информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 551253 раз)

Кирилыч

Фенибут или Нообут
Ответ #3080 - 16 Авг 2025, 11:23:56

Меня к сожалению фенибут практически не бодрит , пью так же по таблетке утро / обед и вечер - вроде на мнюхе немного легче _ но это конечно же минимально ..
сам не пью прег уже второй месяц пошёл выходил с подготовкой - ЛСД микродозил 4 марки 240 мкг делил на 4 части в первую неделю отмены _ потом габапентин 100 таблетков пропил пару недель и остальное время на фенибуте 3 таблы в день ..
Шевелюсь работаю - а это для меня одно из самых важных моментов / хоть и чувствую будто лет так на 10 постарел без ГАМКов - ну что поделаешь , плата за систему такая.

Кай

Фенибут или Нообут
Ответ #3081 - 16 Авг 2025, 11:47:37

А сколько ты уже именно на чистом фенибуте, 3 раза по 250?  Я думаю, как бы мне по 500 не пришлось кидать.. Обычно 1 калик, ну как-то совсем слабо чувствую.

И кстати, кто знает, фенибут как-то вообще пытаются определить тестами на наркотики, и вообще в лаборатории? Можно если что смело ехать на осведительствование или как?

Ян Ялкaeв

Фенибут или Нообут
Ответ #3082 - 18 Авг 2025, 18:02:20

Юзал ли кто-нибудь фенибут для собак "анти стресс, таблетки 5" как-то так называется. По 500мг.
Заказал 2 упаковки, думаю, нормальный он или нет?
Да, нормальный, отличий от обычного не заметил. Только 500 мг - общий вес таблетки, самого фенибута там 250 мг.
фенибут как-то вообще пытаются определить тестами на наркотики, и вообще в лаборатории? Можно если что смело ехать на осведительствование или как?
Можно смело ехать, ГАМКи не определяются тестами.

Сказали спасибо: I C E

Кай

Фенибут или Нообут
Ответ #3083 - 18 Авг 2025, 18:13:21

Оу, точно, там еще травок разных 250 мг, даже не знаю, хорошо это или плохо.. Может сильно седативить будет..

На счет гамков, фенибут скорей и правда не заметят, а вот с прегой хз..

Читал статью, как габапентин выявили, хотели лишить, но чел отсудился..

Ян Ялкaeв

Фенибут или Нообут
Ответ #3084 - 18 Авг 2025, 19:01:08

Оу, точно, там еще травок разных 250 мг, даже не знаю, хорошо это или плохо.. Может сильно седативить будет..
Да не будет седативить, эти травки даже не ощущаются, сам их и не заметил. Травки вообще любые действуют при курсовом приеме, когда накопятся в организме.

Читал статью, как габапентин выявили, хотели лишить, но чел отсудился..
Тогда не знаю. Первый раз слышу, что габу выявляют в тестах.

Кирилыч

Фенибут или Нообут
Ответ #3085 - 18 Авг 2025, 21:55:45

Воот , вот - потому я всегда возвращаюсь к преге -как к наименьшему злу , от фенибутов и  габапентинов и тем паче пиво с водкой - ЛИВЕР ОТВАЛИВАЕТСЯ _ болит и ноет всё нутро // тут и гонять нечё - все костыли отрава знатная .
p/s Кай _ ошибся я темой , но где то хотел тебе ответить в плане - что меньше вреда наносит из ГАМКовых , все костыли и в том числе фенибут - ядовитая кислота для организма особенно для почек и печени - которых и так почти нет .. уж лучше прег на минималках )) чем эти колёсы глотати..

Сказали спасибо: Brodjga

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #3086 - 27 Авг 2025, 10:46:13

Этот фенибут опасен тем, что даже в тер дозах он как то так влияет на на настроение, что проблем кажется нету, ну и с зависимостью тоже, в итоге тянет чем то догнаться непонятно зачем под этот фенибут

Сказали спасибо: Ymnik, Кирилыч, ЖЭКа

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3087 - 27 Авг 2025, 11:15:25

Этот фенибут опасен тем, что даже в тер дозах он как то так влияет на на настроение, что проблем кажется нету, ну и с зависимостью тоже, в итоге тянет чем то догнаться непонятно зачем под этот фенибут
Та да, именно

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

provehito

Фенибут или Нообут
Ответ #3088 - 28 Авг 2025, 09:17:47

Пруха от фенибута проходит через неделю, если не повышать дозировки постоянно, чисто настроение ровняет ибо без него чувствуешь что стало хуже.

Сказали спасибо: Ymnik

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #3089 - 20 Сен 2025, 08:28:22

Ymnik ты еще пьешь фенибут?
Я «допилась» тоже в маленьньких дозировках до СО, уже шестой день этого пиздеца, не так как с пластины в день конечно, но все равно тревога, ночные кошмары, боль в суставах и мышцах и тд присутствуют
По ходу тем кто употреблял раньше много и часто всяких фенибутов их больше нельзя никогда ни в каких дозировках

Сказали спасибо: Poporomo

Poporomo

Фенибут или Нообут
Ответ #3090 - 20 Сен 2025, 10:23:21

Всё верно, эти мозг запоминает эти все гамки и потом уже со с единичных употреблений, и оно мерзкое, не похожее на опиушное. Тут голову ебет!

Сказали спасибо: izabella

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #3091 - 20 Сен 2025, 13:04:07

Всё верно, эти мозг запоминает эти все гамки и потом уже со с единичных употреблений, и оно мерзкое, не похожее на опиушное. Тут голову ебет!
Еще и время так тянется такой нудный СО с него
Не сидеть ни спать без кошмаров спокойно не можешь еще и в голове мрак

Сказали спасибо: Poporomo

Poporomo

Фенибут или Нообут
Ответ #3092 - 20 Сен 2025, 14:37:43

Мрак и тревога нон стоп алл дей, без просветов. Такое вот со с преги и фенибута. Тупо базарить с людьми не можешь. Слова забываешь - как даун короче.

Сказали спасибо: izabella

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3093 - 20 Сен 2025, 14:41:22

Ymnik ты еще пьешь фенибут?
Я «допилась» тоже в маленьньких дозировках до СО, уже шестой день этого пиздеца, не так как с пластины в день конечно, но все равно тревога, ночные кошмары, боль в суставах и мышцах и тд присутствуют
По ходу тем кто употреблял раньше много и часто всяких фенибутов их больше нельзя никогда ни в каких дозировках
Да пью, для работы, пока что нет других вариантов, но стараюсь плавно снижать, на минимальных.

Вообще не бросайте резко, как и с транками(по сути фенибут таким и есть) уходить нужно лесенкой. Это не опиаты, могут быть последствия резкой отмены. Организм должен постепенно перестроиться.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Vitaliy 203

Фенибут или Нообут
Ответ #3094 - 21 Сен 2025, 03:52:55

Пруха от фенибута проходит через неделю, если не повышать дозировки постоянно, чисто настроение ровняет ибо без него чувствуешь что стало хуже.

"Пруха" от фенибита проходить за неделю можете чуть блдльше...но мі неправильно ее понимаеи- это временный такой энерг.пендаль..в идеале нужно эту волну подхватывать и дальше самому ну или с помощью био добавок - л теанинини т.д.и заметил между приемами нужна пауза 03+4ххмесяца в.идеале,чтоб он снова давал тот эффект.
Атаракс ахуеннле й транк он почти убивает Кумара от небольшихдох бупрена.и селефен гасит

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3095 - 21 Сен 2025, 13:50:11

Л-теанин и Успокоительный сбор №2 помогают пережить отмену и снижение, подтверждаю

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #3096 - 21 Сен 2025, 16:17:40

Л-теанин и Успокоительный сбор №2 помогают пережить отмену и снижение, подтверждаю
Посмотрела что такое л-тианин, дозировка подозрительно такая же как у фенибута, в инструкции указаны те же самые эффекты

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3097 - 22 Сен 2025, 03:24:32

Совсем нет, это же аминокислота содержащаяся в чайном листе) убери из зеленого чая кофеин и он станет по действию как L-теанин. Безвреден, не вызывает привыкания, в отличии от того же кофеина кстати. Лайтовый, очень мягкий практически не ощутимый эффект, на первый взгляд, но реально штука хорошая. Перед сном особенно.

Vitaliy 203

Фенибут или Нообут
Ответ #3098 - 28 Сен 2025, 19:55:11

Сколько между приемами нужно перерыв делать чтобы его реально чувствовать? 3-4 месяца? Потому что помню он работал в апреле но через месяца полтора два уже я его не чувствовал вроде

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #3099 - 29 Сен 2025, 08:07:08

Сколько между приемами нужно перерыв делать чтобы его реально чувствовать? 3-4 месяца? Потому что помню он работал в апреле но через месяца полтора два уже я его не чувствовал вроде
Лучше не пей его
С него синдром отмены такой же противный как от селофена и бензов
Плюс куча побочек: сыпь, отеки