Продолжаю кумарится и вот какая проблема вылезла,неусидчивость,акатизия,спать хочу только пытаюсь уснуть как током поднимает,конечно раньше кумарился с прегабалином было полегче.Вроде физически и полегче но вот эта беда покоя не даёт.Нельзя пить никакую химию,сильно обострилась печень и поджелудочная,так то Я думаю Меня и мебикар успокоил бы,но кроме глицина,пустырника и валерьяны ничего не пью.Начал ходить по 5-6тыс.шагов а вот спать не могу и места не могу себе найти,может кто то переживал такое,может какой то совет,сил нет терпеть а выхода нет
|
- Добро пожаловать, Гость! 26 Сен 2026, 13:52:15
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5748826 раз)
Vlad.Dnepr
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 367
- Сказали спасибо: 113
-
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 359
- Сказали спасибо: 351

-
Терпи, рано или позно это закончится. Это и есть кумар, ощущение безысходности, но пройдет, поверь, организм сильная штука, справится. Тут пол форума через это проходили, бывали случаи и похуже если почитать посты в этой ветке
Vlad.Dnepr
- Местный

-
Та да в точку сказал ощущение безысходности,такое состояние как в тюрьме только хуже,не куда себя деть,дни тянутся медленно,ночи ещё медленнее.еще болячка о себе знать даёт,врагу не пожелаешь этих мучений.Раньше с прегабалином было физически тяжело прыгать,но морально то легче.А сейчас именно морально тяжеловато
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 442
- Сказали спасибо: 464

-
Я когда с бупра кумарился, у меня было что-то подобное - шею как судорогами сводило или пробивало током, не мог спать вообще. Как только задремал, перевернусь на другой бок и током лупит. Но это началось ещё до перекумарки даже. Трудно сказать, что это было вообще, но после перекумарки всё прошло.
Vlad.Dnepr
- Местный

-
И что сейчас держишься ?Или употребляешь периодически?
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4837
- Сказали спасибо: 3098

-
Я вот не могу собраться,два месяца сезона,страшно
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5690
- Сказали спасибо: 6485

- реверс инжиниринг
-
Кирилыч ничего там на ментальном уровне не встраивается не пугай народХорошо тогда попрошу тебя назвать имена местных - кто реально бросил все таблетки и жив здоров без фенибутов ?
Я хотел выразить то - не нужно себя мучить прыгая с вещества на вещество / нужно - понижая понижать свои (пилюли) варианты.
От этих попыток бросить - можно только постареть , лютый стресс для психики и организма в целом..
Это я проверил на себе и меня не переубедить - нужна поддерживающая поддержка ( в идеале то что я рекомендовал в сообщении)- изнурять себя отменами не нужно ( если это возможно.)
Отменить и пережить СО сравнительно не сложно - но вот что потом происходит .. об этом пишу.
предупреждение тебе, что бы больше таких постов о невозможности чего либо бросить ты не писалПредупреждение тебе - внятнее вникай в суть - невозможно бросить просто из желания бросить , да нужна схема и проф поддержка . Самостоятельно что либо бросить - нужны железные яйца _ которых у меня нет..- и не только у меня .
p|s Обнял
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 534
- Сказали спасибо: 233

-
Я бросил на сухую клоны 4-6мг трем 200-400 и прегу 600 все это в сутки,без схем и профподдержки,да нужны железные яйца,и да,как видишь -живой... повторять никому не советую,прыгайте с костылями,ибо может фляга засвистетьКирилыч ничего там на ментальном уровне не встраивается не пугай народХорошо тогда попрошу тебя назвать имена местных - кто реально бросил все таблетки и жив здоров без фенибутов ?
Я хотел выразить то - не нужно себя мучить прыгая с вещества на вещество / нужно - понижая понижать свои (пилюли) варианты.
От этих попыток бросить - можно только постареть , лютый стресс для психики и организма в целом..
Это я проверил на себе и меня не переубедить - нужна поддерживающая поддержка ( в идеале то что я рекомендовал в сообщении)- изнурять себя отменами не нужно ( если это возможно.)
Отменить и пережить СО сравнительно не сложно - но вот что потом происходит .. об этом пишу.предупреждение тебе, что бы больше таких постов о невозможности чего либо бросить ты не писалПредупреждение тебе - внятнее вникай в суть - невозможно бросить просто из желания бросить , да нужна схема и проф поддержка . Самостоятельно что либо бросить - нужны железные яйца _ которых у меня нет..- и не только у меня .
p|s Обнял
Vlad.Dnepr
- Местный

-
У Меня фляга и свистит,только ночь начинается кошмар,дем сегодня полегче стало,думал хоть часа 3 посплю а нет,только ложусь и лежать не могу и спать хочется,крыша подъезжает.Еще ходить начал вчера прошел 7тыс.шагов ,мышцы с непривычки гудят,когда этот нервоз прекратится,пишу так убить минуту и то ближе к утру,вчера под утро уснул на час,это блаженство
Кирилыч
- Старожил

- реверс инжиниринг
-
Ходьба (бродяжничество) реально помогает когда весь этот кошмарный СО мучает - дома не вариант на стены лезть - бывало и со мной целыми днями по городу ходил чтобы хоть немного поспать от усталости ног .. Даже вспоминать жутко как колпак срывает находясь дома , улица хорошо отвлекает , но и там нужно быть осторожным - когда ослаблен вампиры чувствуют эту слабость / лучше где то в лесу ходить заряжаться чем в людных местах.
Vlad.Dnepr
- Местный

-
Я в частном доме живу,и хожу по двору,Самое интересное Я был продержался 20дней и мне не то лекарство ввели,началась сильнейшая акатизия и Я выпил 20мг метадона.Так у Меня такого не было как сейчас кошмара,сейчас 10день после тех 20мг а паяеет больше чем в первый раз,вчера полегче стало днём,Я думал что пойдет потихоньку на спад,сегодня все вернулось,вернее с вечера вчерашнего вернулось
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1668
- Сказали спасибо: 1398
-
Этот форум читают не только местные но много гостейКирилыч ничего там на ментальном уровне не встраивается не пугай народХорошо тогда попрошу тебя назвать имена местных - кто реально бросил все таблетки и жив здоров без фенибутов ?
Отменить и пережить СО сравнительно не сложно - но вот что потом происходит .. об этом пишу.предупреждение тебе, что бы больше таких постов о невозможности чего либо бросить ты не писалПредупреждение тебе - внятнее вникай в суть - невозможно бросить просто из желания бросить , да нужна схема и проф поддержка . Самостоятельно что либо бросить - нужны железные яйца _ которых у меня нет..- и не только у меня .
p|s Обнял
При чем тут кто из местных бросил? Теперь всем на кучку местных кто не может бросить ориентироваться?
И обнимать не надо
Кай
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2092
- Сказали спасибо: 776

- underground
-
Вчера на ночь только 20 мемантина
Утром 2 фени с травками + 1 габапентин +20 мемантина и мексидол таблу.
Я не знаю, что именно поровняло, но воткнул наушники и просто улетаю от музла. И настроение вроде норм, сейчас даже поделать, поесть, пройтись появилось настроение и силы.
А вчера утром примерно то же, только габы 2 в обед аж, но такого эффекта не было. Но вчера был первый день, после как лира закончилась. Я вообще был немного вахуе, думал мемантин этот перекрыл, что ни габа, ни фенибут никак не ровняет.
А сегодня прямо сейчас состояние, пожалуй прикольней вроде бы, чем от лиры.
А так, у меня дней 25 без меда. В общем в воскресение 4 недели. Пытаюсь выявить формулу, чем можно ровнять себя минимальными дозами и желательно легально, да чтоб еще и запала не было в случае какого-нибудь освидительствования.. Ганжу я давно не курю и не хочется.
Алко тож не моё..только хуже
Утром 2 фени с травками + 1 габапентин +20 мемантина и мексидол таблу.
Я не знаю, что именно поровняло, но воткнул наушники и просто улетаю от музла. И настроение вроде норм, сейчас даже поделать, поесть, пройтись появилось настроение и силы.
А вчера утром примерно то же, только габы 2 в обед аж, но такого эффекта не было. Но вчера был первый день, после как лира закончилась. Я вообще был немного вахуе, думал мемантин этот перекрыл, что ни габа, ни фенибут никак не ровняет.
А сегодня прямо сейчас состояние, пожалуй прикольней вроде бы, чем от лиры.
А так, у меня дней 25 без меда. В общем в воскресение 4 недели. Пытаюсь выявить формулу, чем можно ровнять себя минимальными дозами и желательно легально, да чтоб еще и запала не было в случае какого-нибудь освидительствования.. Ганжу я давно не курю и не хочется.
Алко тож не моё..только хуже
Кирилыч
- Старожил

- реверс инжиниринг
-
Этот форум читают не только местные но много гостейПрости Мелани_ я не подумал о приходящих / прости честно .
При чем тут кто из местных бросил? Теперь всем на кучку местных кто не может бросить ориентироваться?
И обнимать не надо
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4476
- Сказали спасибо: 3855

-
Ничего не поможет -от прегабалина нет схемы выхода - терпеть возможно , но при любой возможности употребишь без запинки _ это вещество встраивается почти на ментальном уровне и долго долго не отпускает. Нужна поддерживающая поддержка несколько месяцев - например MDMA или LSD , мухоморы и аптечные рабочие успокоительные / сонники . По другому только намучаешься вдоволь и в систему заново.куды там тому метадну до прегабалина. а вот есть ищо гидазепам - то ваще ужос тихий. я пиздеть не буду. мне Мавр рассказывал - можешь с ним пообщаться, он тебе быстро расскажет. шо прегабалины эта мармеладки, по сравнению с ужасным наркотиком гидазепамом.
Очень опасно сниматься алкоголем - приводит к плачевным последствиям и по итогу возврат в систему..
Только если есть годные препараты - можно как то спетлять ,
человек отвечает - что даже метадон не покрывает ждажду ГАМКа - вроде тащит - но фоном харит с прегабалина .
Мемантин и флупиртин из аптечного более менее работает в помощь / за кордоном (моего прибывания) должно быть много костылей доступных рабочих или полулегальных _ ищуущий - находит Бог помощь.
мне эту прегу даром щас давай - не возьму.
ПРЕГАБАЛИН - ХУЕТА!!! БЫЧИЙ КАЙФ УРОВНЯ БАКЛОФЕН И АЛКАХА.
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 534
- Сказали спасибо: 233

-
Прега для меня лично чисто убрать психоз,а шоб какой кайф небольшой был,либо похожее на пруху,клона вкинуть ,и прега по-другому работает,и она не стоит в одном ряду с галимой баклой и тем более алкахой,я когда спрыгнул с миксов,подключил прегу немного,150-300,в сутки,не сказал бы что бычий кайф, снимает напряжение тревогу, появляется какой никакой аппетит...вот синька с баклой соглашусь натур бычий кайф ....Кастет а шо гида ещё страшнее клонов?или там присадка быстрее,думаю страшнее клонов только клоны,выхода имею ввиду,а так с любого бенза выхода ну его нах,а если ещё в миксах,вообще молчуНичего не поможет -от прегабалина нет схемы выхода - терпеть возможно , но при любой возможности употребишь без запинки _ это вещество встраивается почти на ментальном уровне и долго долго не отпускает. Нужна поддерживающая поддержка несколько месяцев - например MDMA или LSD , мухоморы и аптечные рабочие успокоительные / сонники . По другому только намучаешься вдоволь и в систему заново.куды там тому метадну до прегабалина. а вот есть ищо гидазепам - то ваще ужос тихий. я пиздеть не буду. мне Мавр рассказывал - можешь с ним пообщаться, он тебе быстро расскажет. шо прегабалины эта мармеладки, по сравнению с ужасным наркотиком гидазепамом.
Очень опасно сниматься алкоголем - приводит к плачевным последствиям и по итогу возврат в систему..
Только если есть годные препараты - можно как то спетлять ,
человек отвечает - что даже метадон не покрывает ждажду ГАМКа - вроде тащит - но фоном харит с прегабалина .
Мемантин и флупиртин из аптечного более менее работает в помощь / за кордоном (моего прибывания) должно быть много костылей доступных рабочих или полулегальных _ ищуущий - находит Бог помощь.
мне эту прегу даром щас давай - не возьму.
ПРЕГАБАЛИН - ХУЕТА!!! БЫЧИЙ КАЙФ УРОВНЯ БАКЛОФЕН И АЛКАХА.
Кирилыч
- Старожил

- реверс инжиниринг
-
Думаю тут меньше 1% рассматривают прегабалин как выловить кайф _ для меня прега выравнивает состояние до относительной нормы не более / какой там кайф уже и подзабыл - давно не отлавливал .
Лично за себя скажу - мне любой наркотик кроме 3х наименований лекарственных препаратов ( MDMA LSD PREGABALIN) - ДАРОМ НЕ НУЖЕН щас давай не возьму .. / большинство из которых считаю как раз уровнем баклофена .
С алкахой сложнее - ибо пивной алкоголик много много лет .
Все мы тут хороши и у каждого СО - самый самый убойный ..
и тот метадон не перекрывает СО прегабалина есть инфа от товарища , а трамадол лично меня только злит и вообще не снимает _ так и не распробовал эти хвалёные таблетки.
мне эту прегу даром щас давай - не возьму.Я искренне за тебя рад .
Лично за себя скажу - мне любой наркотик кроме 3х наименований лекарственных препаратов ( MDMA LSD PREGABALIN) - ДАРОМ НЕ НУЖЕН щас давай не возьму .. / большинство из которых считаю как раз уровнем баклофена .
С алкахой сложнее - ибо пивной алкоголик много много лет .
Все мы тут хороши и у каждого СО - самый самый убойный ..
и тот метадон не перекрывает СО прегабалина есть инфа от товарища , а трамадол лично меня только злит и вообще не снимает _ так и не распробовал эти хвалёные таблетки.
Степаныч
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 61
- Сказали спасибо: 50
-
Кирилыч, да на самом деле много знаю кто бросил и без костылей живет дальше.Этот форум читают не только местные но много гостейПрости Мелани_ я не подумал о приходящих / прости честно .
И обнимать не надо
На своем примере, в 90х героин, и качество конечно не в пример нынешнему. Пять лет,доза конская.Ломался на сухую, срывался. Оконцовка-пять лет вообще не употреблял. Потом опять эпизодически пару лет, и снова годы в чистоте. Возвращался по разным причинам, порой тупо уйти от реальности, да человек слаб, надо было по другому ,но как уж есть, такой я. Но и в трезвую жизнь убегал от наркотиков надолго, поэтому все можно, и мы все это можем сделать. С меда уходил на три года, сейчас снова после 6 месяцев начал выход с этого гавна, хорошо хоть дозу контролил, и не поднял. 11 дней пока. Да не срок, но я имею цель и желание закончить это.
И если в прошлые все разы я не знал точно вернусь или нет, но держался по 3>4>5 лет. Вроде можно сказать, дак вот же не смог, залез опять. Но в моем случае поверь я лез осознанно, лишь бы заглушить, что было моей слабостью.
в этот раз есть желание полностью оборвать все навсегда. Происходят определенные изменения в жизни, при которых лично у меня возникло желание остаток жизни прожить без них. К чему и начал этот путь).
Все реально Кирилыч, все можно.
Удачи тебе и внутренних сил.
Кирилыч
- Старожил

- реверс инжиниринг
-
Своими многочисленными попытками отменить прег - расшатал остаток своей воли / + ещё товарищ пол года был чист и снова начал подъедать / + девушка местная - около года была в реб центре и ещё пол года не употребляла ничего - 12 шагов , всё мне рекомендовала _ соскочила - меф , прегабалин , габа .. знакомые с 12 шагов помогают с кайфами..
я максимум вытерпел 4 месяца чистым - ничего не употреблял , но так и не пришёл в норму , не из за тяги кайфануть или ускориться - у меня физика страдает / всё болит и мешает это мне шевелиться .. не вывожу такое состояние , а шевелиться нужно - вот и возвращаюсь .. теперь и не пытаюсь бросить , приходится периодически терпеть из за перебоев с покупкой препарата - адище знатное.
я максимум вытерпел 4 месяца чистым - ничего не употреблял , но так и не пришёл в норму , не из за тяги кайфануть или ускориться - у меня физика страдает / всё болит и мешает это мне шевелиться .. не вывожу такое состояние , а шевелиться нужно - вот и возвращаюсь .. теперь и не пытаюсь бросить , приходится периодически терпеть из за перебоев с покупкой препарата - адище знатное.