Быстро у них год закончился )
|
- Добро пожаловать, Гость! 13 Авг 2026, 14:08:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1291648 раз)
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3797
- Сказали спасибо: 2134

- пусік
-
Pryg-skok
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 26
- Сказали спасибо: 33
-
Работают не полным составом , отпавляют с другого места теперь .. чует моя жопа лучше там больше не заказывать ) уж больно похоже на то , что магаз теперь в руках доблестных страж правопорядка а 80% состава приняли ))
Если это легавые, то откуда у них номер + 4?)) конечно, копам сим-карту +4 тоже достать несложно, но это уже головоломка — зачем?
Пару дней назад, с их ТГ пришло сообщение, о том, что неизвестно, что с телегой будет, чтобы не потерять связь дублируйте также контакт в WhatsApp. И там номер + 4. Я келешнул пару возможных вариантов: может парни уже где-то в Чехии или хз где и собирают бабла на хороший кидок (вчера в ТГ на канале агитировали, чтобы заказывали по килограмму, типа, оно уже на Закарпатье и так быстрее дойдёт, а до 100 грамм, мол, будете ждать ещё долго, что не внушает доверия).
С другой стороны, для меня весомым аргументом есть то, что один человек получил, хоть с задержкой, я надеюсь, ты его действительно получил, иначе хана:)
В общем, это уже что-то + тебя же не приняли, а значит, если на почтомат мне в подъезд прийдет и я спокойно спущусь в 2 часа ночи, в трусах, то вряд ли меня там будут ждать копы, да и консьержка такая, что шваброй их вытолкает с подъезда, чтобы не натаптывали:))
Ну и это прикинь, какой план перехват надо устраивать, чтобы словить + 1 чел со 100 граммами. Тут писали, что был приём на Отделение НП? Ну, ещё ладно, там можно машину поставить, работники могут подставу сделать, а подъезд — ну, уж извините. Почтомат — величавшее изобретение человечества.
Ну… это так. Может они мусорам здают тех, кто тариться по крупному, чтобы разрешали типа работать. Все может быть. Но кратом не вызывает паранойи, как от быстрых, поэтому заказал, даже не думая, как только увидел возможность)
Кстати, по поводу номера + 4, то для безопасности магазина карту могли взять со страны, где кратом легальный и его уже не так просто будет заблокировать. И вполне реально, что они могли переместиться ближе к границе и налаживать новый канал сбыта, имея доверительные отношения с таможенниками, потому что наценка нереальная на этот кратом и это выгодно всем.
Вчера написали, что отправлять могут не более 50 чел в день, человек не успевает, в приоритете вес КГ+, так что лотерея ещё та, но если там человек 800 кинулось резко тариться (подписчиков несколько тыс), то всё вполне объяснимо и надежда есть

Ирэн27
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 316
- Сказали спасибо: 278

-
кг слишком дохуя, если реально кидок, это серьезные бабки
я все жду, что отпишется хоть пару человек которые отрымали ТТН и получили посылку, и в ней именно чай, но пока тишина что тут что в чате тг кратомница
для в этом чате какой то мудак скинул новую ссылу на кратом ком юа, которую они только разослали и ее тут же забанили, вот интересно это он конкурентов отслеживают или что?? КУ ЗП никто не банит, хотя да, ссыла на новый канал в ватсап они разослали, читают, но пока не отвечают
надежда таки есть,но ждать пару недель сои 100-200 гр такоэ себе :nea:и твалить пару штук в неизвестно куда тоже стремно
в тг уже набралась целая группа ТТН-ждунов)
я все жду, что отпишется хоть пару человек которые отрымали ТТН и получили посылку, и в ней именно чай, но пока тишина что тут что в чате тг кратомница
для в этом чате какой то мудак скинул новую ссылу на кратом ком юа, которую они только разослали и ее тут же забанили, вот интересно это он конкурентов отслеживают или что?? КУ ЗП никто не банит, хотя да, ссыла на новый канал в ватсап они разослали, читают, но пока не отвечают
надежда таки есть,но ждать пару недель сои 100-200 гр такоэ себе :nea:и твалить пару штук в неизвестно куда тоже стремно
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 417
- Сказали спасибо: 434

-
Меня смущает, что они выбрали именно вацап. Среди всего множества хороших мессенджеров приватных и opensource. Какая-то мусорская тема, как по мне.
mat.86
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 36
- Сказали спасибо: 10
-
Потому что вотсап популярный месенджер, и довольно защищенный, все просто, а вайбер дырявый. А остальные могут не иметь функционал типа группы, да и не все захотят себе ставить еще какой то месенджер, тогда уж лучше через электронную почту общаться. Вотсап нормальный вариант, чем он не нравиться?
Pryg-skok
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 26
-
Кратомкомюа не работает с 5-10 чисел января, уже не помню, когда кумарить начало) но сейчас там нет выдачи ни для кого, до этих чисел там брал.
А по поводу КУ, то про WhatsApp они и не писали, что общине туда переходит. Это резервный мессенджер на случай, если что станет с телегой. То есть, заблочили в телеге, пишем в ватсап. А в телеге могут реально заблокировать пользователя или группу, а в ватсап там просто контакт.
Поэтому заказал себе 100 грам, на такие деньги можно ещё «сыграть в рулетку». Если прийдет (не пишу «когда», а «если»)), то сразу же сюда отпишусь
NoDrugs
- Местный

-
Там много минусов и один из главных - пропретарщина + это Meta. Да, там есть шифрование, но могут быть и закладки и это не узнать, пока не откроют код. Среди всех мессенджеров, он был бы последним, которой я бы выбрал для этих целей.
Удобство через безопасности - плохая практика. Зайди на любой наркошоп и ты не увидишь whatsup - на это есть причины.
Удобство через безопасности - плохая практика. Зайди на любой наркошоп и ты не увидишь whatsup - на это есть причины.
psybody
- Старожил

- пусік
-
Ирэн я уже третий раз пишу что я получил из КУ, ты там что на приколах ?)
Прыг скок , ну а как ты считаешь получил или по приколу такую инфу пишу ? Типа мне заняться нечем или что ?) я просто логику не пойму )
И да действительно когда у тебя почтомат прям в подъезде то это одно а когда до него дойти надо хотя бы до соседнего дома то в наше время особенно для мужиков это становится проблемой , нет ну есть конечно еще вариант заказать курьера нп домой но так вы сразу адрес палите , так что хз хз
Прыг скок , ну а как ты считаешь получил или по приколу такую инфу пишу ? Типа мне заняться нечем или что ?) я просто логику не пойму )
И да действительно когда у тебя почтомат прям в подъезде то это одно а когда до него дойти надо хотя бы до соседнего дома то в наше время особенно для мужиков это становится проблемой , нет ну есть конечно еще вариант заказать курьера нп домой но так вы сразу адрес палите , так что хз хз
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6943
- Сказали спасибо: 15624

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Курьера можно вызвать к подъезду дома. Я так делал.
Vikki Vikki
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 13
- Сказали спасибо: 2
-
Их заблокировали. Видимо предупреждение получили
Санчо
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 32
- Сказали спасибо: 21
-
Из заблокировали. Видимо предупреждение получили
Паходу точно свалили в Чехию. Сами себя блокнули, типа их заблокировали. Ну ниче. Может с Чехии будут поставки, а там чай хорошего качества писали давно в чате Кратомницы. Вчера в телеге хотел чат Кратомницу найти, так и не нашел, зато нашел новый магаз, 780 грн за 100 грамм, бери нехочу. Но кто его знает, может кидалы.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6943
- Сказали спасибо: 15624

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Друзья, убедительная просьба не писать в своих постах названия магазинов. ☝
Соблюдайте правила. В противном случае, ваши посты будут удалены. При повторном нарушении - бан.
С ув.
Соблюдайте правила. В противном случае, ваши посты будут удалены. При повторном нарушении - бан.
С ув.
NoDrugs
- Местный

-
Даю 99% что это килалы. Не рискуй лучше. В том самом чате каждый день сообщения от пострадавших.
krvasil2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 23
-
Вчера в телеге хотел чат Кратомницу найти, так и не нашел, зато нашел новый магаз, 780 грн за 100 грамм, бери нехочу. Но кто его знает, может кидалы.Проверил домен этого сайта через базу данных WHOIS. Домен зарегистрирован 7 февраля этого года, т.е. 5 дней назад. Соответственно сайт запущен и того менее, может 2-3 дня назад.
Личные данные владельца домена скрыты сервисом CLOUDFLARE, (но это нормально)
Т.е. кто-то решил по быстрому заработать денег. Делайте выводы и принимайте решения сами;)
psybody
- Старожил

- пусік
-
Из заблокировали. Видимо предупреждение получили
Или владельцы или имеющие отношение к владельцам (бывшим владельцам) кинули жалобу что канал не законно перешел к другим (мусорам) 😂 я шучу конечно , у самого с последнего получения на один раз осталось и думаю что делать , заказывать снова стремно да и хз когда получишь , снова бросать его что ли , не по карману он становится
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 123
- Сказали спасибо: 96

-
Жадные барыги и тупые законы наломали людям нормальный костыль с кратомом. Не панацея, но многих удерживал не лезть в болото. А так как стал запретом то снова приходится мутить и лезть в криминал со всеми вытекающими. И сраная депутатская залупа же знала что запретив что то проблему не решить
psybody
- Старожил

- пусік
-
Ты все еще наивно считаешь что кому то дело есть до решения проблемы ?) друг , люди просто бабки подымают и все )
Сколько на кратоме за все года мимо кормушки проехало )
Сколько на кратоме за все года мимо кормушки проехало )
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 123
- Сказали спасибо: 96

-
И как же Гурин поднял на этом денег?)
Деньги поднимали жадные барыги, которые продавали детям безобидный чай и рекламировали в тик токе)
Деньги поднимали жадные барыги, которые продавали детям безобидный чай и рекламировали в тик токе)
psybody
- Старожил

- пусік
-
Та при чем тут этот дурачок , кратом же продается покупается до сих пор, соответственно в первую очередь на этом деньгу подымает таможня , а потом уже все остальные , поверь заинтересованных лиц и связей найдется достаточно)
А то что продавали в открытую даже детям это как бы я согласен , с другой стороны , все что не запрещено то разрешено , поэтому до запрета жадных барыг винить не корректно , но увы от всего этого движа в итоге пострадали те , кто в кратоме нашел спасение от более серьезных дел , и это печально
А то что продавали в открытую даже детям это как бы я согласен , с другой стороны , все что не запрещено то разрешено , поэтому до запрета жадных барыг винить не корректно , но увы от всего этого движа в итоге пострадали те , кто в кратоме нашел спасение от более серьезных дел , и это печально
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом