То есть тебе пока мало ангедонии, да?
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 06:47:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Не получается стать наркоманом
Тема: Не получается стать наркоманом (Прочитано 9424 раз)
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 752
- Сказали спасибо: 819

-
indra
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 128

-
Но уже не то. Не то.так че ж не получается? в этом и есть она ,наркоманская сермяжная правда.эх раз,да еще раз..всё не так,ребята.
цени жизнь свободную,без зависимостей.
totalrecall
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 182
- Сказали спасибо: 77

-
отдохни пару месяцев эйфория вернется
Rapan
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 76
- Сказали спасибо: 35

- Jan Rapan
-
Жизни без зависимостей не бывает )Но уже не то. Не то.так че ж не получается? в этом и есть она ,наркоманская сермяжная правда.эх раз,да еще раз..всё не так,ребята.
цени жизнь свободную,без зависимостей.
Как сказал Герман Гессе - "Человек свободен только в выборе зависимости"
И да, я хочу поторчать. Может, звучит странно )
отдохни пару месяцев эйфория вернетсяА потом опять ждать пару месяцев ?
Я хочу каждый день зажигаться.
Марихуана мне не подходит. Медленные тоже.
Из стимуляторов уже отбросил амфик и mdma, не моя тема.
Соли типа мефедрона или α-PVP трогать вообще не хочу.
Кокс - дорого, не потяну на постоянку.
Как быть с метамфетамином ?
Как его использовать каждый день, что чтобы вставляло?
То есть тебе пока мало ангедонии, да?
Это уже очень давно так.
Никакой радости. Искал во всём.
рапан ебнрт ты первый день тут! Подряд не пишем
alexEEy2657
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 135
- Сказали спасибо: 46
-
никак, не будет он вставлять каждый день, если каждый день в таких количествах его юзать единственное что можно получить с большей вероятностью - стимуляторный психозотдохни пару месяцев эйфория вернетсяА потом опять ждать пару месяцев ?
kibra
- Старожил

-
Это уже очень давно так.Ты дурачок? Если у тебя УЖЕ ангедония, то тебе скорости рахерачат систему вознаграждения в такую труху, что ты навсегда останешься овощем, в лучшем случае на сильных препаратах у мамки на иждивении и пенсией по инвалидности. Ну или суицид сделаешь.
Никакой радости. Искал во всём.
Тебе кайфу с мета хватит очень ненадолго, зато потом у тебя даже дышать не будет мотивации.
Лечить ангедонию метом, это тушить пожар бензином.
Но ты уже вряд ли поймёшь и осознаешь как сильно ты уничтожаешь остатки нервной системы.
Ангедонию лечат врачи, с помощью подбора антидепров
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
И здравствуй шыза...Мусара под дверью прослушка по всему дому и все в таком духе
kibra
- Старожил

-
Был тут один естествоиспытатель, который думал, что смог, но потом пропал с форума, вроде
никак, не будет он вставлять каждый день,
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
Это который?Был тут один естествоиспытатель, который думал, что смог, но потом пропал с форума, вроде
никак, не будет он вставлять каждый день,
Васька
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 2807

-
Черный варщик
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
Сфигали не будет? Ну день перерыва и снова будетникак, не будет он вставлять каждый день, если каждый день в таких количествах его юзать единственное что можно получить с большей вероятностью - стимуляторный психозотдохни пару месяцев эйфория вернетсяА потом опять ждать пару месяцев ?
Ghost
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 8
- Сказали спасибо: 14
-
Бог оберегает тебя ведь это не были 250 мг мета) ведь ты все еще жив)
Для справки от грамма мета вполне себе можно не спать больше недели)
А идеального наркотика, Увы, мы все еще не нашли.
Стимуляторы можно комбинировать с тем что успокаивает, в духе dexamyl, в духе коктейля гитлера. Только вопрос где-то не здесь, да?
Для справки от грамма мета вполне себе можно не спать больше недели)
А идеального наркотика, Увы, мы все еще не нашли.
Стимуляторы можно комбинировать с тем что успокаивает, в духе dexamyl, в духе коктейля гитлера. Только вопрос где-то не здесь, да?
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
Вот мой опыт метамфетамина
- было мне 20 лет после защиты страны я не выдержав ПТСР и тромбофлебита(от которого крутит ноги как на кумаре) я начал каждый день колоть бупренорфин
До этого мог курнуть бухнуть но вот фен опиаты раз в месяц или в пол года.Ну вот через пол года приехав в Польшу думал брошу даже кумарить не будет через 5 дней диких кумаров я хотел обратно но в последний момент зашел в аптеку спросил
- Таблеты с кодеином на кашел есть?
- Пану на такий сухий кашел почебне? Ест Тйокодин сиропек на кашел ( там 150 мг чистого кодеина банка)
- О Пани проше дать мни той сыропек
И так я 2 года работал и спасая себя кодеином
Но вот раз я первый раз взял метамфетамин 1 грам он такой прозрачно светло голубой.Хоть я и Амф куча раз валил и МДМА и меф но тут все было по другому.
Вечер мне с утра на работу думаю дам дорожку нюхну и все. Дал наперло быстро и все так кайфово стало все у тебе хорошо и сейчас будет еще лутше вот только надо немного подождать и жизнь удалась и я часа 2 так приятно фантазировал успешную жизнь и ощущение что вот-вот она не за горами было самым реальном .Но по прошествии 2ух часов все это стало уходить и я такой
- Ей ты куда жизнь моя чудесная и еще дорожку 2 часа пропуск еще дорогу вот так за ночь снюхал все.И наступила депрессия так как хотелось вновь ощутить помечтать и тд...
- было мне 20 лет после защиты страны я не выдержав ПТСР и тромбофлебита(от которого крутит ноги как на кумаре) я начал каждый день колоть бупренорфин
До этого мог курнуть бухнуть но вот фен опиаты раз в месяц или в пол года.Ну вот через пол года приехав в Польшу думал брошу даже кумарить не будет через 5 дней диких кумаров я хотел обратно но в последний момент зашел в аптеку спросил
- Таблеты с кодеином на кашел есть?
- Пану на такий сухий кашел почебне? Ест Тйокодин сиропек на кашел ( там 150 мг чистого кодеина банка)
- О Пани проше дать мни той сыропек
И так я 2 года работал и спасая себя кодеином
Но вот раз я первый раз взял метамфетамин 1 грам он такой прозрачно светло голубой.Хоть я и Амф куча раз валил и МДМА и меф но тут все было по другому.
Вечер мне с утра на работу думаю дам дорожку нюхну и все. Дал наперло быстро и все так кайфово стало все у тебе хорошо и сейчас будет еще лутше вот только надо немного подождать и жизнь удалась и я часа 2 так приятно фантазировал успешную жизнь и ощущение что вот-вот она не за горами было самым реальном .Но по прошествии 2ух часов все это стало уходить и я такой
- Ей ты куда жизнь моя чудесная и еще дорожку 2 часа пропуск еще дорогу вот так за ночь снюхал все.И наступила депрессия так как хотелось вновь ощутить помечтать и тд...
kibra
- Старожил

-
Это который?В теме Амфетамин был один биохакер) примерно 30 стр, если я не ошибаюсь
Rapan
- Неофит

- Jan Rapan
-
Ты дурачок?Я ждал такого комментария ) Диагноза Ангедония у меня не стоит. Стоит только депрессия и тревожное расстройство, на антидепрессантах я уже 6 лет )
Спасибо за комплимент, но я знаю, что я делаю. И не маленький, через 3 года мне 50 лет ) Семья есть, дети есть.
Сейчас мне нужно немного разрушить себя. Это циклы моей жизни.
Стимуляторы можно комбинировать с тем что успокаивает, в духе dexamyl, в духе коктейля гитлера. Только вопрос где-то не здесь, да?С чем можно комбинировать ? И где про это можно почитать ? Например, считается, что Фенибут (типа, депрессант) и его нельзя применять совместно со стимуляторами. При этом половина форума Reddit обожает эту смесь, даже называют "режим бога". Я применял 2-3 грамма Фенибута вместе с метом, было хорошо, но основательно я не могу делать выводы, у меня постоянно толер мешает раскрыться.
Rapan
- Неофит

- Jan Rapan
-
Новости такие.
Шесть дней я спал, ел мороженое и фрукты.
И сегодня чувствую, пора!
Ну и как месяц ждать?
Купил. Завтра буду осваивать.
Вот только хочется поэкспериментировать. Что если всё-таки удержаться на микро-дозах?
Занюхать мг 60 и растянуть, не спешить, не хавать сразу по 150-200 мг.
Посмотрим, получится ли.
Ну и как месяц ждать?
Вот только хочется поэкспериментировать. Что если всё-таки удержаться на микро-дозах?
Посмотрим, получится ли.
kibra
- Старожил

-
Сейчас мне нужно немного разрушить себя.Ты дурачок.
Ебанет тебя инсульт, вот тогда будет весело всей твоей семье тебе слюни вытирать.
50 лет ума нет. Удивительный какой то человек, даже любопытно стало. Взрослый человек с опытом, а лезет в мет. А здоровье то не 20 летнее. Готовь бабки на вставную челюсть.
Дети и семья тоже не радуют? Надо метом заткнуться?
Ghost
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 8
- Сказали спасибо: 14
-
Новости такие.
Ну и как месяц ждать?
Посмотрим, получится ли.
Прекрати покупать мет там где ты его покупаешь, дозировки о которых ты говоришь очень большие, это скорее всего плохо очищенный/левомет/ не мет.
Если ты возьмешь дмет то такая дозировка тебя убьет / получишь передозировку.
Фенибут это советский продукт, ничего не скажу за эту комбинацию, кроме того что она не изучена.
До бензо стимуляторы традиционно смешивала с барбитуратами, что очень опасно, после с бензо, например ксаноксом, что также опасно. Смысл в купировании тревоги. Домохозяйки 60х вероятно смешивали массово амфетамин с валиумом, сейчас с ксаноксом.
Зависимость от мета это кстати ад на земле) где по итогу кристал заберет твою душу)
Rapan
- Неофит

- Jan Rapan
-
Ты дурачок.Но почему вы так грубы? )
Я понимаю, что это ваш сознательный стиль общения.
Но что вам даёт такой способ?
Задеть? ) А что за толк вам от этого ?
Но если, вдруг, вашей целью было вразумить меня, то такой невежливый тон никак не способствовал этому.
Я совершенно не исключаю, что ошибаюсь, но сейчас я уже на этом пути.