Блин, хорошо вамТы сейчас без селофена держишься?)
У меня бывает нет нет да желание закинуть
В прошлый раз под селофеном сорвалась на другой наркотик и даже не помню что мною двигало, остатки селофена выкинула
|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5481956 раз)

ОффлайнБлин, хорошо вамТы сейчас без селофена держишься?)

ОффлайнБлин, хорошо вамКумаришься сейчас?

ОффлайнНе, выкинуть его я пока не могу, это выше моих силБлин, хорошо вамТы сейчас без селофена держишься?)
У меня бывает нет нет да желание закинуть
В прошлый раз под селофеном сорвалась на другой наркотик и даже не помню что мною двигало, остатки селофена выкинула
Да вроде нет, Слава Богу.Блин, хорошо вамКумаришься сейчас?

Оффлайн

Онлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнКумарюсь другий день з налбуфіна може хтось підкаже як з нього спригнути?Слава Богу он пропал..точнее взлом такой движ начинагать и с такими дело иметь,чтоб его намутить..вчера был десятый день после последней двушки бупрена( обычно я меньшая дози-ка)..но кумарило неслобо и так.короче я съел сначала 6 кодесана потом 10..тягу вообще не понял.бред.но заснуть не мог даже под селофеном..
Ще одна біда я знаю де можна брати скільки хочеш без рецепта але набридло витрачати гроші на це гімно

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнКумарюсь другий день з налбуфіна може хтось підкаже як з нього спригнути?Привет бро сам начал с него выходить, какой дозняк у тебя был!? Лечусь лирой + гид
Ще одна біда я знаю де можна брати скільки хочеш без рецепта але набридло витрачати гроші на це гімно

ОнлайнАссалам Алейкум братья и сестра . Терпения вам и вашим родным , скорейшего восстановления. Сонных ночей , бодрых будней .Братишка, сказать, что я сейчас почувствовал радость, это равносильно тому, что просто
Я тот кто перечитывал как мантру эту тему
Успокаивает когда осознаёшь что ты не один такой
Не вспомнить всех никнеймов и дабы никого не упустить без имён каждого , каждого абсолютно обнял , благодарю . Пять раз в день прошу у Бога что бы помог вам , не забываю и я там же был в этом пздц глубоком котловане .
Для тех кто не верит что получится . Я тебе говорю получится , не сразу но получится !
Побитый но живой ! Разум тоже восстанавливается . Это больше всего меня пугало , я думал из за Лирики и Мефа дураком останусь навсегда . Долго приходил в себя , стал даже лучше чем был .
Не падайте духом.