор газа в наушниках))
Вкинул в топку еще 10 шт. Пиваса литрик остался. Жду курьера с энергетиком на утро, или на сейчкас и с чем еще не помню. Ну так , вроде норм))
Искал такой же вопрос, пачка есть, уговорили, съем 10
Вобщем не получилось купить кокс. Выпил около 4л пиваса, 2 адаптола и 3 мементина, вот лежит фенибута пачка и фенотропил на утро. Отстальное то же, но не хочу))) Пива еще около 2литрика есть, а ближе ко сну проэксперементирую 10 таб латвийского фенибута. Не во вред)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6941
- Сказали спасибо: 15622

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Кетойстин, жги бро..!
Что наша жизнь?? ! Вспышка яркой кометы на сиреневом вечернем небосклоне..
Что наша жизнь?? ! Вспышка яркой кометы на сиреневом вечернем небосклоне..
filosofem
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 191
- Сказали спасибо: 89

-
Добрый день
После 4-х месячной ремиссии , пил прегу месяц, потом отменил плавно на две недели. Сейчас начались судороги икроножных. Начал опять принимать, подключил бут чтобы не набивать дозняк преги. С этими препаратами мне хорошо работать, но стараюсь принимать их так, чтобы не повышать толлер и отменять так, чтобы не было физического дискомфорта при отмене.
Принимаю утром 150 прегадола с нообутом могу баловаться и принимать 1-2 г в день.
Вопрос к вам. За две недели приёма в таких дозировка дохаваюсь ли я до СО? И какие препараты можете посоветовать для ЖКТ, чтобы бут не сильно нагружал.
Пью канефрон утром, чтобы не было отёков , иногда омепразол и гастро-норм.
Ещё вопросик. На текущий момент лучше брать бифрен или нообут. В плане «эффектов» какой бут лучше. Латвию покупать - ебало треснет, 1к гривен за 20 пуль))))
После 4-х месячной ремиссии , пил прегу месяц, потом отменил плавно на две недели. Сейчас начались судороги икроножных. Начал опять принимать, подключил бут чтобы не набивать дозняк преги. С этими препаратами мне хорошо работать, но стараюсь принимать их так, чтобы не повышать толлер и отменять так, чтобы не было физического дискомфорта при отмене.
Принимаю утром 150 прегадола с нообутом могу баловаться и принимать 1-2 г в день.
Вопрос к вам. За две недели приёма в таких дозировка дохаваюсь ли я до СО? И какие препараты можете посоветовать для ЖКТ, чтобы бут не сильно нагружал.
Пью канефрон утром, чтобы не было отёков , иногда омепразол и гастро-норм.
Ещё вопросик. На текущий момент лучше брать бифрен или нообут. В плане «эффектов» какой бут лучше. Латвию покупать - ебало треснет, 1к гривен за 20 пуль))))
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Ноотрофен
filosofem
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 191
- Сказали спасибо: 89

-
Фенибут от «Тернофарм» пробовал кто-то ? Кто что скажет о нём?
provehito
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 15
- Сказали спасибо: 5
-
Всем Привет!
Принимаю Фенибут в связкой с Луцетамом уже месяц, что могу сказать по стаффу. После двух недель напрочь проподает пруха, чисто настроение ровнять, к слову дозировки немаленькие 2500мг Фенибута + 1600 Луцетама. Хорошая связка, Луцетам придает ясность ума, подпирает даже немного, Фенибут же похуизм в будущее имеет место для существования как по мне. Такие дела.
Принимаю Фенибут в связкой с Луцетамом уже месяц, что могу сказать по стаффу. После двух недель напрочь проподает пруха, чисто настроение ровнять, к слову дозировки немаленькие 2500мг Фенибута + 1600 Луцетама. Хорошая связка, Луцетам придает ясность ума, подпирает даже немного, Фенибут же похуизм в будущее имеет место для существования как по мне. Такие дела.
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 205
- Сказали спасибо: 108
-
Всем привет!Ты по по 2,5 пачки фенибута в день кидал? Если так, как ты жив?
Заторчал я на миксе габа+феник, кидал 50 того и 40 того
Спалили на работе и выперли, денег не стало, пришлось бросать
Габа отскочила на удивление просто, два раза по двое суток терпел, пока совсем невмоготу не становилось и закидывал 10 капсул, последний раз закинул и всё, кумарить не начало
А вот с феником грабли
Снизил до трёх утром и двух вечером, сплю с хлорпротиксеном
С утра просыпаюсь, уже сильно хреново, закидываю 3, разгибает часов до 4 дня
Терплю до 8-9 часов, закидываю две, ужинаю (без феника аппетита вообще нет) и спать
Вопрос - когда это, блять, закончится? Сколько с него вообще кумарит? Вот сейчас сижу печатаю, а ладони настолько мокрые, что телефон выскальзывает
На работу идти надо, рассчет со старой работы неумолимо заканчивается. Понимаю, что идеальный вариант это стиснуть зубы и перетерпеть, на какой срок рассчитывать? И кумарит с этой сволочи ну совсем непропорционально прухе, прет на троечку, а кумарит ну очень мерзопакостно
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут