enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1222797 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9620 - 20 Мар 2026, 09:20:47

Так парни общаемся по теме, а тема " кратом"

С 5 двушек бупра не присядешь. Просто кратомовый СО отмены продлишь во времени.
Организм не отвыкает от опиатов, при всевозможных рокировках и перебераниях разных опят , игрой с дозировками.
Чтобы тебя не харили опята, нужно просто исключить их из рациона полностью, иначе ваша перекумарка будет  длиной в жизнь..
Нужно просто стиснуть зубы и с небольшими костылями (если совсем  невмоготу) перетерпеть этот период..
Имхо

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, NoDrugs, Абрикосина

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9621 - 20 Мар 2026, 10:43:04

Айс, привет, друг, я бы тут подискусировал , было время когда я с помощью кратома спрыгнул с коды и никаких продоеванмй ломки не было, 5 дней пил кратом, потом контрольный налбуфин Не повторят.       На предмет турбины, и ничего не ломки но и налб не вставил, просто 5 дней на кратоме, я не говорю за другие опиаты но кто придумал что кратом продлевает ломку 👉🥱 это глупость.... Мягко говоря.

Anker

Кратом
Ответ #9622 - 20 Мар 2026, 12:23:06

Ну, поки що все нормально, не крутить, ноги нормально. Кратома, звичайно, хочеться закинуть, але немає нічого. Як би так і осталось надалі, то було б дуже добре. Я б уже нічого і не вживав.

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9623 - 20 Мар 2026, 12:43:43

Ну, поки що все нормально, не крутить, ноги нормально. Кратома, звичайно, хочеться закинуть, але немає нічого. Як би так і осталось надалі, то було б дуже добре. Я б уже нічого і не вживав.
Анкер, бро, я вот смотрю на тебя и думаю, ты двигаешься не в том направлении, ты тяжёлой снимаешься с кратома , а кратом это самый лёгкий, легче только кода которой я грешил, я кратомом всегда ломался, он для меня был идеальным противокумарным т. к. Я прегу не переношу, ты смотри на тяжёлые не залезь из-за кратома бо это капец как глупо будет...я прикрепил пару картинок что бы ты понимал , кода и трамм самые слабые ,  и вот кратом на уровне самом самом нижнем, именно митрагинин, он в раз 5 слабее коды на которой я висел, особенно посмотри какой силой бупр обладает он может не прёт, но знаешь, метал тоже не прёт а жарит шо в аду....

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20260320_123952_299~2.jpg]
[Screenshot_20260320-124400~2.png]

Сказали спасибо: Anker, NoDrugs

Anker

Кратом
Ответ #9624 - 20 Мар 2026, 13:44:17

Побачу як буде до вечора, якщо буде знову жарить, більше тяжких вживати не буду, буду якось на прегабаліні пробувать, а ще є у мене клон в каплях.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кратом
Ответ #9625 - 20 Мар 2026, 13:46:34

Я имею ввиду "подменой" другим опиатом ты не убираешь свою зависимость, а просто уменьшаешь интенсивность ломки . Но сам СО никуда не девается.
Чтобы он делся, нужно просто уходить в ноль и надолго.

Сказали спасибо: Ymnik, Junkie-A-Dandy

Anker

Кратом
Ответ #9626 - 20 Мар 2026, 13:56:32

Я имею ввиду "подменой" другим опиатом ты не убираешь свою зависимость, а просто уменьшаешь интенсивность ломки . Но сам СО никуда не девается.
Чтобы он делся, нужно просто уходить в ноль и надолго.

Якщо такий стан, як зараз, залишиться, не стане гірше, то буду іти в ноль. Чи гадаєте дія бупра скоро закінчиться, і все почнеться спочатку?

« Правка: 20 Мар 2026, 17:43:56 от Anker »

Ymnik

Кратом
Ответ #9627 - 20 Мар 2026, 17:46:17

Треба пережити кумар.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Stay om

Anker

Кратом
Ответ #9628 - 20 Мар 2026, 19:08:17

Треба пережити кумар.
Та я ж не проти, але хочеться пережити якнайлегше 😁

psybody

Кратом
Ответ #9629 - 21 Мар 2026, 01:39:30

Ага) все так хотят
Все думают что особенные
Что бросят в любой момент
Что ломка это пугала для школьников
Все, ну вернее многие так думают когда первые разы к ним попадает наркотик

Но почти никто на легке не отскакивает, так что не тешь себя надеждами, помучаться придётся при любых раскладах и лучше это сделать как можно раньше иначе не заметишь как на протяжении многих лет будешь то спрыгивать то залазить и в итоге все равно останешься на том же месте, думая о том, что если б бросил лет 10 назад то сейчас бы уже об этом не помнил даже возможно

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Alek

Ирэн27

Кратом
Ответ #9630 - 21 Мар 2026, 08:08:11

тут уже не раз советовали добавь лоперамид, 4-5 шт за раз, мне когда первый раз написали, я подумала что это стеб, а оказалось отличная помощь за копейки!

некторые боятся запора, фигня , ничего такого не будет, бери в таблетках, капсулы намного слабее, по крайней мере мне так было, отлично снимает беспокойство, дерганость, втч и беспокойные ноги

извините что не по теме :pardon: хочу спросить, может кто знает -  как там Абрикосина? если что, потом удалю вопрос, еще раз, модеры, сорри!

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: Brodjga, Anker, Абрикосина

Vikki Vikki

Кратом
Ответ #9631 - 21 Мар 2026, 08:55:43

И мне интересно, как Абрикосина, я уже спрашивала, молчат...

Санчо

Кратом
Ответ #9632 - 21 Мар 2026, 09:28:06

Абрикосина в личку не отвечает. Перед этим скинул ей ссылку на КУ, а то кидалы оказывается скопировали известный магаз подменив одну букву "і" на "l".

Anker

Кратом
Ответ #9633 - 21 Мар 2026, 20:50:14

тут уже не раз советовали добавь лоперамид, 4-5 шт за раз, мне когда первый раз написали, я подумала что это стеб, а оказалось отличная помощь за копейки!

некторые боятся запора, фигня , ничего такого не будет, бери в таблетках, капсулы намного слабее, по крайней мере мне так было, отлично снимает беспокойство, дерганость, втч и беспокойные ноги

извините что не по теме :pardon: хочу спросить, может кто знает -  как там Абрикосина? если что, потом удалю вопрос, еще раз, модеры, сорри!
Дякую 👍. Завтра куплю, попробую. Поки що раз в сутки приймаю мікродозу бупра, в ніздрю. На сутки вистачає нормального, робочого стану.

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9634 - 21 Мар 2026, 21:41:57

Бля , друг, не гони, бупр это сильная штука, лучше уже сухаря Кумарь, он очень долго в организме сидит, ну кому я писал что нельзя таким сильным опиоидом сниматься с кратома ( самого слабого)

Сказали спасибо: Alek, Ymnik

Anker

Кратом
Ответ #9635 - 22 Мар 2026, 00:37:07

Бля , друг, не гони, бупр это сильная штука, лучше уже сухаря Кумарь, он очень долго в организме сидит, ну кому я писал что нельзя таким сильным опиоидом сниматься с кратома ( самого слабого)
Да я знаю, може на днях чай приїде, я тоді буду на ньому якось злазить. Ну ще лоперамід візьму, чи трімспа, що краще?
А бупр держиться у мене рівно сутки, і знову починає крутить.

Alek

Кратом
Ответ #9636 - 22 Мар 2026, 07:18:04

Через 2 дня закрутит уже от бупра

Сказали спасибо: Atkato, Junkie-A-Dandy

Ирэн27

Кратом
Ответ #9637 - 22 Мар 2026, 09:00:08

Я брала лоперамид, посмотрела цена на тримпсу гораздо выше, к тому же  «дальний родственник» всем известного опиоида морфина(гугл), может поэтому и снимает неприятные симптомы

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: I C E, Anker, Shvarts1976

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кратом
Ответ #9638 - 22 Мар 2026, 12:45:33

Иришка так и есть.
А разницы между тримспой и лопером, лично я не прочувствовал совсем.
А если так, то зачем платить больше?)

Сказали спасибо: Ирэн27

Anker

Кратом
Ответ #9639 - 22 Мар 2026, 13:36:17

Я брала лоперамид, посмотрела цена на тримпсу гораздо выше, к тому же  «дальний родственник» всем известного опиоида морфина(гугл), может поэтому и снимает неприятные симптомы
А скільки таблеток для першого разу закидати?