информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 558526 раз)

Vitaliy 203

Фенибут или Нообут
Ответ #3160 - 23 Окт 2025, 16:21:59

А в тревоге ты не можешь походить несколько дней? (Ты мужик или кто? Если так бояться СО панически, зачем тогда залазить в торбы? Употреблять то ты не боялся, напоминай себе что этих тревог на самом деле не существует) Сама ломка (ее основные симптомы) длятся 7-10 дней максимум, потом на спад и так до месяца двух остаточные симптомы, пока продукты распада того, чем ты упарывался полностью не покинут организм
Да не в тревоге дело даже.хрен бы уже с ней( хотя тоже как паянет.. ничего приятного)селофен ведь снатворгое.и пью я его чтобы заснуть! Если не засну и ничем не прикроюсь - вот это уже пиздец состояния!  А с бензами (хоть эту неделю первую ) легче однозначно (я с валиком пробовал.убрал 5 селфа и 2мг валика..спать не спал ,но лежал более-менее спокойно)
А насчёт -нн мужик чтоле..та мужик ! Терпел вроде и не такое..с чека уличного меда слез ..но с селфом этим ...пиздец короче ...незнаю

Brodjga

Фенибут или Нообут
Ответ #3161 - 23 Окт 2025, 18:42:05

А что темы селефон нет? Так создай, ты же глобус.

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #3162 - 24 Окт 2025, 08:53:11

https://forum.motilek.cc/index.php/topic,4268.0.html ссылка где обсуждается тема Селофена
Тут мы обсуждаем фенибут

Сказали спасибо: Vitaliy 203

Sega-vega

Фенибут или Нообут
Ответ #3163 - 24 Окт 2025, 14:17:44

Кто нибудь пробовал фенибут вместе со стрезамом? Сам по себе стрезам слабенький, ну типа он усиливает другие гамки, а просто фенибут я не чувствую.  Вот думал  попробовать такую схему.

RichardMille12

Фенибут или Нообут
Ответ #3164 - 24 Окт 2025, 16:23:22

Кто нибудь пробовал фенибут вместе со стрезамом? Сам по себе стрезам слабенький, ну типа он усиливает другие гамки, а просто фенибут я не чувствую.  Вот думал  попробовать такую схему.
да не жри ты этот фенибут
ЗЫ
кстати дошёл до 5 таблов, перестала бошка болеть, вообще вприцепи лучше себя чухать начал

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3165 - 24 Окт 2025, 22:25:34

Незнаю какие могут быть проблемы со сном, устаю за целый день так, что вырубает до утра. И фенибут не нужен. Брось костыли, встань и иди)

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Мафиозник, I C E

Sega-vega

Фенибут или Нообут
Ответ #3166 - 24 Окт 2025, 23:15:57

ЗЫ
кстати дошёл до 5 таблов, перестала бошка болеть, вообще вприцепи лучше себя чухать начал

Дак а че жрать то ?  Мне лишь бы  не бухать. И чтоб легально и эффектно.  Бакл люблю, но ищу ещё варианты.

RichardMille12

Фенибут или Нообут
Ответ #3167 - 25 Окт 2025, 10:57:47

ЗЫ

Дак а че жрать то ?  Мне лишь бы  не бухать. И чтоб легально и эффектно.  Бакл люблю, но ищу ещё варианты.
вот я его как раз и начал хавать чтоб не бухать, но я заметил что он не всем подходит, я с 3его раза его понял и влюбился, если выбор бухать или фенибут то 100 процентов фенибут

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #3168 - 25 Окт 2025, 18:36:27

Ой фу влюбится в баклофен
Это же бичатина
Ты гонишь

Сказали спасибо: Мафиозник, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Фенибут или Нообут
Ответ #3169 - 25 Окт 2025, 20:07:22

Любовь зла...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Sega-vega

Фенибут или Нообут
Ответ #3170 - 25 Окт 2025, 20:51:07

Это же бичатина
Ты гонишь

А чем плох баклофен ? Пользоваться нужно уметь...

RichardMille12

Фенибут или Нообут
Ответ #3171 - 27 Окт 2025, 13:02:01

Это же бичатина
Ты гонишь
ну не баклофен, а фенибут), но алкашам он реально помогает

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #3172 - 27 Окт 2025, 13:22:34

Это же бичатина
Ты гонишь
Это папа баклофена
Сны на его отмене конечно снятся «незабываемые»

Сказали спасибо: Ymnik, ЖЭКа, pablitto

Vitaliy 203

Фенибут или Нообут
Ответ #3173 - 28 Окт 2025, 06:37:49

Прогуливались с чуваком и обгоняет нас его знакомый.модумал сначала он бухой ,а он хрен поймёшь как в ильмах такое ощущение что в него дьявол вселился .глаза налитые ,взгляд такой безумный!! И буйный писец.на месте устоять не может.с трудом чувака узнал что-то промычал и дальше погнал .чувак говорит это баклоферщики(слышал что тогда бакь многие начали ебашить)..у меня после спрыжки с 21 простоял в шкафу ,так я его и не попробовал

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #3174 - 29 Окт 2025, 10:26:26

Тема про фенибут, баклофен обсуждает в ветке про баклофен!

Сказали спасибо: Ymnik, I C E, Brodjga

totalrecall

Фенибут или Нообут
Ответ #3175 - 05 Ноя 2025, 07:06:39

Впервые за 10 лет в одной из аптек у меня потребовали рецепт на на фенибут.

Сказали спасибо: Ymnik

RichardMille12

Фенибут или Нообут
Ответ #3176 - 06 Ноя 2025, 12:14:47

Это же бичатина
Ты гонишь
Это папа баклофена
Сны на его отмене конечно снятся «незабываемые»
да, наша гамк система такая, если траву подолбить месяца 3 плотно, тоже отмена запоминается на долго(там свои приколы конечно, ярость раздражительность) первые 4 дня это пиздец... и сны пиздец и от алкашки сны пиздец, если побухать с дней пять - недельку, вообще игры с нашей дофаминовой системой не проходят бесследно

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 35
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Фенибут или Нообут
Ответ #3177 - 09 Ноя 2025, 20:07:31

Ассалам алейкум всем

Я впервые сталкиваюсь с такой проблемой, когда препарат не подходит к организму, я пришёл к такому умозаключению
На чистяках сам.
Во первых думал что это габапентин а это оказался фенебут, нигде об этом не написано, но методом сравнения с тебантином пришёл к такому выводу. Кислятина, а тебантин горький
Съел 1500 сразу  спустя два часа 1000 ещё через два часа 1000
При приёме 1500 стало дискомфортно как будто тропикамид на сухую или циклодол дискомфорт ужасный. Голова чуть не лопнула. Никакого кайфа не выхватил думал мало и так нагнал до 5000 мл . Прошёлся разбило какпьянного но дискомфорт ужасный остался. Колит ещё справа под ребром. Нервозность очень сильная, почти агрессия. Лёгкое головокружение, спокойствие, все эти ментальные прелести есть но тело болит, температура поднялась, глазное давление.
Это индивидуальная непереносимость у кого такое же есть? Или я дозняк нагнал бешеный?
Всех обнял братья и сестры

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #3178 - 11 Ноя 2025, 18:44:15

Конечно это доза большая
Лучше не подсаживайся на него
Синдром отмены хуже прегабалинового

Сказали спасибо: pablitto

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 35
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Фенибут или Нообут
Ответ #3179 - 12 Ноя 2025, 15:08:14

Приветствую , на него мне трудно подсесть прям отвратительное лекарство по ощущениям . Я вот на счет Габы переживаю , мне их еще около полугода пить …

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬