информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5482253 раз)

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 35
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Перекумарка - онлайн
Ответ #45600 - 10 Янв 2026, 15:32:46

Амин брат амин
Взаимно 🫂
Всем всем твоих слов брат дорогой мой !

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E, oksa24

bear-and-bear2

Перекумарка - онлайн
Ответ #45601 - 11 Янв 2026, 14:33:24

Привіт
В мене була доза це пачка 10мл в день.
Був чистий п'ять днів, але не витримав і поїхав все таки і купив знову. Але все більше не буде можливості його купити так легко. Там де брав то сказали що більше не будуть продавати і це добре тому що знаючи що не має буде набагато легше кинути його

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45602 - 12 Янв 2026, 22:13:41

И как она-трезвая чисьая от наркоты жизнь-?на зубах крепиш походу,молодец конечно,но на зубах долго не крепанешь,будет срыв,проверено,мож я ошибаюсь,но так обычно происходит.Аминь

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45603 - 13 Янв 2026, 14:27:20

Привіт
В мене була доза це пачка 10мл в день.
Був чистий п'ять днів, але не витримав і поїхав все таки і купив знову. Але все більше не буде можливості його купити так легко. Там де брав то сказали що більше не будуть продавати і це добре тому що знаючи що не має буде набагато легше кинути його
Вв или по мышце? Я внутрибулочно, дозняк 5 мл, кумарит не сильно, но тяга к нему бешеная! Пздц с кратома хорошо на нем перекумариваться, но присадка на эту шляпу тоже норм! 300 лиры ещё ежедневно, короче скинул сейчас до 2.5 мл в день полет нормальный! Бля когда эта наркомания закончится уже, не вывожу психологически, чуть плашку метала не взял, в последний момент одумался!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45604 - 18 Янв 2026, 08:19:52

Дробрый люд, всем привет. Как бороться с периферической вазоконстрикцией на перекумарке? Это когда кисти и ступни ледяные, звон в ушах, херово и дружок бейби сайз? Спазм мелких капилляров другими словами.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45605 - 18 Янв 2026, 13:27:17

Дробрый люд, всем привет. Как бороться с периферической вазоконстрикцией на перекумарке? Это когда кисти и ступни ледяные, звон в ушах, херово и дружок бейби сайз? Спазм мелких капилляров другими словами.
У меня постоянно такое, руки и ноги ледяные , что под кайфом что на кумаре, всю жизнь страдаю от этого , я заметил что руки и ноги становяться тёплыми если ты а) засыпаешь, хочешь спать б) давно не курил сигареты... Из за этого я мало курить стал, особенно сейчас когда холодно как в ...... А ещё мне постоянно кажется что у меня температура когда ледяные руки к теплой голове приложешь, это капец... Если кто знает что с этим делать, какие витамины пить напишите пожалуйста

Социальная батарейка села...

Сказали спасибо: denaturat2, GubernatorOstrovaBoerneo

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #45606 - 18 Янв 2026, 14:19:24

Кровообращение нарушено, наверное
Зарядку делай

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy, GubernatorOstrovaBoerneo

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45607 - 18 Янв 2026, 18:30:29

У меня постоянно такое, руки и ноги ледяные , что под кайфом что на кумаре, всю жизнь страдаю от этого , я заметил что руки и ноги становяться тёплыми если ты а) засыпаешь, хочешь спать б) давно не курил сигареты... Из за этого я мало курить стал, особенно сейчас когда холодно как в ...... А ещё мне постоянно кажется что у меня температура когда ледяные руки к теплой голове приложешь, это капец... Если кто знает что с этим делать, какие витамины пить напишите пожалуйста
Ого, так надо вместе искать общий знаменатель! Какие диагнозы имеешь? Неврология / серд.сосудистые? С тиннитусом как (писк в ушах) ? Давай я начну. ВСД, панические атаки с тревожным синдромом. Подобные состояния у меня обычно происходят на фоне приёма амфа (сильно выражены при марафоне), опиоидов. Звон в ушах усиливается при приёме седативных (Лирика/бензодиазепины). Самое интересное что на 80% снимает шум в ушах - это Тапентадол (или Палексия) но не надолго, ведь как мы знаем - это кратковременный опиоид. Другие опиоиды на шум в ушах практически не влияют.. Конечно эта вот сосудистая хрень с теплообменным глюком уж слишком усложняет процесс перекумарки. От этой хрени ничего не нашёл кроме как сидеть с грелкой в ногах или принятием ванны. Секс конечно само собой в этом состоянии весьма затруднителен. Если что ещё вспомню напишу. Теперь ты.

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45608 - 18 Янв 2026, 21:51:10

Губернатор, у меня ф 41,2 тревожно депрессивное расстройство, ВСД это симптом депрессии и тревоги, так же есть , из-за этого я гиду ем я тебе скажу что мне помогал золофт сертралин , курсы по пол года год , и подригание гиды но теперь я на гиде сижу... Опиаты тут не при чем , я свой заработал в оккупации, в 2018 том, я из Донецка, когда уже пиздец полный настал я переехал в Киев и тут умостился на коду , никак опиаты не связанны с этим, но их нужно бросать что бы пройти снова курс ад, по симптомам . Слабость астения, апатия, прокрастинация, беззоница, отсутствие аппетита, п.а., кардионевроз, невроз дыхания, я очень исхудал .... Прям кожа и кости... Но с сексом у меня норм , физически НО мне психологически не хочется.... Типа нафиг это все , когда депрессия мне мало что вообще хочется... Надеюсь мне не надо тебе говорить что прежде чем садиться на ад ты должен и кратом и твой таненнтадол бросить ибо они сератонин повышают... Это я на всякий случай

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45609 - 19 Янв 2026, 12:50:20

Ого какой у тебя набор. Понял бро, спасибо большое за консультацию. Да, я хочу подвязать с опятами. Да я не особо то и сижу на них, стараюсь раз через три принимать сейчас, когда уж не в моготу терпеть - закидываю Палексию 50мг. Я лирику больше боюсь чем опята. Лично по своему субъективному мнению, лирику намного труднее бросить чем опята. Но могу и ошибаться. На лирику особо никогда не залипал сильно, она у меня в аптечке чисто для медицинских целей - для снятия сильных кумаров и крайне сильных депрессивных состояний и панических атак. Где-то раз в неделю могу закинуть 600мг за раз.

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45610 - 19 Янв 2026, 13:04:19

Странный ты канешно опиат выбрал для торча который гонит сератонин.... Не мне кодожорке тебя судить  но все же, лирику постепенно отменяй, заменяй габой или бифреном, ну лучше просто лесенкой, а я не могу лирику жрать, до того как у меня крышуля съехала, ну то есть появилас депрессия и тревога я баловался , раз в месяц и то чисто с бывшей поугарать а сейчас полно дженериков , габана и прочие и мне херово от нее становится, мотор щимит , в панику кидает , все какое то яркое становится, я смотрю в зеркало и мне кажется что у меня лицо изменяется, как будто я не я, одни побочки , но крутеж она снимает да, только какой ценой , я прошлой зимой на кумаре закинул 300 , без толлера , сидел дома и вдруг захотелось пожрать, я пошел в магазин и по дороге она нагребла и тут я понимаю что иду по очень скользкому льду ... Это был пипец, я 20 минут шел 200-300 метров .... Вот смотри у тебя лирика снимает панику а меня в панику кидает .... Хз почему, мне лучше под язык 02, гиды положить субльнгвальной и красный кратом сербать по чуть чуть пока крутеж не отпустит

Atkato

Перекумарка - онлайн
Ответ #45611 - 19 Янв 2026, 13:35:45

на кумаре закинул 300
Возможно много закинул, надо было 75мг или 150. Но мне тоже она не заходит, какая-то тревога под ней, и забывчивость. Куда лучше бифрен в связке з гидой.

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45612 - 19 Янв 2026, 13:38:19

Да я на лирике не торчу, у меня нету от нее зависимости. Я ж говорю, она у меня чисто как медицинский преп. А торчал с весны я системно на тапентадоле. Это единственный из опят, который решал две моих проблемы - это тиннитус (шум в ушах) и диплопия (косоглазие). 150мг убирало обе эти проблемы от 80% до 90%. Пытался с чатжпт разобраться, почему именно тапик это убирает а другие препы - нет, он мямлил что-то про расслабление гладкой мускулатуры и убирание системного спазма. Короче толком так и не разобрался почему именно он в моем случае эффективен а другие препараты нет. Да, не спорю, я торчал на тапике, но юзал я его исключительно в целях снижения писка в башке, который меня мучает и мешает качественно жить уже лет эдак 5. Вот от опят да, у меня зависимость. Но прежде чем с тапика слазить - мне нужно найти таую же эффективную, но не наркотическую альтернативу. Насчет серотонина не совсем согласен с тобой бро. Тапик мало влияет на серотонин, в отличие от трама, который может его поднимать и даже вызывать сер. синдром. Тапчик как бы дает скорее более болеутоляющий эффект, плюс купирует две моих хреновины, но без излишнего подъемчика настроения. Тапентадольчик это более чистый анальгетик, который не заморачивается с серотонином, а трамадол может подкинуть сюрприз с настроением, но при этом повышая уровень серотонина. Тапик в этом плане более безопасный. По лавэ значительно дороже трама ($0.015 за 1мг), находил в одном шопе, назывался Тапентадол 150мг, но осенью шоп перестал его продавать, пришлось снова заниматься поисками, и вот вышел на Палексию, взял на пробу несколько блистеров, по той же цене за 1мг, но в фасовке 50мг. Но чтоб эффективно сняло шум в башке, - нужно три колеса хавать. В принципе цена устраивает, заказал себе 60 блистеров. Такие дела бро...

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45613 - 19 Янв 2026, 14:03:13

Губернатор, ну тебе виднее.... Я с шумом в ушах кажется уже пол жизни живу, я могу лишь посоветовать тебе слезть со всего и пойти к психиатру , мне психиатр выписывал золофт, мельгаму в укокал,вм, Мексидол в/м , пикамилон в,м, пирацетам в/в, гида, адепресс.... Это из того что помню ...

Сказали спасибо: izabella, GubernatorOstrovaBoerneo

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45614 - 19 Янв 2026, 14:28:56

Скорее всего шум в ушах связан как раз таки с нашим общим с тобой сбоем вегетативки - периферической вазиконстрикцией. Слушай. а вот из того, что ты перечислил - что помогло хоть немного убрать тиннитус?

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45615 - 19 Янв 2026, 17:08:31

Скорее всего шум в ушах связан как раз таки с нашим общим с тобой сбоем вегетативки - периферической вазиконстрикцией. Слушай. а вот из того, что ты перечислил - что помогло хоть немного убрать тиннитус?
Да, но это тоже симптом , нужно лечить депрессию и тревогу. Вылечишь невроз и остальные физ симптомы попустят, но опиаты и кратом придется бросить....

Сказали спасибо: izabella

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45616 - 19 Янв 2026, 17:09:30

Ты склонен полагать что это поломанная психосоматика?

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45617 - 19 Янв 2026, 18:14:57

Попробуй кровь сдать.это может быть при железодефиците.у меня анемия и такая же фигня: ледяные руки и ноги и шум в ушах.просто,на всякий случай. Кровообращение нарушено.

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45618 - 19 Янв 2026, 20:21:32

Попробуй кровь сдать.это может быть при железодефиците.у меня анемия и такая же фигня: ледяные руки и ноги и шум в ушах.просто,на всякий случай. Кровообращение нарушено.
Кстати да, дефицит железа тоже вариант, там целая система как правильно пить железо что бы оно усваивались....

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45619 - 19 Янв 2026, 22:04:28

Не, парни, у меня наоборот перебор. 180-190 гемоглобин и эритроциты 5.5 и выше.