А потім ці люди від безвихідності йдуть і купують ці знеболюючі і бариг на вулиці а люди скажуть потім що вони наркомани і шукають кайфу.Жертву не оцінили. Зато обзивають калікою🤦♀️ а наш патріотичний Львів за операцію загнув 420тис грн. Харків дешевше вийшов. І всім пофіг на те серце😅 короче - дякую велике за терпіння і приділений час на підтирання моїх шмарклів. До понеділка подумаю, чи йти в терапію нехай відкапують від цього недоопіата, чи ще посидіть на ньому, поки шляхи доступу до нього взагалі перекриють. Ще раз дякую на доброму слові, я їх в свою сторону за останні два роки не чула. Всім ти потрібен, поки здоровий і бабло маєш, поки можна тебе юзать. А потім навіть не згадають як звати.
У тебе Артеміда велике серце ти пожертвувала собою заради інших у дуже шкода що є інші котрі сидять у кабінетах і навіть допомогти не хочуть...
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 21:07:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 778282 раз)
Артеміда
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 70
- Сказали спасибо: 26

-
Bolero
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
-
Всем добрый. Я новенькая, не знаю как правильно писать. Подскажите, кто знает. Запланирована Операция, несложная (1 час под седацией). Стаж 5 лет по 3мл в день по 0,5 за раз. Переживаю как наркоз себя поведет, вдруг не подействует как надо. Перед операцией 0,5мл буду делать (иначе не смогу). Может кто в курсе, подскажите пожалуйста
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4112
- Сказали спасибо: 2952

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Обязательно скажи за это доктору! Говори как есть, что принимаешь налбуфин, столько-то миллиграмм, столько-то времени! Не менжуйся, тебе с врачом детей не крестить!)
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 556
- Сказали спасибо: 259
-
Да, говори как есть не парься, все верно!! У врача пациентов в день хватает. А за время работы он такого насмотрелся что твой налбуфин это так, витаминки для него. Говори с врачами всегда как есть!! Это критически, жизненно важно!!!
Bolero
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
-
Обязательно скажи за это доктору! Говори как есть, что принимаешь налбуфин, столько-то миллиграмм, столько-то времени! Не менжуйся, тебе с врачом детей не крестить!)
Блин, стыдно очень. Плюс уже была консультация с анастезиологом
Вот читаю в инструкции, что пиздец как опасно с алкоголем сочетать, прям часто летально. Ну как все знают - ничего не происходит.
Может просто утром перед операцией не колоть?
Salys
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 16
- Сказали спасибо: 11
-
Так, потрібно про це сказати, що налбуфін прийняли. Мене після поранення хлопці 12 годин виводили, я 4 ампули за цей час вколов, і на стабіку та в подальшому коли вже в місто привезли де мали ампутацію ноги робити то теж сказав що кололи, і робили ампутацію під наркозом, все добре пройшло. Сказати за це треба.
Fm11
- Местный

-
Говори доктору!!! Не крути и не верти!!! Это важно!! Не стыдись докторов. Они и сами с таким доступом не ангелы если кратко. Тебя поймут и помогут.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4112
- Сказали спасибо: 2952

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Bolero дорогая, тебе всё все верно расписали! Не смеши мои копыта, стыдно перед врачом, да одна половины из них колется, а вторая половина,бухает! Успехов тебе и здоровья!
Miror
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
-
Подскажите пожалуйста где достать налбуфин в Одессе, очень нужно и вообще можно ли его сейчас достать?
killtime
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 3
-
Доброго дня , закінчився рецепт може хто допоможе зайти? буду дуже вдячний
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 628
- Сказали спасибо: 281

-
Я так понял теперь очень много людей ищут где достать налб.
А заменить его купив в аптеке нечем, все позаприщали сцукииии.....
А заменить его купив в аптеке нечем, все позаприщали сцукииии.....
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6694
- Сказали спасибо: 15229

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Всегда на смену одному приходило другое. Либо сейчас что-то новое появится, либо цель заполучить как можно больше клиентов зпт.
Fm11
- Местный

-
Ща на зпт вообще не реально попасть из -за войны. Там чето другое думаю, с непредсказуемыми последствиями.
killtime
- Неофит

-
а що таке зпт?
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 628
- Сказали спасибо: 281

-
а що таке зпт?Это там где наркозависимые люди получают бесплатно бупренорфин или метадон, которые также как и Налбуфин являются как и обезболюющеми так и наркотичскими веществами
Fm11
- Местный

-
а що таке зпт?Это аббревиатура (Заместительная-Поддерживающая -Терапия).
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 82
-
Ну теперь там спорщикам выше понятно почему система работает правильно? Вопросы с поиском налбуфина тем кому он не нужен по моему развеивают все споры! А тем кому он нужен тем дадут
killtime
- Неофит

-
я потрапив а аварію на мотоциклі був відкритий перелом ноги , і до сьогоднішнього дня болить колише не можу нормально ходити
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4478
- Сказали спасибо: 3849

-
ты шо пизданутая? а крякнуть не стыдна будит под наркозом? иле и того хуже - вколят сначала барбитуру, шоб ты отрубилась, а потом какой-та фентанил (а именно его и колят) и споймаешь турбакумар. так как налб антагонист, а фента - агонист.Обязательно скажи за это доктору! Говори как есть, что принимаешь налбуфин, столько-то миллиграмм, столько-то времени! Не менжуйся, тебе с врачом детей не крестить!)
Блин, стыдно очень. Плюс уже была консультация с анастезиологом
Вот читаю в инструкции, что пиздец как опасно с алкоголем сочетать, прям часто летально. Ну как все знают - ничего не происходит.
Может просто утром перед операцией не колоть?
вот жэж, блеать, наркомэны/вумэны пашли - стисняюцца сказать, шо употрибляют
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин