информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5481466 раз)

Linza

Перекумарка - онлайн
Ответ #45520 - 11 Ноя 2025, 13:04:53

Капельницы ускоряют Кумар,он становиться сильнее в разы,по этому по конец абстиненции.Ну на той клинике персонал крутой,все из выздоравливающих кроме врачей.

wswf

Перекумарка - онлайн
Ответ #45521 - 13 Ноя 2025, 13:24:39

Откуда такое мнение. Они говорят все так наше дело выписывать бупренорфин, уходишь мы умываем руки! Они даже лирики на дорожку не дадут! У вас слишком мнение о врачах на ЗПТ хорошее. От государства указ нарки должны стоять на ЗПТ и не содействовать уходу их, лишь только в частной клинике . Где в одной за 1000 евро будут раз в два дня лирику выдавать, или дороже УБОД и все. Думаешь, я с врачами не говорил. Там уже битва не разговор, уже и взятки предлагал и чего только. Думал кто поможет, а тут смотрю не в теме люди вообще, раз не понимают прописных вещей. И все в Европу хотят. Вот она Европа. Где на отход трама не выпишут, а в больнице кумарят на депакине перед сном и три укола бунадола если умолять и все даже капельницу не поставят. А ну-ка иди обратно решил тут слезть, такая там логика. 4 раз на ЗТП. Стою. Раньше да было мягче

Привет, друзья по несчастью. Я хочу с ЗПТ программы спрыгнуть лодки бупр 8мг. Е рецепты у нас и указ наркам не выписывать ничего такого. Кратом. Солпадеин? Чем сняться? 44 года на сухую не вывезу
есле ты на ЗПТ, то поговори о своём намерении с врачом - он быстрее поможет, чем твоё собственное мнение, как эта будет лучше
Я ответил в конце тебе. Наивный ты. Помню как меня в прошлый раз закрыли на десять дней врачи и на сухую с метадона ломали. И думаешь я не говорил с ними. И вот я тут.

« Правка: 13 Ноя 2025, 15:03:12 от izabella »

RichardMille12

Перекумарка - онлайн
Ответ #45522 - 13 Ноя 2025, 16:12:51

пацаны, нид хелп.
кароче, вляпался со шмалью, суды, следаки и тп.
повезли сегодня на анализы, а у меня плюсует трамадол и буприморфин, хотя я этого никогда не жрал, трам 1 раз месяца 4 назад, буприморфин вообще не знаю что такое.
по какой причине у меня могли плюсануть опиаты? я недавно болел, может из-за этого плюсануть? там ещё врач, ему похуй у них тесты одобренные минздравом и ошибаться не могут

Heksa

Перекумарка - онлайн
Ответ #45523 - 13 Ноя 2025, 21:08:16

Банальная булка с маком даёт + на опиаты. Когда там много-много начинки. Проверено лично, опиаты не юзала никогда. Тест аптечный.

Сказали спасибо: Opiyshnik, RichardMille12

RichardMille12

Перекумарка - онлайн
Ответ #45524 - 14 Ноя 2025, 12:42:36

Банальная булка с маком даёт + на опиаты. Когда там много-много начинки. Проверено лично, опиаты не юзала никогда. Тест аптечный.
хз хз, булки с маком вроде не ел

Heksa

Перекумарка - онлайн
Ответ #45525 - 14 Ноя 2025, 13:04:57

Тогда написали от балды, как вариант. У знакомого было маски-шоу на гровинг, но все вазоны легальные типа дамианы, кроме сальвии. Ни дудки, ни химозы, ни порошковая ничего такого. Выдали официальную цидулку, что обнаружен кетамин  :grin:

RichardMille12

Перекумарка - онлайн
Ответ #45526 - 14 Ноя 2025, 18:20:06

Тогда написали от балды, как вариант. У знакомого было маски-шоу на гровинг, но все вазоны легальные типа дамианы, кроме сальвии. Ни дудки, ни химозы, ни порошковая ничего такого. Выдали официальную цидулку, что обнаружен кетамин  :grin:
вот и я думаю от балды, проверить мою реакцию и тоже всё за гровинг, там ещё врач очень интересовался где взял, что взял... просто трамадол очень удобно, он по красным рецептам, откуда взял и тп и сразу 3я часть если вдруг человечик найдётся... ну в пн буду со следачкой разговаривать, узнаю что это за прикол.

Кастет

Перекумарка - онлайн
Ответ #45527 - 16 Ноя 2025, 19:37:15

пацаны, нид хелп.
повезли сегодня на анализы, а у меня плюсует трамадол и буприморфин, хотя я этого никогда не жрал, трам 1 раз месяца 4 назад, буприморфин вообще не знаю что такое.
по какой причине у меня могли плюсануть опиаты? я недавно болел, может из-за этого плюсануть? там ещё врач, ему похуй у них тесты одобренные минздравом и ошибаться не могут
а шо за тест? экспресс-тест по моче? шли их нахуй. я раз сдавал такой тест - там кроме трамадола и шмали ещё и кетамин показало, который вообще не юзал, а бензы, которые жрал каждый день не один год - показало минус.
вообще сам факт употребления это не уголовка. но если 146% уверен. что ничё не употреблял - требуй лабораторных анализов.

Сказали спасибо: izabella

RichardMille12

Перекумарка - онлайн
Ответ #45528 - 20 Ноя 2025, 13:15:25

пацаны, нид хелп.
а шо за тест? экспресс-тест по моче? шли их нахуй. я раз сдавал такой тест - там кроме трамадола и шмали ещё и кетамин показало, который вообще не юзал, а бензы, которые жрал каждый день не один год - показало минус.
вообще сам факт употребления это не уголовка. но если 146% уверен. что ничё не употреблял - требуй лабораторных анализов.
я сам не спрашивал, но следачка вообще слова про эти анализы не сказала, так что скорее всего это у них свои агенты сидят в наркологичке и проверяют реакцию

killtime

Перекумарка - онлайн
Ответ #45529 - 26 Ноя 2025, 15:11:36

я 4 роки на налб сиджу , вже неділю як не маю іх всі говорили що буде ломка не розумію що це таке крім того що нема настрою і перші 2 дні спав по 5 часів , нічого не болить стул нормально все вроді ок, тільки скучно.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse, trezvui

Деня4

Перекумарка - онлайн
Ответ #45530 - 27 Ноя 2025, 20:43:02

я 4 роки на налб сиджу , вже неділю як не маю іх всі говорили що буде ломка не розумію що це таке крім того що нема настрою і перші 2 дні спав по 5 часів , нічого не болить стул нормально все вроді ок, тільки скучно.
Да какая с этой параши ломка? Так, легкий дискомфорт! Вот с меда вот это ломка, с мака жарит душевно тоже

Brodjga

Перекумарка - онлайн
Ответ #45531 - 28 Ноя 2025, 18:56:17

Да какая с этой параши ломка? Так, легкий дискомфорт! Вот с меда вот это ломка, с мака жарит душевно тоже

А по твоему с чего жарит сильнее, с мака или мёда?

Деня4

Перекумарка - онлайн
Ответ #45532 - 28 Ноя 2025, 21:43:08

Смотря что ты имеешь в виду сильнее? По жесткости что аж дышать не можешь то с мака конечно, но с меда это как в аду - бесконечность которой нет облегчения! С мака самому реально проломаться, да тяжко, да жажда, но с меда…увольте товарищи но только в коме самому можно справиться, или выйдешь в окно или кукушандрий улетит

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45533 - 29 Ноя 2025, 19:05:39

С меда есть ещё такая тема, что жарит волнами. Вот тебе уже кажется, что все прошло утром, а вечером с двойной силой жарит. Это сильно выматывает.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2952
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Перекумарка - онлайн
Ответ #45534 - 30 Ноя 2025, 07:18:53

Скучно, не смертельно!) Тебе сказочно фартонуло,что такой у тебя организм (безломо́вый!),не вздумай снова начать колоццо этим обезболом, не хворать тебе дядя!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45535 - 30 Ноя 2025, 07:20:55

Ты я погляжу Дениско,в каждой теме специалист блядь! Своё удило мокаеш,туда куда собака нос не сунет (

Сказали спасибо: Виха, Brodjga

Fm11

Перекумарка - онлайн
Ответ #45536 - 30 Ноя 2025, 09:19:51

Где-то читал или смотрел, не помню в общем что есть люди у которых не развивается физическая  зависимость к опиатам. Их очень мало но они есть. Фартонуло кому-то ж...

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45537 - 30 Ноя 2025, 13:34:19

Нет ну в натуре, Ну это понятно, что самая страшная ломка это "твоя" ломка! Ну так голословить, что мол с налбуфина не кумарит, это ты волну гонишь! (Кумарит, ещё как кумарит. Да и вообще название такого препарата и не знали бы, Если бы он не кумарил!)

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45538 - 30 Ноя 2025, 13:40:15

Где-то читал или смотрел, не помню в общем что есть люди у которых не развивается физическая  зависимость к опиатам. Их очень мало но они есть. Фартонуло кому-то ж...
А, так это Рей Брэдбери писал) - фантастика короче..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse

Fm11

Перекумарка - онлайн
Ответ #45539 - 30 Ноя 2025, 14:53:06

В натуре брехня? Блин а я столько лет верил, был даже период че думал что я такой, месяцами жру а оно не кумарит, во счастливчик казалось). Ну а потом уже приплыл.  Это я про метадоновый период .