Так а какой у тебя дозняк прегабалина?
Так а какой у тебя дозняк прегабалина?
|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5435935 раз)

ОффлайнРебятки ,я Вас прошуда вроде ответили и не раз, выше человек под спойлером вообще расписал что да как, ты хочешь спрыгнуть с дурного дозяка лиры и чтоб ещё и пёрло паралельно, ложись под капельницы, лесенкой нужна ебать какая сила воли, выздоравливай!
Я 3 дня на форуме и никто не дал ответа
Чем я могу для себя прегабалин заменить таким что можно купить в аптеке
Что бы Пёрло ,но за 7-10 дней не поймать новый синдром отмены
Что бы психологически легче было с прегабалина уходить
А так я прокапаюсь
Приблизительно понял что нужно аметриптилином уходить

Оффлайн

ОффлайнПздц харьков щас в ахуе, сбу суки все депохи прикрыли! Все на мёд рынулись, я тот мёд рот шатал! Хорошо хоть прега есть и гид, пидарские аптеки за псину 260гр хотят, звери сук конченые! 3й день валяешься овощем, ну а хуле платить по счетам надо! Гайки крутят!Вот только не понятно разве этим сбу занимается, это же не их работа вроде а мусорская

Оффлайн

ОффлайнТа мусорам башляли, они эти аптеки обходили стороной, все знали, ну если годами торговали! А тут видимо сбу теперь доляху хотят! На крысу накрыли, мусора предупреждали всегда депохи про облавы и они не торговали день, два! Но за жопу крепко их взялиПздц харьков щас в ахуе, сбу суки все депохи прикрыли! Все на мёд рынулись, я тот мёд рот шатал! Хорошо хоть прега есть и гид, пидарские аптеки за псину 260гр хотят, звери сук конченые! 3й день валяешься овощем, ну а хуле платить по счетам надо! Гайки крутят!Вот только не понятно разве этим сбу занимается, это же не их работа вроде а мусорская

Оффлайн
ОффлайнКратом,налб,кода,что следующее,гида,лира?долбят попуулярныедикий запад, хуле

ОффлайнКратом,налб,кода,что следующее,гида,лира?долбят попуулярные100%,лиру и гид на красные поставят, так же как и налб!

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВсем добра!Приветствую! Если ваша доза 600-750 мг, можно попробовать постепенно снижать её, например, по 150 мг раз в неделю. После этого, когда меньше 300 мг, остановитесь на этом уровне ещё недельки на две, чтобы тело привыкло. Ну а габапентин это немного другая шняга, так что лучше добавляйте его постепенно, скажем, по 300 мг в день. А второе самое важное - это научиться "слушать" свой организм, если стало хуже - то уменьшать, если лучше - держать уровень или снижать, вот и все, формула простая.

ОффлайнДа я типо так и хотел но с габой как то снижать, типо 150 убрал, там 300-600 габы добавил!Всем добра!Приветствую! Если ваша доза 600-750 мг, можно попробовать постепенно снижать её, например, по 150 мг раз в неделю. После этого, когда меньше 300 мг, остановитесь на этом уровне ещё недельки на две, чтобы тело привыкло. Ну а габапентин это немного другая шняга, так что лучше добавляйте его постепенно, скажем, по 300 мг в день. А второе самое важное - это научиться "слушать" свой организм, если стало хуже - то уменьшать, если лучше - держать уровень или снижать, вот и все, формула простая.

Оффлайн

ОффлайнНу да, имено так и нужно. Но больше прислушивайся к организму, найди тонкую грань между "торчизмом" и просто нормальным состоянием и поймешь какая дозировка тебе подойдет. А потом уже лесенкой габу снижать и всё. Но эта постепенно. Снижать дозировку нужно на 10-20% максимум 30% и раз в неделю.Я габу ел как-то 2 недели, неделю крутило, особенно ночью, потом неделю лютой пустоты, больше прикасаться желания к ней нету, вообще бы никому не советовал

ОффлайнИмхо, я бы сначала снизила лиру до минимума, а потом уже отдельно габу, по 2 шт2-3 раза в день, ну по ощущениям.Да я типо так и хотел но с габой как то снижать, типо 150 убрал, там 300-600 габы добавил!Всем добра!Приветствую! Если ваша доза 600-750 мг, можно попробовать постепенно снижать её, например, по 150 мг раз в неделю. После этого, когда меньше 300 мг, остановитесь на этом уровне ещё недельки на две, чтобы тело привыкло. Ну а габапентин это немного другая шняга, так что лучше добавляйте его постепенно, скажем, по 300 мг в день. А второе самое важное - это научиться "слушать" свой организм, если стало хуже - то уменьшать, если лучше - держать уровень или снижать, вот и все, формула простая.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПосле всего двух недель? Как-то странно. В соло пил? Может миксовал и из-за миксов так скрутило?Ну да, имено так и нужно. Но больше прислушивайся к организму, найди тонкую грань между "торчизмом" и просто нормальным состоянием и поймешь какая дозировка тебе подойдет. А потом уже лесенкой габу снижать и всё. Но эта постепенно. Снижать дозировку нужно на 10-20% максимум 30% и раз в неделю.Я габу ел как-то 2 недели, неделю крутило, особенно ночью, потом неделю лютой пустоты, больше прикасаться желания к ней нету, вообще бы никому не советовал