информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1223112 раз)

Stay om

Кратом
Ответ #9440 - 03 Фев 2026, 19:45:18

У меня- да. Выходные повалялся дома, потом с понедельника кое-как на работу, ну короче вся неделька не очень. Потом по немногу легче становится

psybody

Кратом
Ответ #9441 - 03 Фев 2026, 20:50:16

nullПока я не видел судових справ по кратому. Возможно, твое дело будет прецедентом.
Ні, вистачає вже, але в основному великі розміри, 5-20 кг і більше.
    А щодо 29 моїх грамів - це я їбу є, просто щаслівчік...
[/quote]

Та вроде уже кто то ж скидывал какие то дела по кратому, только не помню в этой теме или в говорилке , но что то вроде уже было

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Кратоман

Кратом
Ответ #9442 - 03 Фев 2026, 22:17:11

Может кому поможет, есть 100 граммов экстракта акуаммы 20х. Безвозмездно могу отдать нуждающимся, эффект не кратома, но он все таки есть, помогал мне заснуть

Сказали спасибо: denaturat2, Stay om

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9443 - 03 Фев 2026, 23:36:54

Экстракт? 🤪 Это просто, разрыв всех вкусовых рецепторов).

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Кратоман

Ирэн27

Кратом
Ответ #9444 - 04 Фев 2026, 08:12:32

Ты говоришь об КУ из Запорожья? Новые цены у них уже 1000/100, предоплата, отправка через неделю. Неделю назад тоже было через неделю.
они уже неделю щедро рассылают ТТН с обещанием выслать через неделю, но никому еще не выслали, может это и не они уже, их же схлопнули

ну что , друзья, все сначала принудительно в третий раз?)) Бог любит троицу, мабуть после 3 раза если все заработает, всё будет зашибись (хотя цены канеш пиздец) или уже ничего никогда не будет..
это было бы грустно, за те полгода без кратома я думала что все будет норм, но мне его сильно не хватало

а, чуть не забыла, что такое КУ? :blush:

мой мир заботится обо мне

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кратом
Ответ #9445 - 04 Фев 2026, 08:37:53

"КУ" Ира - это контролируемое употребление.
Другой вариант - это приветствие из "Кин дза дза "
. Да уж запрет кратома  - это непаханое поле для мошенников. Во времена его свободной продаже, даже ни разу не слышал чтобы кого-то кто-то кинул.

Vikki Vikki

Кратом
Ответ #9446 - 04 Фев 2026, 09:51:33

Мне аж интересно. Вчера они выставили объявление, что работают. Я не заказываю, посмотрю что дальше будет

Сказали спасибо: Абрикосина

NoDrugs

Кратом
Ответ #9447 - 04 Фев 2026, 11:20:04

Ты говоришь об КУ из Запорожья? Новые цены у них уже 1000/100, предоплата, отправка через неделю. Неделю назад тоже было через неделю.
они уже неделю щедро рассылают ТТН с обещанием выслать через неделю, но никому еще не выслали, может это и не они уже, их же схлопнули

ну что , друзья, все сначала принудительно в третий раз?)) Бог любит троицу, мабуть после 3 раза если все заработает, всё будет зашибись (хотя цены канеш пиздец) или уже ничего никогда не будет..
это было бы грустно, за те полгода без кратома я думала что все будет норм, но мне его сильно не хватало

Кратом Украина

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Ирэн27, Абрикосина

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кратом
Ответ #9448 - 04 Фев 2026, 11:24:44

Кратом Украина
Ха, походу я не в теме))

Сказали спасибо: Atkato, Ирэн27, NoDrugs

Абрикосина

Кратом
Ответ #9449 - 04 Фев 2026, 11:26:23

Кратом Украина) если накрыли, куле шифроваться. Хотя судя по тому названию, легко находимому, никто не шифровался, все было схвачено, проплачено и под крышей.  Чёто вспомнился барыга в моем родном городке, все знали, кто он, что, почём. Но раз в три года обязательно рейд менты проводили и писались громкие статьи о блистательной спецоперации служителей правопорядка. Через две недели опять торговал, как ни в чем не бывало.
П.С. пока писала, уже расшифровали оказывается

Сказали спасибо: Elias, Vikki Vikki

psybody

Кратом
Ответ #9450 - 04 Фев 2026, 11:30:51

Мне вчера пришло от них , упаковка новая , наклейки с ячменем больше нет )) ещё то что я по старой цене заказывал

П с забирал пиздец как по стелсу ибо я в целом особо на улицу не выхожу поэтому в почтомат ходил глубокой ночью ))

Сказали спасибо: Atkato, Кратоман, Ирэн27, Абрикосина

Кратоман

Кратом
Ответ #9451 - 04 Фев 2026, 11:46:50

Мне вчера пришло 
А как сейчас новая партия по качеству?

Vikki Vikki

Кратом
Ответ #9452 - 04 Фев 2026, 11:57:04

Мне тоже интересно, как по качеству?

Кайфурик

Кратом
Ответ #9453 - 04 Фев 2026, 12:22:01

Капець 😅 12,5 гр вже особливо великий розмір 😱
Люди кидайте його нафуй, навіщо вам та тюрма

Всем кайф! 🕺

dyman

Кратом
Ответ #9454 - 04 Фев 2026, 13:09:10

Так, але у них там це явно помилка. Бо особливо великі розміри визначені як 1000 добових доз, по усіх речовинах.
   Тобто по їх таблиці, 12,5 г кратому це 1000 добових доз.
   Явно тупізм та недостовірні дані, абсурд повний

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20260204_130428_Chrome.jpg]

Кайфурик

Кратом
Ответ #9455 - 04 Фев 2026, 15:33:44

Виходить пачка 50гр має бути невеликим розміром 🤔
Але кому там що докажеш без грошей

Всем кайф! 🕺

hallucinogen303

Кратом
Ответ #9456 - 04 Фев 2026, 16:03:10

Мне вчера пришло от них , упаковка новая , наклейки с ячменем больше нет )) ещё то что я по старой цене заказывал

П с забирал пиздец как по стелсу ибо я в целом особо на улицу не выхожу поэтому в почтомат ходил глубокой ночью ))

я так розумію, що якщо немає нарікань на якість - це означає що все як і було. навряд чи хтось би стримав себе від того щоб сказати, що прийшла шляпа)) це добре)

в цьому житті ти або бог або лох. все що ти робиш - це балансування між цими двома гранями з явним нахилом в одну або в другу сторону. але в яку?

Санчо

Кратом
Ответ #9457 - 04 Фев 2026, 16:27:20

Тоже интересно какое качество сейчас. Хотя думаю скоро закончится. Оптовики разберут 😄

psybody

Кратом
Ответ #9458 - 04 Фев 2026, 18:49:09

Та вроде тоже самое , только упаковка изменилась
Ну и цена , получается теперь дороже будет (хоть мне и по старой отправляли) скоро вообще не останется хоть какого то вещества на которое в условиях ещё и этой ебаной войны можно зарабатывать , вывод : надо бросать употреблять больше зарабатывать , ну или грабить ))

Сказали спасибо: hallucinogen303

izabella

Кратом
Ответ #9459 - 04 Фев 2026, 19:32:40

А чего с того сайта КУ и ашваганда пропала, и Кава Кава, короче разом все? Кроме мухоморов? Это послучается у всего остального с их ассортимента тоже был аддиктивный потенциал?