резко соскакивать это хард кор мод, я когда-то висел на пачке в день - 20 таблов, помню не купил пачку, ходил целый день, думал всё это хуйня, нету никакого СО, потом как вечером накрыло, я охуел, как будто с месячного запоя вышел, а лесенкой на изи бросил, но отменял резко по 2 таблы в день примерно (ситуация была, нужно было резко бросить), больно было, но терпимо
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 21:40:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 558581 раз)
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 194
- Сказали спасибо: 103
-
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1651
- Сказали спасибо: 1337
-
Ну когда тебя обсыпало и появились отеки другого пути нет
Уже не куда в себя пихать эту кислую вздрочь
RichardMille12
- Юзер

-
Ну когда тебя обсыпало и появились отеки другого пути нетжесть, а долго принимала?
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Где то 3 недели - месяц
А ты не знаешь что ли, что эта кислота нефро и гепато токсичная
Rozenbaum
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 44
- Сказали спасибо: 17

-
Токсичная хрень это точно. Обострила панкреатит и холецестит. Приступ был,сутки не пил ноофен,провалился в какую то яму дерьмовую. Зато сразу пол дозы скинул. Осталась 500 ка в день. Последний рывок треба сделать.
RichardMille12
- Юзер

-
Где то 3 недели - месяцну то что пользы от него нету, это я точно понимаю)
norman_od
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
-
попробуйте мемантин, чтобы слезть с фенибута)
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
попробуйте мемантин, чтобы слезть с фенибута)Это не поможет
Это таблетки от деменции
Нет такого, что ты торчишь и за это не следует никакой расплаты в виде СО
totalrecall
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 182
- Сказали спасибо: 77

-
Прегабалин и габапентин намного более нефротоксичны чем фенибут. Три года назад я был прямо в прегабалиновой заднице, принимал 1.5-2 грамма в день, лицо - сплошной отек, как у конченного синяка. Вылез я из этой торбы как не странно на фенибуте, все отеки сошли за месяц, доза дневная фенибута - 10 таблеток. Затем подключил миртазапин 45мг и начал снижать фенибут, каждую неделю отнимал 1 таблетку, в итоге остановился на 500мг фенибута 30мг мирта в день. Благо были кое-какие средства в запасе и поддержка родственников, без них самоустранился бы наверняка.
Забыл добавить, кроме мирта и фенибута принимал 1200мг ацетилцистеина и комплекс витаминов группы Б из айхерба, и кето диета в течении 3 месяцев(я и так худощавый а на кето стал похож кощея, зато чувствовать себя стал замечательно).
Фенибут главное нельзя принимать в больших дозах на голодный желудок.
Забыл добавить, кроме мирта и фенибута принимал 1200мг ацетилцистеина и комплекс витаминов группы Б из айхерба, и кето диета в течении 3 месяцев(я и так худощавый а на кето стал похож кощея, зато чувствовать себя стал замечательно).
Фенибут главное нельзя принимать в больших дозах на голодный желудок.
RichardMille12
- Юзер

-
попробуйте мемантин, чтобы слезть с фенибута)братан, я раз в 3 дня снижаю по пол таблетки, вообще никакого СО не чувствую
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
Блин вы такое пишете..я не помню уже как точно было,но вроде такой жести не было.!!я принимала после ребки по 500 ,3 раза в день.околл месяца.потом отменил.. кажется резко.... может мне хреново и стало..потому что после 10 дней капельниц и без селофена и прямо летел (по энергии)..а потом скис.насал селофен опять принимать
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Блин вы такое пишете..я не помню уже как точно было,но вроде такой жести не было.!!я принимала после ребки по 500 ,3 раза в день.околл месяца.потом отменил.. кажется резко.... может мне хреново и стало..потому что после 10 дней капельниц и без селофена и прямо летел (по энергии)..а потом скис.насал селофен опять приниматьСелофен тебе снимал постфенибутовую тревогу и страхи
Страх Селофен вообще убирает в любом случае
norman_od
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
-
если ты углубишься в этот вопрос, тогда поймешь, что ошибаешься, я ведь не говорю, что это панацея, но многие проблемы происходят из-за всплеска глутамата, который мемантин тушит, имея косвенное влияние на другие системы, включая гамк, уменьшая глутаматную гиперактивность, он уменьшает потребность в компенсаторной активации гамк, к тому же есть исследования, что он стабилизирует гамк-Б рецепторы (на которые, в основном, влияет фениьут) при длительном употреблении. фенибут - слабый гамк агонист, и слезть с него проще, чем с других гамков, а фенильная группа, которая дает подъем дофамина, сравнима с ДМАА, те имеет природное происхождение (фенилэтиламины)
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
А сейчас я с селофена буду слазить- это будет иметь обратный эффект? То есть фенибут уберет помтселлфеновую тревогу и вообще поможет с СО от селфа.?Блин вы такое пишете..я не помню уже как точно было,но вроде такой жести не было.!!я принимала после ребки по 500 ,3 раза в день.околл месяца.потом отменил.. кажется резко.... может мне хреново и стало..потому что после 10 дней капельниц и без селофена и прямо летел (по энергии)..а потом скис.насал селофен опять приниматьСелофен тебе снимал постфенибутовую тревогу и страхи
Страх Селофен вообще убирает в любом случае
А вообще эту неделю кумароа от селофена (большая доза) решил бензами мощными прикрыть ..а вторую неделю лесенка бензов ,бо говорят не больше двух недель бензы
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
А в тревоге ты не можешь походить несколько дней? (Ты мужик или кто? Если так бояться СО панически, зачем тогда залазить в торбы? Употреблять то ты не боялся, напоминай себе что этих тревог на самом деле не существует) Сама ломка (ее основные симптомы) длятся 7-10 дней максимум, потом на спад и так до месяца двух остаточные симптомы, пока продукты распада того, чем ты упарывался полностью не покинут организм
RichardMille12
- Юзер

-
а селофен это типо зопиклона? если да то вчём понт на нём соло сидеть? я его с бухлом кидал, 250грамм водки, 3 таблы наверх и просто в говнину - ничего не помнишь)
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 556
- Сказали спасибо: 259
-
Это снотворное . По назначению висят в соло .
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3287
- Сказали спасибо: 2703

- ОМ
-
А в тревоге ты не можешь походить несколько дней? (Ты мужик или кто? Если так бояться СО панически, зачем тогда залазить в торбы? Употреблять то ты не боялся, напоминай себе что этих тревог на самом деле не существует) Сама ломка (ее основные симптомы) длятся 7-10 дней максимум, потом на спад и так до месяца двух остаточные симптомы, пока продукты распада того, чем ты упарывался полностью не покинут организмКстати да, эту тревогу пережить проще чем кажется. Говоришь себе, что это только состояние.
totalrecall
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 182
- Сказали спасибо: 77

-
Тебе селофен титровать нужно. Ты сколько селофена пьеш в мг в день ? Вот его и титруй в сторону понижения, допустим снижай ~ 10% дозы раз в 7-15 дней. Как быстро снижать решай сам. Или ты просто подмену ищешь ?
Если подмену, то фенибут неплох, только дозу в двое надо увеличивать каждые 7-10 дней, в трубу вылетишь
Если подмену, то фенибут неплох, только дозу в двое надо увеличивать каждые 7-10 дней, в трубу вылетишь- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут