информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Не получается стать наркоманом  (Прочитано 9444 раз)

NoDrugs

Не получается стать наркоманом
Ответ #140 - 04 Окт 2025, 09:12:52

Уходить с мета на транках и лирике, это сильно. Я не пробовал это всё, но торчал некоторое время на коксе. Это что-то похожее, я так понял. 
Все мы долго и нудно шли к своему пиздецу, но ты, такое чувство, ищешь короткий путь. Я понимаю, что все мы разные, но прислушайся к форумчанам, они дело говорят. И заметь - исходя из опыта.
Желаю тебе всех благ, ты очень интересный человек.
Кстати, Айс тоже служит мне примером. Человек с яйцами.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Rapan

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #141 - 04 Окт 2025, 09:53:21

Рапаныч, ты очень не глупый человек, хоть и ведёшь себя своеобразно. От души тебе желаю, чтобы у ебя хватило разума и решительности, взять себя в руки и начать что-то менять в своей жизни. Самому начать ☝
Просто как показывает мой опыт, мы все практически объявляем бой своим страстям, когда нас "отрезвляют", какие то сильные негативные события, связанные с нашей зависимостью.
И да, все наши тут высказывания про " крокодил в пах, про мульку и т. д. " - это просто троллинг, который не несёт в себе негативный характер. К тебе здесь нормально и с интересом относятся, а всё потому, что и ты без злобный и уравновешенный человек.
✌🎅

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: kibra

Heksa

Ответ #142 - 04 Окт 2025, 09:55:27

У меня одной ощущение, что это все написано ИИ? Специфическое построение фраз, формулировки

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #143 - 04 Окт 2025, 09:58:10

Гекса, чьё именно повествование вас смутило?) Не уж то моё?))

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #144 - 04 Окт 2025, 10:07:09

Жека(Айс), какой Улиткин наркоман? Он типичный долбоёб!)
Андрей, как и все мы, в той или иной степени.
Я вот например, будучи навинченым под одеялом с фанариком и в бабушкиных очках  кололся тропикомидом. Почему в очках? Да потому шо, после первого укола зрение садится просто вилы, и дабы догнаться и попасть в вену приходилось одевать окуляры)
Просто я в то время, очень хотел стать наркоманом, но никак не получалось.      :grin: Приходилось стараться и креативить на полную катушку.. А если бы я какой-то мет нюхал, так бы и не узнал бы до сих пор, что такое наркомания)))

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #145 - 04 Окт 2025, 10:17:36

Название темы изначально было не актуальным. Так как ты наркоман уже давно.
А здесь мы просто будем наблюдать все этапы твоего скоростного падения..
Говорят, что по вене метамфетамин прёт что надо.. Ты ещё его не колол? Нет?
Вяжи парень, бо попадёшь обеими ногами в маргарин.
Можно сначала начать курить 😁
Стеклянная трубочка, возгонка и вуаля. На работе беспалевно, веняки целые, эффект мгновенный.
И, самое главное, надо меньше ибо МАО в желудке не коцает
Дело говоришь). Как по мне так тоже самое.После хорошего напаса можно и отловиться прилечь). Иголки фу-фу-фу, надо от них отходить. 🙏

Heksa

Ответ #146 - 04 Окт 2025, 10:31:57

Автора темы))

Сказали спасибо: I C E, kibra

Heksa

Ответ #147 - 04 Окт 2025, 10:36:07

Дело говоришь). Как по мне так тоже самое.После хорошего напаса можно и отловиться прилечь). Иголки фу-фу-фу, надо от них отходить. 🙏
Мурррашечки, волна, иээх)))
Без этого труЪ наркоманом никак не стать 😆

Сказали спасибо: I C E, kibra

Аликс

Ответ #148 - 04 Окт 2025, 11:57:25

Солька бро, решит твои проблемы! Такие переговоры проведешь через недельку, бизнес партнеры офигеют  :crazy:

Главное у человека не деньги, а, натурально, хформа! Учёность!

Сказали спасибо: kibra, Heksa

Аликс

Ответ #149 - 04 Окт 2025, 13:19:44

Станешь Вчёным Человеком аж страшно  :crazy:

Главное у человека не деньги, а, натурально, хформа! Учёность!

kibra

Ответ #150 - 04 Окт 2025, 16:27:38

сегодня я не хочу
А всегда будет только сегодня. Понимаешь?

У меня в этом году две встречи на которых уж очень хотелось быть на подъёме, на вдохновении.
Они всегда будут. И каждый раз, когда ты работаешь под метом, будет все глубже погружать тебя в зависимость. Ты легко и быстро забудешь как работать трезывым. Готовься брать отпуск и терпеть трезвость. Никакие лекарства не нужны. БАДы можешь пить, но реальный смысл для тебя будет в тирозине. Все остальное лучше получить из правильного питания.

кранты или кобзда
Да че проверять. Ты сам себя обманываешь.

На инъекции я никогда не решусь, у меня непоколебимое убеждение, что это уже грань.
Это хорошо, что ты принципиально не хочешь колоться. Но это иллюзия, что есть какая-то ещё грань. Ты ее уже перешёл. Способ употребления это вопрос времени, поверь. я пока во многом была права и хотела бы ошибаться в этот раз.
У тебя пока ещё много опасных заблуждений, которыми ты себя успокаиваешь. Типа, что ты ещё не совсем наркоман, потому что не колешься. Кишку свою разделяешь и думаешь, что если сверху закинуть, то это безопаснее. При этом самое опасное и вредное это сам мет.
Ты не до конца осознаешь что такое Зависимость, а тем более не осознаешь насколько ты сам лично склонен к зависимости, причем зависимости конкретно от мета. Поэтому ты строишь фантастические планы бросить в феврале 2026 года. Ты не понимаешь, что ты сильно поменяешься к этому моменту, твои ценности, приоритеты, вообще жизнь.
И ты расскажешь, что с твоей семьёй? Они тебя не спалили ?

. Так же как и на медленные.
Да завяжу я, в этом нет сомнений. Кажется, ещё не наигрался
:facepalm:

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: I C E, Heksa, Elias

Heksa

Ответ #151 - 04 Окт 2025, 16:59:04

За время употреба автор ни разу не словил серотониновый синдром. Что невероятно, учитывая постоянный фоновый прием венлафаксина.
Так, мысли вслух)))

Rapan

Ответ #152 - 05 Окт 2025, 06:41:53

Кажется, это не наркоманская история - у меня дома лежит 2 грамма мета, а меня к нему абсолютно не тянет.
Закидываться на истощении, это казнить себя.

мы все практически объявляем бой своим страстям, когда нас "отрезвляют", какие то сильные негативные события
Когда сильно где-то заболит или копы скрутят )  Всё так.
Говорят, люди делятся на тех, кто любит процесс и тех кому важна цель.
Я их первых и ещё для меня особенно важно ощущение переживания из-за риска.
Как вариант, зависимость от адреналина )

Я сейчас задам глупый вопрос. Вы тут что, все чистые что ли ?  )
ICE, ты ничем не пользуешься ?
Клянусь, я искренне был уверен, что тут все торчат.
Теперь складывается впечатление, что я тут один злоупотребляю ))
Ок, мне выпрыгивать так или иначе, значит будет поддержка )

Они всегда будут. И каждый раз, когда ты работаешь под метом, будет все глубже погружать тебя в зависимость. Ты легко и быстро забудешь как работать трезывым.
Да, да, ты права. И я ведь знаю всё это. И уже чувствую, что тяжело будет.

Поэтому ты строишь фантастические планы бросить в феврале 2026 года. Ты не понимаешь, что ты сильно поменяешься к этому моменту, твои ценности, приоритеты, вообще жизнь.
Спасибо тебе большое за внимание, правда. Ведь был возможен и другой вариант, поощрение, советы.
Судьба, что я в нужном месте )

И ты расскажешь, что с твоей семьёй? Они тебя не спалили ?
Нет, я аккуратный, внимательный до мелочей. И повода не даю спалить себя. Меня же не таращит как-то дико )

За время употреба автор ни разу не словил серотониновый синдром. Что невероятно, учитывая постоянный фоновый прием венлафаксина.
Доза Венлы у меня не очень большая. Но я ещё жру Фенибут 2 г, что тоже в планах оставить.
Один раз было, вначале, когда порции не чувствовал. Словил синдром красиво. Хорошо, что дома никого не было. Блевал часа два, трясло всего, терял реальность. Стрёмно было.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #153 - 05 Окт 2025, 08:26:36

ICE, ты ничем не пользуешься ?
ICE, слава Богу, сейчас в трезвости🙏
За будущее ручаться не могу, сам понимаешь...
По поводу срыва не загоняюсь, (раньше сильно боялся этого), толку раньше времени переживать).. Сорвёмся, поторчим какое-то время, и опять в чистоту! Ничего нового. Дело житейское.

NoDrugs

Ответ #154 - 05 Окт 2025, 11:03:55

Rapan, я периодически пью кратом + ад (СИОЗС) два месяца. Как я уже говорил, я сидел на коксе некоторое время, а почему бросил: одного дня, после марафона, я думал, что останусь в матрице или заеду на дурку. Потом я был в РЦ в Италии и среди всех, самый тяжёлый был именно чел, сидевший на коксе. Он работал где-то в порту, сторожил яхту и подлатывал её, если нужно было. У него был неограниченный доступ к препарату и дошло до того, что он его ложками растворял в шампанском. Крышу снесло ему очень быстро, хотя до этого он не употреблял. Сидел всегда в сторонке, трясло всего, не мог говорить. Привезли его в РЦ невменяемого вообще. Через два месяца он мог поговорить пару минут с тобой. Парень наш, с Украины.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: kibra, Rapan

kibra

Ответ #155 - 10 Окт 2025, 01:51:19

Спасибо тебе большое за внимание, правда. Ведь был возможен и другой вариант, поощрение, советы.
Судьба, что я в нужном месте )
я не скрываю, что мне интересна твоя личность и твой случай. Ты хочешь быть высокофункциональным наркоманом, который ведет двойную жизнь, но никогда не палится и не употребляет каждый день.
Я как высокофункциональный наркоман, с работой и хобби, и все остальным, но ПОКА удается тихонько подтарчивать.
Это тяжело очень и ты рано или поздно спалишься.

Нет, я аккуратный, внимательный до мелочей. И повода не даю спалить себя. Меня же не таращит как-то дико )
это вопрос времени. Тебя спалят если ты не завяжешь как можно скорее. Если вы близки с женой, она заметит, что чот-то не так

Доза Венлы у меня не очень большая.
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,11510.msg1044521.html#msg1044521 глянь эту статью, пожалуйста

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Rapan

Ответ #156 - 18 Окт 2025, 08:41:05

Пиздец котёнку )
Не знаю откуда эта фраза, но это про меня.
Как сказал ICE: "А здесь мы просто будем наблюдать все этапы твоего скоростного падения.."

Не выдерживаю я уже 3-4 дня.  Заканчивается, сразу покупаю новый.
И Kibra была права про замкнутый круг - "важных" дней становится всё больше, сейчас по обычному поводу - разговор, поездка на стандартную встречу - вызывает порыв закинуться.
Есть ещё и обстоятельства способствующие моему разрушению. Я так настроил бизнес, что он не требует моего постоянного присутствия. Полномочия делегировал, внедрил CRM и т.п.
Таким образом, хватает пару раз в неделю заехать в офис, на склады, в цех.
Ну и какие-то переговоры если.
А так, обстановка располагает к втягиванию.
Про супругу - у неё своя студия и она любит работать допоздна, мы не очень часто пересекаемся. Но она не заметит, повторяю, то, что я “ненормальный”, это она знает, бессонные ночи не удивляют.

Ну и, разумеется, мет меня не колбасит. Классика системы - без него уже пустота тяжкая.
Ох, не планировал я такой расклад ))
А может и планировал.

Что-то произошло, где-то я промахнулся, да.
Бросать буду обязательно.
Не в феврале 2026 ))
Уже не до дат )
Так и бросить-то не сложно.
Очевидно, главное не начать )
А он не даёт мне даже думать о книгах, о йоге, о медитации.

Heksa

Ответ #157 - 18 Окт 2025, 14:37:48

Ожидаемо и предсказуемо.
Худшая ошибка - юзать для работы, а не для тусева.
Транки в помощь. Бутират ещё хорош, но вряд ли ты имеешь к нему доступ.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #158 - 18 Окт 2025, 15:09:03

Автор этой темы не будет нас радовать, еженедельными постами, в которых будет описывать своё нарко движение и связанные с ним истории.Жалобы, сетования на жизнь, всё это будет до поры до времени.
Потом он резко пропадёт из эфира и перестанет заходить на форум.. Через какое-то время мы тут порассуждаем повыдвигаем  разные версии, что и как с ним могло случиться.. А по прошествии всего лишь полугода вообще забудем и перестанем вспоминать (разве что иногда).
Далее развитие событий будет иметь два вектора.
Первый : он по прошествии длительного времени, объявится здесь и сообщит, что поборол свою страсть и живёт сейчас в чистоте (хотя как вариант, он вообще не захочет сюда заходить, дабы не тригерить.)
А второй вариант, он вообще никогда и никуда...
Это моё сугубое ИМХО.
Но то что он в один момент совсем перестанет сюда писать, я почти уверен..
Рапа, не в огорчение, дружок! 🙏

Heksa

Ответ #159 - 18 Окт 2025, 15:38:24

Как колпак протечет, так и перестанет, ага.
Если раньше серотониновый синдром не ебнет.