информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2056955 раз)

Shvarts1976

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14120 - 20 Авг 2025, 11:17:30

Вася,нужно повышать обмен веществ.Желательно через неделю после отказа от веществ.Это может быть тяжелая визическая работа или нагрузки в спортзале,- постепенно.Плюсы-улучшается аппетит и сон.От поноса в первые дни помогает имодиум или наш аналог лоперамид.От судорог помогает копеечный аспаркам(калий и магний).Все это конечно ИМХО т.е. мой опыт улучшения состояний туловища.

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15336
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #14121 - 20 Авг 2025, 11:34:35

К выше написанному добавлю.
Дробное сбалансированное питание ☝.
Частые, небольшие приёмы пищи, не нагружают органы и многократно лучше усваиваются пит вещ-ва, что хорошо разгоняет метаболизм.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Kom, izabella, ЖЭКа, Serf, Shvarts1976, GubernatorOstrovaBoerneo

ЖЭКа

Ответ #14122 - 26 Авг 2025, 16:11:01

К выше написанному добавлю.
Дробное сбалансированное питание ☝.
Частые, небольшие приёмы пищи, не нагружают органы и многократно лучше усваиваются пит вещ-ва, что хорошо разгоняет метаболизм.
Жека добавлю,а так и выходит на кумарах,я ел по чуть чуть,пихал буквально,т.к естественно есть не хочется совсем,но нужно по чуть чуть,хоть что нибудь,про сбалансированное промолчу ,там уже не до того

Сказали спасибо: Кай

Sergeevi4

Ответ #14123 - 28 Авг 2025, 09:57:38

Опять я залез на эту заразу ... 600 с утра и даже не ровняет. 

izabella

Ответ #14124 - 28 Авг 2025, 12:01:46

Зачем залез
Больше не пей если не ровняет

Сказали спасибо: ЖЭКа

ЖЭКа

Ответ #14125 - 28 Авг 2025, 13:44:48

Зачем залез
Больше не пей если не ровняет
Такой дозняк,600 сутра,а по дню ещё сколько,переводняк...есть хороший способ не пить дня 3-5,и снова заходишь и меня 150 гребла,правда эти 3-5 дней нужно на костылях,габа,Бут..либо снизить вдвое на то же время. но мне не нравится этот вариант,я уменьшу 1200 пополам чтоб меня потом 750-1050 впирало,?шляпа

Сказали спасибо: izabella

Mario

Ответ #14126 - 30 Авг 2025, 21:00:12

Всем доброго!   Народ у меня от преги вылезла ОЧЕНЬ плохая побочка, немеют конечности (ноги),  сижу за компом и перестаю чувствовать ноги,  когда начинаю ходить - отходят, также удушье постоянное, как будто камень за грудиной. Это ещё не всё, в голове тоже бардак,  кружиться и болит в затылке.   
 Перестаю принимать прегу все начинает стабилизироваться, но кумарит и скучно без лиры.   Вот такая дилемма.
  "И хочется и колется"

Васька

Ответ #14127 - 30 Авг 2025, 21:14:11

Ну тут выход один,бросать нахуй такое счастье

Сказали спасибо: Кирилыч, Mario

Кирилыч

Ответ #14128 - 30 Авг 2025, 21:21:55

Вэлкам в нашу уютную зависимость и компанию..
Эти побочки - нормальное явление _ у тебя в крови гуляет химия , как только перестаёшь шевелиться - предполагаю ты вовсе не шевелишься , эта химия в конечностях мешает циркуляции крови _ по этому тебе чувствуется что немеет и холодно ( это ещё зима не настала )  это кратко на пальцах .
Начинай ходить пешком и набирай к вечеру 6-7 тысяч шагов тогда будет тебе легче и теплее конечностям / или бросай есть отраву / или терпи .
Других вариантов особо нет _ чем дальше тем будет больше это всё проявляться и не в лучшую сторону.
Ты ведь не думаешь что ешь карамельки..это плата за употребление и её нужно принимать спокойно.

Сказали спасибо: Mario

Goodboy

Ответ #14129 - 30 Авг 2025, 21:32:28

Всем доброго!   Народ у меня от преги вылезла ОЧЕНЬ плохая побочка, немеют конечности (ноги),  сижу за компом и перестаю чувствовать ноги,  когда начинаю ходить - отходят, также удушье постоянное, как будто камень за грудиной. Это ещё не всё, в голове тоже бардак,  кружиться и болит в затылке.   
 Перестаю принимать прегу все начинает стабилизироваться, но кумарит и скучно без лиры.   Вот такая дилемма.
  "И хочется и колется"

А от чего кумаришь на преге?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Mario

Ответ #14130 - 30 Авг 2025, 22:13:44

от чего кумаришь на преге?

В соло принимаю, уже 6 месяцев где-то.

Кирилыч

Ответ #14131 - 30 Авг 2025, 22:17:25

Понижай постоянно _ медленно и употребляй в одно и то же время _ так будет легче.
Можешь начать читать сначала эту ветку , много чего узнаешь нового и хорошо отвлекает за чтением.
Многое в уме болит .

Сказали спасибо: Mario

Goodboy

Ответ #14132 - 30 Авг 2025, 23:57:31

от чего кумаришь на преге?

В соло принимаю, уже 6 месяцев где-то.
А до этого на чем торчал?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Poporomo

Ответ #14133 - 31 Авг 2025, 13:36:56

Лично мне похер было с каких доз лирики прыгать, хоть с маленькой хоть с большой, со ебало в полный рост всегда. Много раз пытался бросить прегабалин - всегда возвращался. Это для меня самый опасный наркотик! Сейчас уже лет 5-7 не притрагиваюсь к лирике и никому не советую. Самая ужасная перекумарка была именно с прегабалина! Я висел я на многом, и повидал тоже многого. Бросайте эту чудо таблетку - нету там ничего чудесного. Мозги так попояла, что я забыл какой я настоящий и прежний, думал уже навсегда останусь дурачком, Пол года наверное восстанавливался и только потом жизнь заиграла красками как и до.

Сказали спасибо: Кирилыч, kibra

Brodjga

Ответ #14134 - 31 Авг 2025, 13:50:47

Сколько ты на ней сидел, и дозы, и на чём серьёзном ещё висел, долго, 5-7 Лет и только прийти в себя от преги это что-то.

Сказали спасибо: Кирилыч

Poporomo

Ответ #14135 - 31 Авг 2025, 14:08:24

Не правильно понял, приходил в себя пол года. А 5-7 лет я к ней не притрагиваюсь. Висел на траме, коаксиле, кодеине, кратоме маке. Это из системного. Пробовал понятное дело многое. Доза лирики помню как то прыгал с 450 пробовал несколько раз и срывался, потом пробовал с помощью фенибцты выйти - хуй там начал миксовать, потом убрал фенибцт и дозняк вырос до 900. Тоже пробовал прыгать хуйтам - жарит также. Именно жарит тело по началу, а потом и мозги. Как вспомню с прыжку - аж в пот бросает. Именно самое страшное - это когда пик со проходит две недели, думаешь вот свобода, а хуй там, ходишь как зомби, не спишь ночами, я помню я тогда уже смирился с тем, что это навсегда, неделя за неделей, а на спад не шло

Кирилыч

Ответ #14136 - 31 Авг 2025, 22:47:37

В том и есть самая боль этой отмены - каждый день думаешь завтра попустит , завтра станет легче - но того не происходит / уже на 3й месяц привыкаешь терпеть , но фон этот злоебучий постоянно с тобой и если вдруг устанешь физически или чуть приболеешь -то тут как тут начинает выламывать скорее всего психику - т.к. совсем перестаёшь верить что когда то станет легче. на 4м месяце сломался _ теперь исключительно из за невозможности достать препарат _ подхожу к этому СО / уже нет желания бросать как раньше.
У сахарных инсулин / у меня прегабалин. :facepalm:

Сказали спасибо: kibra

Kom

Ответ #14137 - 01 Сен 2025, 06:56:48

Та блін такая же петрушка. З початку повномасштабки в глухій системі на ній х рідкими перервами максимум 20 днів.
 Не сказав би що кумарило, може що на невеликій дозі сиджу, та прикривався бутом з травами. То якось думаю вивіз би відміну, та все ніяк не підніметься рука нога розчавити цю липучу заразу.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Кирилыч, kibra, Brodjga

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15336
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #14138 - 01 Сен 2025, 09:15:37

После того как завязал с прегой, уже две недели прошли, нормальным ходом. Сон, аппетит, всё терпимо. И тут в один прекрасный вечер, накрыло харевом, прям как в первые дни. Ломит, мокрый, холодно.. 🥶
Правда через пару часов попустило, через несколько дней повторилось, правда не так интенсивно, потом всё Гуд. Слышал, что такая Байда, была замечена не только у меня.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: kibra

Brodjga

Ответ #14139 - 01 Сен 2025, 09:21:52

Ты насухо прыгал, Жека это я у тебя спрашиваю?