информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Почему СИОЗС + МДМА (мефедрон) это плохая идея  (Прочитано 1150 раз)

kibra

Я создаю эту тему, потому что это важный момент. Вот как работает эта схема, пожалуйста, имейте это в виду, если вы на антидепрессантах. В лучшем случае это перевод продукта, в худшем - серотониновых синдром

Как действует МДМА:

МДМА резко повышает уровень серотонина (5-HT) в синапсах мозга, заставляя нейроны выбрасывать его в больших количествах. Он делает это в основном через обратный транспорт через транспортер серотонина (SERT) — белок, который в норме возвращает серотонин обратно в клетку.

Как действуют СИОЗС:

СИОЗС (например, флуоксетин, сертралин, циталопрам) блокируют транспортер серотонина (SERT), чтобы предотвратить обратный захват серотонина. Это приводит к постепенному накоплению серотонина в синапсах при длительном применении.

Конфликт МДМА и СИОЗС:

МДМА не может эффективно взаимодействовать с SERT, если он уже занят СИОЗС.

Без доступа к транспортеру, МДМА не может "вытолкнуть" серотонин в синапс.

В результате, нейрохимический "всплеск", вызывающий эйфорию и эмпатию, не происходит — эффект МДМА становится очень слабым или вовсе отсутствует.

Подтверждено исследованиями:

Люди, принимающие СИОЗС, часто сообщают, что МДМА "не работает" или вызывает намного более слабый эффект. Это подтверждено как субъективными данными, так и лабораторными исследованиями на животных и людях.

Опасное сочетание:

Хотя СИОЗС ослабляют эффект МДМА, совместное употребление может быть опасным из-за риска серотонинового синдрома — редкого, но потенциально смертельного состояния из-за слишком высокого уровня серотонина.

Также есть данные, что СИОЗС могут ослаблять нейротоксичность МДМА, но это не делает их безопасным "антидотом".

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Кирилыч, Heksa, Аликс

leominti

Это правда. Несколько раз пробовал мдма, меф, амфетамин и нихера не подействовало на меня, пью пароксетин, ламотриджин, кветиапин. Такой вопрос, если пью АД, а как-то хочется уколоться, то опиоиды подействуют с АД?

Сказали спасибо: kibra

kibra

Это правда. Несколько раз пробовал мдма, меф, амфетамин и нихера не подействовало на меня, пью пароксетин, ламотриджин, кветиапин. Такой вопрос, если пью АД, а как-то хочется уколоться, то опиоиды подействуют с АД?
Подействует, опиаты с другими рецепторами работают

Сказали спасибо: Opiyshnik, leominti

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Уважаемый ты думаешь ты кушаешь леденцы? Пароксетин, ламотриджи ,кветиапин, это же нихуя  себе завтрак!) Ты уже определись, может иногда подкалываться, чем жрать полведра таких недетских препаратов!? Я сам хаваю пароксетин уже полтора года, но за эти полтора года я один раз позволил себе штрыкнутся! И считай что моментально как только перестал действовать мёд, моральный фон упал ниже плинтуса... Короче думай сам, Ты походу дядя не маленький, сам разберёшься. Успехов тебе и здоровья

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: izabella, leominti

leominti

привет. да я шкет ещё) просто я уже распланировал так свою жизнь, что осталось мне недолго совсем до полугода может, поэтому так свой организм я и не жалею, хотя может в глубине души и есть может желание все прекратить,но страшно мне жить, а с этим всем я себя чувствую более уверенно.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Скажи свой возраст пожалуйста?

leominti

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

23
Ну так и что, ты болеешь чем-то,что говоришь у тебя, пол года осталось?

leominti

привет. не болею, просто суицид планирую, но пока жену не могу уговорить, чтобы мы умерли, хотя мы с ней уже года три назад договаривались что мы умрем вместе,когда я попрошу.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Самоубийство само по себе - поступок из ряда вон выходящий, хуже быть не может , а тут ещё близкого человека подбивать на такое же((
Приди в чувства! Не городи тут нам с три короба..
Тебе к мозгоправу нужно.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: denaturat2, Brodjga, Heksa, Elias

kibra

привет. не болею, просто суицид планирую, но пока жену не могу уговорить, чтобы мы умерли, хотя мы с ней уже года три назад договаривались что мы умрем вместе,когда я попрошу.
Я большего эгоистического долбоебизма не читала за всю жизнь

Сказали спасибо: denaturat2, Кратоман, Brodjga, Heksa

Brodjga

Ты больной, оставь жену в покое, а сам вперёд.

Сказали спасибо: denaturat2, kibra, Heksa

leominti

я всей ситуаций рассказать вам все равно не смогу, тем более что вы ругаетесь тут что-то зачем-то. но тут дело не в эгоизме,мы сами хотим умереть вдвоем, просто она не хочет чтобы именно я умирал, она хочет умереть, но чтобы я остался. она не может принять факта что я умру

Brodjga

я всей ситуаций рассказать вам все равно не смогу, тем более что вы ругаетесь тут что-то зачем-то. но тут дело не в эгоизме,мы сами хотим умереть вдвоем, просто она не хочет чтобы именно я умирал, она хочет умереть, но чтобы я остался. она не может принять факта что я умру
Весело у вас.

Сказали спасибо: Кратоман, Heksa

kibra

Ой да все она может, это просто наркоманские загоны.
И депрессия на фоне наркоты.
Сдохнуть любой дурак может, а вы соскочить попробуйте

Сказали спасибо: I C E, Heksa, Elias

leominti

да сдохнуть я хочу ещё лет с 12, тогда я не принимал наркотики, тогда и попытка суицида была уже. а жена у меня не употребляет ничего

kibra

да сдохнуть я хочу ещё лет с 12, тогда я не принимал наркотики, тогда и попытка суицида была уже. а жена у меня не употребляет ничего
Психиатры это, я так понимаю, для лохов?

leominti

Как я уже писал выше, я уже пью таблетки, соответственно я посещал врачей. Но это практически безуспешно. Я получаю облегчение только от наркотиков и то как получилось прошлые наркотики уже не катят и нужно что-то другое. Лежал в пнд, гнд ходил отдельно по психиатрам, наркологам. Скорее я лох, для психиатров, как-то так)

Блистер

Уважаемый ты думаешь ты кушаешь леденцы? Пароксетин, ламотриджи ,кветиапин, это же нихуя  себе завтрак!) Ты уже определись, может иногда подкалываться, чем жрать полведра таких недетских препаратов!? Я сам хаваю пароксетин уже полтора года, но за эти полтора года я один раз позволил себе штрыкнутся! И считай что моментально как только перестал действовать мёд, моральный фон упал ниже плинтуса... Короче думай сам, Ты походу дядя не маленький, сам разберёшься. Успехов тебе и здоровья
Как говорил один человек: "не совмещайте лечение от наркотиков с самими наркотиками"

Интересно узнать взаимодействие СИОЗС + Метамфетамин. Все таки Мет и МДМА родственники, и нейромедиаторы у них зайствованы одни. То есть по сути ситуация такая же?
1. Может стать плохо (серотониновый синдром)
2. Может взять слабее
Верно?

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Junkie-A-Dandy

Даже кратом и анти депры это плохо, не смешивайте то что гонит серотонин из-за опасности серотонинового синдрома

Сказали спасибо: kibra, GubernatorOstrovaBoerneo