И что он тебе дает?)Да все они плюс минус одинаковы.Слез с фенибута. Ха
Снизил до 375 (равномерно по половинке на весь день), осталось на пару дней еще запаса.
Параллельно начал принимать Фезам.
На Фезаме. (Пирацетам+цинарезин)
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 20:25:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 558543 раз)
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1651
- Сказали спасибо: 1337
-
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1261
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
лез с фенибута. Ха
Это ты серьёзно?
Это ты серьёзно?
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 194
- Сказали спасибо: 103
-
тебе болела от фенибута голова? не могу понять от чего бошка болит, из павов только фенибут, кофе и сигареты (полторы пачки в день), каждый день болит бошка, заебало уже....Да все они плюс минус одинаковы.Слез с фенибута. Ха
Снизил до 375 (равномерно по половинке на весь день), осталось на пару дней еще запаса.
на 6 таблетках сейчас, заебал этот фенибут...
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
От фенибута болит голова в районе лба
RichardMille12
- Юзер

-
От фенибута болит голова в районе лбау меня не в районе лба, а в районе висков и где цемечко
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3287
- Сказали спасибо: 2703

- ОМ
-
Да голова может болеть, когда долго на фенибутетебе болела от фенибута голова? не могу понять от чего бошка болит, из павов только фенибут, кофе и сигареты (полторы пачки в день), каждый день болит бошка, заебало уже....Да все они плюс минус одинаковы.Слез с фенибута. Ха
на 6 таблетках сейчас, заебал этот фенибут...
лез с фенибута. ХаДа, факт
Это ты серьёзно?
Izabella, добавляет мозговой активности, убирает тупняк после отмены фенибута, в целом сглаживает этот период
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6694
- Сказали спасибо: 15229

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
У меня есть перечень препаратов, курс которых я периодически пропиваю.
Несколько раз в год, на протяжении уже многих лет : гепатопротекторы, Омега 3, Аспаркам + рибоксин, и ФЕЗАМ.
К слову сказать, нашёл для себя отличную Отечественную альтернативу - НЕЙРО НОРМ.
Очень советую обратить на него внимание. ☝
Друзья, будьте здоровы! 🙏
Несколько раз в год, на протяжении уже многих лет : гепатопротекторы, Омега 3, Аспаркам + рибоксин, и ФЕЗАМ.
К слову сказать, нашёл для себя отличную Отечественную альтернативу - НЕЙРО НОРМ.
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Да, нейро-норм и фезам это по сути одно и тоже, производители разные и цена. Пил и то и то когда то, вроде мне Фезам больше понравился, но это очень субъективно, суть одна.
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 358
- Сказали спасибо: 285

-
У меня есть перечень препаратов, курс которых я периодически пропиваю.Не хватает только пчелиной обножки(пыльца).В РАЗЫ полезней меда.Пропиваю курсами - месяц по 20 грамм в день.Мощный гепатопротектор. По своему биохимическому составу с пчелиной пыльцой не сравниться ни один витаминный комплекс, выпускаемый фармацевтической промышленностью.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6694
- Сказали спасибо: 15229

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-

Арни, эта пыльца продаётся в виде таких жёлтых "гранул"? И пить нужно натощак , запивая тёплой водой?
Печень - это не просто орган. ☝
Ох, не зря древние греки, считали, что именно в печени находится душа человека.
Оффтоп бывает разным. И тем не менее, братья 🙏🙏🙏
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 358
- Сказали спасибо: 285

-
Да,друже.Не много оф-топа:Там не только печени помогает,достаточно подробно описанно в нете-пчелиная обножка.Продается на рынке в основном где мед,прополис.У меня же отец держит пчел и он их иногда весной "доит" на пыльцу.5 кг в среднем получает.Главное правильно ее хранить,чтобы не портилась -ее сушат,хранят в сухом холодном месте или заливают 1:1 медом как консервантом.Цена обычно в 3-4 выше меда.
RichardMille12
- Юзер

-
всё, с сегодняшнего дня убираю по пол таблетки в день... 100 проц из-за фенибута, год жру эту отраву, вообще не понимаю зачемДа голова может болеть, когда долго на фенибутетебе болела от фенибута голова? не могу понять от чего бошка болит, из павов только фенибут, кофе и сигареты (полторы пачки в день), каждый день болит бошка, заебало уже....Да все они плюс минус одинаковы.Слез с фенибута. Ха
на 6 таблетках сейчас, заебал этот фенибут...лез с фенибута. ХаДа, факт
Это ты серьёзно?
Izabella, добавляет мозговой активности, убирает тупняк после отмены фенибута, в целом сглаживает этот период
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
А сколько грамм в день ты ее хаваешь?
pablitto
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 46
- Сказали спасибо: 35

- أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
-
Бифрен , фенебут . Очень дружит со всеми веществами, делает их ярче . Благодаря бифрену даже не смотря то что он в капсулах , я сжёг свои коренные зубы , кислота чистешай .
Под прегу " космос "плата за удовольствие- устрашающее .
В соло депрессию вызывает на отмене , бессоницу . Жрал в соло 15 -20 таблов в сутки .
В миксах так же . Миксы зло
От алкогольной абстиненции хорошо снимает .
Под прегу " космос "плата за удовольствие- устрашающее .
В соло депрессию вызывает на отмене , бессоницу . Жрал в соло 15 -20 таблов в сутки .
В миксах так же . Миксы зло
От алкогольной абстиненции хорошо снимает .
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
Братан так а что ты хотел (без подьеба щас)- такие дозы!!!! Я уже давно понял что он витаминами...и если чисто не усилить какую то тягу а в терапевтических (ну чуууть больше ) дозах он нормально работае.тоемть как и должен...но!! Что ещё поняьл,между приемам должно пройти несколько месяцев (чем больше тем лучше/)...
Так же и с атараксом(кто с кодеина или бупреморфина ,препарат просто золото.но опять же все косвинокриводуально тоисть (каждому подлицу только его рубашка к лицу)))
Так же и с атараксом(кто с кодеина или бупреморфина ,препарат просто золото.но опять же все косвинокриводуально тоисть (каждому подлицу только его рубашка к лицу)))
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Ричард, по пол таблетки в день это может быть резкий спуск, пробуй отнимать по пол таблетки раз в 3 дня. Терпение и выдержка.
Когда останется 250 можно смело отменять и переходить на пирацетам+циннарезин, как вариант
Когда останется 250 можно смело отменять и переходить на пирацетам+циннарезин, как вариант
RichardMille12
- Юзер

-
Изабелла, полтора грамма в день сейчас, 6 таблов, но это я считаю дохуя
да хуёвить начинает если по пол каждый день... пока с 6.5 скинул до 6 за 3 дня, 2 дня ем по 6, думаю сегодня пробовать 5.5
Я брату недавно с похмелья дал 4 таблетки, так его впиздючило, он готов был ехать тусоваться, мне аж страшно стало, чтоб не подсел на это дерьмо...
да хуёвить начинает если по пол каждый день... пока с 6.5 скинул до 6 за 3 дня, 2 дня ем по 6, думаю сегодня пробовать 5.5
Я брату недавно с похмелья дал 4 таблетки, так его впиздючило, он готов был ехать тусоваться, мне аж страшно стало, чтоб не подсел на это дерьмо...
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Если слишком дискомфортно тебе, можешь снижать даже по пол таблетки раз в 5 дней, тогда вообще будет плавненько всё. Смотри по ситуации. Да, на это уйдет время, зато организм постепенно правильно перестроится и на выходе будет норм.
RichardMille12
- Юзер

-
а со скольки грамм ты соскакивал и сколько это времени заняло?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут