информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5747648 раз)

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45800 - 08 Мая 2026, 18:12:32

Ребятки ,я Вас прошу
Я 3 дня на форуме и никто не дал ответа

Чем я могу для себя прегабалин заменить таким что можно купить в аптеке

Что бы Пёрло ,но за 7-10 дней не поймать новый синдром отмены

Что бы психологически легче было с прегабалина уходить

А так я прокапаюсь
Приблизительно понял что нужно аметриптилином уходить
В твоём случае Только габапентин может,частично, метадон бросай быстрее и готовся к отходняку минимум, если тебя Кумарнет с зпт метадона тебе налб раем покажеться

Социальная батарейка села...

Сказали спасибо: I C E, Домовник

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45801 - 08 Мая 2026, 19:37:05

Так а какой у тебя дозняк прегабалина?

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45802 - 08 Мая 2026, 21:25:59

Ребятки ,я Вас прошу
Я 3 дня на форуме и никто не дал ответа

Чем я могу для себя прегабалин заменить таким что можно купить в аптеке

Что бы Пёрло ,но за 7-10 дней не поймать новый синдром отмены

Что бы психологически легче было с прегабалина уходить

А так я прокапаюсь
Приблизительно понял что нужно аметриптилином уходить
да вроде ответили и не раз, выше человек под спойлером вообще расписал что да как, ты хочешь спрыгнуть с дурного дозяка лиры и чтоб ещё и пёрло паралельно, ложись под капельницы, лесенкой нужна ебать какая сила воли, выздоравливай!

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Сказали спасибо: Домовник

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45803 - 09 Мая 2026, 12:23:40

Пздц харьков щас в ахуе, сбу суки все депохи прикрыли! Все на мёд рынулись, я тот мёд рот шатал! Хорошо хоть прега есть и гид, пидарские аптеки за псину 260гр хотят, звери сук конченые! 3й день валяешься овощем, ну а хуле платить по счетам надо! Гайки крутят!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45804 - 09 Мая 2026, 12:47:22

Пздц харьков щас в ахуе, сбу суки все депохи прикрыли! Все на мёд рынулись, я тот мёд рот шатал! Хорошо хоть прега есть и гид, пидарские аптеки за псину 260гр хотят, звери сук конченые! 3й день валяешься овощем, ну а хуле платить по счетам надо! Гайки крутят!
Вот только не понятно разве этим сбу занимается, это же не их работа вроде а мусорская

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45805 - 10 Мая 2026, 01:26:05

Они сейчас вместо братвы, только в погонах

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45806 - 10 Мая 2026, 12:18:54

Вот только не понятно разве этим сбу занимается, это же не их работа вроде а мусорская
Та мусорам башляли, они эти аптеки обходили стороной, все знали, ну если годами торговали! А тут видимо сбу теперь доляху хотят! На крысу накрыли, мусора предупреждали всегда депохи про облавы и они не торговали день, два! Но за жопу крепко их взяли

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45807 - 10 Мая 2026, 12:51:01

Кратом,налб,кода,что следующее,гида,лира?долбят попуулярные

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45808 - 10 Мая 2026, 13:32:45

дикий запад, хуле

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45809 - 10 Мая 2026, 15:05:58

100%,лиру и гид на красные поставят, так же как и налб!
Может рынок готовят к чему то, типа фенты! Пластыри появятся в аптеках, народ присядет плотно! А так щас медовые барыги ликуют, епт сколько народу ломанулось!
Да, повторюсь, я бы и сам сейчас бы принял, хотя-бы половинку 25ки,но только медицины! Но выхода нет на него, улицу принципиально не возьму в руки! Всем добра!
По теме 4й день кумар, состояние норм, видимо из-за того, что жрал его только около 3х месяцев всего! Очко жим жим кратом брать! А как хочется раскумариться, эээхххх блэт!

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45810 - 10 Мая 2026, 18:45:21

Гиду не трогайте! Аааааааа , хотя у меня есть рецепты но им по году и два , и мне нужно рецепты на первом этаже выписывать в ебанутых очередях, а с отделения на третьем где я наблюдаюсь у психиатра , бланки забрали

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45811 - 12 Мая 2026, 17:18:50

Всем добра! Нужен совет знающих, начинаю уходить с прегабалина, купил 20 колёс преги и 30 колёс габапентина 300мг. Номер 100! (габу никогда не юзал) Посоветуйте лесенку самую щадящюю, дневная доза преги 600-750, принимаю пол года, но первые месяца 3 дозняк был 300, редко 450! И да ещё, уже 6 дней как без кодеина, из физики только слабость, в голове апатия, ну и тяга конечно же присутствует!

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45812 - 12 Мая 2026, 19:12:42

Всем добра!
Приветствую! Если ваша доза 600-750 мг, можно попробовать постепенно снижать её, например, по 150 мг раз в неделю. После этого, когда меньше 300 мг, остановитесь на этом уровне ещё недельки на две, чтобы тело привыкло. Ну а габапентин это немного другая шняга, так что лучше добавляйте его постепенно, скажем, по 300 мг в день. А второе самое важное - это научиться "слушать" свой организм, если стало хуже - то уменьшать, если лучше - держать уровень или снижать, вот и все, формула простая.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45813 - 13 Мая 2026, 08:19:07

Всем добра!
Приветствую! Если ваша доза 600-750 мг, можно попробовать постепенно снижать её, например, по 150 мг раз в неделю. После этого, когда меньше 300 мг, остановитесь на этом уровне ещё недельки на две, чтобы тело привыкло. Ну а габапентин это немного другая шняга, так что лучше добавляйте его постепенно, скажем, по 300 мг в день. А второе самое важное - это научиться "слушать" свой организм, если стало хуже - то уменьшать, если лучше - держать уровень или снижать, вот и все, формула простая.
Да я типо так и хотел но с габой как то снижать, типо 150 убрал, там 300-600 габы добавил!

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45814 - 13 Мая 2026, 14:18:51

Ну да, имено так и нужно. Но больше прислушивайся к организму, найди тонкую грань между "торчизмом" и просто нормальным состоянием и поймешь какая дозировка тебе подойдет. А потом уже лесенкой габу снижать и всё. Но эта постепенно. Снижать дозировку нужно на 10-20% максимум 30% и раз в неделю.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

RichardMille12

Перекумарка - онлайн
Ответ #45815 - 13 Мая 2026, 15:57:31

Ну да, имено так и нужно. Но больше прислушивайся к организму, найди тонкую грань между "торчизмом" и просто нормальным состоянием и поймешь какая дозировка тебе подойдет. А потом уже лесенкой габу снижать и всё. Но эта постепенно. Снижать дозировку нужно на 10-20% максимум 30% и раз в неделю.
Я габу ел как-то 2 недели, неделю крутило, особенно ночью, потом неделю лютой пустоты, больше прикасаться желания к ней нету, вообще бы никому не советовал

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #45816 - 13 Мая 2026, 17:26:25

Всем добра!
Да я типо так и хотел но с габой как то снижать, типо 150 убрал, там 300-600 габы добавил!
Имхо, я бы сначала снизила лиру до минимума, а потом уже отдельно габу, по 2 шт2-3 раза в день, ну по ощущениям.
Не рекомендую смешивать. Иначе присядешь на габу

В момент смерти поможет только молитва

Fm11

Перекумарка - онлайн
Ответ #45817 - 13 Мая 2026, 17:42:32

Полностью согласен с Солнцем.

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45818 - 13 Мая 2026, 18:48:09

Короче снизил на 150, но идёт полировка пивом, я вообще синьку не юзаю, ну акромя там типа по праздникам и то шото благородное, но сегодня неделя без коды, выпил пару пива под лиру и мне вдруг так хорошо стало!

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45819 - 14 Мая 2026, 17:56:26

Я габу ел как-то 2 недели, неделю крутило, особенно ночью, потом неделю лютой пустоты, больше прикасаться желания к ней нету, вообще бы никому не советовал
После всего двух недель? Как-то странно. В соло пил? Может миксовал и из-за миксов так скрутило?

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.