enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Реабилитационные центры.  (Прочитано 82777 раз)

Домовник

Реабилитационные центры.
Ответ #320 - 30 Мар 2026, 20:08:07

Монар это шиза а не выздоровление
Это хуита шоб поломать человека и навнушать шо без центра сорвешся и подохнешь, ибал я больше в такое заезжать я за год думал ебнусь а как вышел вобще как чужой в мире еле собрал гусей...

Ну там очень тяжело. Я хз как в 16 лет я там целых 10 месяцев протянул, при том что меня постоянно "утрудняли". Однажды у меня было аж 45 неотработаных часов (в свободное время).. Чтото за не выключеный свет, чтото за не заправленую постель, чтото за то что послал реабилитанта нахуй... и тп..  Монар это испытание , даже не для наркомана было бы тяжко. Однако из тех кто со мной ребуху проходил есть типы что не торчат, позаводили семьйи, бизнес. В монаре всё построено на тренеровке силы воли. Чем тяжелее тем больше воли наращиваешь, тем больше шансов остаться трезвым.  Работа работа работа спорт работа спорт. За те 10 месяцев что я там чалился человек 100 точно приехали и уехали спустя неделю-месяц-два.
А ты был в каком именно из монаров? В какой области?

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Молодость

Реабилитационные центры.
Ответ #321 - 04 Апр 2026, 23:17:22

Ты там ахуеешь знатно)
Дада катетор тебе поставят обязательно)
В цзм(а мма это он и есть поменяли название после приемов сбу, он ксиати руснявый его жириновский спонсировал) тебя кинут в нару и скажут выздоравливай)
Бывал я в таких центрах там везде одна хуйня потом выйти еще та проблема будет.Но  ты конечно не верь, едь не бойся потом скажеш как там.

MotiLek

Реабилитационные центры.
Ответ #322 - 08 Апр 2026, 21:05:26

Я спецом за день отдельно договорился платить а не все сразу.если увижу что не то..пальто,а потёртый плащь,свалю, хули им меня держать без денег..
Но вообще то по картинке норм с прошлыми.и видимо у них щас людей не очень я выторговал люкс ( в Киеве обычная ,причем не очень камильфо палата половину стоит)..короче стрёмно этот раз

Будущее уже начинается

Молодость

Реабилитационные центры.
Ответ #323 - 15 Апр 2026, 23:15:57

Ну давай давай

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Реабилитационные центры.
Ответ #324 - 16 Апр 2026, 07:13:24

Но вообще то по картинке норм с прошлыми.и видимо у них щас людей не очень я выторговал люкс ( в Киеве обычная ,причем не очень камильфо палата половину стоит)..короче стрёмно этот раз
Сколько денег, если не секрет?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...