Вижу тут дискуссии пошли по налбу необычные для меня, хотел рассказать, что по эл рецепту продавали, но в марте по новому закону он будет по красным бланкам, пока ходил искал, где купить по обычному, в аптеках нет его, исчез или все по разбирали, у поставщиков нет сказали, чтоб заказать, и никто не говорит, где и что это за аптеки особенные, в которых он будет продаваться, ниче не понимаю. Сказали с лицензией на продажу таких препаратов, но ни одну не назвали. Еще одна консультант по телефону сказала он будет только в стационарах, тогда какой смысл от этих новых рецептов? Наверно она не шарит да и все. Это что, в каждом городе плюс минус большом есть такие? У меня травма спины серьезная, мне только ради обезбола, не с целью какой то другой. Просто запутали еще больше честно, хожу с рецептом, а купить негде, полный бред. Вижу я не один тут такой, кого винить - да журналистов с Громадского и еще вроде бигусы крик подняли, нашли одного, кто кони двинул от набла (и то там не ясно), раздули кипишь и устроили террор мозу, вот сначала ввели эл рецепты, а сейчас видимо дожали так, что уже красные придумали. А что делать сотням тыс людей с ампутациями или травмами - подумать не захотели. Ну и петиций я не вижу, чтоб к примеру вернуть просить по обычным эл рецептам, я б подписал бы, если б такие появились к президенту или где там их пишут. Тема табуированная особенно в нашем обществе и никто поднимать ее не будет. Само собой аптек, где просто можно купить без ничего, никто не назовет, понимаю, но может подскажете, где есть те, кто с лицензиями, уже б было легче. Пробовал прегу, не помогает она, боли не снимает, ад тоже не снимают, всякие кетановы/ибупрофены шляпа полная, да еще и язва моя от них болеть начала, пришлось курс лечения от нее проходить. Врач человечная моя, выписала рецепт, но купить по нему негде. Не знаю, что делать.