Напомните пожалуйста это от лирики когда на отходах Тебе постоянно холодно,озноб,гусиная кожа
Постоянно холодно
Постоянно холодно
|
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2012139 раз)

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнСО с лиры страшное только с 300+мг. Проверено много раз. Сходиш лесенкой до 150мг , остальное на сухую терпиш неделю. Лёгкий грипп не более того.Честно, у меня было 3000+ , 150 баклофена и лист фенибута.. когда я заехал в наркологичку .. я лез на стену.. мне не помогал ни диазепам в лошадиных дозах .. ничего абсолютно.. неделя без сна , думал скоро словлю психоз . На день 6 я средь бела дня просто выключился на час .. пролежал я 18 дней там .. вышел.. крепил кое как на нейролептиках .. но длилось это недолго .. сейчас снова 1200 в сутки и пол листа фенибута но без баклофена .. каждое утро я просыпаюсь от озноба и кучи соплей.. первые проявления со .. терплю до последнего.. ловлю полные ступоры .. вкидываюсь и спустя час я обычный человек.. заебался короче я ..
А с больших доз не советую никому бросать, это чистой воды издевательство над своим здоровьем, как физическим так и психическим(душевным). С метала легче крепанутся чем с большой дозы прегабалина. Имхо

Оффлайн3000+ , 150 баклофена и лист фенибута.Боже, какой ужас.

Оффлайн

ОффлайнИ как твои почки это все везут

ОффлайнЕсли кратко, думал не вывезу ... Сейчас пробовал отметить.. не получается.. ощущения как после месячного запоя .. на сегодня уже достижение.. всего 750 мг 1000 мг фенибута и 50 кветиапина3000+ , 150 баклофена и лист фенибута.Боже, какой ужас.
Странно, что ты на отмене не словил психоз. Ты расскажи, как ощущения были?

Оффлайн

ОффлайнПотому что в Беларуси не существует зависимости от прегабалина .. выписать бензы просто нереально.. давно как то намутил клон , вот он помогал.. но бля , кайфожор же .. сожрал вместе с прегабалином пачку 2 мг
почему нарколог не дал рецепт на феназепам или при таких дозах даже на заместительную кстати могут поставить