enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Зопиклон (Иммован)  (Прочитано 447875 раз)

Blink182

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2000 - 20 Июл 2025, 09:58:17

Що значить 10-14 в суткі, ти більше упаковки приймаєш цього препарату на добу? Якщо так, то з часом твоїй памʼяті прийдуть гайки!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: denaturat2

Kotjara.333

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зопиклон (Иммован)
Ответ #2001 - 21 Июл 2025, 06:21:44

А память и соображалка работает дай Бог каждому.Хоть бывало жрал и 40 в день и общий стаж приёма около 20 лет,так что у каждого свой организм и каждый реагирует индивидуально.Тем более за всю жизнь наркотики я не принимал вообще,максимум синька,сейчас уже и синьку давненько не употребляю иногда срывался раз  три года ,раз в год это в основном когда колеса вообще не берут после орз.Всем спасибо,гарного дня!

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2002 - 21 Июл 2025, 06:32:22

Стесняюсь спросить как тебе врач столько рецептов выписывает там же не один рецепт только 10 шт?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Fm11

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2003 - 21 Июл 2025, 07:37:25

30 шт

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Зопиклон (Иммован)
Ответ #2004 - 21 Июл 2025, 12:47:54

10-14гаек в сутки чего? Зопиклона? Я ибу...

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2005 - 21 Июл 2025, 13:53:49

Ну даже 30 и что он каждых 2 дня ходит рецепт выписывает?там врач назначает по 1 таблетке в день то есть 30 шт 1 рецепт на месяц

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Petrik

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2006 - 22 Июл 2025, 16:38:06

Где ты столько барбитуры берешь нелегально калесо минимум 50 гривней еще попробуй найди столько

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2007 - 22 Июл 2025, 17:08:20

И он вроде еще по аптекам.Ну у меня в Дрогобыче бабка торгует соннатом и димедролом соня по 30 шт Дима по 10 ампула у нее за день берут люди по 150-200 пачек где эта сука столько берет (это ей раз затариться на месяц считай 3000-5000 пачух хз где стоко берет сучка а торгует уже 20-25 лет)

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2008 - 22 Июл 2025, 17:19:47

30 шт
Я не знаю как 30 выпивают ибо смотрел по закону только 10 на один рецепт а трамадола на этот же рецепт 40 шт вот прикол

Fm11

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2009 - 22 Июл 2025, 17:22:50

30 шт
Я не знаю как 30 выпивают ибо смотрел по закону только 10 на один рецепт а трамадола на этот же рецепт 40 шт вот прикол
Нам рецепт на 3 месяца выписывают на проге на 30шт. Я думал на госпрогах так везде....?

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2010 - 22 Июл 2025, 17:25:36

А ну всьо ок просто на 3 30 шт а я на месяц у семейного врача на месяц 10. Я на гос проге тут не очень нарколог приветствует соннат ибо знает что с ним делают

Kotjara.333

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зопиклон (Иммован)
Ответ #2011 - 22 Июл 2025, 18:08:37

Когда как,когда у врача выписываю,когда у барыги нарика но он берет на аптечке и не вскрывается в какой.

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2012 - 22 Июл 2025, 18:24:27

И сколько хочет за таблетку пачку?И как он в аптеке на рецепт берет? Просто считай если даже по 15 шт в день то тебе надо 45 пачек на месяц

Kotjara.333

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зопиклон (Иммован)
Ответ #2013 - 22 Июл 2025, 20:00:36

Зашёл на форум,думал спрошу может кто то  лечился в стационаре,знает адрес и реальный выход с этой ситуации. Я не наркоман и не собираюсь осуждать больных людей,сам такой же только у меня просто зависимость нормальная работа,должность и в целом жизнь.А тут засыпали вопросами где как и по чём.Какая хуй разница нах оно нужно думайте как избавиться от этой всей хуйни а не где намутить.Я удовольствие от употребления не получаю,а вот дискомфорт и тяга есть,за сегодня вообще заработался и закинул за целый день около 8-10 штук я не виду подсчет,просто есть проблемма и реально она заебала надо её решать врачей нормальных нет и больнички вздроч,за реабилиташки вообще молчу.Я считаю тему закрытой так как не кому не интерестно как избавиться или помочь.Без всякого но пустая болтовня напрягает,трата времени приходишь заёбанный с работы а тут разговоры не о чём.Всем добра и избавления от болезни!

Petrik

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2014 - 22 Июл 2025, 20:23:00

На госпрогах никаких сонатов и демидролов не выписывают а еще и анализы берут на это

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2015 - 22 Июл 2025, 20:27:17

На госпрогах никаких сонатов и демидролов не выписывают а еще и анализы берут на это
Да это правда и еще у нас на гос проге стояли типы и ездили во Львов на платную покупали думали не узнают.
Ага хуй там узнали и хорошо что не выгнали перевили на каждой день

Да я намутить могу в любых количествах выше уже написал просто интересно стало.А тебе уже 100 раз написали что нужно либо уменьшать дозу и потом просто перестать употреблять или сразу да будет плохо по началу но потом станет легче а тяга в голове будет всегда и надо научиться с ней бороться.А лечение диазепамом налбуфином бупренорфином будет только хуже.А в больничках хз как там.Но потерпеть дискомфорт в любом случае придется и бороться с тягой.
Пойми нет такого лечения чтоб не пришлось потерпеть и что навсегда уберут тягу из твоей башки пойми это

я тебя уже предупреждала посты подряд не пишем, ты русский язык не понимаешь или что? Кнопку изменить нажимаешь и дописываешь

« Правка: 26 Июл 2025, 20:10:25 от izabella »

Сказали спасибо: Kotjara.333

Fm11

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2016 - 22 Июл 2025, 20:43:15

?? Наша что, прям особенная?) димид конечно нет, но вот соннат раз в 3месяца выптсуют.

Petrik

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2017 - 22 Июл 2025, 22:04:48

Еще раз говорю найдут сонат скорее всего поставят на сайт еври дей

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2018 - 22 Июл 2025, 23:30:08

Ага но как его выявить на тесте снайпер или других там где 10 штук есть только барбитураты и бендзодиазепины.И соннат покажет бендзодиазепин и можна сказать что я принимаю гидазепам или левану и докажи что соннат

Fm11

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2019 - 23 Июл 2025, 08:46:34

Ну, значит у нас оазис. А ещё многие на нашего нарколога бочку гонят. Хай узнают как в других городах сначала. Я лично беру рецепт, как и все.