информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2055189 раз)

psybody

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14240 - 04 Янв 2026, 14:08:09

Всех приветствую, почитал ветку, познавательно, аналогов этого форума в плане информативности еще не встречал. И вот у меня вопрос нарисовался, а к чему ее кушать ежедневно? Я сам системщик со стажем 4 года с редкими перерывами, но употребляю ее раз в 2-3 дня по 450, шоб перло как говорится. При такой системе закончить употребление насухую довольно просто, но в самой системе часто херовит на второй день после лиры. Но на полной отмене приходит полная жопа почкам с камнями и коликой. Психика и физ. состояние вывозят легко. Если у вас с почками все ок рекомендую схему выше, ведь травить себя бзд и ад тоже ничего хорошего.
Всем добра!)

Значит не внимательно читал , твой вопрос обсуждался тут уже много раз, я лично только раз 10 отписывался сколько и почему пью, а хавать прег шоб перло , как говорится : сомнительно но окей, толер у нее гигантский и можно не заметить как уже по пару грам а то и больше жрешь. Хотя так как прег сейчас во многих аптеках обычных отпускают по норм цене - заманчиво конечно , это тебе не в барыжке грн 70 за одну трех сотую пулю давать . Но как говорят старички хочешь за торчать - сделай это «норм» наркотиком , а вся эта аптечная шляпа - шляпа ) вроде и не супер торчишь ибо вещества чистейшие , лабораторные ) а потом однажды хуяк и понимаешь что бросить что то не выходит , хотя люди разные , сужу по тем кто тут за мое не малое время провождения здесь рассказывал свои истории и по себе во вторую очередь

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Atkato

Svetimos

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #14241 - 04 Янв 2026, 20:17:36

Почему не попробовать амитріптелін на отмене?
Достать проблемно, но вполне реально. Страшных побочек на сердце я не ощутил, кроме сонлівості и нормального настроения, побочек от него у меня не было. Піл его две недели 25-50-75-100-75-50-25
І спрыгнул с той залупи(прега)
Подскажите, вы его на ночь принимали? И сильно от него сонливит? И еще, он снимает эту жуткую тревогу на отмене? Это самое сильное, что беспокоит. Физические симптомы то такое, но депресс и тревога убивает просто

psybody

Ответ #14242 - 05 Янв 2026, 06:19:49

А с каких пор амитриптилин достать проблемно ? Самый изи отпускаемый ад по моему
А вообще обсуждайте в соответствующей ветке , здесь как бы лирика
Цитируйте переносите но не засирайте ветку одного препа , темами про другой
С ув.

Сонливость от амитриптилина первые раза 2-3 а то и вообще один , от человека зависит , дальше уже нет сонливости и даже по моему наоборот

Сказали спасибо: izabella

Remar

Ответ #14243 - 09 Янв 2026, 15:16:16

Всех с Новым годом!
Без преги жрать совсем не хочется. Какие таблы есть для аппетита?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2956
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #14244 - 09 Янв 2026, 18:46:43

Кто выписывал прегабалин для лечения алкоголизма
Йа выписывал,Любовь мойа.

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: MUHA, izabella

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2956
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #14245 - 09 Янв 2026, 18:47:22

Всех с Новым годом!
Без преги жрать совсем не хочется. Какие таблы есть для аппетита?
Записывай, называется препарат ,воТка!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Solntse, Atkato

Solntse

Ответ #14246 - 12 Янв 2026, 09:18:48

У меня с аппетитом давно проблемы( за фигурой слежу)))
Всегда в еду чего то остренького добавляю, перца( жаль не афганского 😀), горчицы. Иначе вообще никак

В момент смерти поможет только молитва

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15335
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #14247 - 12 Янв 2026, 11:26:24

Кури траву, будет тебе аппетит просто зверский)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Solntse

Solntse

Ответ #14248 - 12 Янв 2026, 20:18:23

Была бы всегда она, то ноу проблем😎

bad_santa

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #14249 - 24 Янв 2026, 18:03:57

Всем привет. Употребляю лирику 4 года в терапевтических дозах от тревоги 150 редко 300 в день. Хочу спрыгнуть, сильно жарить будет и сколько по времени примерно?

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14250 - 26 Янв 2026, 14:44:20

Всем привет. Употребляю лирику 4 года в терапевтических дозах от тревоги 150 редко 300 в день. Хочу спрыгнуть, сильно жарить будет и сколько по времени примерно?
Привет. Вы ежедневно употребляете? Или делаете дни отдыха от препарата? Я бы рекомендовал уменьшать дозу постепенно, примерно на 10-20% каждую неделю. Это поможет избежать синдрома отмены, который может быть довольно неприятным: бессонница, тревога, потливость (периферическая вазиконстрикция - простыми словами спазм мелких капилляров, как следствие руки, ноги холодные, на голове, плечах, спине холодный пот, подмышками пот, и АД высокое. лично я не нашел способа убрать это состояние, а глотать ношпу пачками не вариант). За этим стоит так называемая "нейрохимическая адаптация" короче Ваш мозг привык к лирике и будет протестовать, если резко убрать. Не забывайте про поддержку - общайтесь с врачом или людьми, которые прошли через это, на форум пишите, будем помогать. Можете кстати рассмотреть еще альтернативные методы, например, когнитивно-поведенческую терапию или медитацию. Недвно на форуме читал схему как легко бросить лирику, не могу найти ссылку, если найду напишу. Очень грамотный выход без шуму и пыли, на нескольких препаратах.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: I C E

Solntse

Ответ #14251 - 26 Янв 2026, 16:47:49

Габапентин попить на отмене, дней 5-7, потом фенибут столько же Облегчает.Имхо.

Сказали спасибо: stopme, GubernatorOstrovaBoerneo

Remar

Ответ #14252 - 28 Янв 2026, 20:22:00

Привет. Вы ежедневно употребляете? Или делаете дни отдыха от препарата? Я бы рекомендовал уменьшать дозу постепенно, примерно на 10-20% каждую неделю. Это поможет избежать синдрома отмены, который может быть довольно неприятным: бессонница, тревога, потливость (периферическая вазиконстрикция - простыми словами спазм мелких капилляров, как следствие руки, ноги холодные, на голове, плечах, спине холодный пот, подмышками пот, и АД высокое. лично я не нашел способа убрать это состояние, а глотать ношпу пачками не вариант). За этим стоит так называемая "нейрохимическая адаптация" короче Ваш мозг привык к лирике и будет протестовать, если резко убрать. Не забывайте про поддержку - общайтесь с врачом или людьми, которые прошли через это, на форум пишите, будем помогать. Можете кстати рассмотреть еще альтернативные методы, например, когнитивно-поведенческую терапию или медитацию. Недвно на форуме читал схему как легко бросить лирику, не могу найти ссылку, если найду напишу. Очень грамотный выход без шуму и пыли, на нескольких препаратах.
Не нашли ссылку?

Azove

Ответ #14253 - 31 Янв 2026, 00:45:48

Приветствую форумчане! Я благодарен данному сообществу, так как смог решить свои проблемы черпая информацию своих коллег «зависимых людей».
Коротко. Делюсь опытом. Надежда - помочь кому-то, как и вышло со мной.
Поискав вы сможете найти тут мои крики о помощи: «лирика 1200-3000 мг около года + курение альфы. Ежедневно».
Альфу бросил благодаря совету мудрых форумчаней - «курить как можно больше, пока самому тошно не станет».
Первый раз бросал сразу лирику 3000 и альфу, как костыль взяли кветиксол, чтобы спать. 3 очень сложных дня, полное непонимание, дезориентация, ужас - но всего три дня. Дальше легче и легче.
Второй раз залез на лирику постепенно, то пил то не пил, когда пил то появлялись силы идти за солями, это бесило, итог - снова торба. Бросил так же, Кветиапин для сна + фенибут.
Третий раз переломался неделю назад. Уже чисто с лирики. Рецепт тот же - Кветиапин, яйца в кулак, и три дня кошмара.
Опыт - чем дальше тем быстрее и глубже торба.
Вывод - лирика нам просто запрещена.
Если у тебя пизд*ц и торба - брат! Купи снотворное (я Кветиапин/кветиксол), и знай, трое суток и дальше на поправку пойдешь. В эти три дня мне помогали передачи про животных на Дискавери, там монотонно и негромко вещают не о чём, и снотворное. Просто завтра не покупайте прегу, а начните ждать свои три дня. Сложно, но можно. Я в вас верю. Форуму спасибо. Я наелся говна сполна, чтобы теперь тошнило от этого, а не тянуло к нему. Всем мир

Ещё дубас и кратом помогает дальше, но с кратоном тоже на вы нужно)) там тоже кумарит 🫶

« Правка: 31 Янв 2026, 10:16:12 от izabella »
Борітеся - поборите

Сказали спасибо: ReBoot

Alek

Ответ #14254 - 16 Фев 2026, 00:48:53

3 дня? Тут пишут и по месяцу мордует.

psybody

Ответ #14255 - 16 Фев 2026, 07:56:55

На заборах тоже пишут многое ) А ты по меньше верь написанному ))
Или читай по крайней мере то , где исходные указаны ) а то одного может месяц мордовать , но он до этого на всех системах пересистемил и в итоге прегабалин хавал в граммах, а кто то , предварительно ничего не юзая, недельку другую по 300 мг повкидывал, отпотел пару бессонных и свободен

Имхо

Котофей

Ответ #14256 - 16 Фев 2026, 11:22:47

Я с дуру 8 по 300 за день бахнул на следуюший тоже такую же дозу теперь нету и не скоро будет я в местах не стольк отдаленыйх тянуть долго сюда вот подумываю мож рецеп достать хотя в моем случае эт сложно.
Думаю будет ли кумар или нет буду ждать))

Alek

Ответ #14257 - 16 Фев 2026, 14:07:08

На заборах тоже пишут многое ) А ты по меньше верь написанному ))
Или читай по крайней мере то , где исходные указаны ) а то одного может месяц мордовать , но он до этого на всех системах пересистемил и в итоге прегабалин хавал в граммах, а кто то , предварительно ничего не юзая, недельку другую по 300 мг повкидывал, отпотел пару бессонных и свободен

Имхо
Та я согласен в принципе. Вспоминаю, Насколько легче было кумарить на детоксе 14 дней с кучей препов, да без наркотических, но много всего. А теперь дотанцювався блять, одна спрыжка с бупра и лиры на сухую, крыша слетела залез сдуру снова на мёд. Вроде и хватило мозгов взять на последние запас лиры и отпетлять уже 3 недели.
Только теперь корячится спрыжка с преги и тут я уже хз как тянуть. Знал бы раньше за Амик, взял бы лучше его, а не пенты плаху на 2й неделе. И был же где-то этот Амик, когда-то брал на всякий случай, толи отдал толи выкинул. Честно говоря сухая спрыжка с преги пугает больше, чем медовая, но с прегой. Срезал с 600 до 200, за 3-4 дня,  буду растягивать последние 3 пули сколько получится. Слишком долго она во мне.

Azove

Ответ #14258 - 16 Фев 2026, 15:38:24

З дня, это именно которые нужно как-то перетерпеть в моих случаях. Там тяжело общаться или речь людей воспринимать (говорю же я просто 3-е суток смотрел в передачи про животных на Дискавери, и гасил себя спать большими дозами кветиксола). На 4-й день уже выходишь на улицу, в магаз, сигаретку скурить.. Там уже начинается лучше и лучше с каждым днём.

Мне кажется, что из-за отсутствия костылей в первые три дня, кроме снотворных, я даю возможность хоть и ооочень больно и интенсивно, но прийти в себя ЦНС. Дальше можно легкий костыль добавлять (я фенибут брал «пока не начал его потом вместе с прегой пить и теперь это не работаем 😁», кратом, редко гидазепа ). 3 дня ад, 4 дня на костыле поправка, и дальше чувство свободы. Есть может какие-то симптомы на которые я не взираю. Но я наркоман всю жизнь, без выборочно висел на многом, на всём скорее.

Главный опыт - последующие пробы пить прегу, быстро приводить к ещё сильнее СО чем раньше.

С фенибутом микс не пробуйте, толк есть он маленький, а выхлоп хуже в разы. Быстрые наборы доз, быстрые торбы, дольше и сильнее СО, + минус костыль.

Совет от сюда который сработал, кто альфу курит. И прям бесит уже она. Курите её в два раза больше. В какой-то момент выкинете её в унитаз, плюньте и в жизни не вернетесь 🤝

Шо ещё сказать ?) Трезвость мне все равно в пизду, поэтому. Вернулся к мухомора. И тд. Будет фидбек об этом, напишу в правильной ветке темы. Все мир ✌️ форуму и его людям спасибо за семью которая есть здесь.

Я эту ветку на очень сильных СО не спав сутки просто читал по 10 часов подряд начиная с первой страницы. Кто хочет бросить, тот прочтут все 700 ☺️

Я в благодарность подытожил ещё раз свой опыт ✌️🤝

Борітеся - поборите

Сказали спасибо: Alek, kibra

psybody

Ответ #14259 - 16 Фев 2026, 16:58:48

Вон чел почти пять ПЯТЬ грам за два дня умотал )
Мне вот интересно а нахера ?) не ну знал я парня который эту пятеру за день уделывал но он мефедрочер еще тот ) пытался из преги раздобыть что то отдаленно похожее на меф лиж бы его не юзать , в итоге все шло по кругу и по новой )

Не пытайтесь себя наебать особенно вот этими «ух щас Овер дозу как дам и больше не притронусь», ага пробовали уже многие до вас , редко у кого выходит )