Займи денег 🙏
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 19:28:21
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5481742 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6694
- Сказали спасибо: 15228

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9357
- Сказали спасибо: 6079
-
Займи денег 🙏Мне🤣
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 630
- Сказали спасибо: 386

-
Привет, ребят:) решил поделиться ностальгическими фотками) это я готовился к перекумарки в прошлом году в итоге мне ничего ( кроме гиды) не понадобилось ибо кратом снимал так хорошо что добавлять ещё что то я посчитал лишним и все раздал нуждающимся 

Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20251220_143822_233~2.jpg]
[fWDC4XWzG7vhlvV36GBrjrRZ_U8o6QpJj6RhHraJKMsa0HEoQF1YGWV8Y7caMcMwI2Ge.jpg]
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Джанки, ты когда в следующий раз будешь намечать серьёзную перекумарку, не забывай обо мне, ибо я крайне нуждающийся)
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
Та там же нет ничего путевого(: огранию я отдал покойному Толику бомжу, царство небесное ему, умер от того что в мед добавлял ледокаин и вв, жил в подвале возле аптеке, чайковал у меня на шприцы возле аптеки, так и познакомились, хороший парень был , в душе добрый , хоть я и видел что он копаться в мусорниках но в душе был хороший человек, налбуфин брату, ах да, там ещё за кадром ганджа осталась, я думал вот перекумарю и буду пост кумарную абстиненция снимать, тоже толяну отсыпал нормально, вся та компания жила в подвале которое типа убежище , и все кого я знал умерли, сам парадокс что их убил не сам метал а ледокаин который они добавляли , со стороны этот приход выглядел как шоковая терапия🙄 а я тогда перекумарил, НО зашёл сюда и увидел что появилась кофексы, и давай по городу гонять скупая кофексы и потягивая перпл дранк по Украински, зато теперь я знаю что кроме кратома и гидыка ничего не надо, ну ещё магний б6 я пил и водичку рео
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20251220_160636_057~2.jpg]
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Вот так и не довелось опробовать, сей чудесный нигерский коктейль..
Дранки, ну не говори только, что он лучше наваливает, нежели просто по старинке. Хип хоп туса, наверное просто хотела привить культуру употреблению, этого невзрачного сиропа. Имхотеп.
Дранки, ну не говори только, что он лучше наваливает, нежели просто по старинке. Хип хоп туса, наверное просто хотела привить культуру употреблению, этого невзрачного сиропа. Имхотеп.
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
Точно так же прёт , просто некий эстетизм употреблёния, точнее сказать культура... Щас до нового года слопаю последние запасы катеров и буду на кратом опять , кстати , я опробовал дикий кратом , он реально лучше, на дольше снимает , переть не прёт из-за моих проебаных рецепторов но снимает на 4 часа железно, параноик во мне впервые задался вопросом а не добавляют ли в кратом какой то опиоид типа Трама или меда 

tehniks25100@gmail.com
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 37
- Сказали спасибо: 11

-
Ти певно "вимираючий вид" якщо сидиш на кодеїні.))
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
А на чем сидеть , буприк не прёт , метал херня, да и в отличии от коды с них долго кумарит , скорость вообще не мое, субъективно ...лучше кодеина только трезвость
Ти певно "вимираючий вид" якщо сидиш на кодеїні.))
tehniks25100@gmail.com
- Неофит

-
Может морфин, не???)))
Solntse
- Старожил

-
Да. Ещё Гера, ширево старое доброе, ну окси тоже можно....
Может морфин, не???)))
Эх, мечты мечты
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Кодеин , это и есть морфин, по итогу на выходе..
Но, цена, крим. ответственность, и трудности в мутках, не сопоставимы с старым добрым кодтепином )
Но, цена, крим. ответственность, и трудности в мутках, не сопоставимы с старым добрым кодтепином )
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4623
- Сказали спасибо: 2940

-
Сразу к Мафиознику в Бельгию или где он там на зпт героином,остальное он все попробовал))
tehniks25100@gmail.com
- Неофит

-
Да, что-то Я размечтался.Да. Ещё Гера, ширево старое доброе, ну окси тоже можно....
Может морфин, не???)))
Эх, мечты мечты
А по итогу утром программный мёд с домиком буду юзать 😆😭
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Не оффтопте.
tehniks25100@gmail.com
- Неофит

-
Прошу прощения.
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4478
- Сказали спасибо: 3849

-
а без домика никак?Да, что-то Я размечтался.Да. Ещё Гера, ширево старое доброе, ну окси тоже можно....
Может морфин, не???)))
Эх, мечты мечты
А по итогу утром программный мёд с домиком буду юзать 😆😭
Solntse
- Старожил

-
А по итогу утром программный мёдХоть что то
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 211
- Сказали спасибо: 75
-
Привет, ребят:) решил поделиться ностальгическими фотками) это я готовился к перекумарки в прошлом году в итоге мне ничего ( кроме гиды) не понадобилось ибо кратом снимал так хорошо что добавлять ещё что то я посчитал лишним и все раздал нуждающимсяОх, Джанки, напомнил ты мне...)) эти старые пачки кратома... они мне тоже оч помогли пережить СО с кодеина, кратом в этом плане отличная вещь!