На вид неплохой мет, каким способом употребляешь?
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 06:49:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Не получается стать наркоманом
Тема: Не получается стать наркоманом (Прочитано 9426 раз)
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3269
- Сказали спасибо: 2683

- ОМ
-
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 752
- Сказали спасибо: 819

-
вы, явно, хорошо осведомлены. У вас был личный опыт или опыт друзей, знакомых?Я видела как один человек деградировал и поехал кукухой за пару месяцев, а через год он совсем ебу дал. Второй за 8 лет из богатого парня превратился в индийского бомжа, убил человека, сам помер на улице.
Ещё у меня есть друг, он стимуляторами сжег себе все рецепторы. Просто если ты торчишь, организм сам не выделяет дофамин и рецепторы окукливаются или вообще отмирают, а окукленные едва реагируют на остатки дофамина. Так вот этот друг словил на много месяцев такую депрессию, что просто лег и потерял интерес ко всему. Сейчас он инвалид по психике, на тяжёлых препаратах.
Как долго это будет у тебя? Это зависит от тебя. Вдруг ты сегодня решишь не употреблять... Я же не знаю, что ты за человек, какие у тебя отношения с женой и детьми, как часто вы видитесь и тп. Я мет один раз пробовала нюхнуть, лет 12 назад, сейчас не помню уже и больше пробовать не хочу в свои 40. Но я курю траву, иногда балуюсь оксикодоном, кодеиином, очень редко могу экстази. Мой сожитель меня сразу спалил и всегда палил меня. И самое интересное, что он всегда понимал под чем я. Хотя он сам трезвенник принципиальный. Пробовал только грибы пару раз. Он даже угадал Лирику, когда я ее немного перебрала.
Интеллект тебя не спасет сильно. Вопрос в том, когда ты перестанешь контролировать зависимость. Просто в какой-то момент обычная трезвая жизнь станет невыносима. Потому что выносить нечем, там все рецептоы сьебались в ахуе, что из постоянно теребят.
Ты говоришь, что у тебя ангедония и депрессия, ничего не радует, даже милая семья, отличное решение купить мета.
Если ты работаешь под метом, то потом каждый раз на работе тебя будет триггерить и "важных для работы дней" будет становиться все больше.
Короче, там замкнутый круг
И вот, совет тебе, когда торчишь, пей l-tyrosin, это биодобавка, прекурсор дофамина. Тогда кайф будет больше, можешь такие таблы в течение для подкидывать
Rapan
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 76
- Сказали спасибо: 35

- Jan Rapan
-
Рапан,какой у тебя бизнес, чем ты занимаешься?Меня тут все по очереди запугивают, что спалюсь, так вот, кажется, они достигли цели, сейчас ощутил обеспокоенность в плане деанонимизации.
Типа, чёрти-какой знакомый спонтанно упадёт на этот форум, ненароком почитает тему и беззаботно раскроет меня? ))
Интернет знает не мало таких примеров )
Ок, я отвечу без конкретики.
Я владелец и руководитель оффлайн торговой компании.
Параллельно занимаюсь делами другой иностранной организации, но только дистанционно.
Временами испытываю приличную нагрузку, которая уже однажды привела к срыву с выгоранием.
Не исключено, что это обстоятельство - одно из совокупности тех, которые свели меня с веществами.
Это довольно не типичный вид мета в целом, а значит скорее всего не очень высокого качества,Я уверен, что здесь у меня качество веществ не дотянет даже до нижнего сегмента любой страны с развитым darknet-шопингом.
На одной площадке два продавца. На другой площадке один продавец. В Телеграме пару магазинов.
Цена на 1 грамм мета колеблется от 60$ до 250$. Стараюсь брать подороже, хотя жаба душит, в соседних государствах кокаин стоит дешевле )
Короче, было хотя бы 20 продавцов, уже была бы конкуренция - качество, цены. Рыночек решает.
А пока вот так. В курортном городе дела ещё хуже! Ездил на море, там магазинов ещё меньше, покупал мет, амфик. Настоящий мусор. фуфло, противно вспоминать.
До сих пор не пойму, возят сейчас спиды с Азии, Турции, Чехии или уже давно на местах варят.
часть мозга как-бы уничтожается, ну вернее сокращается количество дофамина.Было бы интересно ознакомиться подробнее. Сейчас бегло пробежал, пишут, что при сокращении дофамина от ПАВ он восстановится, только срок может быть и месяцы, и годы.
А вот при болезни Паркинсона - это уже кобзда, гибнут сами нейроны.
Но опять же, оценка сроков: хроническое употребление мета (пару раз в неделю) 5-10 лет.
Выше риск при курении или внутривенном введении, 2-3 года хватит.
Да, невзрачно, но пока не испугался.
Мой план пока вырисовывается так - завязывать эксперименты к концу года. Даю себе отметку февраль 2026 (для меня эта дата символична).
Тут ещё немаловажный факт - я не в восторге от метамфетамина. Стало понятно, что толер - проклятье, он не даст наслаждаться средством больше 12-16 часов раз в неделю.
А это совершенно не то, что я предполагал.
Это игрушка дьявола, и она заберет твою душу) понимаешьДьявол, бесы - все они внутри нас ) И их игрушки там же.
Похоже, что один чёрный бесёнок вылезает из меня и просит "мет, мет, купи мет, купи мет!".
Про душу как-то драматично. Скорее всего, ты подразумеваешь, что я сам отдам душу.
Опять же, сомневаюсь, что до этого дойдёт.
Продам за дозняк ? Это вряд ли )
На вид неплохой мет, каким способом употребляешь?Сейчас только Интраназально. Промывая нос слабым раствором перекиси водорода.
Недавно забивал капсулы и глотал. Предварительно Фамотидин, Маалокс, Омепразол. Минут через 30-40 закладывал.
Но всё равно, «Закуска градус крадёт!»(с)
Биодоступность выше через нос, пусть будет так.
А, да, не курю и не пускаю по венам, нет.
kibra
- Старожил

-
Забавно, нарратив просто классический, как из учебника.
"Со мной такого не будет"
Но я такое последний раз лет в 25 слышала. А тут взрослый солидный человек.
Психика строит одинаковые для всех иллюзии.
Рапан пиши ещё, интересна динамика
Но я такое последний раз лет в 25 слышала. А тут взрослый солидный человек.
Психика строит одинаковые для всех иллюзии.
Рапан пиши ещё, интересна динамика
Rapan
- Неофит

- Jan Rapan
-
И самое интересное, что он всегда понимал под чем я.Вспомнил молодость, 20-21 год )
Тогда мы почти ежедневно что-то жрали: в приоритете LSD, Мескалин.
Ну, а так как, был доступ (знакомый работал барыгой), то на столе лежали Фенциклидин, Кетамин, Марихуана (и шала, и бошки), изредка XTZ, героин, кокаин.
Почти года два это веселье продолжалось.
Я чего вспомнил. У меня была подружка, точнее girlfriend моя. Вот её я тоже элементарно палил.
Так как в наркотиках разбирался, то без труда определял - кислота, медленный, кокс. Или травка. Ну это же не сложно.
Даже если она бухнула на тусе, при встрече абсолютно точно называл ей напиток, который она пила ) Коньяк, виски или пиво.
Короче, опыт остался, я всё ждал пригодится ли он мне в жизни ) Теперь, разве что, слежу за сыном, думаю - тоже пойму, что сожрал. Но мне повезло, сын совсем равнодушен к препаратам изменяющих сознание.
Вечеринки, игры, стримы. И, безусловно, беседы с отцом + помощь в самопознании и самовоспитании )
Просто в какой-то момент обычная трезвая жизнь станет невыносима. Потому что выносить нечем, там все рецептоы сьебались в ахуе, что из постоянно теребят.Я говорил, что опыт срыва стоп-крана уже имеется. Опят перенастройки психики с разборкой и дефектовкой тоже в арсенале.
Если вдруг стану себе противен, если буду вечером бежать за дозой просто чтоб было, это я сразу подмечу.
Ты говоришь, что у тебя ангедония и депрессия, ничего не радует, даже милая семья, отличное решение купить мета.Так я не говорил. Ангедония, это не диагноз а мироощущение. Похоже, возникло (совпало) в период кризиса среднего возраста. Да, испытываю потерю смысла и радостей.
Но семья тут вообще не причём ) Семью я люблю по умолчанию, интуитивно и безусловно, это мой "дом", моя опора. Это то, ради чего я живу.
Мет здесь не противопоставлен семье. Это мой допинг, моё увлечение и мой секрет.
Если ты работаешь под метом, то потом каждый раз на работе тебя будет триггерить и "важных для работы дней" будет становиться все больше.Тут соглашусь. Уже это происходит. Хотя, в обычные трудовые будни приезжаю, общаемся, решаем вопросы. Нет упадка, просто не так вдохновлённо.
Короче, там замкнутый круг
Но нужно подумать, что тут предпринять.
И вот, совет тебе, когда торчишь, пей l-tyrosin, это биодобавка, прекурсор дофамина.Спасибо за совет, да, читал об этом. Приобрету. Ещё думал про NAC и ALCAR для выходов.
Я рад, что наше общение стало добрым )
Rapan
- Неофит

- Jan Rapan
-
Но я такое последний раз лет в 25 слышала.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Ghost
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 8
- Сказали спасибо: 14
-
Да-да от деанонимизации как говорится один шаг) Ведь сам понимаешь сотрудники узнают что ты употребляешь а там решат что тебя пора отравить, а жена давно знает и она в сговоре) возможно и кот соседа замешан а началось все в 1916 году в Африке из-за вспышки малярии
Цены космические конечно.
А делают его из хвойника или полностью синтетически и вроде как считается что из хвойника лучше. Хвойник растет там где растет.
Да консенсусно реддит в ветки stopspedding пришел к выводу что для восстановления нужно около трех лет.
А что касается дьявола это конечно метафора. Но ты же видел бомжей в сан Франциско? Каждый из них под метом) помимо фентанила конечно
А что касается алкоголя, не думал что все проще? Ну то есть очевиден конфликт между ожиданиями и реальностью, ведь никто не планирует запой и блекауты, а что если я скажу что причина в чем то третьем. Посмотри на собак, ты захочешь ее обучить, даешь ей вкусняшку, потом убираешь вкусняшку а поведение останется, что если это третья вкусняшка, только ее уже не существует, первое позитивное закрепление где алкоголь поведение но не причина. В момент обнаружения этой причины алкоголизм сама тяга закончить, коллапсирует как те коты в коробках) это безумие но это работает) понимаешь?) так и закончится твоя история с метом в момент когда ты поймешь реальную причину
Как гласит старая мудрость - сколько не догоняйся …)
Цены космические конечно.
А делают его из хвойника или полностью синтетически и вроде как считается что из хвойника лучше. Хвойник растет там где растет.
Да консенсусно реддит в ветки stopspedding пришел к выводу что для восстановления нужно около трех лет.
А что касается дьявола это конечно метафора. Но ты же видел бомжей в сан Франциско? Каждый из них под метом) помимо фентанила конечно
А что касается алкоголя, не думал что все проще? Ну то есть очевиден конфликт между ожиданиями и реальностью, ведь никто не планирует запой и блекауты, а что если я скажу что причина в чем то третьем. Посмотри на собак, ты захочешь ее обучить, даешь ей вкусняшку, потом убираешь вкусняшку а поведение останется, что если это третья вкусняшка, только ее уже не существует, первое позитивное закрепление где алкоголь поведение но не причина. В момент обнаружения этой причины алкоголизм сама тяга закончить, коллапсирует как те коты в коробках) это безумие но это работает) понимаешь?) так и закончится твоя история с метом в момент когда ты поймешь реальную причину
Как гласит старая мудрость - сколько не догоняйся …)
Rapan
- Неофит

- Jan Rapan
-
Что касается моего нового регламента.
Три подхода определенно бессмысленны. А именно, третий.
На практике это пустая трата продукта. Да, слегка цепляет, но усталость от первых двух порций ощутимо перекрывает и без того уже слабое действие средства.
Оптимизация режима: 1-я доза (50-60 мг) || интервал || 2-я доза (50-60 мг) || разрыв (отдых, сон)
Если начать с утра, то как раз движок на весь день. Вечером можно принять ингибиторы толерантности - Мемантин, NAC и ALCAR.
Теперь нужен тестинг: сколько мощности выдаст стандартная доза на следующий день.
Впрочем, я уже морально готов переждать и сутки.
Меня больше пугала перспектива 5-дневных передышек.
Скоро станет понятно, к чему-то приду.
Три подхода определенно бессмысленны. А именно, третий.
На практике это пустая трата продукта. Да, слегка цепляет, но усталость от первых двух порций ощутимо перекрывает и без того уже слабое действие средства.
Оптимизация режима: 1-я доза (50-60 мг) || интервал || 2-я доза (50-60 мг) || разрыв (отдых, сон)
Если начать с утра, то как раз движок на весь день. Вечером можно принять ингибиторы толерантности - Мемантин, NAC и ALCAR.
Теперь нужен тестинг: сколько мощности выдаст стандартная доза на следующий день.
Впрочем, я уже морально готов переждать и сутки.
Меня больше пугала перспектива 5-дневных передышек.
Скоро станет понятно, к чему-то приду.
kibra
- Старожил

-
Итак твой анамнез:
1. Алкоголизм 10 лет, тяга длилась 3 года после.
2. Легкие и не очень наркотики в юности, баловство
3. Кризис среднего возраста, на этом фоне депрессия и ангедония.
Ну что ж, я тебе просто хочу сказать, что ты сильно недооцениваешь мет и сильно переоцениваешь свои силы. Я вижу такой сценарий, что проблема в будет в постоянной депрессии, настоящей такой, после которой твоя ангедния покажется легкой грустинкой после просмотра Хатико. Знаешь, это когда слушаешь песню, которая вчера еще цепяла, а сегодня ты тупо ничего чувствуешь: тебе что Полет Валькирий, что ремонт у соседей - абсолютно одни эмоции, точнее полное их отсутствие.
Понимаешь, в 25 еще организм хорошо восстанавливается, в том числе и нервные клетки. Можно не высыпаться, танцевать всю ночь, насиловать организм наркотиками. А для меня даже в 40 бессонная ночь это пытка. А 50 твое тело сможет вывезти еще меньше нагрузки. И зубы.
А если тебя пугает перспектива 5ти дневной передышке, то разъеб всего организма может произойти быстрее, чем ты думаешь. У тебя уже есть зависимость. И эта зависимость не сравнима с твоим алкоголизмом.
Я никакого негатива к тебе не испытываю, просто поражаюсь тому, как наркотик одинаково действует на психику и какие одинаковые иллюзии всем строит, что дураку, что умному, что молодому, что пожилому.
Ну что ж, я тебе просто хочу сказать, что ты сильно недооцениваешь мет и сильно переоцениваешь свои силы. Я вижу такой сценарий, что проблема в будет в постоянной депрессии, настоящей такой, после которой твоя ангедния покажется легкой грустинкой после просмотра Хатико. Знаешь, это когда слушаешь песню, которая вчера еще цепяла, а сегодня ты тупо ничего чувствуешь: тебе что Полет Валькирий, что ремонт у соседей - абсолютно одни эмоции, точнее полное их отсутствие.
Понимаешь, в 25 еще организм хорошо восстанавливается, в том числе и нервные клетки. Можно не высыпаться, танцевать всю ночь, насиловать организм наркотиками. А для меня даже в 40 бессонная ночь это пытка. А 50 твое тело сможет вывезти еще меньше нагрузки. И зубы.
А если тебя пугает перспектива 5ти дневной передышке, то разъеб всего организма может произойти быстрее, чем ты думаешь. У тебя уже есть зависимость. И эта зависимость не сравнима с твоим алкоголизмом.
Я никакого негатива к тебе не испытываю, просто поражаюсь тому, как наркотик одинаково действует на психику и какие одинаковые иллюзии всем строит, что дураку, что умному, что молодому, что пожилому.
Rapan
- Неофит

- Jan Rapan
-
решат что тебя пора отравить, а жена давно знает и она в сговоре) возможно и кот соседа замешан а началось все в 1916 году в Африке из-за вспышки малярииНамёки на паранойю стали меня огорчать.
Я стажёр, вы в большинстве либо аборигены, либо искушенные знатоки.
Помогайте, давайте информацию, пожалуйста ))
Как распознать проявление метамфетаминовой паранойи ?
Да, пишут, что чаще она на марафонах или при овердозах. Но и не только.
Первые симптомы?
для восстановления нужно около трех лет.Меня удивляют истории хронических. Недавно читал, девушка сидела 15 лет на амфетамине. Да, с перерывами. Но 15 лет!
И сейчас адекватно общается, умная, т.е. не деградировала в мутанта. Таких как она не мало, находил, читал.
Как эти люди даже по 5 лет непрерывно употребляя не слетают с катушек ? Про толер я вообще не знаю как спросить.
Но психика? ЦНС ?
Потом восстанавливаются и живут дальше, может и не слишком весело, но и не инвалиды.
алкоголь поведение но не причинаТак и есть, я это уже давно понял. И причина со мной с юности.
Тяга к зависимостям, далее к бесконтрольному потреблению до самоуничтожения )
Только вот беда, сам я как ни копался, ни выворачивался наизнанку, но так и не смог найти.
Пару лет ходил к психотерапевтам разных направлений, оставил им всем уйму денег, а главного не узнал.
Казалось, что оно на поверхности должно лежать. Но уже в этом нет уверенности.
Ghost
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 8
- Сказали спасибо: 14
-
Там где уже тонко будет. От подозрений до полноценных концепций конспиреси.
Может быть и что то отдельное, странное, вера в то что на самом деле человеческой истории скажем 400 лет, а остальное мистификация.
Радикализация фактического, мол все происходит из за злого умысла, а не обстоятельств (хотя многие и без мета думают так)
Полноценного психоза может и не случится, но подозрительность усилится.
Однозначно можно понять только голоса в голове, хах. А психоз он на то и психоз что ты не понимаешь этого. Но его может не быть долгое время, годы.
Да и 15 и 20, этого много в США. Гитлер был на мете вроде с 32)
Но есть причина почему всем подряд не выписывают мет, или ты открыл какую-то тайну? Как думаешь все вокруг глупы, или мудрее) Давать детям амфетамин это хорошая идея или не очень?
А по алкоголю вспомни первый контакт с алкоголем. Даже если алкоголь был фоном. Может твои родители пили алкоголь но это было позитивным событием, они становились добрее и покупали конфет?
Может был родственик который всегда приносил дорогие подарки но был алкоголиком? Или что то еще? Может ты знаешь что должен делать но не делаешь этого?
Ответ где-то в том что Юнг называл тенями)
Может быть и что то отдельное, странное, вера в то что на самом деле человеческой истории скажем 400 лет, а остальное мистификация.
Радикализация фактического, мол все происходит из за злого умысла, а не обстоятельств (хотя многие и без мета думают так)
Полноценного психоза может и не случится, но подозрительность усилится.
Однозначно можно понять только голоса в голове, хах. А психоз он на то и психоз что ты не понимаешь этого. Но его может не быть долгое время, годы.
Да и 15 и 20, этого много в США. Гитлер был на мете вроде с 32)
Но есть причина почему всем подряд не выписывают мет, или ты открыл какую-то тайну? Как думаешь все вокруг глупы, или мудрее) Давать детям амфетамин это хорошая идея или не очень?
А по алкоголю вспомни первый контакт с алкоголем. Даже если алкоголь был фоном. Может твои родители пили алкоголь но это было позитивным событием, они становились добрее и покупали конфет?
Может был родственик который всегда приносил дорогие подарки но был алкоголиком? Или что то еще? Может ты знаешь что должен делать но не делаешь этого?
Ответ где-то в том что Юнг называл тенями)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14969

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Я на мете (винте) в/в с перерывами был с 14.
Первый психоз отловил в 28. Психоз со всеми прелестями (сильными галюцинациями, манией преследования и членовредительством.
Кто жуков из под кожи, начинает пытаться вытащить, в первый месяц управления, кто то годами, более или менее держится. Всё индивидуально.
Аксиома - длительное управление мета, неизбежно приведёт к проблемам...
Вопрос времени
Первый психоз отловил в 28. Психоз со всеми прелестями (сильными галюцинациями, манией преследования и членовредительством.
Кто жуков из под кожи, начинает пытаться вытащить, в первый месяц управления, кто то годами, более или менее держится. Всё индивидуально.
Аксиома - длительное управление мета, неизбежно приведёт к проблемам...
Вопрос времени
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
Итак твой анамнез:Ну в случае его алкоголизма мет это считай конфетки еще детские
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3269
- Сказали спасибо: 2683

- ОМ
-
Понял тебя. Запомни и запиши то, что и так знаешь, никогда не пробуй его курить, никогда.
Мет может сослужить и на пользу, но контролировать его сложно. Никакого курения и вв. Сожрет.
Мет может сослужить и на пользу, но контролировать его сложно. Никакого курения и вв. Сожрет.
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
Ну и нос помню эти кристаллы жгут сильные любого фена и других веществ
kibra
- Старожил

-
Ну в случае его алкоголизма мет это считай конфетки еще детскиеХз, мет все же с системой вознаграждения работает, а алкоголь это система торможения
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
Рапан,какой у тебя бизнес, чем ты занимаешься?Меня тут все по очереди запугивают, что спалюсь, так вот, кажется, они достигли цели, сейчас ощутил обеспокоенность в плане деанонимизации.
Типа, чёрти-какой знакомый спонтанно упадёт на этот форум, ненароком почитает тему и беззаботно раскроет меня? ))
Интернет знает не мало таких примеров )
Ок, я отвечу без конкретики.
Я владелец и руководитель оффлайн торговой компании.
Параллельно занимаюсь делами другой иностранной организации, но только дистанционно.
Временами испытываю приличную нагрузку, которая уже однажды привела к срыву с выгоранием.
Не исключено, что это обстоятельство - одно из совокупности тех, которые свели меня с веществами.
.
Ну вот первые звоночки паранои что кто-то из знакомых зайдет сюда и тебя спалит
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 118
- Сказали спасибо: 93

-
Кстати был такой математик Пал Эрдёш, написал кучу научных работ, злоупотреблял амфетамином и тем не менее кукухой не двинулся, а прожил долгую плодотворную жизнь
Rapan
- Неофит

- Jan Rapan
-
У тебя уже есть зависимость. И эта зависимость не сравнима с твоим алкоголизмом.
Дорогая Kibra! Пора сказать, что я натурально рад вашему вниманию! Сейчас ни в коем случае не сарказм, это правда.
Но мне не даёт покоя ваша миссия, ваша идея ) С самого начала вы не переставали меня ругать - то агрессивно с оскорблениями, то смягчая тон, но отчитывая и пугая ) В каждом комментарии вы меня стыдите, глумитесь, но по-прежнему уделяете мне время, за что спасибо )
Единственный вывод, который сейчас приходит мне на ум, что главная ваша цель - убедить меня в неправоте, в моих ошибочных решениях. Хотите доказать, что я практически не жилец, а ещё заставить меня испытать стыд )
И у меня резонные вопросы - скажите, Kibra, вы хотите мне помочь ? )
Хотите спасти меня ? Да, пусть ваш подход нетипичный, но у вас есть цель - вкрутить мне мозги ?
Ведь не со скуки же вы пишете комментарии )
Только не сомневайтесь, я новичок и уважаю вас как старожила форума, вы уже видели всё, вас ничем не удивить, более того, и в реальной жизни у вас колоссальный опыт и вы всегда знаете кому и какой совет правильно дать )
Что касается моей диагностики )
Вы собрали пару фактов, сформировали анамнез )).
А можете представить, сколько ещё всего вы обо мне не знаете ? )
Сразу скажу, что периоды с употреблением, это не совсем про зависимость.
Всё глубже и чудовищнее )
Это мои игры ) Я испытываю непреодолимую тягу к разрушению. И нахожусь я в этом искушении, в поиске риска. Рано или поздно что-то нахожу. Погружаюсь с головой в эту идею, тормоз не держу. Когда доходит до критической точки чаще всего интуиция подсказывает мне “пора” и я начинаю спасать себя.
Самые первые явления были лайтовые. Из основательных, например, в молодости я устроил себе криминальную историю, хорошо вошёл, через короткое время уже почти жил среди парней с ярлыками “разбой”, “грабёж” и т.п. Выскочил в последний момент.
Уточню, я мягкий, отзывчивый человек с доброй душой и сердцем, эмпат.
Т.е. мои приключения не подразумевают причинение вреда кому-либо, (кроме себя ))
Устраивал происшествия, правда всегда оставался живым и практически невредимым )) Езда с закрытыми глазами и подобное (не в городе, и не на АДОП, конечно же).Разбил себе две машины, одну об дерево прям в тотал..
Тогда же я ушёл из первой семьи, хотя остались прекрасными друзьями с бывшей супругой.
…Надо не забывать и постараться избежать деанона, так что всё кино не покажу.
Некоторые эпизоды яркие, но без подробностей бессмысленные. Без них.
Из быстрых лайтовых.
Мог поехать в казино и играть по-идиотски, осознавая что лечу, подкидывая в топку ещё и ещё, делая хуже. Как-то просадил 25K$, а ещё этой же ночью там же в ресторане выбесил дагестанцев и они сломали мне нос.
Ещё помню в горах, когда стемнело специально в одиночку пошёл на водопад и полез по скале от подножия к уступу . Пару раз сорвался, не сильно.
Ладно, хватит засорять, практически off-topic.
Посчитал важным дополнить биографию, потому что буду настаивать на своём.
И алкоголь, и наркотики и прочие подсадки - далеко не только в них причина.
Тут уже личные особенности ) ну и психиатрия )
Ещё раз, - к концу года сбавляю обороты, в феврале 26-го полностью завязываю со стимуляторами.
Скриньте твит.