информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5748815 раз)

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #45280 - 27 Авг 2025, 11:56:45

Жэка, да я более-менее могу жить, либо на 300 лиры в сутки, либо 2 приема по 600 габы.
Не айс, но возможно. Я хочу уйти от габы тоже, ибо 5 лет ее жрал каждый день, за редким исключением.
За мед стараюсь вообще не думать, и за опиаты, четвертая неделя идет. Хотя такой энергии и желание жить, как они, ничто не дает, но надо как-то свыкнуться. Вроде уже и полегче ходить и по ступенькам подниматься.

Сегодня принял 20мг мемантина и без габ и лирик.. Мексидол.. Ну не знаю, чет не выдержал и бута 1+1 собачьего с травками сверху накатил, думаю хоть какой-то гамк, сейчас дела предстоят... Буду наверное пока на габе 600+600, это сегодня решил мемантин одноразово опробовать. Ну хз, прошло 3 часа точно.  От мемантина писк в ушах по моему усилился, а так без особых изменений.

Но в целом, 20мг + 500 фени с травками, вроде бы как и подровняло🤔

Vlad.Dnepr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45281 - 27 Авг 2025, 14:49:16

Продолжаю кумарится и вот какая проблема вылезла,неусидчивость,акатизия,спать хочу только пытаюсь уснуть как током поднимает,конечно раньше кумарился с прегабалином было полегче.Вроде физически и полегче но вот эта беда покоя не даёт.Нельзя пить никакую химию,сильно обострилась печень и поджелудочная,так то Я думаю Меня и мебикар успокоил бы,но кроме глицина,пустырника и валерьяны ничего не пью.Начал ходить по 5-6тыс.шагов а вот спать не могу и места не могу себе найти,может кто то переживал такое,может какой то совет,сил нет терпеть а выхода нет

Atkato

Перекумарка - онлайн
Ответ #45282 - 27 Авг 2025, 15:06:14

Терпи, рано или позно это закончится. Это и есть кумар, ощущение безысходности, но пройдет, поверь, организм сильная штука, справится. Тут пол форума через это проходили, бывали случаи и похуже если почитать посты в этой ветке

Сказали спасибо: Кирилыч, Vlad.Dnepr, NoDrugs

Vlad.Dnepr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45283 - 27 Авг 2025, 16:29:12

Та да в точку сказал ощущение безысходности,такое состояние как в тюрьме только хуже,не куда себя деть,дни тянутся медленно,ночи ещё медленнее.еще болячка о себе знать даёт,врагу не пожелаешь этих мучений.Раньше с прегабалином было физически тяжело прыгать,но морально то легче.А сейчас именно морально тяжеловато

Сказали спасибо: Atkato, Jananana

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45284 - 27 Авг 2025, 18:42:16

Я когда с бупра кумарился, у меня было что-то подобное - шею как судорогами сводило или пробивало током, не мог спать вообще. Как только задремал, перевернусь на другой бок и током лупит. Но это началось ещё до перекумарки даже. Трудно сказать, что это было вообще, но после перекумарки всё прошло.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Vlad.Dnepr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45285 - 27 Авг 2025, 18:46:19

И что сейчас держишься ?Или употребляешь периодически?

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45286 - 27 Авг 2025, 19:55:25

Я вот не могу собраться,два месяца сезона,страшно

Кирилыч

Перекумарка - онлайн
Ответ #45287 - 27 Авг 2025, 21:06:47

Кирилыч ничего там на ментальном уровне не встраивается не пугай народ
Хорошо тогда попрошу тебя назвать имена местных - кто реально бросил все таблетки и жив здоров без фенибутов ?
Я хотел выразить то - не нужно себя мучить прыгая с вещества на вещество / нужно  - понижая понижать свои (пилюли) варианты.
От этих попыток бросить - можно только постареть , лютый стресс для психики и организма в целом..
Это я проверил на себе и меня не переубедить - нужна поддерживающая поддержка ( в идеале то что я рекомендовал в сообщении)- изнурять себя отменами не нужно ( если это возможно.)
Отменить и пережить  СО сравнительно не сложно - но вот что потом происходит .. об этом  пишу.
предупреждение тебе, что бы больше таких постов о невозможности чего либо бросить ты не писал
Предупреждение тебе - внятнее вникай в суть - невозможно бросить просто из желания бросить , да нужна схема и проф поддержка . Самостоятельно что либо бросить - нужны железные яйца _ которых у меня нет..- и не только у меня .
p|s Обнял

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45288 - 28 Авг 2025, 00:00:11

Хорошо тогда попрошу тебя назвать имена местных - кто реально бросил все таблетки и жив здоров без фенибутов ?
Я хотел выразить то - не нужно себя мучить прыгая с вещества на вещество / нужно  - понижая понижать свои (пилюли) варианты.
От этих попыток бросить - можно только постареть , лютый стресс для психики и организма в целом..
Это я проверил на себе и меня не переубедить - нужна поддерживающая поддержка ( в идеале то что я рекомендовал в сообщении)- изнурять себя отменами не нужно ( если это возможно.)
Отменить и пережить  СО сравнительно не сложно - но вот что потом происходит .. об этом  пишу.
предупреждение тебе, что бы больше таких постов о невозможности чего либо бросить ты не писал
Предупреждение тебе - внятнее вникай в суть - невозможно бросить просто из желания бросить , да нужна схема и проф поддержка . Самостоятельно что либо бросить - нужны железные яйца _ которых у меня нет..- и не только у меня .
p|s Обнял
Я бросил на сухую клоны 4-6мг трем 200-400 и прегу 600 все это в сутки,без схем и профподдержки,да нужны железные яйца,и да,как видишь -живой... повторять никому не советую,прыгайте с костылями,ибо может фляга засвистеть

Сказали спасибо: Кирилыч, izabella

Vlad.Dnepr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45289 - 28 Авг 2025, 01:52:33

У Меня фляга и свистит,только ночь начинается  кошмар,дем сегодня полегче стало,думал хоть часа 3 посплю а нет,только ложусь и лежать не могу и спать хочется,крыша подъезжает.Еще ходить начал вчера прошел 7тыс.шагов ,мышцы с непривычки гудят,когда этот нервоз прекратится,пишу так убить минуту и то ближе к утру,вчера под утро уснул на час,это блаженство

Сказали спасибо: Кирилыч, ЖЭКа

Кирилыч

Перекумарка - онлайн
Ответ #45290 - 28 Авг 2025, 09:03:15

Ходьба (бродяжничество) реально помогает когда весь этот кошмарный СО мучает - дома не вариант на стены лезть - бывало и со мной целыми днями по городу ходил чтобы хоть немного поспать от усталости ног .. Даже вспоминать жутко как колпак срывает находясь дома , улица хорошо отвлекает , но и там нужно быть осторожным - когда ослаблен вампиры чувствуют эту слабость / лучше где то в лесу ходить заряжаться чем в людных местах.

Сказали спасибо: Jananana

Vlad.Dnepr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45291 - 28 Авг 2025, 11:39:24

Я в частном доме живу,и хожу по двору,Самое интересное Я был продержался 20дней и мне не то лекарство ввели,началась сильнейшая акатизия и Я выпил 20мг метадона.Так у Меня такого не было как сейчас кошмара,сейчас 10день после тех 20мг а паяеет больше чем в первый раз,вчера полегче стало днём,Я думал что пойдет потихоньку на спад,сегодня все вернулось,вернее с вечера вчерашнего вернулось

izabella

Перекумарка - онлайн
Ответ #45292 - 28 Авг 2025, 12:00:02

p|s Обнял
Этот форум читают не только местные но много гостей
При чем тут кто из местных бросил? Теперь всем на кучку местных кто не может бросить ориентироваться?
И обнимать не надо

Сказали спасибо: ЖЭКа

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #45293 - 28 Авг 2025, 12:06:35

Вчера на ночь только 20 мемантина
Утром 2 фени с травками + 1 габапентин +20 мемантина и мексидол таблу.

Я не знаю, что именно поровняло, но воткнул наушники и просто улетаю от музла. И настроение вроде норм, сейчас даже поделать, поесть, пройтись появилось настроение и силы.

А вчера утром примерно то же, только габы 2 в обед аж, но такого эффекта не было. Но вчера был первый день, после как лира закончилась. Я вообще был немного вахуе, думал мемантин этот перекрыл, что ни габа, ни фенибут никак не ровняет.

А сегодня прямо сейчас состояние, пожалуй прикольней вроде бы, чем от лиры.

А так, у меня дней 25 без меда. В общем в воскресение 4 недели. Пытаюсь выявить формулу, чем можно ровнять себя минимальными дозами и желательно легально, да чтоб еще и запала не было в случае какого-нибудь освидительствования.. Ганжу я давно не курю и не хочется.
Алко тож не моё..только хуже

Кирилыч

Перекумарка - онлайн
Ответ #45294 - 28 Авг 2025, 23:50:28

При чем тут кто из местных бросил? Теперь всем на кучку местных кто не может бросить ориентироваться?
И обнимать не надо
Прости Мелани_ я не подумал о приходящих / прости честно .

Кастет

Перекумарка - онлайн
Ответ #45295 - 29 Авг 2025, 12:03:34

Ничего не поможет -от прегабалина нет схемы выхода - терпеть возможно , но при любой возможности употребишь без запинки _ это вещество встраивается почти на ментальном уровне и долго долго не отпускает. Нужна поддерживающая поддержка несколько месяцев - например MDMA или LSD , мухоморы и аптечные рабочие успокоительные / сонники . По другому только намучаешься вдоволь и в систему заново.
Очень опасно сниматься алкоголем - приводит к плачевным последствиям и по итогу возврат в систему..
Только если есть годные препараты - можно как то спетлять ,
человек отвечает - что даже метадон не покрывает ждажду ГАМКа - вроде тащит - но фоном харит с прегабалина .
Мемантин и флупиртин из аптечного более менее работает в помощь / за кордоном (моего прибывания) должно быть много костылей доступных рабочих или полулегальных _ ищуущий - находит Бог помощь.
куды там тому метадну до прегабалина. а вот есть ищо гидазепам - то ваще ужос тихий. я пиздеть не буду. мне Мавр рассказывал - можешь с ним пообщаться, он тебе быстро расскажет. шо прегабалины эта мармеладки, по сравнению с ужасным наркотиком гидазепамом.
мне эту прегу даром щас давай - не возьму.
ПРЕГАБАЛИН - ХУЕТА!!! БЫЧИЙ КАЙФ УРОВНЯ БАКЛОФЕН И АЛКАХА.

Сказали спасибо: Кирилыч, [email protected], Jananana

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45296 - 29 Авг 2025, 13:20:38

Ничего не поможет -от прегабалина нет схемы выхода - терпеть возможно , но при любой возможности употребишь без запинки _ это вещество встраивается почти на ментальном уровне и долго долго не отпускает. Нужна поддерживающая поддержка несколько месяцев - например MDMA или LSD , мухоморы и аптечные рабочие успокоительные / сонники . По другому только намучаешься вдоволь и в систему заново.
Очень опасно сниматься алкоголем - приводит к плачевным последствиям и по итогу возврат в систему..
Только если есть годные препараты - можно как то спетлять ,
человек отвечает - что даже метадон не покрывает ждажду ГАМКа - вроде тащит - но фоном харит с прегабалина .
Мемантин и флупиртин из аптечного более менее работает в помощь / за кордоном (моего прибывания) должно быть много костылей доступных рабочих или полулегальных _ ищуущий - находит Бог помощь.
куды там тому метадну до прегабалина. а вот есть ищо гидазепам - то ваще ужос тихий. я пиздеть не буду. мне Мавр рассказывал - можешь с ним пообщаться, он тебе быстро расскажет. шо прегабалины эта мармеладки, по сравнению с ужасным наркотиком гидазепамом.
ПРЕГАБАЛИН - ХУЕТА!!! БЫЧИЙ КАЙФ УРОВНЯ БАКЛОФЕН И АЛКАХА.
Прега для меня лично чисто убрать психоз,а шоб какой кайф небольшой был,либо похожее на пруху,клона вкинуть ,и прега по-другому работает,и она не стоит в одном ряду с галимой баклой и тем более алкахой,я когда спрыгнул с миксов,подключил прегу немного,150-300,в сутки,не сказал бы что бычий кайф, снимает напряжение тревогу, появляется какой никакой аппетит...вот синька с баклой соглашусь натур бычий кайф ....Кастет а шо гида ещё страшнее клонов?или там присадка быстрее,думаю страшнее клонов только клоны,выхода имею ввиду,а так с любого бенза выхода ну его нах,а если ещё в миксах,вообще молчу

Сказали спасибо: Кирилыч, Brodjga

Кирилыч

Перекумарка - онлайн
Ответ #45297 - 29 Авг 2025, 23:54:40

Думаю тут меньше 1% рассматривают прегабалин как выловить кайф _ для меня прега выравнивает состояние до относительной нормы не более / какой там кайф уже и подзабыл - давно не отлавливал .
Я искренне за тебя рад .
Лично за себя скажу - мне любой наркотик кроме 3х наименований лекарственных препаратов ( MDMA LSD PREGABALIN) - ДАРОМ НЕ НУЖЕН щас давай не возьму .. / большинство из которых считаю как раз уровнем баклофена .
 С алкахой сложнее - ибо пивной алкоголик много много лет .
 Все мы тут хороши и у каждого СО - самый самый убойный ..
и тот метадон не перекрывает СО прегабалина есть инфа от товарища  , а трамадол лично меня только злит и вообще не снимает _ так и не распробовал эти хвалёные таблетки.

Степаныч

Перекумарка - онлайн
Ответ #45298 - 30 Авг 2025, 09:33:14

И обнимать не надо
Прости Мелани_ я не подумал о приходящих / прости честно .

Кирилыч, да на самом деле много знаю кто бросил и без костылей живет дальше.
На своем примере, в 90х героин, и качество конечно не в пример нынешнему. Пять лет,доза конская.Ломался на сухую, срывался. Оконцовка-пять лет вообще не употреблял. Потом опять эпизодически пару лет, и снова годы в чистоте. Возвращался по разным причинам, порой тупо уйти от реальности, да человек слаб, надо было по другому ,но как уж есть, такой я. Но и в трезвую жизнь убегал от наркотиков надолго, поэтому все можно, и мы все это можем сделать. С меда уходил на три года, сейчас снова после 6 месяцев начал выход с этого гавна, хорошо хоть дозу контролил,  и не поднял. 11 дней пока. Да не срок, но я имею цель и желание закончить это.
И если в прошлые все разы я не знал точно вернусь или нет, но держался по 3>4>5 лет. Вроде можно сказать, дак вот же не смог, залез опять. Но в моем случае поверь я лез осознанно, лишь бы заглушить, что было моей слабостью.
 в этот раз есть желание полностью оборвать все навсегда. Происходят определенные изменения в жизни, при которых лично у меня возникло желание остаток жизни прожить без них. К чему и начал этот путь).

Все реально Кирилыч, все можно.
Удачи тебе и внутренних сил. 

Сказали спасибо: Кирилыч, I C E

Кирилыч

Перекумарка - онлайн
Ответ #45299 - 30 Авг 2025, 09:56:24

Своими многочисленными попытками отменить прег - расшатал остаток своей воли / + ещё товарищ пол года был чист и снова начал подъедать / + девушка местная - около года была в реб центре и ещё пол года не употребляла ничего - 12 шагов , всё мне рекомендовала _ соскочила - меф , прегабалин , габа .. знакомые с 12 шагов помогают с кайфами..
я максимум вытерпел 4 месяца чистым - ничего не употреблял , но так и не пришёл в норму , не из за тяги кайфануть или ускориться - у меня физика страдает / всё болит и мешает это мне шевелиться .. не вывожу такое состояние , а шевелиться нужно - вот и возвращаюсь .. теперь и не пытаюсь бросить , приходится периодически терпеть из за перебоев с покупкой препарата - адище знатное.