enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2012139 раз)

Ymnik

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14180 - 13 Сен 2025, 18:54:21

Фенибут это гамк, а прегабалин это только отчасти на гамк, более сложный препарат

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Vlad.Dnepr

Ответ #14181 - 22 Сен 2025, 20:55:45

Напомните пожалуйста это от лирики когда на отходах Тебе постоянно холодно,озноб,гусиная кожа
Постоянно холодно

Сказали спасибо: izabella

PREGABALIN

Ответ #14182 - 22 Сен 2025, 21:54:56

Да

...Sabr~

AndreKryg

Ответ #14183 - 25 Сен 2025, 18:10:45

Всем привет. Торчал на лирике 5 лет. Дозы доходили до 900 в сутки. Перерывов почти не было. Изо дня в день. Потом устал от них и понял что надо прекращать. Много чего здесь вычитал. Главное настрой и быть занятым все это время. Все возможно. Все восстанавливается. Люди с синтетики спрыгивают и живут потом хорошо. Хотя после нее не все приходит в норму. Я как делал. На третий день после последнего причем в подкидывал трамадол. Не больше 100мг. Потом сутки на сушниках. Параллельно пил магний глицинат 600 мг в сутки. Плюс ежовик в капсулах и мухомор красный, омега 3, витамины группы б и витамин д. Вечером старался просто ходить. Помогает отвлечься. По утрам холодный душ. Раз в неделю баня. Трамадол первые 10 дней и то не ежедневно. Чат ии подсказал про глицин его рубахами ел. Помогал уснуть кстати. Но только где-то к концу второй недели. И режим старался соблюдать вставать и ложится в одно и тоже время . Дисциплина короче))) Все можно преодолеть. И не такие Кумара люди переживают верьте в себя парни. Все получиться

Сказали спасибо: Кирилыч, I C E, Vatari911

Poporomo

Ответ #14184 - 25 Сен 2025, 18:22:16

Молодчага. Что сейчас в рационе? Сколько дне без преги и трама?

AndreKryg

Ответ #14185 - 25 Сен 2025, 18:44:39

Третий месяц пошел. Посещают мысли чуть кайфануть. Но гоню их. Бывает со посещает. Волны накатывают но каждый раз либо слабее либо не такие паршивые. Бывает несколько дней ни чего не беспокоит. Думаю еще месяца через три отпустит полностью.

Сказали спасибо: Кирилыч, Poporomo

Кирилыч

Ответ #14186 - 25 Сен 2025, 19:07:11

Главное не соскочить - как уже с многими тут бывало в том числе и со мной - разок раскумарюсь и больше не буду .. времени уже прошло много - не заторчу с одного раза . ещё бывало - внезапно хотят угостить , что особенно тяжело отказаться или найдёшь где нибудь заначку пара пуль и такое тоже было. В таких моментах даже через год будет непросто отказать себе и очень опасно т.к. снимает сразу *кодировку*.

Сказали спасибо: Poporomo, AndreKryg

Poporomo

Ответ #14187 - 25 Сен 2025, 19:09:01

Красава! Так держать! Я тоже в своё время провисел на лире долго, спрыгивал на сухую, дальше у тебя будет еще легче, главное мысли гони прочь. У меня и мыслей не появлялось вкинуться прегой, как вспомню этот мерзкий со. Я к преге и гамкам в целом уже лет 6-7 не притрагиваюсь, и тебе того же советую, забудь как страшный сон!

Сказали спасибо: KievTramp, AndreKryg

AndreKryg

Ответ #14188 - 26 Сен 2025, 17:33:11

Правильно ты говоришь. Бросить легко,тяжело в торбу сново не залететь. Но такой со отмены сново переживать не хочется. Думаю это и будет тормозить

Сказали спасибо: Poporomo

Poporomo

Ответ #14189 - 26 Сен 2025, 18:50:58

Когда я бросал, тогда не был так популярен мухомор, так бы сам наверное его бы курсом пропил тогда. А долго пил мухомор? И есть ли со от него ?

PREGABALIN

Ответ #14190 - 26 Сен 2025, 23:01:49

Про лирику не знаю , но дед один с Ростова вел блог и говорил что ушел от баклосана и габапентинае на грибах

...Sabr~

AndreKryg

Ответ #14191 - 26 Сен 2025, 23:47:10

Недели три. Так и пил бы, закончился просто. Сейчас думаю еще заказать и посмотреть как на чистую голову будет работать. Синдрома отмены не почувствовал ни какого. Говорят что нет.

Сказали спасибо: Кирилыч

Mario

Ответ #14192 - 01 Окт 2025, 17:53:26

СО с лиры страшное только с 300+мг.   Проверено много раз.  Сходиш лесенкой до 150мг , остальное на сухую терпиш неделю.  Лёгкий грипп не более того.
   А с больших доз не советую никому бросать, это чистой воды издевательство над своим здоровьем, как физическим так и психическим(душевным).  С метала легче крепанутся чем с большой дозы прегабалина. Имхо

Sergeevi4

Ответ #14193 - 04 Окт 2025, 20:02:06

СО с лиры страшное только с 300+мг.   Проверено много раз.  Сходиш лесенкой до 150мг , остальное на сухую терпиш неделю.  Лёгкий грипп не более того.
   А с больших доз не советую никому бросать, это чистой воды издевательство над своим здоровьем, как физическим так и психическим(душевным).  С метала легче крепанутся чем с большой дозы прегабалина. Имхо
Честно, у меня было 3000+ , 150 баклофена и лист фенибута.. когда я заехал в наркологичку .. я лез на стену.. мне не помогал ни диазепам в лошадиных дозах .. ничего абсолютно.. неделя без сна , думал скоро словлю психоз . На день 6 я средь бела дня просто выключился на час .. пролежал я 18 дней там .. вышел.. крепил кое как на нейролептиках .. но длилось это недолго .. сейчас снова 1200 в сутки и пол листа фенибута но без баклофена ..  каждое утро я просыпаюсь от озноба и кучи соплей.. первые проявления со .. терплю до последнего.. ловлю полные ступоры .. вкидываюсь и спустя час я обычный человек.. заебался короче я ..

Сказали спасибо: Кирилыч, I C E, kibra

kibra

Ответ #14194 - 04 Окт 2025, 20:30:36

3000+ , 150 баклофена и лист фенибута.
Боже, какой ужас.
Странно, что ты на отмене не словил психоз. Ты расскажи, как ощущения были?

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: I C E

izabella

Ответ #14195 - 04 Окт 2025, 20:36:34

И как твои почки это все везут

kibra

Ответ #14196 - 04 Окт 2025, 20:47:50

И как твои почки это все везут

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[kidney.png]

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Sergeevi4

Ответ #14197 - 04 Окт 2025, 22:15:38

3000+ , 150 баклофена и лист фенибута.
Боже, какой ужас.
Странно, что ты на отмене не словил психоз. Ты расскажи, как ощущения были?
Если кратко, думал не вывезу ... Сейчас пробовал отметить.. не получается.. ощущения как после месячного запоя .. на сегодня уже достижение.. всего 750 мг 1000 мг фенибута и 50 кветиапина

roman888roman

Ответ #14198 - 05 Окт 2025, 01:25:23

почему нарколог не дал рецепт на феназепам или при таких дозах даже на заместительную кстати могут поставить

Sergeevi4

Ответ #14199 - 05 Окт 2025, 08:29:32

почему нарколог не дал рецепт на феназепам или при таких дозах даже на заместительную кстати могут поставить
Потому что в Беларуси не существует зависимости от прегабалина .. выписать бензы просто нереально.. давно как то намутил клон , вот он помогал.. но бля , кайфожор же .. сожрал вместе с прегабалином пачку 2 мг