Дело не в дурочке. Дело в том ,что каждому подходит что то своё. Я нашел себя в этом. После 12 лет трамально - коддерпиновых приключений ,мне это кажется менее опасным занятием,хотя по психике может и тяжелее. Поэтому у меня пока так. Иногда миксую с кратомом,но стараюсь особо не частить. Каждому своё. Гамки для меня сейчас лучший вариант. А насчёт киевского было интересно,может качество не хуже. Нахрена тогда за польфарм переплачивать?Бро я уже тут пару раз спрашивал про это и никто не ответил, только самому брать и пробовать. Попробуй и отпиши, реально интересно.
Его вообще начинать хавать не надо))Бро, невменяемые колличества это какие? Для каждого по разному.
Он в фарме, как соль в наркотиках. Минус мозги, либо навсегда, либо ооочень надолго и отъехать от него изи)
Прошлой зимой жрал его в невменяемых количествах, одной ночью пришёл домой в одном кроссовке, с трещиной в ребре , с проебанными вещами, (в
Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку)
изменить.