Від цієї залупи стільки чудових Козаків відійшли в світ тіней! Говно їбане!
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 22:33:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 764594 раз)
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2928
- Сказали спасибо: 3058

- Live or Die
-
bear-and-bear2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 81
- Сказали спасибо: 50
-
Від налбуфіна?
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2928
- Сказали спасибо: 3058

- Live or Die
-
Так від налбуфіна! Бо це лайно було в аптечках! І коли на стабік привозили важких обколотих по декілька разів цим налбуфіном, бо в нього нема кінцівки і він кричить, ти інстинктивно робиш укол бо думаєш що дія попереднього препарату закінчилась! А потім лікар на стабіку не може обезболити його, бо не діють опіати! І якщо ще не витік сильно то є шанс що зашиють по живому, що зможе з відключками протриматись. Він ще досі в НГУ аптечках проскакує, нахуй все в смітник!
Junkie-A-Dandy
- Местный

Онлайн- Сообщений: 462
- Сказали спасибо: 289

-
Как пьяный ходишь то от преги, может отменить уже прегу, налб 100% вышел уже и ничего хуже уже не будет... Просто в ином случае к преге пристраститься, на крайняк закажи 50 грам кратома и всё, больше ничего не нужно, максимум Лоперамид от диареи если она осталась...
Бро у мене взагалі нічого не болить за час відміни
Я заваю габану 150 і левану і
Але ходжу як п'яний і сил не має а так все добре
Може це тільки початок
bear-and-bear2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 81
- Сказали спасибо: 50
-
Дякую за підтримку ще до завтра посиджу на габані а потім мені прийде кратом і можна сміливо кидати габану
Ormor
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 27
- Сказали спасибо: 7
-
Ти як? Сука, кожен раз коли по 2-3 нема можливості підколоти оце чхання мене нереально дратує. На який день відчув що вже повністю все? Хочу теж підготуватись і злізти. + мені цікаво чи варіант на перших 3-5 днів кожного вечора їсти блістер кодтерпіну, воно полегшить мені трохи ніч? Я вночі прокидаюсь без нього в паніці, особливо під ранок, оцього боюсь, паніки.
Junkie-A-Dandy
- Местный

Онлайн- Сообщений: 462
- Сказали спасибо: 289

-
Если ты подождёшь день и съешь катер что бы у тебя рецепторы освободились то не то что полегчает но и вставить нехуйственно , и есть шанс сесть на катер, почему не взять кратом? Кумар от налба быстрее гриппа проходит
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 668
- Сказали спасибо: 122

-
Зашёл в аптечку знакомую, давно там не брал. Говорит девушка теперь электронные рецепты и продать не может. Это правда или она мне налечила?
П.с. почитал последние страницы, значит не лечила, реально электронка. Ну трындец, хотел сняться чем-то на кумаре, теперь жопа.
П.с. почитал последние страницы, значит не лечила, реально электронка. Ну трындец, хотел сняться чем-то на кумаре, теперь жопа.
TZK
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 4
- Сказали спасибо: 5
-
Всем привет, братишки и сестрёнки!
Поделитесь опытом, у кого он есть:
Хочу бабахнуть 🍯 сладкого , но во мне с утра ещё налбуфин. Сколько времени подождать, чтоб не оттопыриться?
Когда то ситуация была диаметрально противоположной и на кумаре жахнул налбуфина.
Кайфанул так,что запомнилось. Вообще не понравилось ((
Заранее благодарен
Поделитесь опытом, у кого он есть:
Хочу бабахнуть 🍯 сладкого , но во мне с утра ещё налбуфин. Сколько времени подождать, чтоб не оттопыриться?
Когда то ситуация была диаметрально противоположной и на кумаре жахнул налбуфина.
Кайфанул так,что запомнилось. Вообще не понравилось ((
Заранее благодарен
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6514
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Коль не в налбовой системе, думаю уже завтра с утреца будет самое то.
ReBoot
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3041
- Сказали спасибо: 336

-
Его на мёд( в системе на мёде)если ,то нельзя ставить, а если нет ,то опосля мёд ,если только сверху налбуфина (агонист-антагониста)то хоть через час ляжет ко масло на хлеб
имхо
Фармацевтика ,с ней не поспориш)
имхо
Фармацевтика ,с ней не поспориш)
TZK
- Молчун

-
В сисе налбовой пару лет, день в день 5-7мл/день. Ну и прегабалинчик предварительно.
Щас заебало уже в аптеку гонять, и ценник вырос настолько, что уже чувствуешь себя долбоебом столько листать.
А тут ещё кристаллы лежат пару месяцев под рукой, так и манят обратно в систему)
Щас заебало уже в аптеку гонять, и ценник вырос настолько, что уже чувствуешь себя долбоебом столько листать.
А тут ещё кристаллы лежат пару месяцев под рукой, так и манят обратно в систему)
Miror
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
-
Подскажите пожалуйста советом, я на налбе был 1.5 года, все по стандарту, в конце по 4 ампулы вьдень уходило, летом налб накрыли и я откапался от него, ну и прегой загасил, к новому году обострилась хроничка что ходить не мог, спина жутко болела что разогнуться не мог, через связи нашёл налб ну и месяц колол раза 2 в день 2 куба, сейчас налб ещё сильнее накрывают, хочу слезть аккуратно, на преге не варик потому что 1200 мг в день хуярю, жёсткая толерантность, хочу кратом но хз где найти, посоветовали тг где все раньше брали, так его накрыли, может кто-то шарит где можно взять?
ReBoot
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3041
- Сказали спасибо: 336

-
С кратомом тоже гайки закрутили вроде
Miror
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
-
А что тогда есть подобное?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А что тогда есть подобное?Героин. Говорят,что чуть смахивает на налбуфин
TZK
- Молчун

-
Всем привет братаны и сестрёнки!
Отдельный привет и благодарочка ReBoot и I C E - Вы придали мне уверенности утром осуществить задуманное!) Всё прошло гладко и ровно: такой разлом офигенный, на плечи придавило, чешусь как в первый раз, короче вся гамма возможных, любимых ожиданий была оправдана, если без подробностей. Но это здесь не к чему.
А уместно сделать вывод, что уж если решил после налба метальчика прогнать, то через сутки можно смело ебашить. Проверено.
Эксперимент завершён
Отдельный привет и благодарочка ReBoot и I C E - Вы придали мне уверенности утром осуществить задуманное!) Всё прошло гладко и ровно: такой разлом офигенный, на плечи придавило, чешусь как в первый раз, короче вся гамма возможных, любимых ожиданий была оправдана, если без подробностей. Но это здесь не к чему.
А уместно сделать вывод, что уж если решил после налба метальчика прогнать, то через сутки можно смело ебашить. Проверено.
Эксперимент завершён
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6514
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ммм, на плечи придавило... Мы с Ребутом рады, что у тебя всё срослось в ёлочку.. Но раз уже тебе подсказали как лучше раскумариться, то хотелось бы добавить, что с мёдом сильно не заигрывайся, дабы избежать негативных последствий.
TZK
- Молчун

-
Само собой друже, буду стараться и бороться с соблазном) 4 года не притрагивался
Но зато уже принял твёрдое решение, что с налбуфином точно покончено), да и лирика только на отмене
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин