Да. С 1'5 Грама.Ты кремень. Братик ещё один вопрос, а долго ты на ней висел?
|
- Добро пожаловать, Гость! 06 Июл 2026, 17:37:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2056616 раз)
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1261
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6760
- Сказали спасибо: 15336

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Я уселся в мае прошлого года, но дозняк долго держал 300 - 600.
А в декабре полетел по бездорожью, когда в больницу попал, там и нагнал 1,5 грамма..
Получается висел 9 месяцев.
А в декабре полетел по бездорожью, когда в больницу попал, там и нагнал 1,5 грамма..
Получается висел 9 месяцев.
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 177
-
Две недели - это круто. А больше ничего не употребляешь на данный момент? Если в чистоте - то считай повезло, у меня на 2 неделе только пик со был
Brodjga
- Старожил

- каждому своё
-
Во видишь как, на две недели пик, это явление не обьяснимое. Первый раз слышу.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Не, сейчас милостю Божьей, с марта месяца в полной чистоте (раз был алкоголь и пару раз шишки)
Редактировать сообщение
Саша, ты не понял. Меня уже две недели не кумарило, а потом на несколько часов Кумар вернулся. Вот где загадка для меня..
Уверен, что брат Кириллыч внесёт ясность в этом вопросе..
Кирилл, твой выход..
Poporomo
- Юзер

-
Красава! Так держать. А так да. У меня такое тоже было и было через месяц, хожу целый день вроде норм, а потом бац какая-то паника в голове, потею, футболка мокрая, через пол часа прошло, потом снова бац. Короче тянулось та спрыжка очень долго, и конца и края не было. Но ничего потом пришел в себя и забыл о ней, как о страшном сне
Brodjga
- Старожил

- каждому своё
-
Красава! Так держать. А так да. У меня такое тоже было и было через месяц, хожу целый день вроде норм, а потом бац какая-то паника в голове, потею, футболка мокрая, через пол часа прошло, потом снова бац. Короче тянулось та спрыжка очень долго, и конца и края не было. Но ничего потом пришел в себя и забыл о ней, как о страшном снеА сон когда стал ну хоть более менее?
Poporomo
- Юзер

-
Месяц точно спал очень плохо прям, потом начал спать до 4-5 утра, а дальше сна не было. Хотя и уставал. И тогда я уже прям смирился, что так будет всегда. Но прошло наверное на втором месяце. А дальше просто настроения не было, типо ничего в жизни не радовало
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9008

- Слава Богу!
-
А як боровся з безсонням в той період???
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Вот сколько раз пишу на форуме, но что-то никто похоже, не обращает внимание. )
Лично мне, ничто более лучше не помогало со сном как доксипин. 100 мг - сон чудесный, отходняка нет, тягу сбивает, за два месяца не присел.
Лично мне, ничто более лучше не помогало со сном как доксипин. 100 мг - сон чудесный, отходняка нет, тягу сбивает, за два месяца не присел.
Poporomo
- Юзер

-
Вечером немного алкоголя, который давал хоть уснуть. А далее я тупо как робот, у которого прошивка слетела, я надумал себе уже, что таким на всю жизнь и останусь, день за днём ничего просто не менялось.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9008

- Слава Богу!
-
Дякую за відповідь.
Погано ти боровся
я набагато кращий та безпечніші способи ще й плюс до здоров'я.
ІСЕ я не в тебе я в нього питав. А тебе я читаю, дорогенький постійно!
Погано ти боровся
я набагато кращий та безпечніші способи ще й плюс до здоров'я. ІСЕ я не в тебе я в нього питав. А тебе я читаю, дорогенький постійно!

I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Промо, ну что ты такое говоришь? Всё обратимо! Верь мне! Я со стажем в/в без перерыва 16 лет, с полным букетом заболеваний, сейчас относительно неплохо живу и радуюсь этому процессу. 🙏
Тебе сколько лет.?
Андрей, а я и в курсе что не меня вопрошал, но решил напомнить о своём удачном опыте. Естественно, не тебя напомнить. Просто воспользовался случаем)
Тебе сколько лет.?
Андрей, а я и в курсе что не меня вопрошал, но решил напомнить о своём удачном опыте. Естественно, не тебя напомнить. Просто воспользовался случаем)
Poporomo
- Юзер

-
Я с прегабалинами покончил, еще 5-7 лет назад, уже точно и не вспомню. И притрагиваться нету желания. Восстановился тогда и жил с ремиссе два года. Чудесно жил. Всё восстановилось. Сейчас моя борьба - кодеин. 20 день. Тяжело. Но я держусь, тут всё по накатанной и с каждым днём легчает. Мне 41
Vasiliy327
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 11
- Сказали спасибо: 13
-
38-й, или 39-й день отмены с больших доз. Ну собственно все, как и у всех) Уже два раза было возвращение СО (вчера последний раз) без всяких видимых причин. Но не на пару часов, как писал ICE, а на целый день. Сплю через день - один день очень плохо, другой (измучившись за день после бессоницы) - просто плохо. Пробовал Мелаксен и Донормил - так от них мне только хуже (я пивной алкаш, перед сном лет 20 выпиваю по 3-4 бут пива, а эти препараты с алко категорически несовместимы). Доксипин рекомендуемый ICE - тоже несовместим и мне не подходит. Че делать с этим - не знаю. Только ждать наверное, пока само наладится. Усесться на тяжелые сонники - боюсь. Пустырники и валерьянки чуток выручают. От депрессии спасаюсь БАДом "зверобой тонус" (раньше у нас продавалось как "Деприм" и "Негрустин" и всегда мне помогало). В целом - терпимо. Но конечно, я еще не здоров. Все делается через силу. Рыбалка, грибы - мои любимые развлечения - представляются мне бессмысленными и неинтересными. Я аж сам удивляюсь, как такое может быть. (Как убрать простыню под спойлер - не нашел -сори)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Не такая уж и простынь). Не заморачивайся.
Попробуй капли на основе фенобарбитала.
Попробуй капли на основе фенобарбитала.
Poporomo
- Юзер

-
Василий, держись. Я тоже себя помню на этом периоде и все тоже самое происходило и со мной, но я и не искал ничего не для сна и настроения, просто топил дальше. Скоро пройдет, вот увидишь, начнут появляться лучи света и радости
rophorests
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 39
- Сказали спасибо: 9

- Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
-
Всем салют.Давно и плотно знаком с прегой,вот последние 1.5 года 300 стабильно спросонья раз в сутки и не больше ни разу.Пытался весной снижать по 50мг и дошел до 150(их пропил с месяц)но все таки мне не хватало будто для работы и я закинул 300 и вот 2 месяца снова 300 раз в сутки.К слову,при снижении по 50мг каждые 2-3 дня толком не ощущаются!Кстати при приеме раз в сутки я замечал что СО начинается через 35+ч что вот уже головка побаливает,ощущения в теле неприятные но до вторых суток когда доходишь до сна то уже не уснешь)Вот последнее время месяца 4 стало очень херово физически,головные боли,депрес сильный,ну я стал запивать пиовом а оно не помогает,перешел на водку,первая неделя отлично 100г и класс,допивал 0.5 и шел полистал ленту в инсте и спать но 3 недели такого запоя и я поймал с будуна "чертиков"заел гидой и все,стал пить пиво по 5-7л в день а оно 0 абсолютно.Приянл крч решение все к херам бросать:от преги побочки,от пива хуечки;панкреатит,холецистит;кила СОД и кучу подозрений,так еще и голова не на месте.
Набрал себе пачку гиды 0.5 значить,габантин блистер 10/300 и 3 ампулы налба 10(с опытом лучшей спрыжки я не нашел)вот вторые сутки без преги пошли пока норм,жду вечер и начну спрыжку а там брошу все и буду бухать или к врачу мозгоправу
Набрал себе пачку гиды 0.5 значить,габантин блистер 10/300 и 3 ампулы налба 10(с опытом лучшей спрыжки я не нашел)вот вторые сутки без преги пошли пока норм,жду вечер и начну спрыжку а там брошу все и буду бухать или к врачу мозгоправу
Poporomo
- Юзер

-
Главное настрой! Все остальное можно пережить, бросай эту чудо таблетку, сам же видишь сколько от неё загонов со временем появляется, что забываешь и какой ты был до неё.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"