Откуда такое мнение. Они говорят все так наше дело выписывать бупренорфин, уходишь мы умываем руки! Они даже лирики на дорожку не дадут! У вас слишком мнение о врачах на ЗПТ хорошее. От государства указ нарки должны стоять на ЗПТ и не содействовать уходу их, лишь только в частной клинике . Где в одной за 1000 евро будут раз в два дня лирику выдавать, или дороже УБОД и все. Думаешь, я с врачами не говорил. Там уже битва не разговор, уже и взятки предлагал и чего только. Думал кто поможет, а тут смотрю не в теме люди вообще, раз не понимают прописных вещей. И все в Европу хотят. Вот она Европа. Где на отход трама не выпишут, а в больнице кумарят на депакине перед сном и три укола бунадола если умолять и все даже капельницу не поставят. А ну-ка иди обратно решил тут слезть, такая там логика. 4 раз на ЗТП. Стою. Раньше да было мягче
Я ответил в конце тебе. Наивный ты. Помню как меня в прошлый раз закрыли на десять дней врачи и на сухую с метадона ломали. И думаешь я не говорил с ними. И вот я тут.Привет, друзья по несчастью. Я хочу с ЗПТ программы спрыгнуть лодки бупр 8мг. Е рецепты у нас и указ наркам не выписывать ничего такого. Кратом. Солпадеин? Чем сняться? 44 года на сухую не вывезуесле ты на ЗПТ, то поговори о своём намерении с врачом - он быстрее поможет, чем твоё собственное мнение, как эта будет лучше