enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 551251 раз)

provehito

Фенибут или Нообут
Ответ #3060 - 03 Авг 2025, 11:52:57

По поводу Фенибута да, отхода от него мерзкие пиздец. От Баклофена на отходах я еще приколы ловил, а Фенибут это мерзость лютая на душе, потеешь как сука, встать помыться не можешь себя уговорить. Незнаю что тут советовать, это надо перетерпеть.

Сказали спасибо: izabella

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #3061 - 04 Авг 2025, 18:19:30

По поводу Фенибута да, отхода от него мерзкие пиздец. От Баклофена на отходах я еще приколы ловил, а Фенибут это мерзость лютая на душе, потеешь как сука, встать помыться не можешь себя уговорить. Незнаю что тут советовать, это надо перетерпеть.
Абсолютная мерзость и слабость с бессоницей и кошмарами 10 дней
Зачем ты такие дозы наваливаешь
Опухший поди
Он же почки садит

Сказали спасибо: provehito

totalrecall

Фенибут или Нообут
Ответ #3062 - 04 Авг 2025, 19:22:30

Согласен со всем сказанным. Являюсь "опытным" фенибутчиком с 15-года, во одно время на непродолжительное время даже доводил дозировки до 20 таблов этой дряни в день. Отхода без прикрытия полный звиздец, единственное, что я мог делать это ходить из в угла в угол или валятся с выпучинными от ужаса глазами в потолок. А от любого непонятного шороха у меня душа уходила в пятки. Это сейчас уже немного смешно, а тогда как я понял меня от суицида  отделяла совсем тоненькая грань. Было бы чем застрелится я исполнил бы немедленно. А денег сколько, 5 баксов упаковка 20 таб и это каждый день в течении долгих лет(взял калькулятор и подсчитал, что я ~ потратил за 7 лет 13000 долларов на фенибут. Насмехайтесь надо мной я заслужил ) Лучше бы поехал в тай, египет или бали и понырял немного с аквалангом . Но есть и небольшой плюс он значительно увеличивает удовольствие от секса как и его брат баклофен (Мефедрон и мет я исключаю они из другой оперы.) и музыку под ним кайфово слушать .

Почки жестко садит прега и габапентин и раз в 10 активнее(1-1 в мг). Мне сейчас хватае 300-450мг преги и на след день рожа как у алкоголика, а от фенибута такое не наблюдается, даже если слопать 10-15 таблов.

Сказали спасибо: provehito

provehito

Фенибут или Нообут
Ответ #3063 - 05 Авг 2025, 09:11:50

Все просто, я выбрал меньшее из зол. За лирику здесь срок, даже на габапенин ввели уголовное право, аптечки прикрыли. Тяжелые не хочу я больше по таблам, под тяжелыми работать не выйдет, да и не прикалывают меня уже все эти движухи. Насчет опух - лопух - прикол... Короче да, опухший, ночью просыпаюсь уже в поту, ломает жду утро пью минимум 10 таблов отпускает, глаза все красные пиздец...

Brodjga

Фенибут или Нообут
Ответ #3064 - 05 Авг 2025, 09:38:55

Если лесенкой сходить с него, со скольки можно уходить в чистоту?

provehito

Фенибут или Нообут
Ответ #3065 - 05 Авг 2025, 10:19:55

Уважаемый Brodjga! )) Тут все индивидуально зависит от организма человека, чувствуешь что получится - это уже пол успеха. У меня лично лесенки хуесенки не получаются, кому то хватает нервов ...

RichardMille12

Фенибут или Нообут
Ответ #3066 - 05 Авг 2025, 12:46:11

Лесенкой с фенибута сходите СО не будет

Ян Ялкaeв

Фенибут или Нообут
Ответ #3067 - 05 Авг 2025, 13:24:55

А я вот пью фенибут по 2 т. 3 раза в день давно. В январе будет 2 года. По показаниям врача-невролога. Даже представить боюсь, что будет, если его вдруг не окажется.

provehito

Фенибут или Нообут
Ответ #3068 - 05 Авг 2025, 15:49:33

Ян, я вот не могу так. минимум 10 пью, сегодня 20 выпил. и так уже месяц, в планах бросить на недельку с завтрашнего дня толлер сбить, посмотрим. А так согласен загоны глушит нормально не так как баклофен в смысле пруха не такая но тоже норм.

Ян Ялкaeв

Фенибут или Нообут
Ответ #3069 - 05 Авг 2025, 15:59:18

Пробовал бросить его прошлой зимой. Снизил до 4, потом до 3 таб. в день. И началось то, из-за чего его пью - приступы фобического (психогенного) головокружения. Пришлось опять возобновить приём. А так - я и не чувствую его действия.

provehito

Фенибут или Нообут
Ответ #3070 - 05 Авг 2025, 16:08:46

Я тоже перестал чувствовать недели через две, даже 20 таблов, чисто настроение выравнивает. Ночью просыпаюсь в поту ломает, жду утро что бы вкинуть. У меня повышенная тревожность и замкнутость, гамки это моя тема в кратце. Не закрылись бы аптеки висел бы на баклофене и занимался своими делами но увы. Теперь надо выходить на лирику, за которую к слову, в Тбилиси дают тюремный срок если поймают а ссученных здесь до пизды, надо аккуратно двигаться...

filosofem

Фенибут или Нообут
Ответ #3071 - 05 Авг 2025, 16:46:23

Если лесенкой сходить с него, со скольки можно уходить в чистоту?

500 мг в день можешь пробовать, но подпаивать будет, в крайнем случае до одной 250 оставляй на ночь, так несколько дней дней и отменяй. Крайняк, есть даж тот фенибут, что по 100 мг. Можешь им снижать.
Обязательно лесенкой, ты же опытный юзер , шаришь.

Я сейчас с лиробута + бак насухую, 5-й день как на электрическом стуле.

Сказали спасибо: Ymnik, Brodjga

totalrecall

Фенибут или Нообут
Ответ #3072 - 06 Авг 2025, 12:29:11

Блин 13к зелени на эту шляпу, лучше бы я калькулятор и не включал, меня бомбит уже два дня. Можно было бы чем-то нормальным упоротся. Стыдоба

RichardMille12

Фенибут или Нообут
Ответ #3073 - 06 Авг 2025, 16:40:57

Блин 13к зелени на эту шляпу, лучше бы я калькулятор и не включал, меня бомбит уже два дня. Можно было бы чем-то нормальным упоротся. Стыдоба
Да так все что угодно можно посчитать, посчитай сколько ты забивал лампочку выключать за жизнь, там еще 2к выйдет)

Сказали спасибо: totalrecall

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3074 - 06 Авг 2025, 18:00:44

С фенибута плавно лесенкой сходим. Я сам снова в учебке начал его подпивать. Приехал в бригаду и продолжил, но стараюсь дозировки не завышать, здесь его достать проблематично,только новой почтой. По одной три раза в день это уже жить можно.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Ян Ялкaeв

provehito

Фенибут или Нообут
Ответ #3075 - 12 Авг 2025, 13:31:25

Ломался на сухую от фенибута дозы 10-20 таблов в день, на потяжении месяца, 5 дней отходов, что сказать по ощущениям, есть не можешь, спать толком не можешь по 2-3 часа, просыпаешься в поту, на душе как будто кошки насрали, не в обиду кошкам. Это торба ебанная, сходите лесенкой, так и пизданутым остаться не далеко. Даже выписал сюда какую-то шизу, потом удалил. Уж лучше пусть у меня откажут почки от фенибута, чем я буду смотреть на мир этот бренный трезвыми глазами, тупа ненавидишь все что видишь, кто то возможно и поймет. Не болейте, нахуй оно надо...

Dogezilla

Фенибут или Нообут
Ответ #3076 - 15 Авг 2025, 22:15:25

Короче ребята, я фенибут почти не чувствую, на уровне плацебо но он усиливает мои другие препараты и 3 раза за день 2 таблы выпить не проблема была, и вот я выхожу в аптеку и покупаю как обычно ноотрофен, закидываю одну таблу запиваю водичкой и иду решать дела в центр города, порешав дела уставший еду домой и дома идет 7й час а я собран, настроение ровное, ничего не болит (а должно), а я каждые 5 часов жду ломоты небольшой в теле что б выпить кратом и получить типо разлома а оно все не болит, все прекрасно, я собран как буд то флупиртин пил не утром а не давно и не понимаю какого хера, выхожу на улицу встретить жену и случайно засовывая руку в барсетку вижу что вместо ноотрофена за 100грн пластинку мне продал ревизор ноофен который стоит 500грн, ноофен это оригинальный фенибут и у меня аж мурашки пошли по телу ведь что я только не пил бифрен, нообут, ноотрофен и другие а ноофен не пробовал (или не помню) и почти не чувствовал эффекта от дженериков фенибута а тут от 250мг ноофена я аж прозрел. Не думал что настолько сильная разница может быть, короче буду тестить дальше.

Сказали спасибо: Solntse

Кай

Фенибут или Нообут
Ответ #3077 - 16 Авг 2025, 01:48:32

Юзал ли кто-нибудь фенибут для собак "анти стресс, таблетки 5" как-то так называется. По 500мг.
Заказал 2 упаковки, думаю, нормальный он или нет?

Кирилыч

Фенибут или Нообут
Ответ #3078 - 16 Авг 2025, 05:45:17

Попробуй - раскажешь рабочий или очередной мел как в аптеках российский весь мел.
Главное чтоб хвост не вырос и чёс не начался  :mda:
я как то брал польский подороже - вот тот рабочий .

Сказали спасибо: Кай

Кай

Фенибут или Нообут
Ответ #3079 - 16 Авг 2025, 09:45:51

Кирилыч, ну 2 знакомых, пьют периодически 1 таблу с утра для бодряка, говорят действует. Дал мне 6 таблов не собачьего, я еще не пробовал. Белмед какой-то.. Сейчас вкинул уже 600 габы (ну 300 вообще ни о чем). Я к тому, что миксовать не хочу. Хотя... Вкину ка я 1 сверху и кофеем запью. Одноразово.

А собачий должен прийти через дней 5. Вот я на этом челе проверю, мел или не мел)) Да ещеж по 500мг... Нехило для собак его ложат

Сказали спасибо: Кирилыч