информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 566802 раз)

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3020 - 18 Янв 2025, 19:20:11

Неа, пластинку в день, додумалась тоже, но недолго
Много. Будет синдром неслабый,лучше постепенно понижай.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Kom, Кирилыч

RichardMille12

Фенибут или Нообут
Ответ #3021 - 10 Мар 2025, 12:13:48

Всем хай, расскажу как я бросил фенибут.
Дошёл до такого этапа, что мне он уже не доставлял удовольствия, кидал не более 6ти таблеток, у меня начались проблемы с жкт, постоянно болела голова, доходил до 2ух таблеток и обратно возвращался к стандартным 6-8 штукам, я всё ждал тех первых ощущений, но к сожалению жизнь уже другая и мы другие, так что ребята, бросайте эту хуйню. Бросил очень легко, дошёл до 1 таблетки, на вечер брал пару литров пивка и снимался, крутило буквально пару дней, но это был "недо" кумар, не пью его уже 3ий день, засыпаю правда очень плохо, но возвращаться к нему нет никакого желания, ребята бросайте эту хуйню, это гораздо проще чем кажется, кстати, это второй раз когда я бросил, первый раз я слазил сразу с 10 штук, вот это был настоящий пиздец... очень похожий на выход из 5 дневного запоя, могу рассказать если кому интересно)

Сказали спасибо: Voland, izabella

RichardMille12

Фенибут или Нообут
Ответ #3022 - 10 Мар 2025, 12:20:06

я когда снова на него залазил, думал пласт куплю и всё, ага)))) по итогу 4 месяца день в день, потому что на 4ый день он меня уже крутить начал

Сказали спасибо: izabella

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3023 - 11 Мар 2025, 03:37:38

я когда снова на него залазил, думал пласт куплю и всё, ага)))) по итогу 4 месяца день в день, потому что на 4ый день он меня уже крутить начал
Жиза бро.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Kom

Фенибут или Нообут
Ответ #3024 - 11 Мар 2025, 11:53:12

В мене все по-інакшому. Я більше ласти не можу їсти. Просто він в натурі мені по почкам їбашить більше ніж прегабалін в 10 раз. Я це відчуваю і розумію що гра не варта свічок.
 Та й Я ніколи великі дози його не пив. Мені і від 250 три рази в день було ахуєнно ну звісно в міксі  :grin:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Ymnik, Atkato, izabella, filosofem

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3025 - 11 Мар 2025, 18:34:46

Та какие ласти, 500 за раз максимум. А так лучше разделять приемы на равные части в течении дня,это да

dobruy

Фенибут или Нообут
Ответ #3026 - 15 Мар 2025, 12:55:18

Здравствуйте
жру 500 в день - 1 раз утром
2 недели

оно что БЛЯТЬ - КУМАРИТ ?
есть холодные руки , вялость чучуть правда - как то не то

потом могу вобще месяц не жрать и как то забылось
а сейчас заметил , что оно блин кумарит что ли )))

Васька

Фенибут или Нообут
Ответ #3027 - 15 Мар 2025, 14:25:39

Да,кумарит

Сказали спасибо: izabella

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #3028 - 15 Мар 2025, 15:05:28

Был синдром отмены дней 10, капец я намучилась( с дозняков пластинка в день

Kom

Фенибут или Нообут
Ответ #3029 - 15 Мар 2025, 16:57:28

что оно блин кумарит что ли )))

Та то тобі так видалось. Не ведись. Фенібут звісно має синдром відміни який проявляється незначними взагалі симптоматичними проявами.
 Декого і без кави кумарить! Ви заїбали кумаритись :) чи кумара реального не відчували раз вас фенібут кумарить... Не смішіть людей.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Solntse, Ymnik

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #3030 - 15 Мар 2025, 21:56:05

Kom, я от тільки абстягу з нього пережила, але я жестила з дозами. Відчуття на тонкого поціновувача: кошмарні сни, сон пару годин, тіло ватне, дереалізація, піт, тривога - і так 10 днів

Сказали спасибо: Ymnik

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3031 - 15 Мар 2025, 22:25:25

Kom, я от тільки абстягу з нього пережила, але я жестила з дозами. Відчуття на тонкого поціновувача: кошмарні сни, сон пару годин, тіло ватне, дереалізація, піт, тривога - і так 10 днів
Подтверждаю, всё именно так.

Сказали спасибо: dobruy, izabella

Rozenbaum

Фенибут или Нообут
Ответ #3032 - 29 Мар 2025, 09:09:23

Та как такового кумара от фенибута нет. Не крутит не ломает. Головокружение,шум в голове и нарушение сна не в счёт. Лёгкая лесенка и на ноль. Это если не в миксе употреблялось. На ночь хорошей алкашки грамм 200 и через неделю новый человек.

И что готовит день грядущий....

sky_hell

Фенибут или Нообут
Ответ #3033 - 30 Мар 2025, 09:40:13

Бросил кода+прега. Беру раз в неделю пласт фенибута. Выпиваю сразу (1250 и через 3 часа ещё 1250). На чистые рецы очень даже ничего. На след день может быть лёгкая гол. боль, снимается любым нпвс. Хороший преп для эпизодического употр.

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #3034 - 30 Мар 2025, 10:25:35

Бросил кода+прега. Беру раз в неделю пласт фенибута. Выпиваю сразу (1250 и через 3 часа ещё 1250). На чистые рецы очень даже ничего. На след день может быть лёгкая гол. боль, снимается любым нпвс. Хороший преп для эпизодического употр.
На него быстро присаживаешься незаметно и кайф очень сомнительный, а синдром отмены значительный и побочки в виде нагрузок на почки, сыпь еще может быть

Сказали спасибо: Ymnik

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3035 - 30 Мар 2025, 12:20:19

Именно для эпизодического

promethazine

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #3036 - 06 Апр 2025, 16:52:13

Жаль я не зашел в этот тред раньше, а то вкинул за раз 5г (первый раз пробовал) на пустой желудок и вечером уже начал ощущать прям пиздец, по итогу 5 или 6 часов провтыкал в стену даже не понимая этого

Poporomo

Фенибут или Нообут
Ответ #3037 - 06 Апр 2025, 19:39:35

Фенибут, прега- это сука самое страшное что я пережил. Никогда в жизни я больше не притронусь к этим недонаркотикам! Как же долго из этого дерьма вылазить! Кукуха если через пол года будет так же работать как до приёма, считай что тебе повезло! Я говорю про людей которые не сидят на тяжёлом, и ебут мозги заменой одного вещества на другое. Я про чистоту! Мне с мака вылазить было легче и быстрее, чем с этой шляпы до конца не изученной. А вот когда с кода слазил, тут и вычитал про чудо таблетки, да код бросил. Но завис на шляпе на пару лет. Потом пол года раму собирал. Это не физика. Это в голове, что то меняет и ты ходишь как унылое говно и так тянется из-за дня в день и кажется, что ты таким уже и останешься на всю жизнь. Почитайте посты старожил Русланыча помню, еще один был тоже потом проклянал эту ебулу и через больнички бросал. А кто на более серьёзном висит, тот говорит - та хуле, Какой там кумар, нема Кумара, так пару дне без настроения. Ага) хуй там плавал

Сказали спасибо: Кай, Ymnik

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3038 - 07 Апр 2025, 06:03:39

А я говорил)

Сказали спасибо: Poporomo

Voldombo

Фенибут или Нообут
Ответ #3039 - 07 Апр 2025, 18:42:11

Всем привет!
Заторчал я на миксе габа+феник, кидал 50 того и 40 того
Спалили на работе и выперли, денег не стало, пришлось бросать
Габа отскочила на удивление просто, два раза по двое суток терпел, пока совсем невмоготу не становилось и закидывал 10 капсул, последний раз закинул и всё, кумарить не начало
А вот с феником грабли
Снизил до трёх утром и двух вечером, сплю с хлорпротиксеном
С утра просыпаюсь, уже сильно хреново, закидываю 3, разгибает часов до 4 дня
Терплю до 8-9 часов, закидываю две, ужинаю (без феника аппетита вообще нет) и спать

Вопрос - когда это, блять, закончится? Сколько с него вообще кумарит? Вот сейчас сижу печатаю, а ладони настолько мокрые, что телефон выскальзывает

На работу идти надо, рассчет со старой работы неумолимо заканчивается. Понимаю, что идеальный вариант это стиснуть зубы и перетерпеть, на какой срок рассчитывать? И кумарит с этой сволочи ну совсем непропорционально прухе, прет на троечку, а кумарит ну очень мерзопакостно