А ты на этих своих со не пробовал необутин(тримедат)?нахуя ему тримедад, есле у него в хлам разъёбана ГАМК-система организма? он не опиушный наркомэн, шоб тримедадом успокоить опиатные рецепторы в кишечнике
Когда все болит и двигаться в лом.
Я помню после того как бросил, тоже слабость, отдышка. Но мне то приходилось двигаться и еще как, так что все через силу. Давно кто то говорил про этот необутин. Я его купил, 5 колес и через 40 минут подравняло. Короче недели две его утром и вечером ел. Немного помог тогда.
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 22:18:18
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5482255 раз)
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4478
- Сказали спасибо: 3849

-
Степаныч
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 61
- Сказали спасибо: 47
-
Да ни нахуя, чел пишет,что уже потом у него физика страдает и не может шевелится,двигаться. Похожая ситуация как после кумаров с опиатов ,уже после. Я понял это так.Слабость, боли. Мне необутин снял это, сгладил и дальше уже без него.
А гамк-система, и вся остальная балда не знакомая мне тема,я далек слава Богу.
Чисто по физике в период после всего имелось ввиду. И то только в том плане,чтобы обычные обезболы не принимать, которые с побочками.
Чисто по физике в период после всего имелось ввиду. И то только в том плане,чтобы обычные обезболы не принимать, которые с побочками.
Eugene77
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 86
- Сказали спасибо: 29

-
Привет.хочу перекумаривать с меда.до этого всегда пил габапентин на отмене,сейчас хочу попробовать прегу.габу пил 2,3 капсулы 300х.скажите,сколько выпить лиры для первого раза,чтоб не размазало.борщить тоже не хочу,чтоб не подсесть.доза небольшая,0,3 делал на 2 раза.на неделю хватало,чтобы не болеть.спасибо
Кастет
- Старожил

-
Привет.хочу перекумаривать с меда.до этого всегда пил габапентин на отмене,сейчас хочу попробовать прегу.габу пил 2,3 капсулы 300х.скажите,сколько выпить лиры для первого раза,чтоб не размазало.борщить тоже не хочу,чтоб не подсесть.доза небольшая,0,3 делал на 2 раза.на неделю хватало,чтобы не болеть.спасибо300мг в часа два дня, за полчаса-мин. 40 до обеда раз в сутки тебе будет за глаза
Да ни нахуя, чел пишет,что уже потом у него физика страдает и не может шевелится,двигаться. Похожая ситуация как после кумаров с опиатов ,уже после. Я понял это так.Слабость, боли. Мне необутин снял это, сгладил и дальше уже без него.ну вот ты далёк от этого, а советы раздавать решился.
то шо там тебе помог тримебутин после кумаров с опиатов или шото схожее с этим не означает. шо это поможет другим.
не обладает тримебутин обезболивающим эффектом широкого спектра действия. на опиатных кумарах - да, помогает. и лоперамид помогает, если его 100-150 капсул скушать на опиатных кумарах - так и шо с того?
Eugene77
- Неофит

-
Я думал начать,капсулу трехсотку разделить на пополам.мне кажется первый раз с целой меня размажет.тем более здоровье убито наглухо.
Кастет
- Старожил

-
не размажет - 300мг это максимальная разовая терапевтическая дозировка. понятно, шо эта не сразу нада так стартовать, но это касается обычных людей, не злоупотреблявших наркотиками. для нашего брата старт 300 это норм.
я так стартовал, когда с ширки кумарил - взял пластинку стописяток и по 2 капсулы перед обедом неделю и норм.
после метадна лучше не на след. день начинать, а помучаться пару денёчков, шоб дождаться пока не начнёт кумарить в полный рост (особенности метадона - кумарит не сразу, а на 2-3 день)
я так стартовал, когда с ширки кумарил - взял пластинку стописяток и по 2 капсулы перед обедом неделю и норм.
после метадна лучше не на след. день начинать, а помучаться пару денёчков, шоб дождаться пока не начнёт кумарить в полный рост (особенности метадона - кумарит не сразу, а на 2-3 день)
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 177
-
19 день без кодеина, которая уже перекумарка по счету, я и не знаю. Состояние до сих пор паршивое, дозняк был большой 2-3 пачки два сиропа польского тикодина. Да и возраст 41 год мне. Раньше мне б 10 дней хватило бы и огурчик. Видимо хорошо кодеин засел в теле. Но устроения вообще нету, тупо нету лучей радости от жизни и желудок вечно бурчит, кислоту вырабатывает, просит кодеина) Из костылей - только подбухиваю, я всегда на перекумарках так делаю, в меру, что б утром не было перегара и паники. Так хоть сплю немного. Сорваться не сорвусь, в другой стране сейчас и нету доступа, в Польше бы не выдержал 19 дней такой перекумарки
Кай
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2092
- Сказали спасибо: 775

- underground
-
4 недели без метадона.
Вот на все колеса, что я пил(мемантин, фенибут, мексидол и остальную шляпу..) купил лирики, и 1, потом 2 капсулу - не прет! Бросил все препараты, пару дней думал лиру фуфло подсунули.. Но...
Вчера сходил к врачу, тот выписал селектру и сероквель.. Начал принимать с минимальных доз, на ночь 12,5 кветиапина и утром 5мг селектры..
Побочек не ощутил, но сегодня выпил ту же лирику на них, 1 капсулу - размазало. А я думал лирика туфта.. Хз, странно, так и не пойму, что происходит.. Но я в полном расслаблении и на похуях сейчас.. Ну это лирика размазала думаю..
Короче врач сказал, лиро/габу, в первый месяц лучше не бросать, пока залезешь на эти препараты..
Вот на все колеса, что я пил(мемантин, фенибут, мексидол и остальную шляпу..) купил лирики, и 1, потом 2 капсулу - не прет! Бросил все препараты, пару дней думал лиру фуфло подсунули.. Но...
Вчера сходил к врачу, тот выписал селектру и сероквель.. Начал принимать с минимальных доз, на ночь 12,5 кветиапина и утром 5мг селектры..
Побочек не ощутил, но сегодня выпил ту же лирику на них, 1 капсулу - размазало. А я думал лирика туфта.. Хз, странно, так и не пойму, что происходит.. Но я в полном расслаблении и на похуях сейчас.. Ну это лирика размазала думаю..
Короче врач сказал, лиро/габу, в первый месяц лучше не бросать, пока залезешь на эти препараты..
Poporomo
- Юзер

-
Кай, молодчага. Ты давно на форуме и сам знаешь. Если тянешь без лирики, то исключай ее. Эта зараза липучая, я с ней так познакомился, когда кодеин первый раз бросал, на 10 день выпил, и она убрала тревогу. Распрообовал. И прилипла она на долго… и тогда я тупо заменил одну таблетку на другую…
Бляха 20 день без кодеина, а оно еще жарит, спал отрывками по 30 минут, потею, в голове бардак, живот бурчит постоянно и требует, что то закинуть. Шо ж так долго то. Думал 15 дней и огурчик. А хуй там. Состояние на 4 из 10. Тупо на работе наверное бы не вывез.
Бляха 20 день без кодеина, а оно еще жарит, спал отрывками по 30 минут, потею, в голове бардак, живот бурчит постоянно и требует, что то закинуть. Шо ж так долго то. Думал 15 дней и огурчик. А хуй там. Состояние на 4 из 10. Тупо на работе наверное бы не вывез.
Степаныч
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 61
- Сказали спасибо: 47
-
Я думал начать,капсулу трехсотку разделить на пополам.мне кажется первый раз с целой меня размажет.тем более здоровье убито наглухо.Все правильно решил. Добрать до 300 ни когда не поздно.
Я брал в аптеке желатиновые капсулы пустые, в нее и отделял если 300. Вообще первый опыт лиры был на кумаре с героина. 150 реально прибило. Но это только первые два дня, спал и днем и ночью. Потом да, по 300 2-3 раза в день.
Пробуй 150, слабовато если, добавляй .
Poporomo
- Юзер

-
21 день без кодеина - пошло на спад, спал уже без тревоги, но только сном тяжело это назвать, так по 30 минут обрывки. Живот приходит в норму, уже полегче. А то сильно много кислоты выделал и нужно было что то постоянно пить, воду, чай, айран. В голове не так много тревоги, прошел тремор, но терморегуляция еще нарушена. Заставляю прям себя в душ загнать помыться, холодно. Чуть чуть подбухиваю, но не утром, как подбухну появляется аппетит и хоть какие то лучики света в голове. Больше ничего не принимаю и не принимал. Долго конечно, возраст сказывается, раньше на десятый день уже бегал бы и настроение бы до бы. А сейчас конечно ничего не радует, то что до этого приносило удовольствие. Но ничего, это не вечно - прорвёмся! В трезвость хочу, пожить еще нужно.
Poporomo
- Юзер

-
Слава Богу, что нету доступа к маку, сам бы кукера припил, что бы поспать, да и себя в порядок привести. Но это только из-за того что вымотан перекумаркой, торчать, мутить - желания нету!!!
Фух. 22 день. Наконец-то - свет в конце туннеля появился, мозг восстанавливается, сегодня уже намного лучше чем вчера, какие-то планы в голове начинают появляться, по чуть дела накопившиеся появилось желание доделать. Короче сегодня состояние уже рабочее и жизнь, то налаживается. Но не думал, что так долго этот ебучий кодеин будет жарить, возраст… дозняк… вот и 21 день хорошо так жарило… на работе точно бы не вывез.
Фух. 22 день. Наконец-то - свет в конце туннеля появился, мозг восстанавливается, сегодня уже намного лучше чем вчера, какие-то планы в голове начинают появляться, по чуть дела накопившиеся появилось желание доделать. Короче сегодня состояние уже рабочее и жизнь, то налаживается. Но не думал, что так долго этот ебучий кодеин будет жарить, возраст… дозняк… вот и 21 день хорошо так жарило… на работе точно бы не вывез.
Кай
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2092
- Сказали спасибо: 775

- underground
-
Пошел второй месяц без мёда. Правда то лирику беспонтовую вкину(купил барыжную, не понятно, прет она или нет), то габы 600 (один раз в день), то фенибут 1 таблу..
Начал пить АД селектру, тут тоже пиздец побочка - желание секса почти на нуле. Вчера начал, так и не кончил, и вообще ощущения не те и не хочется((
На ночь кветиапин 25 мг пью.
В общем как-то так. Об опиатах стараюсь не думать.
Начал пить АД селектру, тут тоже пиздец побочка - желание секса почти на нуле. Вчера начал, так и не кончил, и вообще ощущения не те и не хочется((
На ночь кветиапин 25 мг пью.
В общем как-то так. Об опиатах стараюсь не думать.
Poporomo
- Юзер

-
А я вышел прогуляться и травы нашел немного, кто-то пакет или выбросил или выкинул специально, там немного - коробас. Но чё то я еще слаб и сыкую курить, хз че за трава, тахикардия и так далее. Пусть полежит пару дней… может и созрею на неё.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 251
- Сказали спасибо: 124

- Лёд тронулся
-
А я вышел прогуляться и травы нашел немного, кто-то пакет или выбросил или выкинул специально, там немного - коробас. Но чё то я еще слаб и сыкую курить, хз че за трава, тахикардия и так далее. Пусть полежит пару дней… может и созрею на неё.Высуши для начала, и четверть колпака задуй) может там вообще рудералис а не тгкшная)
Poporomo
- Юзер

-
Та боюсь пока курить, организм еще слабый, боюсь что бы хуже не стало. А так да - руки чешутся.
23 день без кодеина, спал уже лучше, а вот проснулся и какой-то разбитый и снова паника, тревога на душе. Хотя вчера этого не было. Короче волнами, то попускает, то тревога. Сука. Рано радовался. Ну ничего прём дальше. Чуть позже в магаз схожу пива вкусного возьму, и настоечки Альтместер, сегодня еще могу позволить себе алко, а с завтрашнего дня алко уменьшаю и только по вечерам. В целом могу сказать, что спокойно держу дозу алко и не грамом больше, утром встаю без перегаров и так далее, утром выпить не тянет. А вот после обеда - уже хочется, как то заглушить тревогу на душе, и самое хреновое - что алко, не полностью снимает эту панику и тревогу.
23 день без кодеина, спал уже лучше, а вот проснулся и какой-то разбитый и снова паника, тревога на душе. Хотя вчера этого не было. Короче волнами, то попускает, то тревога. Сука. Рано радовался. Ну ничего прём дальше. Чуть позже в магаз схожу пива вкусного возьму, и настоечки Альтместер, сегодня еще могу позволить себе алко, а с завтрашнего дня алко уменьшаю и только по вечерам. В целом могу сказать, что спокойно держу дозу алко и не грамом больше, утром встаю без перегаров и так далее, утром выпить не тянет. А вот после обеда - уже хочется, как то заглушить тревогу на душе, и самое хреновое - что алко, не полностью снимает эту панику и тревогу.
Eugene77
- Неофит

-
Привет.хотел спросить,кветиапин на пол года просроченный можно пить?хочу попробовать для сна.( Кумарю с меда).
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 251
- Сказали спасибо: 124

- Лёд тронулся
-
23 день без кодеинаМожешь рассказать как с коды спрыгивал?
Poporomo
- Юзер

-
Пей смело, это не просрочка. Единственное дозировку смотри!!!