информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5435957 раз)

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45780 - 05 Мая 2026, 05:54:17

Жека будет легче шпарить,но по времени так же долго.Ты так долго собираешься кумарится,если не можешь то ложись лучше в наркушку бро,отлежи 21 день,только не сорвись потом

Мафиозник

Перекумарка - онлайн
Ответ #45781 - 05 Мая 2026, 11:44:31

Слишком быстро. Врачи делают лесенку максимум 10% от текущей дозы раз в 2 недели, иначе организм не успевает привыкнуть и особого смысла в быстрой лесенке нет. Хотя, конечно, лучше чем ничего. А ты на чём,  на металле или на хмуром?

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45782 - 05 Мая 2026, 11:48:48

Слишком быстро. Врачи делают лесенку максимум 10% от текущей дозы раз в 2 недели, иначе организм не успевает привыкнуть и особого смысла в быстрой лесенке нет. Хотя, конечно, лучше чем ничего. А ты на чём,  на металле или на хмуром?
Бро, привет, я карочи нормально на МС контин сел, в день 300 мг ебашу, ты писал ты так же ебашишь на ночь? Я пытался кратом пить но он не снимает с морфина так хорошо как снимал с коды, я вот думаю есть ли смысл дозу снижать, например на 200 мг а потом на сто, у меня лесенка будет крутая, вприцыпе Кумар снять можно 50 тью мг,утром и на ночь.... Хз карочи чё делать, кода тоже снимает 2 пачки на 6 часов, парадокс в том что на коде торчать дороже чем на мс контине, они в тех аптеках в край ахуели, и желудок болит от кодтерпинового бутора

Социальная батарейка села...

Мафиозник

Перекумарка - онлайн
Ответ #45783 - 05 Мая 2026, 11:59:16

Здорова, да, я тоже 300 мг на ночь. Однажды проспал второй визит и остался на голяках  - намутил трама, сожрал где-то 800 мг и спал как младенец, можно было меньше, но я с перепугу думал что с геры и мёда вообще не снимет (мне тогда 50 мг мёда на ночь давали). Короче моё мнение такое - трам в помощь, а с него уже лирикой.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45784 - 05 Мая 2026, 12:11:19

На металле.был на хмуром,металл брал для спрыжки.и таким образом незаметно просто сьехал на металл и 3 года уже на нем примерно,мб чуть больше.по началу чек в двоих делали и я свою еще на пополам делил.и раскумаривало.а сейчас на два раза делю,тупо не болею полтора дня и все.

Fm11

Перекумарка - онлайн
Ответ #45785 - 05 Мая 2026, 12:19:15

Тоже когда метал употреблял уличный так чек на 3 раза хватало. А потом качество стало становиться хуже и чека стало хватать на раз. Звоню барыге и мол...вы там вообще оборзели, хары так жёстко товар бадяжить. Качество говорю в 3 раза хуже стало. А барыга такой "та не, качество все тоже .. И тут я задумался...)
П.С. После этого решил вязать с улицей и перешёл на буприк. А через год приблизительно и на программу стал ..

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45786 - 05 Мая 2026, 12:29:05

Да я понимаю,мед не изменился(ну мб немного).просто все рецепторы забил нахер и то,что раньше раскумаривало,сейчас мимо

Fm11

Перекумарка - онлайн
Ответ #45787 - 05 Мая 2026, 13:06:05

Да, я ж про это...

Nomad1312

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45788 - 06 Мая 2026, 11:35:12

Всем привет. Кто чем сбивался с нижних дозировок Бупро? На данный момент 1.5 мг, не хочу бензо — толер быстрорастущий в связи с многолетним опытом) Алко не пью.. Может есть что-то похожее на ксан, но не такой яд? Ещё летом был на максимальной местной дозировке (Ирландия), но чем ниже, тем тревожнее и сложнее… Ранее помогали капельницы и барбитура в наркологичках, но сейчас нет таких вариантов, а плюс совсем один в этой дождливой и депрессивной стране 🤷🏻‍♂️😆👀
  Наверное ничего нового не увижу, тем не менее в связи с тем, что не с кем более поговорить на этот счет, я решил по старой памяти написать сюда) Вдруг кто-нибудь чего дельного подскажет…
  Всем добра и удачи 🍀

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45789 - 06 Мая 2026, 12:37:27

Учитывая твою историю с бупро и тревожностью, некоторые люди юзают адаптогены и травяные препараты вроде родиолы или ашваганды (я кстати на ней сижу уже больше пол года, пью перед сном), которые могут помочь снизить уровень стресса и тревоги. Если ты ищешь что-то похожее на ксан, можно в принципе рассмотреть такие средства, как личи или агомелатин, которые обладают более мягким действием, чем бензодиазепины. Береги себя! 🍀

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

AllIn

Перекумарка - онлайн
Ответ #45790 - 07 Мая 2026, 19:00:13

Да нет
Я ищу заместительную терапию потому что ,стыдно признаваться ,у меня зависимость от прегабалина
Я прямо хочу его
И вначале у меня получалось делать 900 потом 2-3 дня по 300 потом опять 900
А сейчас доза выросла до 2000 и я уже боюсь его столько пить ,а ничего поделать с собой не могу

Чем его можно заменять временно
Что бы не убиваться что эффекта нет ,а сами неудобства я думаю перетерплю
По крайней мере до 300 мг

Я уже мешал его с фенибутом раз 10

Потому наверное фенибут мне в конце не поможет

Может разве что если вообще его не буду больше употреблять и толерантность к тому моменту спадет

Чем можно заменять ее пока снижаю ?

Я не могу ..мне очень стыдно это ..но я не могу без нее дольше 2 дней

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45791 - 07 Мая 2026, 20:44:53

Привет.решил снизить дозу насколько это возможно.раньше чек делил на 2 раза,сейчас на три.через неделю попробую на 4,но это уже совсем крохи.сейчас ставлю одну треть,пол часика в голове пошумит и все,только не болею.мб это и смешно,но я думаю с совсем мизера кумариться всяко полегче будет.
Это с мёда? Я тоже кумарился с него, сбился до крапалей таких, что в баян воды добавлял, чтобы выпить можно было (пил сироп). Но кумарило меня все равно долго и очень неприятно. Эта хрень потом во всём организме. Стаж, правда, у меня был больше 7 лет. Я бы лучше на буприк перешёл в своё время, как мне предлагали. А с него на кратоме. Кстати, я так и сделал: три года на буприке, потом слез с помощью чая. Но помучиться все равно придётся. Иногда люди пишут, что слезли очень легко и тп - хз. Наверное просто перелезли на что-то другое. У меня так никогда не получалось.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Домовник

Перекумарка - онлайн
Ответ #45792 - 08 Мая 2026, 07:21:48

Бро, привет, я карочи нормально на МС контин сел, в день 300 мг ебашу, ты писал ты так же ебашишь на ночь? Я пытался кратом пить но он не снимает с морфина так хорошо как снимал с коды, я вот думаю есть ли смысл дозу снижать, например на 200 мг а потом на сто, у меня лесенка будет крутая, вприцыпе Кумар снять можно 50 тью мг,утром и на ночь.... Хз карочи чё делать, кода тоже снимает 2 пачки на 6 часов, парадокс в том что на коде торчать дороже чем на мс контине, они в тех аптеках в край ахуели, и желудок болит от кодтерпинового бутора
Скорее всего галимый кратом взял. Меня даже с метала снимал ну практически здоровеньким себя чухал. Не бери красный - это наёбка что он "более седативный","подходит для спрыжки","сильнее" и всё такое прочее. Я пол года на кратоме пропхнул и перепробовал кучу разных. Бери Тай Грин или Маенгда Грин. Тай лучший. Эти снимут кумар с 5 грам. От них должен рот неметь. Это признак путячего кратома.

Да нет
Я ищу заместительную терапию потому что ,стыдно признаваться ,у меня зависимость от прегабалина
Я прямо хочу его
И вначале у меня получалось делать 900 потом 2-3 дня по 300 потом опять 900
А сейчас доза выросла до 2000 и я уже боюсь его столько пить ,а ничего поделать с собой не могу

Чем его можно заменять временно
Что бы не убиваться что эффекта нет ,а сами неудобства я думаю перетерплю
По крайней мере до 300 мг

Я уже мешал его с фенибутом раз 10

Потому наверное фенибут мне в конце не поможет

Может разве что если вообще его не буду больше употреблять и толерантность к тому моменту спадет

Чем можно заменять ее пока снижаю ?

Я не могу ..мне очень стыдно это ..но я не могу без нее дольше 2 дней
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45793 - 08 Мая 2026, 10:38:10

Домовник, я последний раз золотой дракон премиум, брал, это микс красного и зелёного, не знаю для менгда Рэд топ, я пробовал Грин хорн и зелёный Малайзия... чёт дискомфорт...он с коды только так снимал но с евро контика он снимает на 30-40% на счёт метала я снимался кодой с зптошной хери... Жарило шо на сковородке... Первые 3 дня кода ваще не помогала, на4 тыйтразломала да ещё и с кайфом, я никогда в жизни так не радовался код приходу как тогда когда он снял меня с мэда...

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20260508-103333~2.png]

Социальная батарейка села...

AllIn

Перекумарка - онлайн
Ответ #45794 - 08 Мая 2026, 13:03:09

Ребята ,я не знаю как объяснить
Нет ,от налбуыина не ломает
Замещал его 6 дней аптечным метадоном

Сейчас у меня прегабалин 2000

Я знаю что очень высоко
Но у меня к нему сильное пристрастие

И я прошу помочь

Подскажите чем его можно заменять тоже пока я дозировку снижу хотя бы до менее опасной

Просто психологически что бы какой то эффект был и я не думал целый день как бы выпить прегабалина

Пожалуйста
Помощь действительно нужна

Сказали спасибо: Krowe4ka

Krowe4ka

Перекумарка - онлайн
Ответ #45795 - 08 Мая 2026, 13:12:25

Ребята ,я не знаю как объяснить
Нет ,от налбуыина не ломает
Замещал его 6 дней аптечным метадоном

Сейчас у меня прегабалин 2000

Я знаю что очень высоко
Но у меня к нему сильное пристрастие

И я прошу помочь

Подскажите чем его можно заменять тоже пока я дозировку снижу хотя бы до менее опасной

Просто психологически что бы какой то эффект был и я не думал целый день как бы выпить прегабалина

Пожалуйста
Помощь действительно нужна
Подскажите, пожалуйста, какая доза налбуфина была и какой срок употребляли….сейчас схожу лесенкой… хотелось бы знать, что ждёт. Большинство говорят, что ждать ад и мясорубку бесполезно — не будет… а какое ваше мнение?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15095
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45796 - 08 Мая 2026, 14:33:45

Да тише, не паникуйте)
Синдром отмены, немного мерзкий, но вполне переносимый.
Запастись диазепамом.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Krowe4ka

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45797 - 08 Мая 2026, 14:45:14

Кумарит от налба, личный опыт, физуха сносная, но психика пздц, не выносимо хочется его! Кратом снимает полностью, но где его взять! Да и потом с кратома тоже выхода мерзкие

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

AllIn

Перекумарка - онлайн
Ответ #45798 - 08 Мая 2026, 15:21:08

Смотря как
Когда в первый раз бросал
Я тогда вообще не знал что такое синдром отмены
Я резко 4-5 кубиков бросил

И тогда был Ад !!!

Но мне ещё Налоксон укололи
А он полностью рецепторы высвобождает вроде

И усилил ломку по субъективным ощущениям многократно

Я много месяцев потом не мог двигаться

Если лирикой сходить ,то вообще 0 ощущений

Просто бросьте его ,ну лесенку сделайте какую то

Или на метадоне сходил 6 дней
Тоже 0 ощущений

Но прегабалин для меня беда !!!

Очень тяжело отмена

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45799 - 08 Мая 2026, 17:59:46

Я тебе верю, что был ад после налоксона. Они тебе устроили турбокумар по ходу.
Я один раз отъехал от герыча, приехала скорая, мне вкололи налоксон, пришёл в себя в отделении. Вышел через пару часов и втыкнул на лавочке. Хз, что это было) Мне тогда врачи сказали, что могу отмечать второй день рождения.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.