Ломка от травы? У меня тогда сейчас ломка от капель в нос , я на них посел , без них них не могу дышать... У меня нос как будто заблокирован, вот жду утра что бы побежать в аптеку... Пшикнуась прямо там бо мне эти непонятные блокировки носа весь кайф сегодня обломили... А если серьезно было время в 22 году когда я находясь в оккупации гасился от мобилизации орычьей , я 8 месяцев просидел дома с мешком травы выращеном в ауте, так все и не скурил, уехал, никакой ломки за 8 месяцев ежедневной укурки нонстопом , зато как меня сейчас ломало когда до Киеве добрался и сел на коду , имхо ломка это когда тебе кажется что твой костный мозг превратился в угольки и они горят внутри твоих косточек , это та самая нейропатическая боль которую словами не описать, а носморок ,мурашки,диарея, зевание , слезы, и т.д. это лишь спец эффекты... На счёт капель правда ребята , теперь я ещё и на них сел , будьте аккутны, на капли реально можно присесть...
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 15:10:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Не получается стать наркоманом
Тема: Не получается стать наркоманом (Прочитано 9610 раз)
Junkie-A-Dandy
- Местный

Онлайн- Сообщений: 461
- Сказали спасибо: 288

-
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1631
- Сказали спасибо: 1321

-
Иди к Лору
Это можно решить оперативно
Это можно решить оперативно
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Вроде как гайморит называется.Я когда в армии был то многим в хирургии там пробивали как дырку что-ли в носу
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
При гайморите делают пункцию гайморовой
пазухи.А При хронической отёчности, убирают верхний эпителий слизистой оболочки.
пазухи.А При хронической отёчности, убирают верхний эпителий слизистой оболочки.
надоело:)
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 136
- Сказали спасибо: 60
-
Ломка от травы? У меня тогда сейчас ломка от капель в нос , я на них посел , без них них не могу дышать... У меня нос как будто заблокирован, вот жду утра что бы побежать в аптеку... Пшикнуась прямо там бо мне эти непонятные блокировки носа весь кайф сегодня обломили... А если серьезно было время в 22 году когда я находясь в оккупации гасился от мобилизации орычьей , я 8 месяцев просидел дома с мешком травы выращеном в ауте, так все и не скурил, уехал, никакой ломки за 8 месяцев ежедневной укурки нонстопом , зато как меня сейчас ломало когда до Киеве добрался и сел на коду , имхо ломка это когда тебе кажется что твой костный мозг превратился в угольки и они горят внутри твоих косточек , это та самая нейропатическая боль которую словами не описать, а носморок ,мурашки,диарея, зевание , слезы, и т.д. это лишь спец эффекты... На счёт капель правда ребята , теперь я ещё и на них сел , будьте аккутны, на капли реально можно присесть...Я когда бупра хуярил 3-4 двойки или одну 8 или восьмерку Чи пол восьмерки французского то пиздец сопли были
От нашего тоже но не так
Тоже постоянно капли хуярил,щас уже три месяца без торча то сначала трошки мела вышло ,уже капаюсь очень редко
А то прям пиздец было
Хотя у меня ещё аллергический ренит и побитый нос,но без бупра как-то капель на месяц стало хватать
Брал фармазолин
А кенту удаляли полипы в носу,раздуло шею пиздец
А то оказалось не полипы а рак
Отаке
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
надоело:) , у меня не сопли , если бы были сопли я был бы рад, у меня именно как будто блокируется нос, но как только я пшикнуась сразу проходит, я тупо подсел на капли, делал сегодня 3д снимок гайморовых пазух ,там много жидкости, но вообще цирк, стоматолог меня к Лору гонит а лор к стоматологу, теперь я *бля ещё и капельный наркоман🫡😐🫠🥴
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
надоело:) , у меня не сопли , если бы были сопли я был бы рад, у меня именно как будто блокируется нос, но как только я пшикнуась сразу проходит, я тупо подсел на капли, делал сегодня 3д снимок гайморовых пазух ,там много жидкости, но вообще цирк, стоматолог меня к Лору гонит а лор к стоматологу, теперь я *бля ещё и капельный наркоман🫡😐🫠🥴
Та не капельный наркоман это когда Тропикамид по венам гонят
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
При чем тут гайморит к зависимости от сосудосуживающих
Вроде как гайморит называется.Я когда в армии был то многим в хирургии там пробивали как дырку что-ли в носу
Не знаешь не говори
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 754
- Сказали спасибо: 824

-
У меня тогда сейчас ломка от капель в нос , я на них посел , без них них не могу дышатьЭто лечится стероидными каплями, в третий раз тут пишу
оперативноДа даже консервативно
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Это как?У меня тогда сейчас ломка от капель в нос , я на них посел , без них них не могу дышатьЭто лечится стероидными каплями, в третий раз тут пишуоперативноДа даже консервативно
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Консервативное лечение, подразумевает в себе традиционные методы (промывание, использование всевозможных капель и т. д.)
Оперативное вмешательство - это радикальный метод в данном случае.
А вот там где, кроме операции ничего сделать нельзя, она и будет относиться к консервативному варианту (например : перитонит).
Оперативное вмешательство - это радикальный метод в данном случае.
А вот там где, кроме операции ничего сделать нельзя, она и будет относиться к консервативному варианту (например : перитонит).
Rozenbaum
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 44
- Сказали спасибо: 16

-
Ломка от травы? У меня тогда сейчас ломка от капель в нос , я на них посел , без них них не могу дышать... У меня нос как будто заблокирован, вот жду утра что бы побежать в аптеку... Пшикнуась прямо там бо мне эти непонятные блокировки носа весь кайф сегодня обломили... А если серьезно было время в 22 году когда я находясь в оккупации гасился от мобилизации орычьей , я 8 месяцев просидел дома с мешком травы выращеном в ауте, так все и не скурил, уехал, никакой ломки за 8 месяцев ежедневной укурки нонстопом , зато как меня сейчас ломало когда до Киеве добрался и сел на коду , имхо ломка это когда тебе кажется что твой костный мозг превратился в угольки и они горят внутри твоих косточек , это та самая нейропатическая боль которую словами не описать, а носморок ,мурашки,диарея, зевание , слезы, и т.д. это лишь спец эффекты... На счёт капель правда ребята , теперь я ещё и на них сел , будьте аккутны, на капли реально можно присесть...Есть метод. Если никто ещё не написал. Сначало перестаёшь капать в одну ноздрю.Живёшь сносно на закапанной. Через пару дней некапанная вернётся здоровой работе,тогда можно и другую перестать капать.
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3270
- Сказали спасибо: 2683

- ОМ
-
Я обнаружил перемены и они меня не обрадовали.Да какая отстраненность, дофаминовые центры удовольствия ломаешь.
Незаметно угасла потребность в музыке и кино.
Периодически я слушал свои плейлисты, не часто, но раз в 1-2 недели возникало настроение.
Фильмы или сериалы требуют свободного времени, но всё же я его находил.
Факт - за последние пару месяцев я ничего не слушал и не смотрел.
И, вот, сейчас не ощущаю тяги.
Но почему ?
Почему просадка, по сути, именно в эстетизме ?
А значит в какой-то зоне мозга уже возникла отстраненность.
Это неприемлемо и, думаю, инстинктивно последует сопротивление .
kibra
- Старожил

-
Это как?Да я же написала - стероидные капли. Я всю жизнь мучалась, а в Польше за неделю вылечили. И я живу без капель.
. Если никто ещё не написал. Сначало перестаёшь капать в одну ноздрю.Живёшь сносно на закапаннойЕщё раз - СТЕРОИДНЫЕ КАПЛИ!!! Услышите меня и ваша жизнь изменится
Вот украинский вариант
https://tabletki.ua/%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81/595/
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
А ты сейчас в Украине?Это как?Да я же написала - стероидные капли. Я всю жизнь мучалась, а в Польше за неделю вылечили. И я живу без капель.. Если никто ещё не написал. Сначало перестаёшь капать в одну ноздрю.Живёшь сносно на закапаннойЕщё раз - СТЕРОИДНЫЕ КАПЛИ!!! Услышите меня и ваша жизнь изменится
Вот украинский вариант
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Название стероида можешь написать?Это как?Да я же написала - стероидные капли. Я всю жизнь мучалась, а в Польше за неделю вылечили. И я живу без капель.. Если никто ещё не написал. Сначало перестаёшь капать в одну ноздрю.Живёшь сносно на закапаннойЕщё раз - СТЕРОИДНЫЕ КАПЛИ!!! Услышите меня и ваша жизнь изменится
Вот украинский вариант
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Мометазон
kibra
- Старожил

-
А ты сейчас в Украине?Я в Польше. Могу польское написать название)
Название стероида можешь написать?
Мометазон
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Кибра спасибо!, я поговорил со знакомой врачём, ну как врачём, боевой медик сейчас , она сказала мне это медикаментозный ринит я себе заработал , вот это я нарколыга, даже на капли сесть умудрился, буду пробовать стероидные, сделал скрин спрея, сяп.