enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Не получается стать наркоманом  (Прочитано 9439 раз)

kibra

Не получается стать наркоманом
Ответ #120 - 28 Авг 2025, 17:18:12

Кибра спасибо!, я поговорил со знакомой врачём, ну как врачём, боевой медик сейчас , она сказала мне это медикаментозный ринит я себе заработал , вот это я нарколыга, даже на капли сесть умудрился, буду пробовать стероидные, сделал скрин спрея, сяп.
Бро, я с этим ринитом жила буквально всю жизнь, с раннего детства. Я носила с собой кучу пузырьков с каплями, потому что без них у меня начиналась паника. В 19 мне сделали операцию, подрезали слизистую (операция конхотомия). Помогло года на 4. Потом опять капли на много лет.
А потом в Польше за неделю я забыла про этот ад. А чё, так можно было?
Тебе желаю выздоровления, как у меня было

Что-то наш Рапан Утлитыч пропал с форума, может получилось таки стать наркоманом?

« Правка: 31 Авг 2025, 01:34:10 от kibra »
Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Rapan

Ответ #121 - 12 Сен 2025, 06:52:02

Пришёл!
Здравствуйте, милейшие люди!
Нечего было рассказывать, а просто так набрасывать трафик, нерационально )
Мои эксперименты привели меня к тому, что перерыв в 1 день - не работает, в 2 дня - тоже недостаточен.
И как бы я не надеялся, но вариантов нет, необходимы минимум 3-4 дня коррекции.
Этап с жаждой, безудержным сном, поглощением громадного количества фруктов - неизбежен. Распорядок это скучнее, да и спонтанность уже исключается (
Как следствие, теперь практикую тур из 2-ух приёмов, потом отход. Кстати на торможении хорошо смягчает Габапентин (300). До этого я использовал Клоназепам, но он срубающий. А на Габапентине даже уютно.
Из способов оставил только оральный. Принимаю Омепразол, Фамотидин, Маалокс. И через 20-30 минут отправляю средство.
Нюхать без толку, я же на сосудосуживающих каплях (да, прочитал советы*). Сосуды, наоборот, должны быть расширены для лучшего всасывания. Ну и плюс слизистая уже мутировавшая.
Ректальный способ выгодный и рациональный, но ничего не могу поделать с беспокойством по поводу уличного происхождения препарата. С большой долей вероятности в нём могут быть остатки реактивов - и фосфор, и ацетон, и ртуть. Не хочу этот мусор в кишку.
Про высокое. Я по-прежнему не в восторге от утраты влечения к искусству. Послушал вчера музыку и бровью не повёл (
Утрата дофамина не вызывает никаких сомнений.
Что ещё заметил. После трипа, если долго сидел за компом (недавно всю ночь делал аналитику в Битрикс), отекают ноги - икры, щиколотки, стопы. Не сильно, но заметно. Это, скорее всего сердечная тема или почечная? Я к врачам сейчас не собирался. В планах чекап, но позднее, может, в январе.
Короче. Хрен его знает.
Я же решил, что практикую до февраля 2026 года.
Пока оценка невысокая. То есть, конкретно метамфетаминовым наркоманом мне становиться расхотелось. Минусы вскрылись, плюсы снизились.
Где-то я читал, что идеальный перерыв это месяц. Очевидно, правда. А такая история уже совершенно не актуальна. Пока продолжу так.
Разве что, буду тестировать добавки типа Амисульприда и сброс с помощью Мемантина, ALCAR и NAC.
Я перееду через пару месяцев в новый район, планирую бегать (даже уже купил Saucony). Допустимо ли совмещать приём веществ и типа “спорт” ? Движок это поддержит?
Недавно посетила авантюрная мысль - купить кокса. Нет, я не собираюсь на нём торчать, здесь это реально дорого. На шумную вечеринку пригласили, а мет теперь по графику ) Не выпадает )
Но меня больше интересует перекрёстная толерантность, ведь они оба дофаминергические.
Стало быть, 50-70 мг кокса меня точно не возьмёт?

*Про капли. Я на них 25 лет, с перерывами. Один раз бросал сам, уменьшая концентрацию (разбавляя водой).
Хватило года на два.
Второй раз уже ходил в больницу на различные процедуры. Тогда хватило всего на год.
У меня искривлена перегородка, часто насморк. Если не уследить, переходит в гайморит или фронтит.
Лечиться-то я умею, но когда отекает и не дышит, без спреев не обойтись.
Два лора мне честно сказали, операция не поможет.
Короче, я забил уже.
Но ваши рекомендации почитаю. Мометазон - это же противоотёчное, обычно для аллергиков.

Сказали спасибо: I C E

Ymnik

Ответ #122 - 12 Сен 2025, 07:36:43

Бери полку кокса, на вечеринку хватит,возьмет.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

kibra

Ответ #123 - 23 Сен 2025, 00:56:57

С большой долей вероятности в нём могут быть остатки реактивов - и фосфор, и ацетон, и ртуть. Не хочу этот мусор в кишку.
ты и так в кишку его кидаешь, только с другой стороны. Просто у мужиков сакральное отношение к жеппе. Пока в их жизни не появится женщина, которая уговорит на массаж простаты.  :grin:
ты боишься рака кишки? Но чтобы прямо рак заработать, надо плотно на системе сидеть, так что не бойся, ты от других побочек гораздо быстрее кони двинешь  :wink3:

Я же решил, что практикую до февраля 2026 года.
а можно дату и точное время? Будешь делать последнюю прощальную упроку как праздник?

Мометазон - это же противоотёчное, обычно для аллергиков.
Блин, не спорь со мной, а попробуй прокапать неделю, тогда поговорим.
Но вообще, по научному, у тебя закладывает нос от отека. Такие капли этот отек снимают, ЛЕЧАТ!!! и тебе больше не нужны будут капли.
Я тоже была 20 лет на каплях и  за неделю вылечила! И теперь после того как я поболела насморком и пользовалась сосудосуживающими, я сразу прохожу курс противоотечных. И все проходит.

Rapan

Ответ #124 - 28 Сен 2025, 03:51:37

Скорее всего, я стал наркоманом. Не так уж и много времени потребовалось.
Мне уже не нравится метамфетамин, но я продолжаю его покупать.
Я как-то незаметно приспособился, встроил его в свою жизнь.
Подобрал препараты, которые смягчают отходняки, усыпляют в нужное время, в перерывах оживляют нейромедиаторы, стабилизируют ЦНС. Делаю перерывы 2-3 дня.
Параллельно нахожу в нём всё больше минусов, ругаю его )
Тем не менее, он продолжает мне помогать.
На прошлой неделе заключил очень интересный, уникальный контракт. На подготовку красивых документов и переговоров у меня ушёл грамм мета. Но я был доволен собой.
А теперь, как мне и обещали в этой теме, перед любым делом вынужден принимать его.
В периоды, когда я не под метом, я ощущаю истощение, пустоту.
Короче, я подсел, это факт.

а можно дату и точное время? Будешь делать последнюю прощальную упроку как праздник?
По поводу февраля, думаю, что резко прекратить, как я задумывал, не выйдет.
Поэтому начну уже в декабре делать перерывы всё больше. В февраля прекращу. Но главное же не бросить, главное снова не начать. Придётся подбирать какую-то медицину как в рехабах.

Блин, не спорь со мной, а попробуй прокапать неделю, тогда поговорим.
Но вообще, по научному, у тебя закладывает нос от отека. Такие капли этот отек снимают, ЛЕЧАТ!!! и тебе больше не нужны будут капли.
Я тоже была 20 лет на каплях и  за неделю вылечила! И теперь после того как я поболела насморком и пользовалась сосудосуживающими, я сразу прохожу курс противоотечных. И все проходит.
Обещаю, попробую. Тем более, понимаю принцип. Должно сработать.
Назонекс же подойдёт?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #125 - 28 Сен 2025, 10:48:21

Надо бы уже Улиткин, тебе переходить на героин! А дальше по накатанной.... абсцесс,сепсис,погост.

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: kibra, Heksa

Atkato

Ответ #126 - 28 Сен 2025, 11:06:43

Героин не найдёшь, а коктейль зпт метал, сонат и демичь в одном флаконе ну и бензов с лирикой через пол часика подкинуть) (шутка, не рекомендую)

Сказали спасибо: Opiyshnik

NoDrugs

Ответ #127 - 29 Сен 2025, 19:07:14

Если пошла такая пьянка, то рекомендую сразу крокодил. Это надёжно, быстро и без особого удовольствия. Плюс отличные побочные эффекты. Кто крокодилом не ставился, тот не наркоман.
Сарказм*

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: denaturat2, Heksa

izabella

Ответ #128 - 29 Сен 2025, 19:08:27

Ты бы поосторожнее был с советами, не все поймут твоего сарказма

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #129 - 29 Сен 2025, 19:11:59

Дезоморфина хорошо с тропикамидом мешать, ну и конечно лучше в пах.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, kibra, NoDrugs, Heksa

NoDrugs

Ответ #130 - 29 Сен 2025, 19:55:11

А ещё лучше по мышце

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E, Heksa

Heksa

Ответ #131 - 29 Сен 2025, 22:15:58

Восхитительная тема. Прочитала на одном дыхании. Автору могу посоветовать старую добрую мульку 😁
Как метамфетамин - это основа винта, но не сам винт. Так и меткатинон - основа мулечки, но не сама мулька. Эйфория, стимуляция, догон бесконечен, сон после крепок, толер быстро уходит. Идеально 😆

Сказали спасибо: denaturat2, I C E, kibra

Rapan

Ответ #132 - 03 Окт 2025, 22:18:25

По-моему, всё.
Я дошёл до конца переулка.
2-3 дня уже не восстанавливают меня.
Последний раз употреблял в понедельник. Отдыхал 3 дня. Много спал, принимал весь реабилитационный набор (NAC, ALCAR, Мемантин, L-тирозин, Магний, Омегу-3, Витамин С и т.д.).
Сегодня (методом буффинга) закинул 100мг. Через 1.5 часа - совершенно ничего. Расстроился, но повторил ещё 100мг. Как результат, через час вялость и хандра чуть пропали, но самочувствие всё равно было холодным. Злость меня одолела, метнул 200мг. В конечном счете маленько зацепило. Но лишь в той степени, чтобы скромно заняться рабочими задачами, о вдохновении и речи не было. Скверно.
Даже трагично.
И уже очевидно, сейчас толерантность не имеет значения.
Нужно признать, что это повреждение рецепторов и вообще всей системы.
Я сильно потрясён.
Потому, что единственный выход сейчас, это делать длительный перерыв (месяц).
Можно, конечно, через две недели проверить, убиты нейроны полностью или сильно повреждены.
Но что же делать теперь в принципе ?
Уходить с мета я планировал ступеньками, разбавляя разными габапентинами, транками, нейролептиками, в общем был план.
Но резко обрывать даже не думал. И не полезно так.
Херня, одним словом, извините за грубость.
Как поддерживать себя в ресурсе 2-3-4 недели, ничего на ум не приходит.
Кокс меня финансово уложит, у нас он очень дорогой (1г = 300$)
Буду изучать проблему, конечно.
Но если кто-то подскажет, буду признателен и благодарен.
Препятствие ещё в том, что по моей локации не всё приобрести можно.

P.S. Быть наркоманом обременительно, муторно и драматично!

P.P.S. Поделюсь рецептом (я раньше на форумах не встречал), общался с американцами, посоветовали.
Тербинафин. Как работает: блокирует печеночный фермент, участвующий в метаболизме метамфетамина, замедляет его распад. Это увеличивает и продолжительность, и интенсивность действия.

Так и меткатинон - основа мулечки, но не сама мулька. Эйфория, стимуляция, догон бесконечен, сон после крепок, толер быстро уходит. Идеально 😆
Большое спасибо за внимание и за рекомендацию. К огорчению, на моей территории этого не достать ((

kibra

Ответ #133 - 04 Окт 2025, 01:38:08

Уходить с мета я планировал ступеньками, разбавляя разными габапентинами, транками, нейролептиками, в общем был план.
Но резко обрывать даже не думал. И не полезно так.
Ещё как полезно. Со стимуляторов не надо никаких лесенок, от них нет физической зависимости, ты лесенкой только дожжешь остатки рецепторов.
Что делать? Выходить в трезвость и терпеть.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #134 - 04 Окт 2025, 04:29:04

Название темы изначально было не актуальным. Так как ты наркоман уже давно.
А здесь мы просто будем наблюдать все этапы твоего скоростного падения..
Говорят, что по вене метамфетамин прёт что надо.. Ты ещё его не колол? Нет?
Вяжи парень, бо попадёшь обеими ногами в маргарин.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, Кратоман, kibra, NoDrugs, Heksa, Elias

MUHA

Ответ #135 - 04 Окт 2025, 06:38:27

Что значит,, Не получается...?,,  Дурное дело нехитрое. Сдуру можно и хуй сломать. ..(как говорится...)

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

MUHA

Ответ #136 - 04 Окт 2025, 06:40:42

Да и ,,не сдуру тоже...

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Rapan

Ответ #137 - 04 Окт 2025, 08:30:22

Ещё как полезно. Со стимуляторов не надо никаких лесенок, от них нет физической зависимости, ты лесенкой только дожжешь остатки рецепторов.
Что делать? Выходить в трезвость и терпеть.
Возможно, ты права. Я представил этот процесс, да, он может в результате доставить больше мучений. Наверное, правильнее будет остановиться и загасить.
Но сегодня я не хочу. У меня в этом году две встречи на которых уж очень хотелось быть на подъёме, на вдохновении.
Решил, вытяну ещё одну максимальную паузу и проверю - кранты или кобзда.

Хочу заметить, что ты удивительный человек. Судя по тем постам, что мне попадались - ты прошёл через "некоторое дерьмо".
И при этом сохранился.
Всё точно ты говоришь, наркоман во мне сидит с детства. И всю жизнь эта борьба инстинктов со страстями.
Вот как открытые люди на вопрос "почему ты не пьёшь?", отвечают - "потому, что я алкоголик".
Я рискую, но у меня есть крепкие опоры, которые не дадут рухнуть.
На инъекции я никогда не решусь, у меня непоколебимое убеждение, что это уже грань.
Неважно, что это лишь способ, у меня железное табу. Так же как и на медленные.
Да завяжу я, в этом нет сомнений. Кажется, ещё не наигрался.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #138 - 04 Окт 2025, 09:05:22

Жека(Айс), какой Улиткин наркоман? Он типичный долбоёб!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Heksa

Heksa

Ответ #139 - 04 Окт 2025, 09:10:45

Можно сначала начать курить 😁
Стеклянная трубочка, возгонка и вуаля. На работе беспалевно, веняки целые, эффект мгновенный.
И, самое главное, надо меньше ибо МАО в желудке не коцает

Сказали спасибо: I C E, kibra