информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5745081 раз)

Степаныч

Перекумарка - онлайн
Ответ #45260 - 22 Авг 2025, 09:10:22

Чем убрать тошноту,комок в горле,рвоту на кумаре с ширки?
пробуй обычную щепотку соли. Иногда помогало раньше.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9976
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #45261 - 22 Авг 2025, 11:17:20

Везуха ,мне помогает только тяжёлая артиллерия - прега. От соли ещё хуже стало. Но ,это индивидуально.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #45262 - 22 Авг 2025, 11:29:28

Максэлло, ИМХО, ты, даже, если уберешь метадон, то из за азалептина и 300 лирики, будешь себя так ощущать.
У меня валяется респеридон или вроде того, слабый нейролептик, но я его не могу пить даже на кумаре, даже для сна.. Такая слабость потом от них..
На реабилитации, в далеком.. не спал, дали азалептин.. Жесть, я сказал, уж лучше спать не буду, чем это говно. Но понятно, ты к нему привык уже.

И 300 лиры в сутки, казалось бы такая мелочь, а блин фиг..

Сам, вторые сутки без габапентина, который ел каждый день 5 лет, по 600+600 минимум. За метадон уже не говорю, 19 дней вроде.

Но я вчера вечером выжрал грам 400 коньяка, пиздец.. Сейчас остатки, грам 100-150 допил, и ваще как-то не айс. Ну это глупость, да, в таких состояниях пить алко. Фенибута тоже нет, да он меня как-то совсем не снимает, в отличии от того же габапентина. Сейчас бы за счастье 600 накинуть и уснуть.
На завтра еще к неврологу записали (не я сам), хз, зачем.. Как до него еще добраться в таком состоянии и что говорить, пздц. У неврологов еще не был. Да хули тот невролог, я что не знаю, что меня сейчас поднимет? О бля, чихаю лежу по 3 раза.. 400 трама + 300 лиры меня сейчас бы осчастливили) А алко - фу.. Продолжать точно не буду, но как бы выжить

izabella

Перекумарка - онлайн
Ответ #45263 - 22 Авг 2025, 11:47:38

Тебя невролог к наркологу отправит может в стационар покапать

Сказали спасибо: ЖЭКа

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45264 - 22 Авг 2025, 11:53:18

400 трама + 300 лиры меня сейчас бы осчастливили)
Это Вы в один день миксуете? 🫢

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #45265 - 22 Авг 2025, 13:30:47

Izabella, это врядли. К платному записался, наверное лучше отменить запись, пока не поздно. Ничего тот нарколог не сделает, я и сам уже без меда почти 3 недели.

Gubernator, ну вообще, это самый лайт вариант был раньше, чтоб не болеть после мед+габа. И то, этого даже не чувствовал особо, я не понимаю, как кого-то снимает там 100-200 трама. А если без лирики, то состояние совсем тупое. Но это когда уже сидишь и на ГАМКах параллельно каждый день.. Ну как, гамках.. Для меня приемлимо только лира и габа.
=================
В общем, я не выдержал, намутил 5 лирик..
Чет так плохо было, после алко, паника началась, что будет еще хуже и я не вывезу.

Киданул капсулу и жизнь потихоньку наладилась, даже сексом занялись..)
В общем пока так. Радует, что хоть без опиатов протянул уже 3 недели считай, без меда.. Алко теперь точно ни в коем случае, а с лиро-габой надеюсь отскачу тоже.. Результат уже есть. Без меда и минимум габа-лиры, уже что-то. Дальше, как получится..

« Правка: 22 Авг 2025, 19:31:27 от Кай »

Vlad.Dnepr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45266 - 25 Авг 2025, 12:01:41

Вообщем крепился Я три недели,потом не выдержал и неделю назад упорол 20мг метадона,ровно в тот понедельник.Так вот сегодня какая то тревога появилась,неусидчивость,неужели кумарить начинает или это через несколько дней пройдет?

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45267 - 25 Авг 2025, 14:28:44

Вообщем крепился Я три недели,потом не выдержал и неделю назад упорол 20мг метадона,ровно в тот понедельник.Так вот сегодня какая то тревога появилась,неусидчивость,неужели кумарить начинает или это через несколько дней пройдет?
Ты уже три недели крепанул,один раз принял то с чего кумаришься,немного откат назад может пойти,топи дальше,тревога и у меня до сих пор после перекумарку,я уже на тревогу не обращаю внимания,привык,но нужно какой ад подрубить все таки

Сказали спасибо: Vlad.Dnepr

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #45268 - 25 Авг 2025, 14:57:03

У меня пошла сегодня четвертая неделя без меда и любых других опиатов. Но.. Габу ел 600+600,  в другие дни, если без габы, то капсулу барыжной лирики в сутки..  Всего было 10 капсул, осталась одна. Вот это бы еще оставить как-то.. 
Подумываю все же, на какой-то АД плотно сесть, хз, стоит ли..

Kanvi

Перекумарка - онлайн
Ответ #45269 - 25 Авг 2025, 16:38:18

Я как почитаю ваши каменты, мне станотся страшно. Доктор послушав мои рассказы про спрыжку за 10 дней с помощью детокса сказал: не-не-не, сначала нужно скинуть дозу -30%. Вот сегодня сижу после капельницы и под 1.5 мг бупра и думаю, что дальше.

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45270 - 25 Авг 2025, 20:05:44

Я как почитаю ваши каменты, мне станотся страшно. Доктор послушав мои рассказы про спрыжку за 10 дней с помощью детокса сказал: не-не-не, сначала нужно скинуть дозу -30%. Вот сегодня сижу после капельницы и под 1.5 мг бупра и думаю, что дальше.
Я без снижения спрыгивал, дальше кумарься, можно с костылями,первые две недели,потом отменяй костыли потиху,я трам и Диазепам подрубал,габа,и квет на ночь,через три недели,стало не ахти,но перекумарило,

Vlad.Dnepr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45271 - 26 Авг 2025, 10:34:19

Короче на 8 день после срыва на 20мг метадона начало подкумаривать ,до этого 3 недели крепился.Пишут что Кумар не полностью вернулся а. Так на несколько дней ,интересно у кого то было такое  ,несколько дней это сколько?Как хочется чтобы эта гадость полностью вышла с организма,прям отвращение

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45272 - 26 Авг 2025, 11:17:52

Мёд кумарит волнами и такое будет ещё не раз. Три недели это ещё слишком рано, крепись.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Vlad.Dnepr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45273 - 26 Авг 2025, 13:16:02

Это да,начиная с вечера и где то по по обед следующего дня прям крыша едет,ещё и бросил лирику которую ел лет8 день в день.тоже долбило месяц если не больше,но уже прошло больше двух месяцев,все равно ГАМК полностью не восстановился,а вкидывать лирику сейчас это опять вернутся в торбу и в лучшем случае поменять шило на мыло,если не усесться опять на микс.Я так понял не получится бросить если прыгать с одного на другое.Здоровье которого нет сильно шатают эти Кумары.Кумарюсь практически все лето ,и.к.возраст.Стаж опиатов 30лет.Думал за границу выехать,хотел уехать чистым.Сейчас и не знаю поеду или нет но чистым хочу быть это точно

Сказали спасибо: Кай

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #45274 - 26 Авг 2025, 13:30:06

Я поражаюсь с этих гамков..

Вот меня 350 (так барыги указывают) лиры, если вкинуть утром, едва хватает более-менее себя чувствовать на сутки, и то к вечеру уже не то. Но даже сплю. А вот утром просыпаюсь с таким депрессом и нежеланием что-либо делать, это пиздец. Просыпаюсь в 8 утра, гоняю еще мысли вкинуть-не вкинуть, тяну время до 11-12, и все-таки кидаю капсулу и через час-два ровняет..

Так вот, я в недоумении, ну неужели с этой сранной капсулы лекарственного препарата, сложней слезть чем с меда?  Ну не может такого быть. Надо как-то прыгать дальше... Вот мемантин пойду сейчас куплю, попробую.. Хз что делать, фенибут вообще не чухаю, пробовал по 1 табле утром, вместо лиры или габы - эффекта ноль.

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45275 - 26 Авг 2025, 15:38:20

Я поражаюсь с этих гамков..

Вот меня 350 (так барыги указывают) лиры, если вкинуть утром, едва хватает более-менее себя чувствовать на сутки, и то к вечеру уже не то. Но даже сплю. А вот утром просыпаюсь с таким депрессом и нежеланием что-либо делать, это пиздец. Просыпаюсь в 8 утра, гоняю еще мысли вкинуть-не вкинуть, тяну время до 11-12, и все-таки кидаю капсулу и через час-два ровняет..

Так вот, я в недоумении, ну неужели с этой сранной капсулы лекарственного препарата, сложней слезть чем с меда?  Ну не может такого быть. Надо как-то прыгать дальше... Вот мемантин пойду сейчас куплю, попробую.. Хз что делать, фенибут вообще не чухаю, пробовал по 1 табле утром, вместо лиры или габы - эффекта ноль.
А понту тебе с Бута?он только хорошо с габой работает, одна гайка250на 600 габы, подровняет немного,ты если с уличного меда слазить,то это гораздо лучше чем с программного,на отмене бросал Бут в соло 500-750 3 раза в день,еле где то далеко немного легче было,лучше если с костылем то габы 600 3 р в день и гайку две Бута,не более недели Бут,потом на габе ехать,ещё неделю и на сон квета какого, фенибут очень токсичный для печени,преп старый,и в нем минусов больше чем плюсов,твоя главная задача с меда слезть,хоть габу хоть прегу подключай,лишь бы поднимало,ток прегу с габой не миксуй,я один раз миксанул,потом в ахуе был...тип на больничке с программного решил спрыгнуть,дней десять побежал,не крепанул,и встал на лыжи, наверное обратно вернулся на прогу,вот такэ

Сказали спасибо: Кай, izabella

Кирилыч

Перекумарка - онлайн
Ответ #45276 - 26 Авг 2025, 19:08:16

Хз что делать, фенибут вообще не чухаю, пробовал по 1 табле утром, вместо лиры или габы - эффекта ноль.
Мемантин поможет - не более 40 мг и будет норм.

Сказали спасибо: Кай

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45277 - 26 Авг 2025, 19:29:08

Это да,начиная с вечера и где то по по обед следующего дня прям крыша едет,ещё и бросил лирику которую ел лет8 день в день.тоже долбило месяц если не больше,но уже прошло больше двух месяцев,все равно ГАМК полностью не восстановился,а вкидывать лирику сейчас это опять вернутся в торбу и в лучшем случае поменять шило на мыло,если не усесться опять на микс.Я так понял не получится бросить если прыгать с одного на другое.Здоровье которого нет сильно шатают эти Кумары.Кумарюсь практически все лето ,и.к.возраст.Стаж опиатов 30лет.Думал за границу выехать,хотел уехать чистым.Сейчас и не знаю поеду или нет но чистым хочу быть это точно
Я бы поехал, если есть возможность. Смена обстановки пойдёт на пользу. 30 лет это очень много и нужно время, чтобы прийти в себя. Я от мёда приходил в себя где-то год, а тут ещё лира. Вариант ещё пойти в психиатру и пройти курс ад, чтобы голову на место поставить. Потому что бросить употреблять, на самом деле, это самое простое - не залезть опять, вот это трудно.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Vlad.Dnepr

Кирилыч

Перекумарка - онлайн
Ответ #45278 - 26 Авг 2025, 20:09:16

Ничего не поможет -от прегабалина нет схемы выхода - терпеть возможно , но при любой возможности употребишь без запинки _ это вещество встраивается почти на ментальном уровне и долго долго не отпускает. Нужна поддерживающая поддержка несколько месяцев - например MDMA или LSD , мухоморы и аптечные рабочие успокоительные / сонники . По другому только намучаешься вдоволь и в систему заново.
Очень опасно сниматься алкоголем - приводит к плачевным последствиям и по итогу возврат в систему..
Только если есть годные препараты - можно как то спетлять ,
человек отвечает - что даже метадон не покрывает ждажду ГАМКа - вроде тащит - но фоном харит с прегабалина .
Мемантин и флупиртин из аптечного более менее работает в помощь / за кордоном (моего прибывания) должно быть много костылей доступных рабочих или полулегальных _ ищуущий - находит Бог помощь.

izabella

Перекумарка - онлайн
Ответ #45279 - 27 Авг 2025, 09:22:39

Ничего не поможет -от прегабалина нет схемы выхода - терпеть возможно , но при любой возможности употребишь без запинки _ это вещество встраивается почти на ментальном уровне и долго долго не отпускает. Нужна поддерживающая поддержка несколько месяцев - например MDMA или LSD , мухоморы и аптечные рабочие успокоительные / сонники . По другому только намучаешься вдоволь и в систему заново.
Очень опасно сниматься алкоголем - приводит к плачевным последствиям и по итогу возврат в систему..
Только если есть годные препараты - можно как то спетлять ,
человек отвечает - что даже метадон не покрывает ждажду ГАМКа - вроде тащит - но фоном харит с прегабалина .
Мемантин и флупиртин из аптечного более менее работает в помощь / за кордоном (моего прибывания) должно быть много костылей доступных рабочих или полулегальных _ ищуущий - находит Бог помощь.
Кирилыч ничего там на ментальном уровне не встраивается не пугай народ и не вводи в оману может тех, кто настроен бросить
А то начитается тебя и подумает а ну раз на ментальном уровне встраивается и так говорит старожил то реально так, и будет есть дальше габану с которой даже при долгих сроках употребления выход две недели
И поддержка нужна не от мухоморов а после СО от врача психиатра

предупреждение тебе, что бы больше таких постов о невозможности чего либо бросить ты не писал и не только тебе, буду видеть подобные советы еще от тебя буду удалять
Губернатор твое сообщение о невозможности бросить прегу тоже удалила

Сказали спасибо: Ymnik, Atkato, Кирилыч, kibra, Brodjga, ЖЭКа, Sibelius