информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 558543 раз)

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3120 - 15 Окт 2025, 16:54:25

Да все они плюс минус одинаковы.
Снизил до 375 (равномерно по половинке на весь день), осталось на пару дней еще запаса.
Параллельно начал принимать Фезам.
Слез с фенибута. Ха
На Фезаме. (Пирацетам+цинарезин)

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: I C E

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #3121 - 16 Окт 2025, 08:27:14

Снизил до 375 (равномерно по половинке на весь день), осталось на пару дней еще запаса.
Слез с фенибута. Ха
И что он тебе дает?)

Brodjga

Фенибут или Нообут
Ответ #3122 - 16 Окт 2025, 08:56:15

лез с фенибута. Ха
Это ты серьёзно?

Сказали спасибо: Ymnik

RichardMille12

Фенибут или Нообут
Ответ #3123 - 16 Окт 2025, 11:41:10

Слез с фенибута. Ха
тебе болела от фенибута голова? не могу понять от чего бошка болит, из павов только фенибут, кофе и сигареты (полторы пачки в день), каждый день болит бошка, заебало уже....
на 6 таблетках сейчас, заебал этот фенибут...

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #3124 - 16 Окт 2025, 12:43:48

От фенибута болит голова в районе лба

RichardMille12

Фенибут или Нообут
Ответ #3125 - 16 Окт 2025, 13:43:05

От фенибута болит голова в районе лба
у меня не в районе лба, а в районе висков и где цемечко

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3126 - 16 Окт 2025, 14:19:37

Слез с фенибута. Ха
тебе болела от фенибута голова? не могу понять от чего бошка болит, из павов только фенибут, кофе и сигареты (полторы пачки в день), каждый день болит бошка, заебало уже....
Да голова может болеть, когда долго на фенибуте

лез с фенибута. Ха
Это ты серьёзно?
Да, факт

Izabella, добавляет мозговой активности, убирает тупняк после отмены фенибута, в целом сглаживает этот период

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: I C E, RichardMille12

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Фенибут или Нообут
Ответ #3127 - 16 Окт 2025, 14:36:39

У меня есть перечень препаратов, курс которых я периодически пропиваю.
Несколько раз в год, на протяжении уже многих лет : гепатопротекторы, Омега 3, Аспаркам + рибоксин, и ФЕЗАМ.
К слову сказать, нашёл для себя отличную Отечественную альтернативу  - НЕЙРО НОРМ.
Очень советую обратить на него внимание. ☝
Друзья, будьте здоровы! 🙏

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ymnik, Кирилыч, Shvarts1976

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3128 - 16 Окт 2025, 15:04:13

Да, нейро-норм и фезам это по сути одно и тоже, производители разные и цена. Пил и то и то когда то, вроде мне Фезам больше понравился, но это очень субъективно, суть одна.

Shvarts1976

Фенибут или Нообут
Ответ #3129 - 16 Окт 2025, 15:08:58

У меня есть перечень препаратов, курс которых я периодически пропиваю.
Несколько раз в год, на протяжении уже многих лет : гепатопротекторы, Омега 3, Аспаркам + рибоксин, и ФЕЗАМ.
К слову сказать, нашёл для себя отличную Отечественную альтернативу  - НЕЙРО НОРМ.
Очень советую обратить на него внимание. ☝
Друзья, будьте здоровы! 🙏
Не хватает только пчелиной обножки(пыльца).В РАЗЫ полезней меда.Пропиваю курсами - месяц по 20 грамм в день.Мощный гепатопротектор. По своему биохимическому составу с пчелиной пыльцой не сравниться ни один витаминный комплекс, выпускаемый фармацевтической промышленностью.

Сказали спасибо: Ymnik, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Фенибут или Нообут
Ответ #3130 - 16 Окт 2025, 16:28:29

:offtopic:
Арни, эта пыльца продаётся в виде таких жёлтых "гранул"? И пить нужно  натощак , запивая тёплой водой?
Печень - это не просто орган. ☝
Ох, не зря древние греки, считали, что именно в печени находится душа человека.

Оффтоп бывает разным. И  тем не менее, братья 🙏🙏🙏

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Shvarts1976

Фенибут или Нообут
Ответ #3131 - 16 Окт 2025, 17:04:52

Да,друже.Не много оф-топа:Там не только печени помогает,достаточно подробно описанно в нете-пчелиная обножка.Продается на рынке в основном где мед,прополис.У меня же отец держит пчел и он их иногда весной "доит" на пыльцу.5 кг в среднем получает.Главное правильно ее хранить,чтобы не портилась -ее сушат,хранят в сухом холодном месте или заливают 1:1 медом как консервантом.Цена обычно в 3-4 выше меда.

Сказали спасибо: I C E

RichardMille12

Фенибут или Нообут
Ответ #3132 - 16 Окт 2025, 18:23:32

Слез с фенибута. Ха
Да голова может болеть, когда долго на фенибуте

лез с фенибута. Ха
Это ты серьёзно?
Да, факт

Izabella, добавляет мозговой активности, убирает тупняк после отмены фенибута, в целом сглаживает этот период
всё, с сегодняшнего дня убираю по пол таблетки в день... 100 проц из-за фенибута, год жру эту отраву, вообще не понимаю зачем

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #3133 - 16 Окт 2025, 18:55:33

А сколько грамм в день ты ее хаваешь?

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 35
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Фенибут или Нообут
Ответ #3134 - 17 Окт 2025, 19:49:20

Бифрен , фенебут . Очень дружит со всеми веществами, делает их ярче . Благодаря бифрену даже не смотря то что он в капсулах , я сжёг свои коренные зубы , кислота чистешай .
Под прегу " космос "плата за удовольствие- устрашающее .
В соло депрессию вызывает на отмене , бессоницу . Жрал в соло 15 -20 таблов в сутки .
В миксах так же . Миксы зло
От алкогольной абстиненции хорошо снимает .

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Vitaliy 203

Фенибут или Нообут
Ответ #3135 - 18 Окт 2025, 20:52:53

Братан так а что ты хотел (без подьеба щас)- такие дозы!!!! Я уже давно понял что он витаминами...и если чисто не усилить какую то тягу а в терапевтических (ну чуууть больше ) дозах он нормально работае.тоемть как и должен...но!! Что ещё поняьл,между приемам должно пройти несколько месяцев (чем больше тем лучше/)...
Так же и с атараксом(кто с кодеина или бупреморфина  ,препарат просто золото.но опять же все  косвинокриводуально тоисть (каждому подлицу только его рубашка к лицу)))

Сказали спасибо: pablitto

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3136 - 19 Окт 2025, 09:48:54

Ричард, по пол таблетки в день это может быть резкий спуск, пробуй отнимать по пол таблетки раз в 3 дня. Терпение и выдержка.
Когда останется 250 можно смело отменять и переходить на пирацетам+циннарезин, как вариант

Сказали спасибо: RichardMille12

RichardMille12

Фенибут или Нообут
Ответ #3137 - 19 Окт 2025, 11:54:01

Изабелла, полтора грамма в день сейчас, 6 таблов, но это я считаю дохуя
да хуёвить начинает если по пол каждый день... пока с 6.5 скинул до 6 за 3 дня,  2 дня ем по 6, думаю сегодня пробовать 5.5
Я брату недавно с похмелья дал 4 таблетки, так его впиздючило, он готов был ехать тусоваться, мне аж страшно стало, чтоб не подсел на это дерьмо...

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3138 - 19 Окт 2025, 11:56:48

Если слишком дискомфортно тебе, можешь снижать даже по пол таблетки раз в 5 дней, тогда вообще будет плавненько всё. Смотри по ситуации. Да, на это уйдет время, зато организм постепенно правильно перестроится и на выходе будет норм.

Сказали спасибо: RichardMille12

RichardMille12

Фенибут или Нообут
Ответ #3139 - 19 Окт 2025, 13:45:47

а со скольки грамм ты соскакивал и сколько это времени заняло?