для усугубления разврата,Вот это ты выдал))
|
- Добро пожаловать, Гость! 19 Авг 2026, 05:20:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 2030123 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6963
- Сказали спасибо: 15650

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Sergeevi4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 268
- Сказали спасибо: 104

-
В РБ и бак и прега и фенибут все по белым теркам, зопиклон и т.д а вот достать бензы это что то нереальное
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 835
- Сказали спасибо: 187

- Forever young-
-
В РБ и бак и прега и фенибут все по белым теркам, зопиклон и т.д а вот достать бензы это что то нереальноеТо есть в белорусский можно без проблем покупать прегу и бак ? В любой аптеке??
sigmaphobia
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 43
- Сказали спасибо: 17

-
Баклофеновый туризм
diazepamov
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 220
- Сказали спасибо: 31
-
Как сняться с Баклофена? Осталось 5 25к. Феназепам, Оланзапин. Стаж год 75-200 мг.
Sergeevi4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 268
- Сказали спасибо: 104

-
По белым теркам.. проблем нетВ РБ и бак и прега и фенибут все по белым теркам, зопиклон и т.д а вот достать бензы это что то нереальноеТо есть в белорусский можно без проблем покупать прегу и бак ? В любой аптеке??
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 108
-
В РБ и бак и прега и фенибут все по белым теркам, зопиклон и т.д а вот достать бензы это что то нереальноеа как ты думаешь, почему так? у нас же так активно борятся с наркоманией или прега с баком не считается наркотиком.
я целый сюжет в рб видел про габу с вб, а прега достаётся как антибиотик какой нибудь
diazepamov
- Юзер

-
Мужики, поддержите.
Стаж без перерыва 1 год. 50-100. Последнее время жестил 150-250. Сегодня последние 75. Ещё одна 25 на завтра. И всё.
Из прикрытия:
1. Феназепам
2. Сульпирид
3. Оланзапин
Спрыгивал раза 3 в психушке, но я там не по бакле заезжал, а по другой теме. Там я ваще ничего не почувствовал из отходосов. Щас очкую, боюсь глюков и белки. Алко белугу я переживал, это самое страшное вообще, что было.
Стаж без перерыва 1 год. 50-100. Последнее время жестил 150-250. Сегодня последние 75. Ещё одна 25 на завтра. И всё.
Из прикрытия:
1. Феназепам
2. Сульпирид
3. Оланзапин
Спрыгивал раза 3 в психушке, но я там не по бакле заезжал, а по другой теме. Там я ваще ничего не почувствовал из отходосов. Щас очкую, боюсь глюков и белки. Алко белугу я переживал, это самое страшное вообще, что было.
Баклажан
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 241
- Сказали спасибо: 42

-
Из доступного ..тарся корвалолом банок десять...точняк снимет..пол фурика ....ну это экстренная мера,он вредный...я тоже жестил сильно...пол года 250 день в день плюс пивас...сейчас 45мг...плюс пивас....но у меня ж есть бак и доступ к лесенке. Ну,у меня когда то посылку задержали и я два дня или три был без бака с дозой в 250....корвалол пил как чай...бухал и гидозепамом закусывал....пережил как то три дня...чуток глючило,по мелочи.Белки небыло ФЕНОБАРБИТАЛ МОЩНЕЕ ВСЯКИХ БЕНЗОВ!!!!!! КОРВАЛОЛ А на днях пробывал сульпирид 50мг....неплохо убирает депрессняк...держит около 8 часов....в малых дозах поднимает дофамин...а в больших гасит...там когда банковая белка дофамин взлетает и нужно употреблять не 50 а 400мг...так в инструкции написано. Поддерживаю тебя,бро....меня тоже сдесь поддерживают. Бытует мнение что до года юзания этого шлака можно сойти ещё при всех гусях в стае и с более или менее стабильной крышей...я тоже синячную белку переживал...она лютая,но от бака хуже..мне так кажется...хотя эти вещества схожи..имхо
Joshua5
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 52
- Сказали спасибо: 22
-
боюсь глюков и белкиОланзапин по моему алкогольному опыту прикрывает от белки хорошо. Можно его фигачить хоть месяц, хоть два по 20 мг в сутки, с него аддикции и отмены нет. Ну т.е. какая-то наверное есть, если годами пить, но т.к. он непрущий - такое прям оч маловероятно.
diazepamov
- Юзер

-
Вот и не понятно, сколько его пить - мало или много? Нужно и активность поднять и не разогнаться.
Баклажан
- Юзер

-
Диазепам,да снимайся ты бухлом и корвалолом ...это то что я много юзал и корвалола и бухла и ниче не сталось...это я на себе проверил...а сульпирид один раз пил...а корвалол хуярил фуриками ..ниче не сталось...ещё и пивом запивал . Ну будет там мутняк...ниче критичного не будет. Неделю смело можешь пить его...главное перебей отхода от бака...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6963
- Сказали спасибо: 15650

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Баклажан, не гони волну!
От фенобарбитала можно запросто отъехать!
Уважаемые , это вам не конфетки. С ним нужно поаккуратнее, особенно в миксе с алкоголем.
Уважаемые , это вам не конфетки. С ним нужно поаккуратнее, особенно в миксе с алкоголем.
diazepamov
- Юзер

-
Я не пью, вообще. Даже, кумар переживу, как жить дальше, не понятно.
Djoyle
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 12
- Сказали спасибо: 2
-
Баклажан, не гони волну!Согласен, та еще шляпа. Алкашкой перекрываться тоже не самая лучшая идея. Когда то самый первый со поймал, пробовал . То есть я не думал что так херово будет. Первое что пришло в голову прибухнуть, на три дня выпал из жизни.
По теме , фенобарбитал можно по немногу. Треть фурика за раз я пил, несколько раз в день. Если феназепам есть его на ночь. Первые 4 дня пережить дальше легче.
Баклажан
- Юзер

-
Я не знаю как жить дальше хавая баклофен....это ж ненормально.....да думаю депресс будет....апатия...так оно ж пройдет...нет лучше хавать его дальше пластинами и превратиться в чучело,та лучше уж передепрессовать и вернутся в норм жизнь,мы ж как то жили до бакла....я вот уже 2 день на 45мг. Первый было хреново,сейчас не так хреново. Да,Айс,от всего что мы юзаем можно завернуться.....просто если уж прям сильно плохо то можно и фенобарбитал.. имхо. Расскажи как ты чухаешь себя,Диазнпамов,это ты завтра будешь вообще без бака,?
diazepamov
- Юзер

-
Да более-менее. Депресуха накатывает. Видимо, вчерашние 75 ещё держат. Осталась одна на 25. Страшно, пиздец.
Баклажан
- Юзер

-
Хм...странно,а вот у меня нету депресса....был когда резко отменял....а так ровно...а,я сегодня выпил 50 мг скльпирида и вообще дискомфорт ушел....пей сульпирид. А ты долго висел на высоких дозах? Ты писал год на 50-100....потом зажечтил....так вот это зажечтил долго тянулось? Просто я жестил так жестил...250 и всегда с бухлом....и ниче...живой пока. Писать тебе что бы ты фенибут мутил бессмысленно,сам все знаешь...
diazepamov
- Юзер

-
Да последнюю неделю не вставлял, я и ел 150-250. Без толку. А ты сейчас бросаешь?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен