информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2056965 раз)

Kom

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14160 - 02 Сен 2025, 16:36:24

спрыжку а там брошу все и буду бухать или к врачу мозгоправу

Краще відразу до лікаря. Бо бухати - це найгірше що можна придумати у твоєму випадку.
 Взагалі коли п'єш при габалін і дозволяєш собі вживати спиртне то потім погіршуєш свій стан на відміні в п'ять разів. Бухло - це така діч що це не зрозуміти тим хто не хоче прийняти цього факту і на жаль всі валять свої проблеми фізичні та психологічні на препарати та не беруть до уваги те що побухують.
 Прокиньтесь о у :)

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: I C E, Jananana, rophorests

Goodboy

Ответ #14161 - 02 Сен 2025, 17:24:16

спрыжку а там брошу все и буду бухать или к врачу мозгоправу

Краще відразу до лікаря. Бо бухати - це найгірше що можна придумати у твоєму випадку.
 Взагалі коли п'єш при габалін і дозволяєш собі вживати спиртне то потім погіршуєш свій стан на відміні в п'ять разів. Бухло - це така діч що це не зрозуміти тим хто не хоче прийняти цього факту і на жаль всі валять свої проблеми фізичні та психологічні на препарати та не беруть до уваги те що побухують.
 Прокиньтесь о у :)

А через скільки часу проявиться абстинентний синдром якщо їсти по 300-450мг в день? І в якій формі?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Kom

Ответ #14162 - 02 Сен 2025, 17:44:34

Синдром відміни препарату, до якого сформувалась залежність, в даному випадку прегабалін проявляється коли рівень препарату у крові стає критичним низьким. Ну це десь 24 години приблизно... З моменту останнього прийому.  Короче мені вже не дуже добре на слідуючий день. Фігня звісно таке... Морозить, настрою нема депресняк. Хочеться не прокидатися а заснути навічно  :grin: . Не живий не мертвий тиняєшся по дому по подвір'ю, нічого робити не хочеться, настрій на нулі і злість проривається через щілини твого захисту —морального щита.
 Короче що ти конкретно хочеш? читай тему юзай синдром відміни від препарату лірика і там все написано.  :grin:
 У свої рідкі спочатку повномасштабки перекури від прегабаліну я прикривався бутом а і ще тоді пивасик міцний сьорбав... По пару літрів  :crazy: :facepalm: то звісно я такого як описують синдрому відміни не відчував. Та після того що я пережив після тих пекельних комарів від тирси від металу... Прега да вона по-своєму противна але симптоматичне лікування знімає ці негативні прояви СВ.

Goodboy

Ответ #14163 - 02 Сен 2025, 18:01:32

Синдром відміни препарату, до якого сформувалась залежність, в даному випадку прегабалін проявляється коли рівень препарату у крові стає критичним низьким. Ну це десь 24 години приблизно... З моменту останнього прийому.  Короче мені вже не дуже добре на слідуючий день. Фігня звісно таке... Морозить, настрою нема депресняк. Хочеться не прокидатися а заснути навічно  :grin: . Не живий не мертвий тиняєшся по дому по подвір'ю, нічого робити не хочеться, настрій на нулі і злість проривається через щілини твого захисту —морального щита.
 Короче що ти конкретно хочеш? читай тему юзай синдром відміни від препарату лірика і там все написано.  :grin:
 У свої рідкі спочатку повномасштабки перекури від прегабаліну я прикривався бутом а і ще тоді пивасик міцний сьорбав... По пару літрів  :crazy: :facepalm: то звісно я такого як описують синдрому відміни не відчував. Та після того що я пережив після тих пекельних комарів від тирси від металу... Прега да вона по-своєму противна але симптоматичне лікування знімає ці негативні прояви СВ.

А якількі часу треба вживати щоб проявилось синдром відміни? Тиждень два місяць? Доза 300-450доба

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Brodjga

Ответ #14164 - 02 Сен 2025, 18:15:31

Два тижня.

Goodboy

Ответ #14165 - 02 Сен 2025, 19:12:21

Два тижня.

Ясно бо я деколи можу випити прегу но не частіше як 3-4 дні.
У тут пив 10 днів і перестав і на другий день прокинувся і шось така депресуха найшла що тупо нічого не хочеться.Хочеться далі заснути.
А випив преги знов і все пройшло.Отот я і зрозумів що це напевно воно

izabella

Ответ #14166 - 02 Сен 2025, 19:35:39

Два тижня.

Ясно бо я деколи можу випити прегу но не частіше як 3-4 дні.
У тут пив 10 днів і перестав і на другий день прокинувся і шось така депресуха найшла що тупо нічого не хочеться.Хочеться далі заснути.
А випив преги знов і все пройшло.Отот я і зрозумів що це напевно воно
Это не воно
Это уже чисто твое самоощущение без прегабалина и без синдрома отмены, хотя смотря в каких дозах пил, но все же это не синдром отмены

Poporomo

Ответ #14167 - 02 Сен 2025, 19:37:45

Чем больше-дольше с веществом знаком, и знаешь как оно воздействует - тем быстрее со. И при этом не нужно марафонить месяц. Достаточно того, что до этого оно тебе помогало до этого

Сказали спасибо: Ymnik, Sergeevi4

Goodboy

Ответ #14168 - 02 Сен 2025, 19:45:36

Чем больше-дольше с веществом знаком, и знаешь как оно воздействует - тем быстрее со. И при этом не нужно марафонить месяц. Достаточно того, что до этого оно тебе помогало до этого
Ну до этого когда это ещё не это

Kom

Ответ #14169 - 02 Сен 2025, 21:07:50

Та ти хлопче вже там де треба...

Сказали спасибо: Brodjga

Goodboy

Ответ #14170 - 02 Сен 2025, 23:01:22

Та ти хлопче вже там де треба...

Та як так і зрозумів бо таке відчуття якби сам організм говорить випий преги і все стане добре.

Кирилыч

Ответ #14171 - 05 Сен 2025, 01:14:05

Правда через пару часов попустило, через несколько дней повторилось, правда не так интенсивно, потом всё Гуд. Слышал, что такая Байда, была замечена не только у меня.
Такая байда происходит и после месяцев отмены _ только у меня из за многих лет системы и на максимальной рабочей дозе 600 происходит следующе - день чувствуешь себя нейтрально - не хорошо и не плохо , думаешь - ну вот оно / почти попустило / можно жить и забыть .. следующий день как замутит что с утра просто с постели не хочется вставать и не помогает ни турник ни пробежка ни пьянство и хулиганство с обезьянником - нихера..

Уверен, что брат Кириллыч внесёт ясность в этом вопросе..
Кирилл, твой выход..

Говорят что нужно выходить из зоны комфорта чтоб отвлечься .. - но до какой степени можно экспериментировать /выходить - не говорят.
Это психика расшатывает и ищет ключ в мозгу для употребления - пока что находит .
Да и слабак я уже и внутри и снаружи что экспериментировать уже перестал.
Скоро юбилей 10 лет знакомства
Помню тот неладный день когда принял краснобелую таблэтку - пытаюсь сказать себе в прошлое откажись и бухай дальше пиво , один хрен нет нет пью сейчас.
Думал это лекарство поможет от пьянства - помогло _ но плата в 10 раз дороже лечения от алкоголя у специалистов эффективными методами .
Короче заменил как многие - одно на другое - покрепче.
Таки делишки _ виртуальные соупотребители   :v:

Сказали спасибо: Alek, I C E

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14172 - 05 Сен 2025, 04:49:43

прегу но не частіше як 3-4 дні.
Ідеальна формула становить 600 мг кожні три дні

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

izabella

Ответ #14173 - 05 Сен 2025, 08:05:24

Кто выписывал прегабалин для лечения алкоголизма

Кирилыч

Ответ #14174 - 05 Сен 2025, 09:26:42

Сам себе выписал , знал что его потребляют для снятия кумара с разных веществ - вот и решил что мне поможет / ну и помогло на год - хорошо помогло ,  даже алко выхода не чувствовал .. потом конечно соскочил пиво пить _ нравился мне с юности этот напиток - ещё желтые бочки застал с трех литровыми банками . теперь конечно жалею что соскочил..

rophorests

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9
  • Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
Ответ #14175 - 06 Сен 2025, 05:33:28

Вот у меня 6й день пошел без преги(ел напомню,300 ежедневно 1.5 года без пропусков)в первый день сьел 1 гиду и 1 габу ито скорее от страха отмены.Атак вот каждые 12ч колю вм налб не больше 3ех точек и на удивление состояние еще лучше чем было до этого на преге и алко.Кстати + 6й день даже банки пива не выпил,отбило желание пить,хотя пил последнее время от 3х л пива/день а месяц назад в "запое"0.5 водки в день гасил.Такая хрень вот,налб снимает прегу восхитительно и + от алко СО нет и алко не охото совсем,но фак доколол вот 3ю ампулу на 6й день и щас вообще не охото на налб пересесть еще и с учетом его цены 60грн 1 ампула в барыжке + он кончается уже везде и к тому же я 8мес как завязал с плотным подвязом на налбе тоже просидел год щас воспоминания все дела,буду пробовать щас габу похавать недельку еще посмотреть как оно,думаю еще и через денек другой тяга к алко вернется.Очень надеюсь на силу воли,не поехать через весь город за новой порцией налба ато уже снова шило на мыло а я все таки от всех препов в отказ ухожу:)

Только мухи подохнут в экстазе

Brodjga

Ответ #14176 - 06 Сен 2025, 15:33:35

Мда такого ещё не слыхал и не видал, 3 точки налба снимают СО с преги.

Poporomo

Ответ #14177 - 06 Сен 2025, 16:08:29

Прикольно, я налб не пробовал и слава Богу! Но не читал еще историй, когда налб снимат со от лиры. Но все мы разные. Помогает - ну и заебись! Выздоравливай, отписывай. Повторюсь - от лирики у меня было самое ужасное со! Самое длинное восстановление, я тупо зомби был.

Сказали спасибо: rophorests

rophorests

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9
  • Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
Ответ #14178 - 06 Сен 2025, 22:00:41

Мда такого ещё не слыхал и не видал, 3 точки налба снимают СО с преги.
Хех,не просто со снимает а еще и сост отличное,я могу сравнить как я сидел на золофте +- .А когда еще год назад я сидел плотно на налбе с прегой то бывало на дня 3 забывал даже прегу выпить и колол налб даже не чувствуя что я ел прегу.Но щас напишу чуть не в тему:
У меня уникальный организм.Когда я сидел на мефе,я не то что висел в компании,я замыкался сам дома и ни разу не дернул своего питона даже,я снимал себя на камеру и втыкал лежа в потолок;так же с феном,от фена меня вообще в кровать клинит.Но когда я сожру валиума или ксана,или как было я сьел клона запив вискарем,я полетел в бар,обговорил со всеми веселящими и поехал жахать шлюшечку.Я просто обьясняю это в этой теме,может кто подобный увидит себя во мне,хотя шанс мал.

Кстати когда я слазил с преги на сухую,могу описать ощущения в голове будто по мозгам летают кучи мошек и дергают за ниточки и ощущения как мозг плавает по голове в свободном режиме,на столько неприятно что пробивало на слезы через физ боль(

Только мухи подохнут в экстазе

Васька

Ответ #14179 - 06 Сен 2025, 22:17:38

Пора государственную зпт лиричную открывать,просто катастрофа мирового масштаба эти гамки

Сказали спасибо: Atkato, rophorests