enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 764536 раз)

bear-and-bear2

Налбуфин
Ответ #4280 - 07 Янв 2026, 21:03:40

Бро у мене взагалі нічого не болить за час відміни
Я заваю габану 150 і левану і
Але ходжу як п'яний і сил не має а так все добре
Може це тільки початок

Blink182

Налбуфин
Ответ #4281 - 07 Янв 2026, 21:30:11

Від цієї залупи стільки чудових Козаків відійшли в світ тіней! Говно їбане!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, I C E

bear-and-bear2

Налбуфин
Ответ #4282 - 07 Янв 2026, 22:55:33

Від налбуфіна?

Blink182

Налбуфин
Ответ #4283 - 08 Янв 2026, 04:46:08

Так від налбуфіна! Бо це лайно було в аптечках! І коли на стабік привозили важких обколотих по декілька разів цим налбуфіном, бо в нього нема кінцівки і він кричить, ти інстинктивно робиш укол бо думаєш що дія попереднього препарату закінчилась! А потім лікар на стабіку не може обезболити його, бо не діють опіати! І якщо ще не витік сильно то є шанс що зашиють по живому, що зможе з відключками протриматись. Він ще досі в НГУ аптечках проскакує, нахуй все в смітник!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, Alek

Junkie-A-Dandy

Налбуфин
Ответ #4284 - 08 Янв 2026, 10:26:11

Бро у мене взагалі нічого не болить за час відміни
Я заваю габану 150 і левану і
Але ходжу як п'яний і сил не має а так все добре
Може це тільки початок
Как пьяный ходишь то от преги, может отменить уже прегу, налб 100% вышел уже и ничего хуже уже не будет... Просто в ином случае к преге пристраститься, на крайняк закажи 50 грам кратома и всё, больше ничего не нужно, максимум Лоперамид от диареи если она осталась...

bear-and-bear2

Налбуфин
Ответ #4285 - 08 Янв 2026, 12:39:30

Дякую за підтримку ще до завтра посиджу на габані а потім мені прийде кратом і можна сміливо кидати габану

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Ormor

Налбуфин
Ответ #4286 - 16 Янв 2026, 23:17:36

Ти як? Сука, кожен раз коли по 2-3 нема можливості підколоти оце чхання мене нереально дратує. На який день відчув що вже повністю все? Хочу теж підготуватись і злізти. + мені цікаво чи варіант на перших 3-5 днів кожного вечора їсти блістер кодтерпіну, воно полегшить мені трохи ніч? Я вночі прокидаюсь без нього в паніці, особливо під ранок, оцього боюсь, паніки.

Junkie-A-Dandy

Налбуфин
Ответ #4287 - 17 Янв 2026, 10:02:26

Если ты подождёшь день и съешь катер что бы у тебя рецепторы освободились то не то что полегчает но и вставить нехуйственно , и есть шанс сесть на катер, почему не взять кратом? Кумар от налба быстрее гриппа проходит

Сказали спасибо: I C E

Alek

Налбуфин
Ответ #4288 - 31 Янв 2026, 00:21:20

Зашёл в аптечку знакомую, давно там не брал. Говорит девушка теперь электронные рецепты и продать не может. Это правда или она мне налечила?
П.с. почитал последние страницы, значит не лечила, реально электронка. Ну трындец, хотел сняться чем-то на кумаре, теперь жопа.

TZK

Налбуфин
Ответ #4289 - 01 Фев 2026, 17:51:04

Всем привет, братишки и сестрёнки!
Поделитесь опытом, у кого он есть:
Хочу бабахнуть 🍯 сладкого , но во мне с утра ещё налбуфин. Сколько времени подождать, чтоб не оттопыриться?
Когда то ситуация была диаметрально противоположной и на кумаре жахнул налбуфина.
Кайфанул так,что запомнилось. Вообще не понравилось ((
Заранее благодарен

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4290 - 01 Фев 2026, 17:57:11

Коль не в налбовой системе, думаю уже завтра с утреца  будет самое то.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: ReBoot, TZK

ReBoot

Налбуфин
Ответ #4291 - 01 Фев 2026, 18:06:44

Его на мёд( в системе на мёде)если ,то нельзя ставить, а если нет ,то опосля мёд ,если только сверху  налбуфина (агонист-антагониста)то хоть через час ляжет ко масло на хлеб
имхо
Фармацевтика ,с ней не поспориш)

Сказали спасибо: Solntse, TZK

TZK

Налбуфин
Ответ #4292 - 01 Фев 2026, 19:52:40

В сисе налбовой пару лет, день в день 5-7мл/день. Ну и прегабалинчик предварительно.
Щас заебало уже в аптеку гонять, и ценник вырос настолько, что уже чувствуешь себя долбоебом столько листать.
А тут ещё кристаллы лежат пару месяцев под рукой, так и манят обратно в систему)

Сказали спасибо: izabella

Miror

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4293 - 01 Фев 2026, 20:05:32

Подскажите пожалуйста советом, я на налбе был 1.5 года, все по стандарту, в конце по 4 ампулы вьдень уходило, летом налб накрыли и я откапался от него, ну и прегой загасил, к новому году обострилась хроничка что ходить не мог, спина жутко болела что разогнуться не мог, через связи нашёл налб ну и месяц колол раза 2 в день 2 куба, сейчас налб ещё сильнее накрывают, хочу слезть аккуратно, на преге не варик потому что 1200 мг в день хуярю, жёсткая толерантность, хочу кратом но хз где найти, посоветовали тг где все раньше брали, так его накрыли, может кто-то шарит где можно взять?

ReBoot

Налбуфин
Ответ #4294 - 01 Фев 2026, 20:13:25

С кратомом тоже гайки закрутили вроде

Сказали спасибо: I C E

Miror

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4295 - 02 Фев 2026, 01:08:13

А что тогда есть подобное?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Налбуфин
Ответ #4296 - 02 Фев 2026, 09:39:36

А что тогда есть подобное?
Героин. Говорят,что чуть смахивает на налбуфин

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Alek, Dender, Хрюш

TZK

Налбуфин
Ответ #4297 - 02 Фев 2026, 14:41:20

Всем привет братаны и сестрёнки!
Отдельный привет и благодарочка ReBoot и I C E - Вы придали мне уверенности утром осуществить задуманное!) Всё прошло гладко и ровно: такой разлом офигенный, на плечи придавило, чешусь как в первый раз, короче вся гамма возможных, любимых ожиданий была оправдана, если без подробностей. Но это здесь не к чему.
А уместно сделать вывод, что уж если решил после налба метальчика прогнать, то через сутки можно смело ебашить. Проверено.
Эксперимент завершён

Сказали спасибо: ReBoot

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4298 - 02 Фев 2026, 15:19:58

Ммм, на плечи придавило... Мы с Ребутом рады, что у тебя всё срослось в ёлочку.. Но раз уже тебе подсказали как лучше раскумариться, то хотелось бы добавить, что с мёдом сильно не заигрывайся, дабы избежать негативных последствий.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: ReBoot, Alek, TZK

TZK

Налбуфин
Ответ #4299 - 02 Фев 2026, 16:33:58

Само собой друже, буду стараться и бороться с соблазном) 4 года не притрагивался
Но зато уже принял твёрдое решение, что с налбуфином точно покончено), да и лирика только на отмене

Сказали спасибо: ReBoot, Alek, I C E