информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5435954 раз)

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45800 - 08 Мая 2026, 18:12:32

Ребятки ,я Вас прошу
Я 3 дня на форуме и никто не дал ответа

Чем я могу для себя прегабалин заменить таким что можно купить в аптеке

Что бы Пёрло ,но за 7-10 дней не поймать новый синдром отмены

Что бы психологически легче было с прегабалина уходить

А так я прокапаюсь
Приблизительно понял что нужно аметриптилином уходить
В твоём случае Только габапентин может,частично, метадон бросай быстрее и готовся к отходняку минимум, если тебя Кумарнет с зпт метадона тебе налб раем покажеться

Социальная батарейка села...

Сказали спасибо: I C E, Домовник

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45801 - 08 Мая 2026, 19:37:05

Так а какой у тебя дозняк прегабалина?

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45802 - 08 Мая 2026, 21:25:59

Ребятки ,я Вас прошу
Я 3 дня на форуме и никто не дал ответа

Чем я могу для себя прегабалин заменить таким что можно купить в аптеке

Что бы Пёрло ,но за 7-10 дней не поймать новый синдром отмены

Что бы психологически легче было с прегабалина уходить

А так я прокапаюсь
Приблизительно понял что нужно аметриптилином уходить
да вроде ответили и не раз, выше человек под спойлером вообще расписал что да как, ты хочешь спрыгнуть с дурного дозяка лиры и чтоб ещё и пёрло паралельно, ложись под капельницы, лесенкой нужна ебать какая сила воли, выздоравливай!

Lots of people talkin', few of them know
Soul of a woman was created below (кроме мамы)

Сказали спасибо: Домовник

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45803 - 09 Мая 2026, 12:23:40

Пздц харьков щас в ахуе, сбу суки все депохи прикрыли! Все на мёд рынулись, я тот мёд рот шатал! Хорошо хоть прега есть и гид, пидарские аптеки за псину 260гр хотят, звери сук конченые! 3й день валяешься овощем, ну а хуле платить по счетам надо! Гайки крутят!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45804 - 09 Мая 2026, 12:47:22

Пздц харьков щас в ахуе, сбу суки все депохи прикрыли! Все на мёд рынулись, я тот мёд рот шатал! Хорошо хоть прега есть и гид, пидарские аптеки за псину 260гр хотят, звери сук конченые! 3й день валяешься овощем, ну а хуле платить по счетам надо! Гайки крутят!
Вот только не понятно разве этим сбу занимается, это же не их работа вроде а мусорская

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45805 - 10 Мая 2026, 01:26:05

Они сейчас вместо братвы, только в погонах

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45806 - 10 Мая 2026, 12:18:54

Вот только не понятно разве этим сбу занимается, это же не их работа вроде а мусорская
Та мусорам башляли, они эти аптеки обходили стороной, все знали, ну если годами торговали! А тут видимо сбу теперь доляху хотят! На крысу накрыли, мусора предупреждали всегда депохи про облавы и они не торговали день, два! Но за жопу крепко их взяли

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45807 - 10 Мая 2026, 12:51:01

Кратом,налб,кода,что следующее,гида,лира?долбят попуулярные

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45808 - 10 Мая 2026, 13:32:45

дикий запад, хуле

Lots of people talkin', few of them know
Soul of a woman was created below (кроме мамы)

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45809 - 10 Мая 2026, 15:05:58

100%,лиру и гид на красные поставят, так же как и налб!
Может рынок готовят к чему то, типа фенты! Пластыри появятся в аптеках, народ присядет плотно! А так щас медовые барыги ликуют, епт сколько народу ломанулось!
Да, повторюсь, я бы и сам сейчас бы принял, хотя-бы половинку 25ки,но только медицины! Но выхода нет на него, улицу принципиально не возьму в руки! Всем добра!
По теме 4й день кумар, состояние норм, видимо из-за того, что жрал его только около 3х месяцев всего! Очко жим жим кратом брать! А как хочется раскумариться, эээхххх блэт!

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45810 - 10 Мая 2026, 18:45:21

Гиду не трогайте! Аааааааа , хотя у меня есть рецепты но им по году и два , и мне нужно рецепты на первом этаже выписывать в ебанутых очередях, а с отделения на третьем где я наблюдаюсь у психиатра , бланки забрали

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45811 - 12 Мая 2026, 17:18:50

Всем добра! Нужен совет знающих, начинаю уходить с прегабалина, купил 20 колёс преги и 30 колёс габапентина 300мг. Номер 100! (габу никогда не юзал) Посоветуйте лесенку самую щадящюю, дневная доза преги 600-750, принимаю пол года, но первые месяца 3 дозняк был 300, редко 450! И да ещё, уже 6 дней как без кодеина, из физики только слабость, в голове апатия, ну и тяга конечно же присутствует!

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45812 - 12 Мая 2026, 19:12:42

Всем добра!
Приветствую! Если ваша доза 600-750 мг, можно попробовать постепенно снижать её, например, по 150 мг раз в неделю. После этого, когда меньше 300 мг, остановитесь на этом уровне ещё недельки на две, чтобы тело привыкло. Ну а габапентин это немного другая шняга, так что лучше добавляйте его постепенно, скажем, по 300 мг в день. А второе самое важное - это научиться "слушать" свой организм, если стало хуже - то уменьшать, если лучше - держать уровень или снижать, вот и все, формула простая.

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45813 - 13 Мая 2026, 08:19:07

Всем добра!
Приветствую! Если ваша доза 600-750 мг, можно попробовать постепенно снижать её, например, по 150 мг раз в неделю. После этого, когда меньше 300 мг, остановитесь на этом уровне ещё недельки на две, чтобы тело привыкло. Ну а габапентин это немного другая шняга, так что лучше добавляйте его постепенно, скажем, по 300 мг в день. А второе самое важное - это научиться "слушать" свой организм, если стало хуже - то уменьшать, если лучше - держать уровень или снижать, вот и все, формула простая.
Да я типо так и хотел но с габой как то снижать, типо 150 убрал, там 300-600 габы добавил!

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45814 - 13 Мая 2026, 14:18:51

Ну да, имено так и нужно. Но больше прислушивайся к организму, найди тонкую грань между "торчизмом" и просто нормальным состоянием и поймешь какая дозировка тебе подойдет. А потом уже лесенкой габу снижать и всё. Но эта постепенно. Снижать дозировку нужно на 10-20% максимум 30% и раз в неделю.

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

RichardMille12

Перекумарка - онлайн
Ответ #45815 - 13 Мая 2026, 15:57:31

Ну да, имено так и нужно. Но больше прислушивайся к организму, найди тонкую грань между "торчизмом" и просто нормальным состоянием и поймешь какая дозировка тебе подойдет. А потом уже лесенкой габу снижать и всё. Но эта постепенно. Снижать дозировку нужно на 10-20% максимум 30% и раз в неделю.
Я габу ел как-то 2 недели, неделю крутило, особенно ночью, потом неделю лютой пустоты, больше прикасаться желания к ней нету, вообще бы никому не советовал

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #45816 - 13 Мая 2026, 17:26:25

Всем добра!
Да я типо так и хотел но с габой как то снижать, типо 150 убрал, там 300-600 габы добавил!
Имхо, я бы сначала снизила лиру до минимума, а потом уже отдельно габу, по 2 шт2-3 раза в день, ну по ощущениям.
Не рекомендую смешивать. Иначе присядешь на габу

В момент смерти поможет только молитва

Fm11

Перекумарка - онлайн
Ответ #45817 - 13 Мая 2026, 17:42:32

Полностью согласен с Солнцем.

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45818 - 13 Мая 2026, 18:48:09

Короче снизил на 150, но идёт полировка пивом, я вообще синьку не юзаю, ну акромя там типа по праздникам и то шото благородное, но сегодня неделя без коды, выпил пару пива под лиру и мне вдруг так хорошо стало!

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45819 - 14 Мая 2026, 17:56:26

Я габу ел как-то 2 недели, неделю крутило, особенно ночью, потом неделю лютой пустоты, больше прикасаться желания к ней нету, вообще бы никому не советовал
После всего двух недель? Как-то странно. В соло пил? Может миксовал и из-за миксов так скрутило?

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.