Звучит как миф какой-то) знаю что так с кетамином можно, а налб ну блин.. не такой он волшебный
Звучит как миф какой-то) знаю что так с кетамином можно, а налб ну блин.. не такой он волшебный
|
Тема: Налбуфин (Прочитано 764446 раз)

Онлайн

ОффлайнСлава Богу, что меня это так не впечатлилоособенно первые разыОх, уж эти первые разы..
Скучаю я по своим первым разам.. Навернуть кубыху хорошего винта, в централку с ветерком в 14 лет , это конечно же жуткий треш, но таких эмоций у меня больше за всю мою наркоманскую жизнь не было, даже близко похожих. Тогда на приходе я уже смирился с тем, что не смогу более без этого..

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Онлайн
Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнЕго нужно выпаривать строго при полнолунии и ещё очень важно, чтобы у соседки были месячные, тогда он убивает похлеще фенты!
каким образом его випариааю

Оффлайн
Оффлайна чем трамал лучше? просто у меня тежолое ранение и налбуфін обезбалівает, а вот трамал не пробывалєдине запам'ятай, налбуфін ніколи не приймай разом одночасно з іншими будь якими опіатами! він антагоніст опіатних рецепторів, тоді як інші опіати агоністи опіатних рецепторів, буде надзвичайно погано, якщо так зробити, можливо померти! тому хоча б добу зробити перерву після налбуфіна, або іншого опіату перед налбуфіном! запам'ятай

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

ОнлайнЯ б не сказав що прям дуже погано меніХуже уже вряд-ли будет, 3 Тий день у налба пик, ещё три дня и физика пойдет на спад.... Налбуфиновпя Торба самая лёгкая и самая быстрая по физухе а вот то что в голове тут у каждого индивидуально
Від кодеїна було набагато гірше але і зараз тільки третій день відміни почався що далі я не знаю

Оффлайн

ОнлайнЯ їм габани 150 з ранку і перед сном плюс левана 3 рази в день по одній штуці і сьогодні як на диво кумарів не відчуваю тільки пчихаю і ходжу як п'янийНа таком костыле и кратом не нужен, попробуй через несколько дней отменить прегу, правда, Кумар от налба проходит быстрее простуды