Подскажите плиз, ораморф колоть как и стоит ли?
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 21:03:34
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5482026 раз)
Lert
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7
- Сказали спасибо: 2
-
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 194
- Сказали спасибо: 103
-
Всем привет. Ровно как 6 месяцев назад бросил кодеин. Долго в этот раз кумарил, долго восстанавливался, но щас всё пришло в норму. Силы, настроение, желание чем то заниматься и развиваться. 6 месяцев ничего из наркоты и таблеточек… Единственное немного в больничке прокапали на 2 или третьем месяце отмены. Да, иногда тоска на душе, иногда и сон неровный, но это и у обычных людей бывает. Всем выздоравливающим - выздоровления!Шалом, мы с тобой бросали одновременно ты коду, а я бухать, тоже примерно как у тебя состояние, остался только сон рваный и перепады настроения, очень рад что ты не сорвался)
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4478
- Сказали спасибо: 3849

-
Подскажите плиз, ораморф колоть как и стоит ли?вскрываешь ампулу, набираешь в шприц и колешь - хочешь по мышце, хочешь по вене.
Lert
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7
- Сказали спасибо: 2
-
Раствор орального применения, в баночке. Ораморф 20мл/мг, - 1-2 куб?Подскажите плиз, ораморф колоть как и стоит ли?вскрываешь ампулу, набираешь в шприц и колешь - хочешь по мышце, хочешь по вене.
Кастет
- Старожил

-
ну дык написано жэж - для орального. значит пей, а не колиРаствор орального применения, в баночке. Ораморф 20мл/мг, - 1-2 куб?Подскажите плиз, ораморф колоть как и стоит ли?вскрываешь ампулу, набираешь в шприц и колешь - хочешь по мышце, хочешь по вене.
mst200
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 34
- Сказали спасибо: 11
-
nullОраморф 20мл/мг, - 1-2 куб[/quote]Незважаючи на відсутність точних відсотків, відомо, що розчин Ораморф 20 мг/мл є концентрованим, тому його склад відрізняється від менш насичених сиропів:
Діюча речовина: Морфіну сульфат — 20 мг на 1 мл розчину. Якщо перерахувати у відсотки, це становить 2 % від загального об'єму.
Розчинник: Основну масу розчину (понад 95%) становить очищена вода.
Допоміжні компоненти (мікродози):
Консерванти: Едетат динатрію та бензоат натрію. Їхня частка зазвичай становить менше 0,1-0.5 %
Регулятори кислотності: Лимонна кислота (безводна). Використовується для підтримки стабільного
розчину, її кількість мінімальна.
Склад орального розчину (сахароза, етанол, консерванти) не є стерильним для ін'єкцій і не призначений для м'язових тканин. Це викликає сильне хімічне подразнення, що призводить до відмирання тканин (некрозу) та розвитку гнійних абсцесів.
Категоричних елементов которые могут навредить, я особо не вижу, основной риск передозировка так как в 1мл-20 мг морфина, 2 куба это норм уже доза. А решать тебе
Діюча речовина: Морфіну сульфат — 20 мг на 1 мл розчину. Якщо перерахувати у відсотки, це становить 2 % від загального об'єму.
Розчинник: Основну масу розчину (понад 95%) становить очищена вода.
Допоміжні компоненти (мікродози):
Консерванти: Едетат динатрію та бензоат натрію. Їхня частка зазвичай становить менше 0,1-0.5 %
Регулятори кислотності: Лимонна кислота (безводна). Використовується для підтримки стабільного
розчину, її кількість мінімальна.
Склад орального розчину (сахароза, етанол, консерванти) не є стерильним для ін'єкцій і не призначений для м'язових тканин. Це викликає сильне хімічне подразнення, що призводить до відмирання тканин (некрозу) та розвитку гнійних абсцесів.
Категоричних елементов которые могут навредить, я особо не вижу, основной риск передозировка так как в 1мл-20 мг морфина, 2 куба это норм уже доза. А решать тебе
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6694
- Сказали спасибо: 15229

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Какого хрена вообще в теме "Перекумака" решается этот вопрос? Можно ли колоть или нет..
Зайдёт человек со своей бедой, на кумарах поискать советов, а тут эта дичь обсасывается. Прекращайте.
Зайдёт человек со своей бедой, на кумарах поискать советов, а тут эта дичь обсасывается. Прекращайте.
Молодость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1468
- Сказали спасибо: 1004
-
Да не снимет никто тебе кумара за один день машическим препаратом прекратите верить в хуйню.
У нас на ребе был мажор после этой ибогаиновой хуйни как вы понимаете несильно помогло
У нас на ребе был мажор после этой ибогаиновой хуйни как вы понимаете несильно помогло
leominti
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 24
- Сказали спасибо: 3
-
Привет. Где-то месяц кололся в/в медом, по 30-50мг. Иногда каждый день, около 4 дней подряд максимум. Сейчас 9 день после отмены. На 5 день начались боли в лопатке спины и левой ноге(от ягодичной кости до конца поги). В спине боль ушла, но с каждым днем увеличивается боль в ноге. Боль стреляющая, словно током ударило. Я практически не могу двигаться и ходить, ощущение при движении ногой очень острые и резко отдаёт во всю ногу. До сегодняшней ночи я хромал сильно и опирался об стены в доме, сейчас я не могу встать с кровати, даже поворот на бок даётся очень больно. Вот и вопрос у меня, как снять это все можно, как пережить? Лирики нет в доступе, никаких рецептурных препаратов нет возможности взять.
Goodboy
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 628
- Сказали спасибо: 281

-
Ну только Нимесулид в пакетиках могу посоветовать.
Саныч
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 478
- Сказали спасибо: 245

-
Привет. Где-то месяц кололся в/в медом, по 30-50мг. Иногда каждый день, около 4 дней подряд максимум. Сейчас 9 день после отмены. На 5 день начались боли в лопатке спины и левой ноге(от ягодичной кости до конца поги). В спине боль ушла, но с каждым днем увеличивается боль в ноге. Боль стреляющая, словно током ударило. Я практически не могу двигаться и ходить, ощущение при движении ногой очень острые и резко отдаёт во всю ногу. До сегодняшней ночи я хромал сильно и опирался об стены в доме, сейчас я не могу встать с кровати, даже поворот на бок даётся очень больно. Вот и вопрос у меня, как снять это все можно, как пережить? Лирики нет в доступе, никаких рецептурных препаратов нет возможности взять.
Мидокалм хороший обезбол, чот не похоже это на кумарные боли
leominti
- Неофит

-
Выпил все таки мелкий камень и сразу сняло хоть сколько-то. У меня с ногой были некоторые проблемы, а сейчас они усилились сильно. А что насчет травы, она поможет справиться или не стоит
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 713
- Сказали спасибо: 152

-
У меня очень похожая ерунда со спиной и ногой левой, сейчас вот уже 4ю неделю кумаров заканчиваю, боли задрали, сам еле хожу.
Выпил все таки мелкий камень и сразу сняло хоть сколько-то. У меня с ногой были некоторые проблемы, а сейчас они усилились сильно. А что насчет травы, она поможет справиться или не стоит
Думал, что у тебя что-то такое же. По себе могу сказать, что у меня были и операции и вообще там с дисками позвоночника проблемы.
На кумарах с мёда, пиздец как это всё обострилось+холод играет здесь.
Чтобы снять боли, конечно лучше лирика, по сама по себе она только облегчит.
Также поможет Тизалуд(Сирдалуд).
НПВС тоже немного сделает легче - Аркоксия, или чуть слабее Дексалгин, Налгезин и т д.
Нимесил даже деньги не трать, это для слабых болей.
Вообще, тебе если есть вариант попасть к неврологу, то она должна выписать и рецепт на лирику и остальное лечение расписать. Я уже 2 ю неделю не могут записаться даже к неврологу, хотя есть направление.
Мидокалм здесь писали, тоже рабочий, но Тизалуд сильнее по действию.
У нас очень похожие ситуации, я тоже влип на месяц в этом году, и уже кумарюсь дольше, чем его пил. Лучший вариант это всё-таки лира в твоём случае. Ну и конечно опиаты, но как правильно слезть с мёда через другие опята, это много на форуме есть. Единственное, что риск есть и неслабый зависнуть на другом чем-нибудь.
У тебя по ходу грыжа и защемление дисков. По хорошему нужно МРТ, может там операция нужна. Но по сути и по нормальному тебе нужно к неврологу.
Если вспомню чем ещё лечился напишу.
Трава тебе на кумарах вряд-ли поможет, от неё так раскачивает, хотя это индивидуально всё. Мне лично раньше чем через месяц кумаров лучше даже не курить, сорвёт колпак. Потом можно будет.
От сильных болей неврологических трава тоже спасет мало.
Ещё вспомнил диклофенак от боли, можно ношпу(Дротаверин) попробовать, но это так, чисто наугад, может что-то с сосудами у тебя и спазмы. Скорее всего это спина и невралгия, прекрасно тебя понимаю и сочувствую, это пиздец.
Joshua5
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 51
- Сказали спасибо: 21
-
От сильных болей - Кеторолак ("Кетанов" и т.д.). Это мощнейшее НПВС, сильнее только, простите, опиоиды. У нас он формально рецептурный, но в аптеках не всегда на это смотрят (не строгой учётности препарат), можно обычно выпросить мол зуб болит не могу на стенку лезу. Ну и всё-таки неплохо бы удостовериться, откуда боли, бо утихомирить - не всегда значит устранить причину.
leominti
- Неофит

-
Спасибо за советы. Да у меня грыжа, шейного отдела и поясницы. Начал колоть комбилипен(витамины Б+лидокаин) и ещё начал диафлекс пить. Легче стало немного, хотя бы медленно ходить получается теперь.
Саныч
- Местный

-
Ситуация такая - забухал, ну и чтобы сняться взял гречки, остановиться уже не могу(( в принципе есть понимание что это петля и надо оттормаживатт пока не шибко разогнался, торчу четвертый день , кумаров наверно не будет потому что и дозняк детский)) но вот слабость и лёгкое недомогание обеспечено. Я из России, по уму так пару колёс трамала исправили бы ситуацию но тут его хер купить, мож кто посоветует легальные какие таблы чтобы отойти? Повторюсь - кумаров а уж тем паче ломок не будет эт наверняка.
А, ещё подогнали бакласан 25мг 2 колеса, я не пробовал никогда, это типа лирики что-то? Поможет?
А, ещё подогнали бакласан 25мг 2 колеса, я не пробовал никогда, это типа лирики что-то? Поможет?
Кастет
- Старожил

-
Ситуация такая - забухал, ну и чтобы сняться взял гречки, остановиться уже не могу(( в принципе есть понимание что это петля и надо оттормаживатт пока не шибко разогнался, торчу четвертый день , кумаров наверно не будет потому что и дозняк детский)) но вот слабость и лёгкое недомогание обеспечено. Я из России, по уму так пару колёс трамала исправили бы ситуацию но тут его хер купить, мож кто посоветует легальные какие таблы чтобы отойти? Повторюсь - кумаров а уж тем паче ломок не будет эт наверняка.
Чот прибухал я недельку уже(( гречкой сегодня сделался ещё (( путь в торбу открыт, подскажите бакласан с похмелья вывезет? 2колеса по 25мг вроде подогнали. Помогает завтра с утра если сожрать? Ато я так на гречу пересяду а там и до мёда один шаг((
ты шо там, ходишь, вокруг этого баклосана двух колёс, две недели хоровод водишь?
Саныч
- Местный

-
А, ещё подогнали бакласан 25мг 2 колеса, я не пробовал никогда, это типа лирики что-то? Поможет?Чот прибухал я недельку уже(( гречкой сегодня сделался ещё (( путь в торбу открыт, подскажите бакласан с похмелья вывезет? 2колеса по 25мг вроде подогнали. Помогает завтра с утра если сожрать? Ато я так на гречу пересяду а там и до мёда один шаг((
ты шо там, ходишь, вокруг этого баклосана двух колёс, две недели хоровод водишь?
А чо его жрать если торчу на хмуром, вообще интересно что это такое?
Вообще, насколько я сталкивался с лирой и гамк в принципе, помогает от мёда а от гречки трамал помогает
Eugene77
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 86
- Сказали спасибо: 29

-
Саныч,у нас в нарко группах в телеге покупают продают трам,лиру.не знаю как ты достать не можешь.я с Сибири,с трамом проблем нет.другое дело,что плаха 1 к стоит.ну я думаю для перекумарки не проблема рубль найти.попробуй поспрошать в телеге.