enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 551209 раз)

Vitaliy 203

Фенибут или Нообут
Ответ #3100 - 29 Сен 2025, 11:11:58

Сколько между приемами нужно перерыв делать чтобы его реально чувствовать? 3-4 месяца? Потому что помню он работал в апреле но через месяца полтора два уже я его не чувствовал вроде
Лучше не пей его
С него синдром отмены такой же противный как от селофена и бензов
Плюс куча побочек: сыпь, отеки
Блин..а я с селофена слезая и думал им недели две укрепиться

Мафиозник

Фенибут или Нообут
Ответ #3101 - 01 Окт 2025, 05:42:30

СО от фенибута как от бензов??? Это сколько его надо пить по времени и в каких количествах, можно спросить? Реально интересно, жду когда уже СО от парацетамола кто-то выхватит, бггг. 

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Solntse, I C E

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #3102 - 01 Окт 2025, 10:49:05

СО от фенибута как от бензов??? Это сколько его надо пить по времени и в каких количествах, можно спросить? Реально интересно, жду когда уже СО от парацетамола кто-то выхватит, бггг. 
Ты по своему опыту говоришь?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Фенибут или Нообут
Ответ #3103 - 01 Окт 2025, 11:02:32

Тот кто сталкивался с СО от серьезных бензов и фенибута, не задумываясь скажут, что фенибутовая ломка, даже рядом не валялась с транковой. Из опыта.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Solntse, Мафиозник

ЖЭКа

Фенибут или Нообут
Ответ #3104 - 01 Окт 2025, 11:08:55

Я сталкивался,фенибут тоже серьезное,древнее ядло,как с транков так и с этого безобидного препа,потом пиздячит плотно

Сказали спасибо: izabella, Poporomo

Кирилыч

Фенибут или Нообут
Ответ #3105 - 01 Окт 2025, 19:54:22

Подтверждаю вышесказанное - хуёво по отмене , черным черно потом неделю и ничего не прёт кроме синьки . И этот холодок в конечностях даже когда тепло _ нарушает процессы терморегуляции и не только.

Сказали спасибо: izabella, Poporomo

Poporomo

Фенибут или Нообут
Ответ #3106 - 01 Окт 2025, 20:23:05

Согласен, от фенибута чернота в душе, и долгая сука, этож гамк, а то что синька попускает, потому, что тоже гамк. Главное в меру, без запоев, а то вафли будут! Было время с лирики, фенибутом лечился, со с лиры прошло, убрал фенибут - началось новое со… да ну его нахуй по два раза кумарить…

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3107 - 01 Окт 2025, 22:23:00

Плавно снижаемся, только плавно. Убрал до 500. По 125 в несколько дней.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Atkato

Vitaliy 203

Фенибут или Нообут
Ответ #3108 - 06 Окт 2025, 06:09:26

Согласен, от фенибута чернота в душе, и долгая сука, этож гамк, а то что синька попускает, потому, что тоже гамк. Главное в меру, без запоев, а то вафли будут! Было время с лирики, фенибутом лечился, со с лиры прошло, убрал фенибут - началось новое со… да ну его нахуй по два раза кумарить…
Это наверное если принимать больше месяца и в дозах крупных

Сказали спасибо: Ymnik

Poporomo

Фенибут или Нообут
Ответ #3109 - 06 Окт 2025, 10:39:33

Я считаю не в дозах дело, он как бы встраивается в твою нервную систему и накладывает фильт, и ты как в бронике ходишь и наплевать на всё, отменяешь - все фильтр снят, броника нема, организму нужно свой фильтр кружить и накладывать, вот и со, вот и мучения, мир серый и без просвета, и конечно - чем дольше употребляешь, тем дольше перестройка в организме будет с поиском фильтра, дольше со

Vitaliy 203

Фенибут или Нообут
Ответ #3110 - 06 Окт 2025, 12:44:14

Я считаю не в дозах дело, он как бы встраивается в твою нервную систему и накладывает фильт, и ты как в бронике ходишь и наплевать на всё, отменяешь - все фильтр снят, броника нема, организму нужно свой фильтр кружить и накладывать, вот и со, вот и мучения, мир серый и без просвета, и конечно - чем дольше употребляешь, тем дольше перестройка в организме будет с поиском фильтра, дольше со
Тогда судя по всему нужны мощные ады курсом на пол года минимум..йкстати единственный ад который продуцирует дофамин- венлафаксин..но вообще я хз какой именно тебе нужен

Poporomo

Фенибут или Нообут
Ответ #3111 - 06 Окт 2025, 15:42:51

Я давно эту шляпу бросил, и больше к гамкам таблеточкам не притрагиваюсь! Чего и всем желаю.

Сказали спасибо: Solntse, Кирилыч, izabella, I C E, kibra

Васька

Фенибут или Нообут
Ответ #3112 - 07 Окт 2025, 00:09:44

Вообще считаю все гамковое зло,раз залез в эту систему с пилюльками,нарушил там все и навсегда и потом жрешь гамки по кругувсю оставшиеся жизнь

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3113 - 07 Окт 2025, 06:48:28

Вообще считаю все гамковое зло,раз залез в эту систему с пилюльками,нарушил там все и навсегда и потом жрешь гамки по кругувсю оставшиеся жизнь
Бред) постепенно перестроил химию под жизнь без пилюлек и живешь дальше. Делал не один раз так. Было бы намерение.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Solntse, izabella, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Фенибут или Нообут
Ответ #3114 - 07 Окт 2025, 07:01:22

Подтверждаю. Давненько подвязал и даже не вспоминаю.Чего не скажешь об опиатах и  стимах, - Нет-нет да появляются навязчивые мысли, которые приходится вкусно заедает (да, путёвая еда, мне сбивает тягу), либо глушить их физ нагрузками. Лежать ждать пока сами пройдут, для меня мучительно и опасно.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Solntse, Кирилыч, kibra, Poporomo

Васька

Фенибут или Нообут
Ответ #3115 - 07 Окт 2025, 08:13:33

Не отрицаю,но у многих так не получается,от человека зависит,лирику как витаминки ревит пьют

Rozenbaum

Фенибут или Нообут
Ответ #3116 - 07 Окт 2025, 09:59:01

Мне дозу фенибутовую сбивать помогает шайтан-трава. Сразу рубанул 500-ку,сна нет конечно толком,тупняк и безысходность. И обездвиженность какая то,нихуа делать неохота,деградация. А фыгнешь как то поинтересней становится,но измена пробивает на всякую мелочь. И вот неделя как  с 1000 на 500ку перешёл,начинает только организм привыкать к новому режиму.

И что готовит день грядущий....

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3117 - 07 Окт 2025, 16:12:15

Мне дозу фенибутовую сбивать помогает шайтан-трава. Сразу рубанул 500-ку,сна нет конечно толком,тупняк и безысходность. И обездвиженность какая то,нихуа делать неохота,деградация. А фыгнешь как то поинтересней становится,но измена пробивает на всякую мелочь. И вот неделя как  с 1000 на 500ку перешёл,начинает только организм привыкать к новому режиму.
Потому что нельзя резкл снижать. Я повторяю много раз, плавность, постепенность, без форсирования, терпение и никакой травы, травой ты только сбиваешь весь процесс адаптации. Хотя это твое дело. Если подходит тебе такое, делай.

totalrecall

Фенибут или Нообут
Ответ #3118 - 09 Окт 2025, 14:58:24

Сейчас появился фенибут от тернопольской конторы ТЕРНОФАРМ, он сейчас самый дешевый, в некоторых аптеках можно взять даже за 189,  можно брать он не чем не хуже чем любой другой, я их все перепробовал кроме латвийского Ноофена, он совсем уж конских денег стоит 1000 гривен за 20 таблеток, вот в жизни не поверю, что он в 3 - 4 раза более эффективный.

Сказали спасибо: Ymnik

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3119 - 09 Окт 2025, 17:37:59

Да все они плюс минус одинаковы.
Снизил до 375 (равномерно по половинке на весь день), осталось на пару дней еще запаса.
Параллельно начал принимать Фезам.