Андрей, главное чтобы не с помощью мёда, а ещё главнее чтобы успешно. 🙏
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 19:35:15
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5481766 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6694
- Сказали спасибо: 15228

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9357
- Сказали спасибо: 6079
-
Почему не с помощью меда? Дней пять можно, со 2го по 6 день. Не более. Имхо
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 713
- Сказали спасибо: 152

-
Кумарюсь с мёда, укрыться нечем. Вспомнил об этих новых магаз с легалкой. Я думаю, кто с Киева, понимает о чём я я там брал косяки пару раз осенью, ну норм. Но мне щас не косяки надо. Там может быть что-то мне на облегчение? Я там брал какой-то расслабляющий напиток ещё, ну на бупр он ложился, но честно говоря ни бупра нет, ни 240 грн тратить на баночку херни возможности. Та и не распробовал я ту банку, второй раз брал вообще ничего не почухал. Короче вопрос там есть смысл что-то поискать или там только покурить?
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
Почти месяц раз в 3,4,5 днеей по колесу,2,2.5 метала..сильно жарить будет?
Solntse
- Старожил

-
Почти месяц раз в 3,4,5 днеей по колесу,2,2.5 метала..сильно жарить будет?Я 2 месяца каждый день по 4 минимум, чаще 6-8-10 25к металла юзала. Думала пиздец будет плохо. Но Слава Богу, норм.
Но я запаслась лирой, бупром, налбом, трамом.
Пережила, короче
И тебе удачи
И я на металле никогда не висела. Это тоже важно
ReBoot
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3041
- Сказали спасибо: 337

-
Ото тебя понесло по кочкам Селофеновна ,жесть
Alek
- Старожил

-
Но спрыгнула по уму, молодец. Не то что мазохисты некоторые (я).
ReBoot
- Старожил

-
Чем сильнее кумар выхватишь ,тем сильнее трезвость будеш ценить .
Alek
- Старожил

-
у меня не работает так, вот честно.
Как спрыгивал через муки, так при первой возможности шлепнулся. Хотя уже переболел.
А когда спокойно, с костылями, потихоньку, ремисс долго держал.ну, относительно)
Наверное, чем больше я экстрималю, тем больше крыша улетает, какой здесь контроль.
Как спрыгивал через муки, так при первой возможности шлепнулся. Хотя уже переболел.
А когда спокойно, с костылями, потихоньку, ремисс долго держал.ну, относительно)
Наверное, чем больше я экстрималю, тем больше крыша улетает, какой здесь контроль.
ReBoot
- Старожил

-
Тут если ты имел мотивацию и цель перебороть кумар выйдя в трезвость и мучалься это одно а если кумар вынужденный то конечно о раскумарке мысли ежедневно и цель шлепнуться при первой возможности. Тут как по мне не много разное. Незнаю понятно ли я выражаю мысль..ну так как то
Это типа как попадая в ребик у человека нет цели жить дальше трезвым и здоровым и он переболлевая ,выйдя через пару месяцев ,сразу едет к барыге ,первым делом ,потом все остальное. Потому что у него цель формируется там ,каждый день думая о раскумарке, первоочередная цель -выйти и раскумариться.
Это типа как попадая в ребик у человека нет цели жить дальше трезвым и здоровым и он переболлевая ,выйдя через пару месяцев ,сразу едет к барыге ,первым делом ,потом все остальное. Потому что у него цель формируется там ,каждый день думая о раскумарке, первоочередная цель -выйти и раскумариться.
Alek
- Старожил

-
Отож шо каждый день она формируется, начинаешь думаешь ну всё, хорош, это не жизнь. Через две недели такой: ну это тоже не лучше. Головой понятно что пройдет пару месяцев и полегче будет. Но организм так задрочен, что часть тебя говорит: нахер надо, мы так крякнем. Что-то здесь на инстинктах завязано. Может первый раз прыгать лучше сухим, по молодости с какого-то трамала, херово, но терпимо. А уже ближе ко мне, чем легче, тем лучше. ИМХотаб
Такой вопрос есть ещё: вот допустим нарыл я коды пачку и пару налбов, как их лучше принять? А то я слышал, после коды турбануть может налб. Или сразу коды, на следующий день налб. Короче, боюсь турбача, хотя уже и прошло 180 часов с последних 5 мл. мёда.
И как правильно сделать с налбом и кодой. И что лучше будет в моём случае.
Такой вопрос есть ещё: вот допустим нарыл я коды пачку и пару налбов, как их лучше принять? А то я слышал, после коды турбануть может налб. Или сразу коды, на следующий день налб. Короче, боюсь турбача, хотя уже и прошло 180 часов с последних 5 мл. мёда.
И как правильно сделать с налбом и кодой. И что лучше будет в моём случае.
Solntse
- Старожил

-
После меда я бы ждала 7-10 дней минимум перед налбом. Имхо.
Все индивидуально и зависит от дозы, стажа и т.п.
Но я например сначала бупр дней через 6 поюзала неделю, а потом уже налб. Так надёжнее.
Все индивидуально и зависит от дозы, стажа и т.п.
Но я например сначала бупр дней через 6 поюзала неделю, а потом уже налб. Так надёжнее.
Alek
- Старожил

-
Та бупр я бы не думая бахнул, нет его, даже колесо не вырулить, телефон старый не заряжается, контактов нет, стоять под программой пытаться купить колесо так себе идея. Во-первых 95 % на мёде, во-вторых я там окочурюсь от холода.
В том году на 5й день буприк было норм. Но я дозняк сбил максимально, а последний раз вообще был после турбины от налба, которую крапалём мёда облегчил. Так что может налб выбил мёд с рецепторов, вот на 5й день буприк и лёг.
У меня 8 суток уже, но состояние ухудшается и лиру уже загнал с 75 до 600 в сутки, сна всё меньше. Надо же как оно жарит, вроде и херню пожрал его и недолго. Холод ебучий ещё этот.
В том году на 5й день буприк было норм. Но я дозняк сбил максимально, а последний раз вообще был после турбины от налба, которую крапалём мёда облегчил. Так что может налб выбил мёд с рецепторов, вот на 5й день буприк и лёг.
У меня 8 суток уже, но состояние ухудшается и лиру уже загнал с 75 до 600 в сутки, сна всё меньше. Надо же как оно жарит, вроде и херню пожрал его и недолго. Холод ебучий ещё этот.
Solntse
- Старожил

-
А херню и недолго - это сколько?
Alek
- Старожил

-
Чисто по металлу 24 дня по 10мг. Ещё в декабре хавал неделю в середине месяца, потом перерыв на 2 недели на лире и опять.
До этого на бупре.
Вот 8й день чилю на кумарах. Понимал, что закумарит, но не думал что так конкретно.
За ту неделю в декабре он и не зацепился толком хотя был дискомфорт, без лиры б было оч тяжко. А щас уже нормально так цепануло. И лира на максимуме возможностей и я так понимаю ещё минимум неделю будет это продолжаться. Если не месяц.
До этого на бупре.
Вот 8й день чилю на кумарах. Понимал, что закумарит, но не думал что так конкретно.
За ту неделю в декабре он и не зацепился толком хотя был дискомфорт, без лиры б было оч тяжко. А щас уже нормально так цепануло. И лира на максимуме возможностей и я так понимаю ещё минимум неделю будет это продолжаться. Если не месяц.
anya05051995
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
Всім привіт, пів року сидів на медичному металі потім місяць перекумарився, зараз знову місяць летів на 100мг, занесло під Берлін, 8 днів була ліра, зараз немає нічого, не знаю де тут можна пробити якісь костилі, або перебити декілька днів чимось іншим?
Молодость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1468
- Сказали спасибо: 1004
-
Чисто по металлу 24 дня по 10мг. Ещё в декабре хавал неделю в середине месяца, потом перерыв на 2 недели на лире и опять.Это от 10мг програмного тебя так сильно харит??
До этого на бупре.
Шо сильно хуевей чем от бупра?
Solntse
- Старожил

-
А где ты 10 увидел?
Там 100 вроде
Там 100 вроде
Кроха
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 49